3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ディオン 久留米店(Dion)   >

脱毛サロン Dion【ディオン】久留米店

ダツモウサロン ディオン クルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分
  • ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:14:31.0

初来店にも関わらず、ご迷惑をおかけいたしました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    自宅からも近く通いやすく、かつお値段も安くて有り難いです。次回からもよろしくお願いいたします(^ ^)

【 2回目以降もずーっと6500円!】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥6500

☆様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

そのせつは、ご連絡いただきありがとうございました!助かりました。
    脱毛サロンDionではこれまでにない安さでご案内しております。
    コース契約は一切ありません。完全都度払いになっていますので
    大きな支払いもなく、脱毛を無理なく続けていくことができます!夜遅くまで予約が可能な所もおすすめです!

スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:45:13.0

落ち着いて施術を受けれました。
    学生でも通いやすい値段でとてもいいです!!

れな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

リラックス空間を届けれるよう、スピーディな施術を心がけております。また、脱毛サロンDionでは完全都度払い&低価格で
    案内しておりますので、学生の方でも無理なく通うことができます!コース契約などは一切ありません。
    夜も予約が可能になりますので、気軽に脱毛を続けることができます!

スタッフ一同

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:22:05.0

とても話しやすく、雰囲気がよかったです。また行こうと思います。

【初回限定!】足全体格安脱毛 両足スッキリ!¥0

かいちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

たくさんお話出来て楽しかったです!
    お客様がリラックスできるような空間を届けれるよう、日々努力しております。
    脱毛サロンDionでは完全都度払いなのはもちろん、料金もとても安くご案内しております!気軽に脱毛へ通うことができます。
    これからもお任せ下さい!

スタッフ一同

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:51:02.0

話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!

ふみ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

リラックス空間を届けることができて、嬉しく思います!
    脱毛サロンDionではコース契約は一切なく、完全都度払いになっております。料金もこれまでにない安さで案内しておりますので
    無理なく脱毛を続けることができます!
    施術にも自信がありますので、これからもお任せ下さい!

スタッフ一同

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:25:30.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    スタッフさんの方がとても優しく教えてくれたので安心して施術出来ました!
    是非皆さんも来て欲しいです!笑

りく様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロには初めて脱毛へ通われる方が多く来店します!
    そのため技術はもちろん、カウンセリングなど力を入れております!コミュニケーションを取り、安心出来る空間も届けております。脱毛サロンDionでは夜遅くまで予約可能ですので、仕事終わりなど通われる方が増えて来ており、通いやすいサロンとなっております!

スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:11:31.0

初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの感じの良さと気さくさがとても良くて楽しかったです!
    価格もとても安くて通いたいと思いました!

【2回目以降もずーっと2000円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥2000

ゆきな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではコース契約など、無理な勧誘は一切ありません!
    完全都度払いになりますし、料金も低価格でご案内しております!1回の支払いが安いため無理なく脱毛へ通うことができます!
    また、お客様に安心して過ごしていただけるよう、雰囲気作りには力を入れております!

スタッフ一同

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 14:43:30.0

雰囲気もよく、よく話してくださるのでとても楽しく過ごすことが出来ました!

ルナ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは安心して、リラックスして施術を受けれるよう
    お客様との会話や雰囲気つくりを大切にしております!
    脱毛サロンDionでは完全都度払い、料金もこれまでにない安さでご案内しております!無理なく脱毛を続けることが出来ます!

スタッフ一同

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:21:53.0

お店の雰囲気もよくとても丁寧で楽しく施術が出来ました。これからも通っていきたいと思った

【学割U24】初回限定!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥3000

るり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはお客様が安心して施術を受けれるよう、リラックス空間を届けております!スピーディーな施術、お任せ下さい!
    脱毛サロンDionはコース契約など一切なく、完全都度払い&低価格でのご案内をしております!気軽に脱毛を続けれます!

スタッフ一同

• ぺーななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:06:48.0

とても、対応も施術も
    丁寧で良かったです!

ぺーなな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様と楽しくコミュニケーションをとるのは
    もちろん、素早い施術にも自信があります!
    また、完全都度払いなのはもちろん料金もこれまでにない
    安さでご案内しておりますので、脱毛を気軽に続けることが出来ます!
    これからもスキルアップに務めて参りますので
    よろしくお願いします。次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• 辰徳さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:25:27.0

知り合いから紹介してもらって伺いました!
    痛みも少なく料金も低価格なので通いたいと思います!
    とても素晴らしいお店でした

《何でも相談!》無料カウンセリング

辰徳様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは紹介で来店される方が増えております!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応しております!
    スピーディーな施術はもちろん、痛みもあまり感じることなく
    脱毛することができます!
    料金もとても安いので気軽に続けていくことができます!
    夜遅くまであいていますので、予約も取りやすくなっております。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:43:17.0

痛くもなく会話も楽しくあっとゆうまの時間でした。
    また行きます。

はる様

脱毛サロンDionでは丁寧な施術はもちろん、スピーディーさ
    にも力を入れておりますので痛みもあまり感じることなく
    脱毛ができます!
    お客様とのコミュニケーションを大事にしていますので
    楽しい時間を過ごしていただけると思います!
    コース契約などなく、完全都度払いなので無理なく脱毛を
    続けていくことが可能です!

スタッフ一同

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:21:49.0

初めての施術で不安だったんですが、痛みとかも全くなく、気軽に脱毛に通えるなと思いました!

まさや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionには初めて脱毛される方が多く来店されます!
    痛みも少なく、スピーディーな施術ができるよう心がけております!
    久留米では数少ない完全都度払い&低価格で案内してますので、無理なく続けて行くことができます!!

スタッフ一同

• よしこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:03.0

はじめての利用でした。
    駐車場の場所がわからずにいたら外まで出てきて下さったり、説明も丁寧で話しやすく緊張せずに施術を受けられました。
    ただ、デリケートゾーンの冷却がなかったのが気になってしまったので星-1にしてます。
    保湿も施術後のセルフですが、お値段もリーズナブルで都度払いって点が私のスタイルに合っているので通う予定です。
    今後も宜しくお願いします。

よしこ。様

この度はご来店ありがとうございました!

お客様が緊張せずに通いやすいように接客には気をつけております。
    デリケートゾーンの件については当店の脱毛機はマイナス7°まで冷やしておりますので施樹後の冷却などは行っておりません!
    保湿がセルフな理由も体をベタベタ触られたくない方などもいる為そのような設定させて頂いております!
    コース契約もなく都度払いで通えるので安心してご来店頂けます!次回もよろしくお願いします。

スタッフ一同

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:56:51.0

スタッフさんの人と楽しく会話ができ、あっとゆう間の時間でした!
    痛みも少なく、とてもスムーズな施術だったので脱毛の効果が出るのが楽しみです!
    料金もとてもコスパがいいので次回も通おうと思います!

【初回限定!人気No.2】格安全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

ケンケン様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは丁寧な施術はもちろん、お客様との
    コミュニケーションも大切にしております!
    店内での楽しい空間やリラックス空間を維持しております!
    料金も低価格で案内しておりますので、無理なく通えます!

スタッフ一同

• ぱるむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 19:54:00.0

初めての脱毛だけど簡単におやすくしてもらいました!!美肌脱毛なので肌が黒くなる心配もないし、気持ちはえてくるのがおそくなったのと、薄くなった気がします。定期縛りないのが嬉しいです。また来月も利用させていただきます

ぱるむ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

目に見える効果が出てるようで嬉しいです!
    脱毛サロンDionでは料金が安いだけではなく、夜遅くまで
    予約ができるのも特徴です!気軽に脱毛を受けることができます!
    完全都度払いなのですごくお手軽ですよ!
    施術にも自信ありますのて、これからもお任せ下さい!

スタッフ一同

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:30.0

毛穴ハイドロフェイシェルをしました!肌がツルツルになったので良かったです!
    顔脱毛も今後したいので
    次回の脱毛も楽しみにしてます

《肌荒れ改善》毛穴ハイドロフェイシャル!顔全体 ¥4,500

なほ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

毛穴洗浄はお肌のトーンアップにもってこいですよね!
    ツルツル肌になりますのですごくオススメです!
    顔脱毛と併用することによって、ツルツル肌はもちろん、
    綺麗になっていくのでこれからが楽しみですね!

スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:07:32.0

以前から脱毛サロンは通ってたんですがなくなったので今回DIONさんに伺いました
    都度払いで通いやすく料金もとてもお手ごろなので今後も通いたいと思います!

さおり様

脱毛サロンDionでは、完全都度払い、料金も低価格で案内
    しております!気軽に通えますよ!
    また予約時間も遅くまであいておりますので、仕事終わりに
    通われる方も増えています。

スタッフ一同

• ハルーパーウーパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:47:10.0

初めての脱毛だったんですが
    スタッフの方も話しやすくお店の雰囲気も良く好印象でした!
    料金も安く都度払いなので通いやすいと思います!

【初回限定!】痛みが少ない格安VIO脱毛¥0

ハルーパーウーパー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

Dionではスタッフの接客や、お客様に安心して過ごして
    もらえるよう店内の雰囲気つくりにも力を入れております!
    支払い方法も完全都度払いなうえに、料金はとても安いので
    無理なく脱毛を続けれます!

スタッフ一同

• さかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:23:11.0

顔と脇の脱毛でお世話になりました。手際もとてもよく料金も良心的です。これからもお世話になろうと思います。

【2回目以降もずーっと2000円!】お肌のトーンアップ顔脱毛*保湿込¥2000

さかみ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは完全都度払い&料金も低価格で案内しております!コース契約などは一切ありませんので気軽に通えるかと
    思います。
    施術にも自信がありスピーディーなので、あっという間に終わります!

スタッフ一同

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 13:36:01.0

施術中も沢山お話してくださり
    不安もなく受けることが出来ました
    丁寧な説明で
    また来店したいと思いました

り様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは丁寧な施術はもちろん、お客様が
    リラックスして受けれる空間をつくっております!
    また、店内の雰囲気つくりだけではなく、気軽に脱毛を
    続けれるように料金も低価格で案内しております!

スタッフ一同

• つかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:49.0

初めての脱毛でした!
    お店の雰囲気もよく、始めてで
    緊張しましたが痛みもなくうけることが出来ました!

つかさ様

先日は、数あるサロンの中からDion久留米店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛を体験する方が多く来店します。
    脱毛とはなにかをわかりやすく、丁寧に説明し、カウンセリングを行っております(^^)
    料金もこれまでにない安さでご案内しておりますので
    無理なく、続けていけます。
    スタッフもお客様に安心してもらえるよう、日々改善しております!

スタッフ一同

• 雷夜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:25:00.0

また、とてもわかりやすい説明をしていただき、きちんと理解できたかなと思いました!
    値段も高いイメージがあったけどDIONさんは都度払いで安いのでとても好印象でした!

雷様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは痛みをあまり感じる事もなく、施術時間も
    短いので気軽に脱毛ができます!
    Dionは完全都度払い!かつ、低料金でご案内をしておりますので、無理なく脱毛を続けることができます(^^)
    仕事終わりで来店される方、ご紹介で来店される方も
    増えております(^^)

スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:56:11.0

楽しくて息抜きになりました!素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

かれん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではお客様との楽しい時間も大切にしております(^^)
    施術もスピーディーなので、あっという間に終わります!
    丁寧さや雰囲気つくりには自信があります(^^)
    当サロンは夜遅くまで開いておりますので、仕事終わりなど
    来店できますよ!

スタッフ一同

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:27:01.0

初めての脱毛だったんですが
    料金も安く、都度払いなのでとても通いやすいなと思いました!!
    次回からもDIONさんに通おうと思います!

じゅ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンは完全都度払い、他にはない低料金で
    ご案内しております(^^)
    ハードルが高いイメージのある脱毛が、当店では気軽にできます(^^)
    施術はもちろん、カウンセリングなどにも力をいれてます。
    リラックスした空間を提供しておりますので
    次回もお待ちしております。

スタッフ一同

• いえもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 08:18:33.0

沢山はなしをしていただいて楽しい時間でした。
    凄く丁寧に綺麗にしていただいて最高です。

いえもん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではお客様との時間を大切にするのは
    もちろん、店内の雰囲気つくりや、過ごしやすい環境つくり
    にも力をいれております^_^
    完全都度払いのサロンになりますので、気軽に脱毛が出来ます!
    また、楽しいお話ができるのをお待ちしております!

スタッフ一同

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:19:09.0

初めての脱毛サロンでとても緊張しましたが、スタッフさんとの会話も凄く楽しくてスムーズに受ける事が出来ました!
    施術も丁寧で安心しました

ま様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

初めて脱毛をする方でもわかりやすいカウンセリングや、
    楽しく過ごしていただけるよう、コミュニケーションの
    取り方など、日々改善し、努力しております!
    施術にも自信がありますので、お任せください(^^)
    料金も低価格で受けれるので通いやすいです!

スタッフ一同

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:35:35.0

先日来店させていただきました!
    入店するととてもフレンドリーな担当スタッフさんと会話がはずみながら施術させていただきました!
    とても楽しい時間であっという間の脱毛体験の時間でした!

担当スタッフさんへ

担当スタッフさんのネイルはスーパーマリオ、
    Dion最高のメンズサロン!!
    これが俺の感想!
    って感じで終わります!笑笑

これからも通わせていただきますね!!!

ひろちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛の時間を楽しく過ごしていただけて、当スタッフも
    嬉しく思います(^^)
    脱毛サロンDionではカウンセリングや
    施術などにも自信があります。
    料金も安く、予約時間も遅くまで空いてますので
    仕事終わりや、遠方からでも通えますよ!
    最高のメンズサロンと褒めていただけて光栄です(^^)

スタッフ一同

• しょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:22:27.0

落ち着く雰囲気と、楽しい会話があって落ち着く空間でした!学生でも通いやすい低価格でおどろきました。友達にもオススメしたいです!

しょーか様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは学生さんでも気軽に脱毛へ通えるように
    初回クーポンや、料金も低価格になっております(^^)
    お客様に不安なく過ごしてほしいので
    お店の雰囲気、清潔感、スタッフの接遇などには
    力を入れております。
    お友達とご来店される方も多いので、ぜひ、
    お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• わずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:26:04.0

楽しく脱毛してもらいました!痛くないし無理なく通えます!

わず様

お客様と楽しくコミュニケーションを
    取りながら施術をしております。丁寧さにも自信がありますので
    お任せください!
    脱毛サロンDionでは料金が安いのはもちろん、完全都度払い
    なので気軽に通えます(^^)

スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:05:06.0

2回目で効果が出てきた!都度払いで助かる!リラックスして受けれる!
    スタッフの人といろんな会話ができて
    あっという間でした!すごく盛り上がりました!
    雰囲気もよくてすごいいい所です!

あいり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

効果が既に出ていて、スタッフも嬉しく思います(^^)
    お客様に安心して脱毛受けていただけるように、
    Dion久留米店では完全都度払い、低料金での案内をしております。
    コミュニケーションとりつつ、施術もあっというまに
    終わりますので、お任せください!
    次回もお待ちしております^_^

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー