5. アイルームミラ 恵比寿店(mira)   >

eyeroom mira 恵比寿店

アイルームミラ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション405
  • 恵比寿駅徒歩1分【ワンランク上の技術】恵比寿/パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげ

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:56:28.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。
    毎回、まつ毛の状態をしっかり見てくれて
    相談しながら施術してもらえるので安心です。
    仕上がりはいつもイメージ以上のもので
    カールの持ちも良いので助かってます。
    お友達にもまつ毛を褒められるのは
    eye room miraのおかげです。
    新店舗初めて伺いましたがオシャレで
    広めの個室になっているのでリラックスできました。
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました♪

【2回目以降】《当店人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト¥6700

なっちゃん様

数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回もとってもまつげ綺麗でした(´∀`)
    色んな種類のカール・デザインがありますのでまたご相談下さい♪

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:49.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました(^-^)
    前回花粉のせいもあると思いますが、少し早めに落ちてきてしまったので今回少し強めにかけていただきました
    まつ毛も今、生え揃っていないので^_^;
    今回美容液新しくしたのでまた伸びるかな?
    またお願いします(^ ^)

【2回目以降】当店人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:19.0

仕上がりやモチも良くお店も可愛いのですが
    施術する椅子が頭が下がりすぎるのかいつも頭に血が昇ってしまうことだけが難点…それ以外は本当に良いお店です

《ラッシュリフトのデザインでお迷いの方》カウンセリングにてデザインご提案

• R子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:08.0

丁寧な説明とご対応で、スピーディーな施術をどうもありがとうございました。

【初回マツエクオフ無料】大人上品満足付け放題コース★(150本迄保証)

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:57.0

久しぶりでしたが、きれいにあげてくださいました。ありがとうございました

kazu様

[投稿日] 2024-03-31 12:27:53.0

いつも大満足です。ありがとうございます!

パリジェンヌ×アイブロウスタイリング

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もまつげの状態を見させていただきながら施術させていただければと思います!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-30 20:11:46.0

いつもとても綺麗に仕上げていただき、担当スタッフさんにやっていただくとすごくまつ毛のもちが良いですありがとうございました。

arichan様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もとってもまつげ長くて綺麗でした(´∀`)
    沢山嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    いつもカールのデザインとってもお似合いです!

【eyeroom mira恵比寿店 岩田絵理奈】

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:39.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

またぜひよろしくお願いいたします♪

【eyeroom mira恵比寿店 秋山瑠華】

• フウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:54.0

久しぶりに施術していただきましたが、好みのデザインにしていただきました!ありがとうございました!!またお願いします。

フウカ様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりに担当することができ嬉しかったです!
    試してみたいデザインなどまた気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまたよろしくお願いします!

【eyeroom mira恵比寿店 秋山瑠華】

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:22.0

初めて施術していただきました。丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます!

みも様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

気になることやデザインなどご気軽にご相談ください☆
    まつげの状態などもその都度確認させてただきまた担当させていただけますと嬉しいです!

【eyeroom mira恵比寿店 秋山瑠華】

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:51.0

今回も希望通りがっつり上げていただきました。いつもありがとうございます!
    また数ヶ月後戻られた際は指名させてください(^^)

• 美里さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:31:26.0

今までのまつ毛サロンの中で一番気に入っています!
    逆かさまつ毛で悩んでいたのですが的確なアドバイスをくださり、美容液で少しずつ伸びてきました。
    わたしの左右非対称なまつ毛も、カールを右左で変えてくれて、いつも仕上がりが完璧でとても気に入っています。
    ありがとうございます^ ^

【2回目以降】デカ目効果/小顔効果大◎上下パリジェンヌラッシュリフト

美里様

[投稿日] 2024-02-22 12:04:09.0

すごく綺麗にやっていただき毛周期のご案内も丁寧にアドバイスありがとうございました。

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげの状態を毎回しっかり見させていただきながら1番可愛くなるようなデザインでパーマをかけさせていただいております^^

次回のまつげの状態もまたお伝えできればと思います!

【eyeroom mira恵比寿店 秋山瑠華】

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:55.0

この日はいつもやっていただいている方の予約が取れなくて指名なしでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です^_^
    ありがとうございました(^-^)

ひろ様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげの状態をしっかり見させていただきつつまた担当させていただければと思います!
    デザインのことや気になることがございましたらぜひご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-11 22:50:14.0

今回デザインを変えて頂いたのですが、すごく可愛くて気に入ってます!また宜しくお願いします!

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しいデザインとってもお似合いでした(´∀`)

【eyeroom mira恵比寿店 岩田絵理奈】

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:56:38.0

いつもお世話になってます。
    月一で来ていますが、まつ毛の状態も良好です。
    痛みもなく、毎回綺麗に仕上がっていてお友達にも好評です。
    いつもありがとうございます

パリジェンヌ×アイブロウスタイリング

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:32:47.0

いつもお世話になってます!
    今回もまつ毛をきれいにして頂きありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:55:38.0

理想のまつ毛になりました。
    値段が高めなので大事な予定の前に利用させていただきたいです!

【初回マツエクオフ無料】《当店人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト

あみ様

[投稿日] 2024-01-26 12:08:35.0

すごくガッチリまつ毛あげていただき大変満足してますいつもありがとうございます。

arican様

いつもご来店頂きました誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もとってもまつげ長くて綺麗でした(´∀`)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:45:30.0

希望の束感でしっかりまつ毛のことも考えて
    施術して頂いて満足です^_^

• eeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:31:57.0

毎月通わせて頂いていますが、どのスタッフさんに施術してもらっても綺麗に仕上がります^_^
    接客も丁寧でスピーディーで忙しい時でも通えて、こちらのサロン以外には行けなくなりました!
    まつ毛のダメージも少なく、こちらに通ってから伸びた気がします☆次回もよろしくお願い致します。

プロにお任せ◎骨格似合わせアイブロウスタイリング(WAX /お仕上げメイク込)

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:20:59.0

今回もしっかり上げていただきました!
    施術もスムーズで助かります。
    いつもありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いいたします♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:41.0

クチコミが高かったので行ったのですが、あまり上がりませんでした。
    まつ毛の上がり具合に関係あるのかは分かりませんが、施術時間もカウンセリング含め40分くらいで、他店に比べて短かった気がしました。
    雰囲気は良かったのと、接客は丁寧でした。

ともちゃん様

今回はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

【eyeroom mira恵比寿店】

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:05.0

毎月ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:27.0

今年も毎月綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します。

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:44.0

パジェリンヌをしていただきました!仕上がりも素敵でしっかり立ち上げていただきました!!大満足です◎

@様

[投稿日] 2023-12-24 16:17:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 12:03:21.0

まつ毛しっかりあげていただきありがとうございましたまた来年もよろしくお願い致します。

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

気になることがございましたらまたぜひご相談ください!

【eyeroom mira恵比寿店】

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:19:31.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です(^^)
    来年もよろしくお願いいたします^_^

ひろ様

数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も大満足頂けて嬉しいです♪
    いつもケアして下さりありがとうございます!
    次回もしっかりまつげと眉毛の状態を見て担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 12:57:46.0

いつもありがとございます。キープ力が他と比較するとすごいです。

kazu様

又嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    持続も良くて嬉しいです♪
    次回もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)

【eyeroom mira恵比寿店 見良津】

アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー