事前カウンセリングもしっかり行っていただき、自分に似合うまつ毛を作っていただけました!ありがとうございます!
【SNSで話題!】マスカラパーマ《初回マツエクオフ無料/ブラックティント付》
とても清潔で、リクライニングシートで、施術中、うとうと…と、眠らせていただきました。安心して、受けられます。
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
下まつ毛のみですが、いつも丁寧にカウンセリングなども行っていただいております。
eyeroom mira 恵比寿店【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント
kns1141様
数多くあるサロンの中から、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店】
いつもお世話になっております♪
本当に早くて技術も丁寧で仕上がりも完璧です(^^)
目に合わせた施術をしていただけるので
とっても満足してます!
またよろしくお願いします^_^
るり様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
又その時の気分でデザイン変えれるのでご相談ください(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつもありがとうございます^ - ^
仕上がりが毎回ばっちりで
とっても目が大きく見えます♪
【デカ目効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
so様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
目が大きく見えるとテンション上がりますよね!
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
翌日数本だけ気になる毛があったのでご相談したところ、快くお直ししてくださいました!
いつも心地良い空間をありがとうございます(^^)
ao様
数多くあるサロンの中から、いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
【eyeroom mira恵比寿店】
ペッタのデザインもすごく素敵で気に入ってますいつもありがとうございます。
arichan様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は初ペッタでしたがとってもお似合いでした!
立ち上げブームですね★
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めての眉サロンだったのですが、カウンセリングから丁寧に教えてくださって、雰囲気も柔らかく、とてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。
ありがとございました。
【学割U24】アイブロウスタイリング☆《WAX &メイク付》¥5500→¥3000
な。様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてを任せていただいてとっても嬉しいです涙
垢抜けへの大一歩達成ですね(^^)♪とってもお似合いでした★
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
施術が早くて上手です!今回初めて上下でかけていただきましたが、しっかり上向き下向きになり、目がぱっちりして見える気がします!また通いたいです。ありがとうございます。
さささっ様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
上下パーマとってもお似合いでした♪
またメイクもしてみて感想お聞かせください(^^)
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗な仕上がりになりました!接客も丁寧で満足です!
なおちゃん様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
眉毛ワックスするとメイクがすごく楽になりますよね♪
またぜひ担当させて頂ければと思います
【eyeroom mira恵比寿店】
今回もとってもご丁寧にありがとうございます♪
いつも大満足の仕上がりで
安心して何年も通わせていただいてます(^^)
miwa様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
毛周期に合わせてロッド変えていきますね^^
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
施術中も楽しくお話ししてあっと言う間の時間でした♪
まつげに合わせてデザインを選んで施術して下さるので安心してお任せしてます!
上下まつ毛パーマで伺いました。
なりたいイメージをしっかりすり合わせてくれた点が
とても好印象でした。
仕上がりは、一か所他と毛流れが反対の部分があり残念でしたが、
近くで見ないと分からないので特に今は気になっていません。
またタイミングが合えばお願いすると思います。
【デカ目効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト(オフ無料/コーティング付)
ゆ様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
気になることございましたらまたご相談ください
【eyeroom mira恵比寿店】
いつもお世話になっています!
綺麗な目元と眉毛スタイリングありがとうございます!
またお願いします(^^)
したまつ毛がとっても逆さまつげで
悩んでいましたがこのサロンに出会ってから
悩みがなくなりました^_^
目の形に1番あった施術をしてくれます!
sae様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
逆さまつげ目に入って辛いですよね、、
お目元の形に合わせて次回もロッド選定していきますね♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
今回も理想通りに施術してくださいました。
フウカ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もまつげ綺麗でした♪
【eyeroom mira恵比寿店】
とっても親身にアドバイスしてくださり
悩みも聞いてくれて理想の仕上がりです(^^)
またよろしくお願いします♪
H様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
デザインのご相談などまたお伺いしますね♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
今回も素敵な仕上がりで満足しています (^^)
ただ、まつ毛が換毛期なのかとても少なくて短くて悲しいです(´-`)
花粉もあったからかなと…
これからまた美容液もつけてケアしますp(^_^)q
ひろ様
花粉の時期辛いですよね、、m(._.)m
ケア頑張りましょう♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
丁寧、安全です、おすすめです。
ピコ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
自分に似合うまつ毛を提案してくださり、またケアの方法も教えてくれ、とても丁寧な施術で大満足です。
みみ様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もまつげ綺麗でした♪
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
デザインもまだまだ沢山あるので色々試していきましょう♪
【eyeroom mira恵比寿店】
初めてこちらのお店にいきましたが、まずお店の雰囲気からすごい可愛くて、
まつ毛の具合など見ていただいて、マツエク付けていただきましたっ!
仕上がりがとても綺麗で、最後のコーティングもびっくりするぐらい綺麗でした!
また利用させていただきますっ
【ボリュームしっかり華やり華やか】本数無制限つけ放題《マツエクオフ無料》
すう様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
長めのエクステ束感可愛いですよね^^
またわからないことあったらいつでもご相談ください^ - ^
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
今回はバターのデザインに挑戦してみましたが気に入りました基本的に全デザイン気に入ってます!
また色んなデザイン試したいと思いました
arichan様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
デザイン等また気になることがございましたらまた是非ご相談ください☆
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
まつ毛サロンに悩んでおり
初めてお伺いしましたが
とても丁寧で満足の仕上がりになりました^_^
またよろしくお願い致します♪
k様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
気になることございましたらなんでもご相談ください!
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
今回も丁寧にまつげの様子を見ながら施術していただきました。パーマの持ちも良く、ケアについてもご親切に教えていただけるので毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【ラッシュリフトのデザインでお迷いの方】カウンセリングにてデザインご提案
パリジェンヌとアイブロウスタイリングをお願いしています。毎回迅速で綺麗な仕上がりにしてくださり感謝です!目にしみたりもなく、つい寝てしまうほどスムーズでありがたいです。またお願いしようと思っています。
りほ様
今後もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
いつもゆっくりしていただけて嬉しいです♪
【eyeroom mira恵比寿店】
今回もカール感のある立ち上げにしてもらいました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
ao様
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
初めてのマツエクで分からなかったのですが、デザインに悩んだ時は私に似合う物を提案して下さり、私が納得いくまで施術して下さりました。
【大人上品ナチュラルコース】最高級セーブル100本《初回マツエクオフ無料》
Mitsuki様
【eyeroom mira恵比寿店】
眉毛の左右差がどうしても自分では
整えられなくてお願いしましたが
顔に合わせて似合わせでやって頂けて
とっても満足でした(^^)
【憧れのふわっと美眉】ハリウッドブロウリフト《WAX/仕上げメイク込み》
m様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回もしっかり眉毛のご提案させて頂きます(^^)
また何かありましたらご相談ください♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
いつもお世話になっています!
最初にカウンセリングをしっかりしていただけるので
めちゃくちゃ理想の仕上がりになりました(^^)
とても安心して任せられます♪
m様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回もしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます^ ^
下まつげかけるだけでとってもかわりますよね♪
【eyeroom mira恵比寿店 岩田】
これまで何度もパリジェンヌをやってきましたがここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした!
仕上がりも綺麗でとてもよかったです◎
【人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト《初回オフ無料/コーティング付》
りっちゃん様
又嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげとても綺麗でした♪
またしっかりまつげの状態を見て担当させて頂きます(^^)
【eyeroom mira恵比寿店】
アイルームミラ 恵比寿店(mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー