いつも通り安定しており安心して任せられます。
また伺います。
毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます!
本当にめちゃくちゃ可愛いです~
いつも美容はこちらでお世話になってます♪
お店も可愛くて雰囲気も素敵です♪
マスカラパーマは気になってたのでやってみましたが、とっても満足です!とにかく早くて丁寧で助かります。
コスパもいいのでこれからもこちらでお任せしたいです!
迅速で丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
【 HAND 】 RuRuシンプルデザインコース ¥6,500
はじめて利用させて頂きました。
久しぶりのネイルでデザインの希望も決まらずお願いしましたが、色々と提案して頂きシンプルに
つやつやに仕上げて頂きました。
色々と雑談しながら、しっかりと施術の確認もして頂き、甘皮の処理などとっても丁寧でした。
痛みがない甘皮処理ははじめてかもしれません。
育児中に綺麗になった手元をみると癒されます。
《ご新規様限定*HAND》ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500
よっしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術、仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
そして私も楽しくお話し出来てあっという間でした!
手元が綺麗になると気分が上がりますよね(*^^*)
気になる事がありましたら、なんでもご相談下さいね♪
担当Yuka
もう何度か利用させていただいてますが、こちらのニーズをしっかり把握して丁寧に施術してくれる印象で仕上がりにも大変満足しております!こちらの都合で何度かご迷惑をおかけしていますがいつもあたたかく迎えていただきありがとうございます。安心して施術を受けられるので今後ともよろしくお願いいたします☆
希望の色を作ってくれました♪仕上がりもいつも綺麗。ありがとうございます。
初めてのまつげパーマで似合うまつ毛になるか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。
時間も30分程で早かったです。
すごく丁寧な施術で、オフの時の痛みも全くなく、安心できました。仕上がりも良くて満足です!またお願いしようと思います!
【 HAND 】 2色選べるフラッシュネイル ¥5,500
可愛い店内と気さくな雰囲気で、リラックスできました!
まつげパーマも綺麗に上げていただいて、嬉しいです。
出産前最後ということもあって今後コンスタントに行けないなと思いギリギリで行かせていただきました。毎度のことながらしっかり上げてくださって大満足です。体調も気にかけてくださりながら施術していただきありがとうございます。落ち着いたらまた行かせていただきます。
いつも綺麗に仕上げていただいてます
施術時間も短くて仕上がりも大満足です
3度目お世話になりました!いつもとても丁寧に施術していただいてます、おわったあとまつげしっかりあがって目も大きく見えて最高です!1ヶ月以上持つのでほんとうにいつも助かってます、、いつも右だけ早く落ちてしまうので今回は右をしっかりめにあげてくださいました!またお願いします!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!^^
最初瞼とかにシールを貼る時、その手と私のおでこがガッツリ触れるのが少し気になりました!
いつも楽しくお話しながら施術していただいてます!マツパですが、1ヶ月半~2ヶ月の頻度でお願いしてます。
綺麗に上げて下さり大満足です!ありがとうございました!!
雪をイメージした感じのマグネットネイルをしてもらいました。
前回、濃い色にしたので物足りなさを感じるかな?と思いましたが、薄ピンクと薄ブルーが入ったカラーチョイスがスキー場の幻想的な景色を思い出し可愛いしキレイだし最高です。
そとは寒いのにサロンの心地よさとネイリストさんの優しい対応でココロもカラダも暖かくなりました。
マグネットネイルは、光の角度を変えたりしてもらえて色以外の楽しみ方があるから、お得!
次回も楽しみです♪
【 HAND 】 2色選べるマグネットネイル ¥5,500
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
冬っぽいマグネットカラーとっても可愛くてお似合いでした♪
こちらこそ楽しく施術させてもらって優しい口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!
ありがとうございました。施術後10日ほど経ちましたが、しっかりカールが持続しています。また宜しくお願いします。
スムーズに施術してくださいました。
居心地が良く、ゆっくりできました。
また機会があれば伺おうと思います。
施術時間が短くてびっくりでした。色々なところのまつ毛パーマに行ってきました40分でお会計まで終わるのは初めてで、直後の仕上がりは綺麗で期待しましたがカールが取れるのが早かったので少し残念です。
とても綺麗な仕上がりで、2週間ほど経過した今もキープされています。
寒さを感じていたところ、ブランケットを2枚かけていただいたり、気遣いもご丁寧で嬉しかったです。
引っ越してきてからずっと通わせてもらっています。
いつもバッチリ綺麗にあげてくださりありがとうございます。間隔も均等でとても綺麗です!
サロンの雰囲気がよく
まつ毛パーマの出来上がりも満足
施術後の手入れのアドバイスもあって
私のお気に入りです
いつも綺麗に仕上げていただいています。
気さくにお話ができて、悩みなども相談しています。
また、メニューがまつげだけじゃなく色々あるので一つのお店で済むのが助かります。
いつも満足のいく仕上がりにしてくれてリピートさせていただいてます!
以前通っていた都内のお店では1時間かかっていたまつ毛パーマがこちらのお店だと、40~50分以内には必ず終わっていて驚きました。
パーマのもちも良いですし、予約も取りやすく今後もこちらに通うと思います。とても良い施術者の方でした。
迅速かつ丁寧な対応です。
短時間でいつも理想通りに仕上げてくださるので、何度もリピートしています!
ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー