5. ルル(RuRu)   >

RuRu

ルル

• 千葉県市川市行徳駅前1-27-17甚野ビル1F
  • 行徳駅徒歩3分 ネイル まつ毛パーマ セルフ脱毛  フェイシャルエステ
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 07:59:11.0

以前、担当していただいたネイリストさんを追いかけて初の来店でした。
    相変わらずの丁寧さとセンスと技術で安心して楽しい時間が過ごせました。
    可愛くて清潔感のあるお店でした。
    また宜しくお願いします(^ ^)

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4300

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます♪
    はる様がお好きそうなカラー、パーツ、デザインたくさんあるので、是非ご相談しながらやりましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 Yuka

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:23:08.0

今日もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!お話もいつも盛り上がるので、ネイルと担当スタッフさんに会えるのが毎回楽しみなんです^_^
    また宜しくお願いします!

定額デザイン♪(デザインセットサンプル)        ¥8000→¥7500

RuRuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです*

次回もなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております~^ ^)

[投稿日] 2023-04-27 08:41:06.0

短い爪でもきれいに見えるように施術ありがとうございました!
    いつも感謝しかないです!
    また行かせていただきます!

新色が増えました!マグネットネイル        ¥5500 → ¥5000

RuRuからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*´`*)
    次のネイルも楽しみにお待ちしてます♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 00:33:10.0

綺麗に上がってます

まつ毛パーマ      ¥4,500→→¥3,900

RuRuからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:41:58.0

カールより立ち上げ風が良いと希望したら綺麗に立ち上げしてもらいました!
    今のまつ毛の状態はこうだから、モチはおそらくこのくらい等わかりやすくアドバイスして下さり助かりました。
    お値段も他よりお安いのにコスパはめちゃ高いので次もお願いしたいです。
    有難うございました。

RuRuからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

根元から立ち上げのデザインは、目がぱっちりしますよね!

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

もう少しこうしたいなどありましたら次回ご来店の際にご相談下さい!

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:45:57.0

初めて来店しましたが、清潔感があって可愛らしい店内でとっても落ち着く雰囲気でした!
    2ヶ月ほど前に他のサロンでまつ毛パーマをしていて、久々の施術でした。
    元々すごく下がりまつ毛なのと、瞼が重くまつ毛が埋まってしまうことが悩みでしたが、瞼の状態に合わせてカールを選んでいただいた事もあり、とっても綺麗な仕上がりになりました!
    ほとんどおまかせでしたが、大満足の仕上がりです♪
    家族にも好評で、嬉しいです!

RuRuからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

RuRuの雰囲気を気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-17 19:17:45.0

まつげの持ちがとてもいいです!
    いつも有り難うございます!

RuRuからの返信コメント

いつもRuRuへご来店いただきありがとうございます。
    もちが良いと言っていただけて嬉しいです♪
    当店のパーマは美容成分たっぷりの物を使用しているので、もちも良くハリコシがバッチリ!です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 19:16:33.0

いつも完璧な仕上がり有り難うございます!
    また宜しくお願いいたします!

アイラッシュ[まつ毛パーマ] ¥3,900

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:29:37.0

手足のネイルとまつげパーマでお世話になりました。立地もわかりやすい通り沿いにあるし、お店も分かりやすく、入りやすい感じです。1つのお店でまつ毛パーマもネイルも成立できて、本当に選んでよかった!
    色んなお店に行ってきたけどここまで満足度が高いのも珍しいと思います。
    また来月伺います^^

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:15.0

綺麗にワンカラーをやってもらいました!次はパーマとかにも挑戦しようと思います!

RuRuからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます(*´`*)
    是非まつげパーマもお試しください!
    またのご利用お待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:58.0

施術して頂き、ありがとうございました!
    まつげパーマは他店で何度もやってきました。カールしつつ、ぱっちり上げてほしいとわがままな要望をしてしまったにも関わらず、笑顔で頑張ります!と言ってくださり、ありがとうございました!仕上がりもとても理想通りでした!1番嬉しかった点は他店だと施術時間が90分のところ、今回は60分ほどで仕上げて頂けた事です。また、回数を重ねるごとに割引きがあるのも嬉しいポイントです。値段もお安いのでまた伺わせて頂きます!ありがとうございました♪

RuRuからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

Yuki Iwasaki

• ムエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:28:20.0

毎回大満足です。今日も素敵なネイルやっていただきありがとうございました。スタッフの方もとても上手です。又よろしくお願いします。

[平日限定]春ネイル(アート4本) 入学式 お花見に!4/14まで特別価格!

RuRuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    鳥さん可愛いかったです(^O^)

• ずっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:58.0

デザインに惹かれ予約しました。技術力も接客力もあり、低価格なのにドリンクサービスまであってとても満足です。いろんなネイルサロンに行ってきましたが、プレパレーションとフォルムはピカイチだと思います!またご指名で通わせていただきたいと思えるサロンでした。

【平日限定15時まで】定額コースB ¥7600→¥6100

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 02:03:07.0

仕上がりも思った通りでとても大満足です
    次もお願いしたいと思いました

RuRuからの返信コメント

初めてのご来店と口コミいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

もう少しこうしたいなどありましたら次回ご来店の際にご相談下さいね!
    ロッドも種類がまたまた増えましたので、細かいご要望にも対応出来る様に心がけていきたいと思います!

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:09.0

今回が2回目の来店です。
    今回はフラッシュネイルをしていただきました。
    出来上がりはとても素敵で、指先が華やかになりました。施術も丁寧だし、会話も楽しかったです。
    次も予約したいと思います。

輝きが可愛い!  フラッシュネイル  ¥5500→¥5000

RuRuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    フラッシュネイルとっても可愛いかったです(^-^)
    私もお話し楽しませてもらいました♪

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:24:57.0

デザインに関しては全然分からなかったのですが、目の形や二重幅に合ったデザインを提案して頂けるのが良かったです。
    時間についても、1時間かからないくらいで完成するのでとてもありがたいです。

RuRuからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!!

当店のまつ毛パーマはトリートメント成分が配合されていますので、痛みにくくなっています!

まつ毛の状態に合わせて施術していきますので、お悩みなどありましたらご来店の際にご相談くださいね!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:13:01.0

雨に濡れながら向かったので寒くて困りました。気付いて下さった後も特に何もなく、別のスタッフが動いたので空調調節してくれたのかと思いましたが手元が終わって足に移る際にエアコンつけますか?と聞かれたので何もしてなかったようで、もういいやと思い遠慮しましたが別のスタッフさんが声をかけてくださったのでつけてもらいました。足は色味の確認がなかったので仕上がりがチップで見たよりもグレーでお地蔵さんみたいな仕上がりでした。フットはハンドの机そのまま担当さんが床に座って行う形式で変わってました、たしかに色味の確認とかめんどくさくなりそうです。担当したスタッフさんは形の確認をするよう言われ左右差を感じたので伝えるとびっくりしたかのようなリアクションをされ気になった中指薬指はあまり調整されずこれ以上左右差出さないでほしい親指まで調整されたので諦めました。手元の色味の確認をされた時、指によって透け感の違いを感じたので三度塗りできるか伺うとびっくりしたようなリアクションをされ、それなら聞かないでほしいと思ってしまいました。しんとしていたので少し要望を言うと手隙のスタッフまで振り向かれるのが居心地悪かったです。

ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500

RuRuからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご対応の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• なかやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:28:32.0

すごく丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    持ち込みの写真通りでとてもうれしいです!

RuRuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようでとてもうれしいです!
    春らしいお色とてもお似合いでした♪

次回も気になるお色などありましたら遠慮なくお申し付け下さいね(^^)

是非また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なかやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:22:39.0

カウンセリングもしっかりしていただき、初めから安心感がありました。
    仕上がりも満足しています。

RuRuからの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 00:29:30.0

持ち込みコースでこれにしたいですと言ったら本当に写真通りにしてくれるので嬉しいです!!今日は少しシンプルにしよーって思ってたけど、可愛いパーツに目を惹かれてしまい結局沢山パーツをつけてしまいましたが、とっても満足しています!!!!白クマのメロンソーダ気に入りすぎて毎日見てます笑今月もとっても素敵なネイルありがとうございました!!!!お話も毎回楽しすぎて盛り上がっちゃいます笑
    また来月もお願いします!!!!

RuRuからの返信コメント

いつもいつも有難うございます(*´`*)
    シンプルになるはずのネイルがいつの間にか盛り盛りでしたね♪
    やっぱきらきらしたネイルは惹かれちゃいます(TT)(笑)
    私もシロクマちゃんが可愛すぎて画像を見返してます(≧∀≦)
    いつも楽しいお話と可愛いネイルデザインをありがとうございます♪
    また次も楽しみにまってます(*´`*)♪

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:06:16.0

ぱっちりと根元から上がったカールが好みで、いろんなサロンを試してみてもなかなか思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらで初めて施術していただきました。イメージを伝え悩みも相談したらすごく綺麗に仕上がりました!持ちもすごくよく感動しました☆
    またぜひお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

RuRuからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:03:28.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、理想通りのデザインになり大満足です!お店の雰囲気もとても良く、ネイリストさんとのお話も楽しかったのでこれから通いたいなと思いました!楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました^_^

【初回オフ無料】カラーグラデーション ¥5400→¥4700

RuRuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初ネイル気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    白のグラデーションの艶々ネイルとってもお似合いでした*

こちらこそとっても楽しいお時間を有難うございます(*^^*)
    ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!

• あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:14:42.0

初めての来店です。イベントに備えて何年ぶりかのエステをお願いしました。強すぎない程よい圧でとても気持ちよく、会話を交えながらとてもリラックスできました。圧が強すぎるのが苦手なのでとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】美小顔コルギ・石膏パック   (60分) 8,800円→5,000円

RuRuからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです!コルギは泣くほど痛いイメージがあるのですが当店は痛気持ちいコルギになっております♪圧も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 10:59:40.0

まつ毛パーマの持ちが1番よくてリピしました。
    パニックになってからじっと目を瞑ることが苦手で、ドキドキしてしまい…
    前回大丈夫だったのですが、今回はドキドキしてしんどくなってしまいました。
    しかし優しく声をかけて背中までさすってもらい、一回目をあける時間を作ってくれたり、本当に神対応で感謝しかないです。

RuRuからの返信コメント

いつもRuRuをご利用くださりありがとうございます。

前回RuRuでのまつパ初で、今回ご来店いただいた時に、「今までで一番もちが良かった~」
    と言っていただきとても嬉しかったです♪

体調が良くない時は遠慮なく言ってくださいね^ ^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 10:27:11.0

初ネイルサロンでした。とっても緊張しましたが、親切に説明していただいて満足のいくネイルになりました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

RuRuからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのサロンにRuRuを選んで頂き嬉しいです(^O^)

[投稿日] 2023-03-11 12:59:01.0

とても綺麗に上がってます!
    いつも有り難うございます!

RuRuからの返信コメント

いつもRuRuをご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 12:58:14.0

新しい手作りカラーお友達からもとっても好評でした!
    いつも素敵に丁寧に仕上げてくださって有り難うございました!

【色が豊富♪】新色が増えました!マグネットネイル ¥5500 → ¥5000

RuRuからの返信コメント

いつもすてきな口コミありがとうございます♪
    ブレンドカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    新色マグネットも入荷したので次回のご来店の時お見せしますね!
    またお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 02:48:19.0

とーっても理想的なまつ毛にしてもらいました!
    前にやったパリジェンヌの名残でカクカクになっていたのにも関わらず、ものすごく綺麗にカールしてくれて、鏡を見た時に、わ~!!と思わず声が出ました。
    担当していただいた方も落ち着いていて質問にもとても丁寧に答えてくださいました。
    店内も新しくて綺麗ですし価格もお安いしこれからも通わせていただきます!
    花粉症で肌が荒れて目も涙目になってしまってメイクしずらいですが、まつ毛を綺麗にしていただけたのでモチベーションがあがりました!
    脱毛やエステもあるようなのでそちらでもおせわになりたいなと思っています。

RuRuからの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

鏡を見た瞬間の わ~~!!とても嬉しかったです♪
    花粉症で辛い時期ですが、モチベーションUPして頂けているなら幸いです!

エステも是非お試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• セナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:25:17.0

リラックスして受けられました。今回はまつ毛パーマをして頂きましたが他も試してみたいと思っています。

RuRuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただき嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです!
    是非、他のメニューもお試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ラナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:46:09.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500

RuRuからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    新色マグネット入荷いたしましたので次回ご来店の時にお見せしますね♪
    またお待ちしております(^▽^)/

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー