いつも綺麗な仕上がりと色なやんでもいろいろ塗りますよ!っていってくれて嬉しかったです!
今年もruruのおかげで楽しい一年でした!
【 HAND 】 2色選べるマグネットネイル ¥5,500
いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
今年も1年ありがとうございました!
私もまりか様のネイル毎月とても楽しかったですo(^▽^)o
また来年からもよろしくお願いします☆☆☆
良い1年をお迎えください♪
本当に本当にありがとうございました(*´~`*)♪
RuRuさんに通い始めて約1年半。仕上がりは毎回大満足です。
いつもとっても綺麗なまつげにしていただいています!
素早く短時間で満足のいくまつげに仕上げていただいてるので、これからも通いたいと思えるサロンです。
またお願いします^^
まつげパーマでお世話になっております。カールの仕上がりや綺麗さ、持ちの良さはいつも大変気に入っています。所要時間もあまりかからないので、技術があってこそだと感じています。是非またお願いします。
いつも丁寧に施術してくださいます。持ちも良いし、まつ毛の状態とかも丁寧に教えていただけます。
シミ取りや他のメニューも興味があるので利用したいです。
とても綺麗な仕上がりで何度もリピートしています。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて
とてもリラックスして過ごすことができます。
これからもぜひまつげパーマはこちらでお願いしたいです♪
昨日はありがとうございました。
ネイルの長さや形を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
仕上がりも気持ちいいです。
楽しいママトークも出来て、帰ってから子どもと笑顔で過ごせました。 ありがとうございました!
guuuchan様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術にご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
私もママトーク楽しかったですし、とても勉強になりました♪
気になる事があったらなんでもご相談くださいね!
担当Yuka
はじめて施術してもらいました。
リラックスできる雰囲気で満足できる仕上がりでした。
また利用したいと思います。
まつげパーマをお願いしました。
ざっくりとしたデザインの要望でも施術はスムーズで、仕上がりも良くとても満足です。
もちの良さはまだ分かりませんが、仕上がりが綺麗なのでまたお願いしたいと思います。
毎月利用しています。
今回初めてのアイリストさんだったのですが、一番長い毛の1本だけ毛先が折れ曲がっていました。
ですがそれ以外はとても丁寧で綺麗に上げてもらいました!
また来月も利用したいと思います。
すみやかに対応、丁寧に施術してください
最後アドバイスも添えてくださりとてもよかったです。
初めてのサロンでしたが、
仕上がりがとても綺麗にしていただきました!
また伺いたいと思います!
まつげがきれいに上がっていてよかったです!
また次も利用します。
ざっくりとした説明を汲み取っていただいて、パーマ剤が染みることなく、すぐ終わってよかったです!
この度はご来店いただきありがとうございます!施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
雰囲気に合わせてロットを提案いただいて、仕上がりもとても満足
です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご提案が仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが、前回の施術内容を把握してくださっていたようで、その内容も合わせて仕上がりを提案していただけました。
きれいに仕上げていただき満足しております。
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。前回の施術内容をもとにご提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
立ち上げすぎない、ナチュラルな雰囲気に整えて頂き、とても満足しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!ナチュラルな雰囲気の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました。
施術中の眼球や瞼への負担が最小限に抑えられていて、安心してお任せできます。手動のリクライニングチェアの寝心地も良く疲れませんでした。カウンセリングは短く、お二方へ言葉のみでお伝えしたからか完成後のイメージにズレがありました。気になったのはその点のみで、また行きたいと思ったお店でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術やリクライニングチェアの快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングにおいてイメージの共有が十分でなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより丁寧にお伺いし、お客様の理想に近づけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらえました。
また利用させていただきたいです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間作りを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
今回で2回目の来店です。
すごく綺麗な仕上がりで満足です。
何店舗か通ってましたが、こちらはしみないし、毛の傷みも少ない気がします。
もちろん丁寧です。
半個室のような感じになっているのでリラックスできてます。
初めてお伺いし、数年ぶりのまつげパーマでしたが形の説明・ヒアリング等とても丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることができました。
朝のメイクが楽になり、仕上がりにも大変満足しております。
またお伺いさせて頂いた際には、どうぞ宜しくお願い致します。
他店で10年程まつ毛パーマをしていたのですが、仕上がりが満足できずRuRuさんへ飛び込みました。それ以来お世話になっています。丁寧なカウンセリングも有り仕上がりも大満足です。また来年も宜しくお願いします!!
前回と少し間が空いてしまいましたが、やっぱりいいですね!新しいスタッフさんも入られたようで予約も取りやすく満足です!またお願いします。
いつも素早く綺麗に仕上げていただいてます。
モチもよく、お店の雰囲気も良いので毎回大満足です!
2回利用させていただきました。
施術時間も短く、でも綺麗に仕上げてくださるので
すごく有り難いです!
またお願いしたいと思います!
ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー