5. ルル(RuRu)   >

RuRu

ルル

• 千葉県市川市行徳駅前1-27-17甚野ビル1F
  • 行徳駅徒歩3分 ネイル まつ毛パーマ セルフ脱毛  フェイシャルエステ
  • のりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:51:58.0

先日はありがとうございました♪
    クリスマスも年末年始も過ぎましたが、まだ上向きのまつ毛がキープできています。
    まぶたが重たいのが悩みでしたが、デザインを提案して頂き、しっかり上げてくれました◎
    施術のお部屋はジブリのオルゴールが流れていて癒されました♪

RuRuからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛がキープできていて良かったです!
    ジブリの曲は癒されますよねー!
    施術時間が少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Yuki Iwasaki

• じゅっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:33:11.0

派手が好きと言ったらメニュー変えてくださり、パーツを沢山乗せて頂きました!ハリボークマすっごくお気に入りです!!!めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださるので、毎日爪を見るのが楽しみです!またハリボーのせたいとおもいました!次のネイルも楽しみに毎日過ごしてます。またよろしくお願いします!!!!閉店ギリギリまですみませんでした。。

【色が豊富♪】新色が増えました!マグネットネイル ¥5500 → ¥5000

RuRuからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    ハリボーネイルまた是非載せてください!!
    またゆっくり相談しながらネイルしましょう♪

[投稿日] 2023-01-08 19:29:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださり本当に有り難うございます!
    文句の付け所がありません!

RuRuからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております^_^!

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:23:46.0

いつも丁寧に施術をしてくれます♪今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!お店の雰囲気もアットホームでなごみます。お誕生日おめでとうございます!!!

RuRuからの返信コメント

この間は申し訳ございませんでしたm(__)m
    ネイル気に入っていただけて良かったです!!
    またお待ちしております!♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:50:35.0

今回で2回目の来店でした。
    今回もとても丁寧に対応していただきました!!
    これからも色々なネイルを試したいと思いました!
    次にまた伺うのが楽しみです!!

***Jrスタッフ施術***    マグネットネイル¥5,500→¥3,300

RuRuからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました☆
    そして、有り難い口コミも大変ありがとうございました\(//∇//)\
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:54:02.0

初めてお伺いしました。路面で場所も分かりやすくお店の中の雰囲気もとても良かったです。ネイルをするのがかなり久しぶりで楽しみにしてました!担当さんの施術は一つ一つ丁寧、かつテキパキと進めて下さりました!キラキラネイルになりとっても可愛い素敵な爪になりました。ありがとうございます。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

***Jrスタッフ施術*** ワンカラー or  ラメグラデーション ¥5,000→¥3,300

RuRuからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    久々のネイル、とっても可愛くできて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• YNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:51:14.0

新しく出来たお店で、駅からとても近くお店も分かりやすいです。店内がとてもオシャレでスタッフの方も明るく感じがいいのでまた行きたいです!

セルフ脱毛・光フェイシャル[10分] ¥2200→¥1100

RuRuからの返信コメント

RuRuにご来店いただきありがとうございます♪

店内気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだまだ新米のRuRuですがこれからもよろしくお願いいたします。

Yuki Iwasaki

• ムエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:43.0

まつげパーマの仕上がりとても満足しました。
    とても感の良いスタッフの方で、説明も丁寧にしてくれました。
    ありがとうございます。又よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを当店にお選びいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりを鏡で見られて!ワオ!の一言が嬉しかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Yuki Iwasaki

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:50:23.0

初めから担当してくださったスタッフさんの印象がとても良く、最後まで楽しかったです!!
    色もめちゃくちゃ可愛くて大満足してます!!

RuRuからの返信コメント

この度はJrネイリストのメニューにご協力頂きありがとうございました♪
    お客様に満足していただくことが出来て大変嬉しく思います!

今後も、精進して参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:22:30.0

店内は清潔感があり、スタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。
    予約をした後にマグネットネイルが気になり当日聞いてみると変更可能とのことで、無理を言って急遽メニューを変更していただけました。
    種類も豊富で中々選べなかったのですが、それぞれの色味の出方や雰囲気をわかりやすく説明いただけました。
    また、まつ毛のメニューもあるとのお話を聞き、今のまつ毛の状態をお話しした所なんとまつ毛パーマの予約が空いていたようで、この後良ければ相談に乗りながらできますよと....!
    ネイル中もまつパ中も色んなお話をさせていただき、ありがとうございました!とっても楽しい時間でした^^
    お客様の為に!という姿勢をとても感じられる、素敵なお店でした。
    色々と柔軟にご対応頂いた担当の方々のお名前を聞きそびれてしまったのが悔しいです...
    またネイルとまつ毛のアップデートお願いしたいと思います!

【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4300

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    私たちの仕事は喜んでいただける事が何よりの励みです♪ありがとうございます♪

• ふじさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:54:40.0

まつパでも一度ご利用させて頂きましたが今回はネイルをお願いしました!
    研修生(?)の方にやって頂きましたが、とっても素敵な仕上がりで大変満足しています。
    お話もとっても楽しかったです!また来たいなと思えるサロンさんです。

RuRuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ネイルのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    もっともっとお勉強して、またのご来店お待ちしております☆

• ルークスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:08:31.0

初めて行きました。
    お店は綺麗でスタッフの方々はみなさん親切でした。
    仕上がりも綺麗でありがとうございました。
    また行きたいです。

RuRuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^_^

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:38:57.0

初来店で緊張していたのですが、年齢的な悩みは言いづらいものですが、施術者様の雰囲気からスッと話せて、悩みに共感し寄り添って貰え、尚且つ通いやすくする値段設定、顧客目線と言う所に大変感動致しました!お話を聞くかぎり、どのメニューもとてもキャッチーで、これから長くお世話になりそうなので、よろしくお願いします!

RuRuからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    こんなにお褒めの言葉いただけて涙です!
    行徳で1番通いやすいサロンを目指し頑張ります♪

Yuki Iwasaki

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:19:58.0

新しく出来たお店で気になっていました!
    とても清潔感があって素敵なお店でした。
    スタッフさんも気さくな方でとてもお話ししやすかったです(^^)
    私のまつ毛はなかなか上がりにくい毛質ですが、しっかりカウンセリングして下さりぱっちり上がって嬉しいです!
    子供を連れて行ったのですが、たくさんお気遣いして下さって無事過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

アイラッシュ[まつ毛パーマ] ¥3,900

まる様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まる様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    お話が楽しくあっという間のお時間でした!
    お子様とても可愛くお絵描きも上手で、施術中待っていてくれてお利口さんでしたね!
    是非またご一緒にご来店ください♪

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますの
    でお気軽に申しつけください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• ムエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:24:27.0

ネイルの種類をわかりやすく
    教えていただきありがとうございます。
    とっても可愛い色で気に入りました。
    今度もよろしくお願いします。

RuRuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-21 00:21:04.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    美容の話もたくさんで来て楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

アイラッシュ[まつ毛パーマ] ¥3,900

RuRuからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    美容のお話しであっという間のお時間でしたね!
    またお話ができるのを楽しみにしております♪

Yuki Iwasaki

• ふじさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:32:24.0

綺麗でオシャレな店内で、清潔感もあり、スタッフさんとのお話も楽しく居心地が良かったです。
    まつパの出来も大満足です!今度はネイルでお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。

店内も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話が楽しくあっという間のお時間でした!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪♪
    ネイルのご予約いただきありがとうございます!また直ぐにお会いできますね♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:49:58.0

すごく綺麗なところでした!
    仕上がりも素敵です!

[ご新規様限定]             まつ毛パーマ¥3,900→→¥3,300

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非、次回は前回よりこうして欲しいなどご要望お聞かせください!

Yuki Iwasaki

• WMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:09:43.0

角度の好みもしっかり聞いてくれ、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました^ ^

RuRuからの返信コメント

口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。
    お好みのまつ毛に仕上がり良かったです。
    当店でまつ毛パーマ初回でしたので、次回はもっとこう上げて欲しいなどご要望お聞かせください!
    ご来店心よりお待ちしております。
    Yuki Iwasaki

• 筋肉盛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:09:59.0

初来店でした。ですが、そんなことは関係なくフランクに接していただけたので、緊張せずリラックスして過ごすことができました~
    施術は手際良く実施していただけたので、あっという間に終わりました。(私が基本寝てたせいかもですが笑)
    また、わたしの毛事情を考慮して対応していただけたので仕上がりも綺麗でした。
    ぜひ、定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

RuRuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    初来店でしたので、ご要望をお聞きしながらの施術でしたが、次回は前回よりもっとこうして欲しいなど仰ってくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• 筋肉盛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:53:31.0

オフからお願いしました。研修中とのことでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。とても綺麗な形にしてもらったのと、マグネットネイルが相まって爪が宝石みたいになりました。
    また、施術中は終始楽しく過ごさせてもらったのであっという間に終わった感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいです~ ありがとうございました。

RuRuからの返信コメント

先日ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございました(//∇//)
    大変励みになり嬉しいです^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:41:35.0

丁寧なカウンセリングで希望を聞いてもらい、施術中はゆっくり休める空間でした。寝てたのもあって、あっという間に理想的なまつげパーマにしてもらい、とても嬉しかったです!コスパも良かったので、また利用します!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくりお休みになれてよかったです♪
    ロットが沢山ありますので、前回よりここをこうして欲しいなどご要望お聞かせ下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 21:56:45.0

担当頂いた方のお名前わからなくてすいません、、、
    いつも丁寧で、仕上がりめちゃくちゃ綺麗で!
    ここしか通えないです!!
    またいきます!

RuRuからの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    ネイルの担当をさせて頂いている、まみです!
    とても素敵な口コミありがとうございます(´;ω;`)
    また次のネイルも全力で可愛く仕上げさせてください(⌒∇⌒)
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 16:35:15.0

清潔感がありとても綺麗なサロンでした!
    しかも個室での施術だったので、ゆったりリラックスして受ける事が出来ました。
    マッサージも気持ちよかった~。

[お得なセット]コルギ+光フェイシャル ¥9,500

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

寒くなってきましたので体調には気をつけてくださいね!

岩崎

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:55:20.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    ネイルも綺麗な仕上がりでとても気に入りました!

RuRuからの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    ネイルを気に入って頂けてなによりです(^▽^)/
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:00:16.0

仕事の関係上、あまり派手なネイルができないことをお伝えしたところ色々とベージュ系、ピンク系でワンカラー、グラデーションなどご提案いただいて助かりました。仕上がりもとても可愛く満足です。また来ます、ありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:31:58.0

初回だからかビフォーアフターの写真などがありませんでした。そこが少し残念でしたが、とても良かったので今月またお願いしたいです!

【新規限定】美小顔コルギ・石膏パック   (60分) 8,800円→5,000円

ご来店いただきありがとうございました。
    当店ではビフォーアフターのお写真をお撮りしておりませんでした。
    ビフォーアフターのお写真お撮りするか、お声がけを今後していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エステ担当 岩崎

• イジュヨンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:10:09.0

こちらは初めてでしたが全然痛くないしめちゃくちゃ
    カールはかかるしで最高でした。
    一言でゆうと、いい所見つけちゃった!感が凄いです。

ご来店いただきありがとうございました。

いい所見つけっちゃった!のお言葉とても嬉しいです!!
    ロット豊富にご準備してますので、次はここをもっと上げてなど、ご要望お聞かせ下さい!

Yuki Iwasaki

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:06.0

お店は一階にあり、駅からも近くて、店内も綺麗でした。ネイルもできるので、今度一緒にお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

是非、次回ネイルも楽しんでください!
    店内も気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております♪

Yuki Iwasaki

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 01:23:10.0

とても良かったです。

【新規限定】美小顔コルギ・石膏パック付(60分) 8,800円→5,000円

M様
    ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    私…プレゼントをお渡ししようと思っていたのにお話に夢中で忘れてしまっておりました!
    ちょっとしたものですが、次回お渡しさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー