他でやって頂いたネイルがすぐひび割れてしまい
デコボコになったり 自爪もひびが入り痛くなり 急きょ予約を入れて施工して頂きましたが、 痛みが出ないように配慮してオフして頂き、ネイルも相談しながら出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様限定*HAND】カラーグラデーション ¥5400→¥4700
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
また伺います。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
担当していただいた方の接客態度、雰囲気、ネイルの仕上がり、全てにおいて大満足です!!
ネイルの仕上がりが今まで通ってきたサロンの中で1番良くて仕事、子育て頑張れそうです笑
私の好きな感じのネイルサンプルが沢山あったので今度はワンカラーじゃないデザインもやってみたいと思いました♪
また次回指名させてください♪
【HAND】 ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000
いつも可愛く綺麗に仕上げてくださり有り難うございます!
大満足です!
寒くなりましたのでご自愛ください!
また来月宜しくお願いします!
【HAND】輝きが可愛い! フラッシュネイル ¥5500
まつげパーマはここって決めてます♪
今回もパーフェクトな可愛いまつ毛にしてもらって感謝です!
いつもお話ししながらとても楽しいお時間をありがとうございます。
RuRuを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まだまだ新しいロット入荷しますのでお楽しみを(^^)
どうして今までここに来なかったの!?って思うくらいとても居心地良く、楽しい時間を過ごせました!デザインもとってもお気に入りです♪またお願いしたいです!
お喋りしながらも丁寧に仕上げてもらえます。
また来月お願いします。
【HAND】新色が増えました!マグネットネイル ¥5500 → ¥5000
施術後の確認時、こちらが申し上げる前にまつげパーマがかかりきっていない部分がある点にすぐに気づいてくださり、すぐに追加でお直しして頂きましたm(_ _)m 決して見て見ぬふりをしないスタッフ様でしたので信頼出来るなぁと思いました。また次回もお願いしたいです。お会計時もその節はありがとうございました。
RuRuにご来店いただきありがとうございました。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カールのかかっていないところがあり施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
またのご来店を心からお待ちしております。
ずっと気になっていたお店でタイミングがあったので予約しました!
綺麗な店内に、対応の良いスタッフさん達でした♪
適度な声かけだったので施術中も寝てしまったくらい気持ち良かったです!
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術中リラックスしていただけてよかったです。
またのご来店を心からお待ちしております。
はじめてのまつげパーマでしたが、うとうとしてる間に終わりました!どのような当て方にするか相談しながら決められてありがたかったです。
RuRuにご来店いただきありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマRuRuを選んでいただけて嬉しいです。
パーマの持ちはいかがでしょう?
1度目のパーマは、まつ毛にお薬が浸透しづらい事もあるのですが、何度かかけていくうちに持ちが良くなってくるかと思います!
またのご来店をお待ちしています♪
仕上がりイメージをすぐに汲み取ってくださり、
希望通りの仕上がりでした^^!
手際がよく早いのに一本一本キレイに上がっていて感動です!
ポイントカードもいただけてお得なのでまた伺いたいです^^
希望通りのカールをしてもらってありがとうございました。
一つ一つ丁寧にやっていただいて初めて伺いましたが安心してお任せできました。
次はネイルの予約をしようと思っているのでよろしくお願いいたします。
とてもフレンドリーな方で、施術中も終始笑顔で、楽しく過ごせました。デザインを決める時も色々なアイデアを提案してくださいました。初めてマグネットネイルを施していただき、模様が動く様子を見せてくださったりなど、親切なネイリストさんです。クリスマスパーティーでも大変好評でした。ありがとうございました。
【平日限定15時まで*HAND】定額コースB ¥7600→¥6100
久々のネイル大満足です(^^)
また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定*HAND】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500
正直あまり愛想がいいとは感じませんでした。
ですが、お手頃な料金で綺麗に仕上がったので、総合的には良いと思いました。
鞄入れや飲み物を用意してくださり、丁寧ですが、
それよりも笑顔や、柔らかい言い方の方が大事なのではと思いました。
睨むような目と、きつい言い方の印象でした。
毎月素敵なネイルをして下さりありがとうございます!
RuRuさんに通って1年になりますが、毎月毎月丁寧に仕上げてくださったり、長い時間の施術なのに、会話も楽しく、とても楽しい時間にしていただきありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
いつも綺麗で丁寧に仕上げてくれます。
また来月行きます。よろしくお願いします。
大満足です!
爪の状態を見て、丁寧にケアいただきました。爪を傷めないよう、様々な点で配慮いただいていることがわかりました。技術はもちろん、お心遣いが嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
クリスマス仕様で可愛いネイルにしてもらいました!
ありがとうございます!!
またお願いします!!
【HAND】 ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000
初めて伺いましたが、綺麗に上げてもらって満足しています。
またお願いしようと思います!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
ちょくちょく浮気してますが結局ここに戻ってしまいますт т
担当スタッフさんいつもほんとにありがとうございます〇
【HAND】 ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000
毎月通っています。
いつも根本からカール強めでバチバチにあげてもらってるのですが、綺麗でモチも良いのでとても有難いです!
また宜しくお願いします!
まつげパーマのみ予約しました。1時間かからないぐらいで、バチバチに上げてもらえて今まででいちばん満足しています。
初めてのマグネットネイルでした。綺麗なカラーばかりで迷いに迷って、最終的にとっても満足いくカラーと仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつもまつぱでお世話になってます!
今回もぱっちりパーフェクトでした♪
またお願いします♪
初めてでしたが綺麗に仕上げて頂けました!店内も綺麗ですごしやすく、飲み物まで出して頂けたので快適に過ごすことが出来ました!まつ毛もやってるみたいなのでまつパもここでお願いしてみようかなと思います!
【HAND】 ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000
いつも綺麗な仕上がり有り難うございます!
色も悩ませていただき有り難うございました!
また宜しくお願いします。
ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー