ラメネイルとっても可愛かったしお話も楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
Mitsuru
いつも丁寧にありがとうございます!
初フラッシュネイル可愛すぎます~
また来月行きます!!
ジェルネイルを初めてやってもらっ時に別のお店でやって もらったのですが、仕上がりや接客に満足いかなかったことがあった為、不安になりながらもこちらのお店を予約させていただきました。
担当してくださった方はとても丁寧に接客していただき、悩んでいる色味も親身になって相談に乗ってくださり、感激でした!
仕上がりもとても綺麗でまた担当していただきたいなあと思っています!
担当の方の名前を忘れてしまい、すみません。
【 HAND 】 2色選べるマグネットネイル ¥5,500
いつも丁寧に有り難うございます!
仕上がり満足です!
【 HAND 】 2色選べるマグネットネイル ¥5,500
こちらこそごいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて良かったです(^O^)
毎回可愛いお爪に私もとっても嬉しくなります!
Mitsuru
めっちゃかわいくしてくれてありがとございます!
またお願いします!!
【 HAND 】 RuRuシンプルデザインコース ¥6,500
2回目です!前回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったですけど今回は秋っぽくチェックのネイルにしてもらって色合いもタイプで最高です、。またいきます!
ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
チェック秋冬な感じでとっても可愛かったです♪
「最高」嬉しいです!!!
またのご来店お待ちしております(^O^)
Mitsuru
つわり前に別のサロンでやったまつ毛パーマ、ほったらかしにしていたせいか散々だったまつ毛をしっかり修復してくださりました。他のサロンさんより早いのに満足のいく上がり具合です。美容液もがんばります…笑 またよろしくお願いします。
娘のいいねをもらう為に、好きなキャラクターだけお伝えして全てお任せでお願いしました。とっても可愛くて、私も気に入りました。娘もかわいいと褒めてくれました♪ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(#^▽^#)!!
行徳で1番良いです!!店内のデザインも雰囲気もとても素敵で、ネイルも大満足です!また伺います♪
【ご新規様限定*HAND】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5000→¥4500
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
また何かございましたらご相談下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当Yuka
初めての来店でした!案内から退店まで不快要素一切なくとても過ごしやすい空間でした、、すごく深く眠りました まつげもとーーーーっても綺麗に仕上げていただいて大大大満足です!根元からしっかり立ち上げていただけたので目がぱっちり5倍になった気分です本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
染みることもなく、手早くパッチリ仕上げて頂けました。とても満足です。
口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう心を込めて施術してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りお答え出来て嬉しく思います♪♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか*
他にもデザインございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪
手際よく進めていただき、説明も丁寧でした。初めて行ったのでナチュラルな感じでお願いしましたが程よく綺麗にあげていただけて丁度いいです。今までは最後に目を開けた時にしみることが多かったのですが、しっかり拭き取ってくれたのでしみることもなく安心しました。またお願いしたいです。
初めてのご来店と口コミいただきありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
もう少しこうしたいなどありましたら次回ご来店の際にご相談下さいね!
ロッドも種類がまたまた増えましたので、細かいご要望にも対応出来る様に心がけていきたいと思います!
いつも大満足です!
【 HAND 】 2色選べるマグネットネイル ¥5,500
私が優柔不断なので全然決められなかったんですけど色々提案してくれて可愛いネイルで凄い満足です~
来月も行くのでよろしくお願いします!
かめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
可愛いハートネイルお似合いでした♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Yuka
初めてのマグネットネイルお気に入りになりました♪ありがとうございました
【 HAND 】 2色選べるマグネットネイル ¥5,500
この度はご来店、口コミありがとうございます♪
マグネット気に入ってくださってとても嬉しく思います(^_^)!
たくさん種類があるのでぜひまたお試しください★
Miku
初めてネイルをして頂きました!
口コミ通りめちゃくちゃ可愛くしていただいて
ありがとうございます!!
スタッフのお姉さんもすごい可愛くて、
行けてよかったです(^^)
【ご新規様限定*HAND】カラーグラデーション (クリアベース)
れん様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミとても嬉しいです!!
またお待ちしております(^ν^)
Miku
初めて伺いましたがとても丁寧にご対応いただき、短時間で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
お店に置いてあるネイルデザインも可愛いものが多くて見入ってしまいました!
また近くに行く際はこちらのお店を利用しようと思います。
こんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです(^_^)
またのご来店心からお待ちしております♪
Miku
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。かわいい仕上がりに満足です。
口コミありがとうございます♪
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またお待ちしております(^_^)★
Miku
初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!何も決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えて下さりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^O^)
可愛いネイルを一緒に考えるのこちらも楽しかったです♪
癒されました
【平日限定15時まで*HAND】定額コースB ¥7600→¥6500
口コミもありがとうございます(^O^)
こちらこそ素敵なお話に元気もらいました♪
ネイルもとっても可愛かったです!
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回も綺麗に仕上げて頂けました!!
いつも手早く綺麗に仕上げていただけるのでとても満足してます^^
そして、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。今後も、さらにご期待に応えられるように丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺ったのですがサンプルのデザインがあまりにも好みドンピシャ過ぎてやっていただく前から「これからはここに通う!!」って思ったくらいどのサンプルも素敵でした!
担当ネイリストさんと歳も好みの雰囲気も一緒で安心して楽しく過ごせて感謝しています^^
ここまで可愛いデザインでパーツもついていたらもっと高くてもおかしくないのに価格帯も通いやすくてびっくりでした!
帰宅後すぐに予約をして残念ながら担当していただいたネイリストさんはタイミングが合わず指名できなかったですが次回もとても楽しみにしています!
【HAND】定額5本デザインセットサンプル♪ ¥8000→¥7500
担当スタッフさんにやってもらったら他ではもう出来ません。って思うぐらい毎回大満足の仕上がりにしてもらってます^_^
ありがとうございます!!
【平日限定】2色選べるマグネットネイル ¥5,500→¥5,000
先日はありがとうございました。足と手と両方で大変だったかと思いますが、満足のいく仕上がりで感謝しております!!足と手が汗が出てしまう病気でして、、不愉快な思いをさせてしまったと思いますが、何も言わず丁寧な対応本当にありがとうございます。お話も面白く2時間あっという間でした。また、伺います!ドリンクがサービスで頂けたのが凄く良かったです。
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
そしてお気遣いもありがとうございます(^^)
私もお話が面白くてあっという間でした(*^^*)
Yuka
とても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
口コミありがとうございます(o^^o)
こちらこそありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です。またお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回のまつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?毎回お越しいただけること、本当に嬉しく思っています!これからも安心してお任せいただけるように、丁寧で心地よい施術を心がけていきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ルル(RuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー