4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. がじまるリビング 旭橋駅前店   >

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店

モミホグシアンドアシツボ ガジマルリビング アサヒバシエキマエテン

• 沖縄県那覇市東町5-17 1F
  • 旭橋駅から徒歩3分◇58号線沿いホテルリビングイン1階
  • カピバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:05.0

およそ1年ぶりに利用をしました。前回大変上手でまた来たいと思っていました。疲れているポイントを的確に把握し、時間いっぱいほぐしてもらったおかげで、体がとても楽になり、軽くなりました。また沖縄に旅行に来た時は寄らせてもらいます。ありがとうございました。

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント

カピバラ様

約1年振りのご来店誠にありがとうございました!
    お身体全体がお疲れのご様子でどこもコリがひどかったのですが、フットケアともみほぐしをして楽になったようで安心いたしました♪

次回ご来店の際にもご満足いただけるよう、パワーアップしてお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 つばさ

• marinさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:43.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なお店や治療院に行ったことがありますが、このお店の施術はとても上手でした。
    旅の疲れが取れて、ぐっすりと眠れました!
    お店の方も気さくでとても感じが良いお方でした。
    また沖縄に来た時にお願いしたいと思います。

【朝10時~11時迄限定のタイムセール♪】選べる!超お得な各コース 3,000円

marin 様

先日は旅行中の貴重な時間に
    2度のご来店をいただきありがとうございました
    疲れが取れたと言っていただけて良かったです!
    沖縄旅行残りの時間も楽しめたでしょうか?

口コミでは高評価頂き光栄です♪
    また沖縄に来られた際は、ぜひお立ち寄りください
    marin 様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております

担当:あさこ、なおこ

• acchuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:50.0

初めて利用させて頂きました。
    結果は大変満足しました。
    今までマッサージや指圧や整体など学生の頃から利用していますが、その中でも最高ランクの施術でした!
    頭痛も良くなり、身体がとても楽になったので夜も来店させて頂きました。
    また旅行の際は、ぜひ利用させて頂きたいです!

acchu様

がじまるリビングご利用、誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミいただき大変嬉しかったです。
    acchu様のお話しも楽しくあっという間に施術時間が過ぎてしまいましたね(^^)
    お仕事の方も頑張ってください♪

又の御来店お待ちしております。

担当:あさこ

• ころさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:18.0

マッサージとストレッチ、とても良いです

【がじまるリビングの定番人気♪】もみほぐし60分 4,290円→4,070円

ころ様

いつもがじまるリビングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    もみほぐし&ストレッチで、身体がスッキリして頂けたようで、
    大変嬉しく思います(^o^)

ころ様が、施術後に(気持ち良かったです) と言う言葉に、感謝してます。
    今後もどうぞ宜しくお願いします♪

担当:あさこ

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:38:12.0

初めてマッサージ&ストレッチやってもらいました
     右腕を上げると痛かったんですがとても楽になりました
    頭のマッサージはとても気持ちよく思わず寝てしまいました
     定期的にお願いしようと思います

ありがとうございます

【スッキリ爽快♪】もみほぐし60分&顔と頭のケア 計75分 5,390円→5,060円

テツ様

今回初めての来店、もみほぐしも初めてだと伺い、心地の良い施術を心がけました!
    体も楽になられて本当に良かったです♪

自分時間を凄く楽しまれてて、素敵ですね\(^-^)/
    お話も楽しく、元気を貰いました!

又のご利用を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 21:48:25.0

力強くて最高でした。いつもありがとうございます

【クチコミ割♪】口コミ投稿で60分以上のメニューが通常価格から390円引き♪

OK!様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっているせいか、いつも以上にお身体が硬かったですね。

特にお疲れの腰周りは念入りに指圧させていただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです。
    今後もストレッチを上手く取り入れながら、トレーニング楽しんでくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

担当 つばさ

• あまみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 01:10:35.0

今回は首&肩がいつも以上にこっていましたが、丁寧にしっかりもみほぐしてくださり、すっきりしました。ありがとうございました。

あまみん様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    寒さもあってかお身体がいつも以上に凝っている感じがしました。

スッキリしていただけたようで良かったです!
    いつもお忙しそうなあまみん様ですが、たまには湯船にゆーっくりつかってリラックスタイムをもうけてくださいね。アロマトリートメントも好評ですので良かったらご利用くださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:47.0

いつもお世話になってます
    今回は娘が施術していただきました
    私と同じコリコリでしたが、大変満足して
    帰って来ました
    強さとツボのハマり方最高に合っていたそうです
    沖縄を離れますが、また来た際には必ず寄らせていただきます

【贅沢人気の90分♪】なかゆくい もみほぐし&足つぼ 計90分 6,820円→6,490円

もんすけ様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    娘さんもチュラカーギーで、お身体の感じがもんすけ様にそっくり!笑

リクエストにお応えして特に強めに指圧させてもらった所がありますが、喜んでもらえたようで安心いたしました!

また遠くに離れてしまうのは寂しいですが、僕はずっと待ってます!
    どうかお元気でお過ごしくださいね☆

担当 つばさ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:38:47.0

もみほぐしはもちろんですがお話しもとっても楽しかったです。
    また行きますねー!

【2時間30分のご褒美ケア♪】がじまるコース 150分

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は2時間半のロングコースでしたが、全身満遍なくケアしてスッキリできましたか?
    僕も楽しくお話させてもらって、良い気分転換になりました!笑

環境が変わってお疲れも溜まりやすくなっていると思います。
    どうかあまり無理しないようにしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております☆

担当 つばさ

• ふなべんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:14.0

沖縄旅行の途中で寄りました。
    強すぎず弱すぎずとても心地良い施術でした。
    お陰さまで旅の後半も元気に過ごせました。

ふなべん様

先日はご家族揃ってご利用いただきありがとうございました!
    沖縄旅行満喫できたようで良かったですね♪
    お話をさせてもらいながらのあっという間の60分でしたが、当店のサービスや施術を気に入ってもらえて嬉しいです。

関東は厳しい寒さが続いているようですので、どうぞご自愛くださいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当 つばさ

• K.Y.さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:21.0

前日の施術が心地よすぎたので、連日ですが翌日もリピートしました
    今回も「足つぼコース」をベースに、ハンドと顔・頭のWオプションで
    お願いしました
    前日とは別のスタッフの方でしたが、この方も上手な施術で満足です
    このあたりはサロンの教育なのか、安定の品質のようです
    むしろスタッフさんの微妙なニュアンスの違いが楽しめてよかったかも
    しれません
    また沖縄に行く際にはお世話になります

【気持ち良くて癖になるさ~♪】足つぼ60分 4,950円→4,730円

K.Y.様

先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。

どのスタッフが担当になってもお客様に喜んでいただけるよう日頃より練習に励んでおりますので、当店のサービスにご満足いただきリピートしてもらえたこと、大変嬉しく思っております♪

私共もK.Y.様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

担当 つばさ

• HARUさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:38:26.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます
    引き続き宜しくお願いします

こんにちは!

いつもがじまるリビングをご利用くださりありがとうございます(^^)
    沖縄では心身共にリラックスでき、納得のいく練習ができましたでしょうか?
    日頃の成果を発揮してフランスでもランニング楽しんで下さいね。HARU様のご活躍を心から応援してます。
    また沖縄へお越しの際には、疲れた身体をほぐしにいらしてくださいね。
    楽しいお話もたくさん聞かせて下さい♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:あさこ

• K.Y.さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:54.0

初来店で「あしつぼコース」にハンドマッサージをオプション追加しました
    いろいろマッサージ店に通っていますが、しっかりした技術と丁寧な対応で
    とてもよかったです
    値段も良心的だと思います
    またお邪魔したいです

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

ふくらはぎが大変お疲れという事でしたが
    かなり張っておりとてもマッサージし甲斐がありました!
    シッカリ60分させていただくことができ、満足して頂けたのなら幸いです。

K.Y.様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メッセージ送信者 担当 かずき

• hnlhawaiiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:34:12.0

県外在住ですが適宜利用しています。
    疲労回復が図れるのと、担当スタッフさん特有の揉み方も自身にマッチしていてとても心地よく気付くと寝ています。まだ行ってない方は是非受けてみてください。オススメです。

【溜まっているお疲れに!】もみほぐし90分 6,380円→6,160円

hnlhawaii様

こんにちは。
    いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の沖縄旅行は存分に楽しめましたでしょうか?
    毎回お褒めのお言葉をいただき、ますます頑張ろうという気持ちにさせてもらえます♪

ご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね。
    ご満足いただけるように出来る限りのことをさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 つばさ

• HARUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:23:50.0

いつも、ありがとうございます
    とても身体が楽になりました

引き続き、宜しくお願いします

HARU様

久々にお元気そうなお顔を拝見でき、またお身体がスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います♪

その他にも色々なクーポンメニューがございます。
    足つぼも痛気持ちよくスッキリしますのでおすすめです(^^)

またのお越しをお待ちしておりますね。
    ロコミのご投稿ありがとうございました。

担当:あさこ

• みいかあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:49:03.0

いつむお世話になっています。
    体のキツイところを見極めてしっかりほぐして頂きました。

こんにちは、がじまるリビングご利用いつもありがとうごいます。
    みいかあ様の気になる箇所を出来る限りスッキリと、よく眠れるようにほぐしていきたいと思いまます。(^o^)
    その言葉を励みにこれからも、昇進して頑張ります。
    素敵なクチコミありがとうごいました♪

担当ーあさこ

• あつりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:19:08.0

技術力高いです。またきます。

あつりん様

がじまるリビング旭橋駅前をご利用いただきありがとうございました。
    高評価、またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

足つぼを含んだ全身ケアのコースもございますので、ぜひお試しくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

担当 あさこ

• ころさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:00:50.0

とても良かったです。

こんにちは、いつもがじまるリビングにお越し下さりありがとうございます。
    ころ様が60分のもみほぐしで、全体的に凄く気持ち良かった言ってくれた時、とても嬉しい気持ちになりました(^-^)

次にお越しの際も、ころ様のリラックス出来るもみほぐしを心がけたいと思います♪
    お褒めのクチコミありがとうございました。

あさこ

• あまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:27.0

しっかりもみほぐして頂きました。
    疲れが溜まっていたようで自分で思っていた以上に、あちこち凝りが酷かったのですが、凄く楽になりました。ありがとうございました。

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

普段からのデスクワークのお疲れと季節性のものや寒暖差によるお疲れで
    普段より凝りがあったようでした!

あまみん様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 かずき

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:23:15.0

昨年より約1週間に1度通っています。
    担当スタッフさんの施術は
    数ある那覇のサロンの中で
    トップクラスだと思います。

担当スタッフさんは
    必ず声をかけて確認してくださいます。
    違和感、強さ、弱さ、細かく聞いてくれるので
    とても有難いです。

お店は路面店なので安心ですし
    何より清潔です。
    これからも通います。

こんにちは、いつもがじまるリビングに御来店下さり、ありがとうごさいます。
    みほ様のお体身が、ほぐれてスッキリなさるように、痛気持ち良いもみほぐしを頑張りたいです。今後もどうぞ宜しくお願いします(^-^)

大変素敵なクチコミありがとうごいました♪
    又のお越しを心より、お待ちしております。

あさこ

• くうとんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:22.0

大阪在住でリピーターです。慢性の肩こりを持っていますがここで施術してもらうと100%スッキリ!素晴らしい!いつも満足して帰ります。又、よろしくお願いしまーす♪

くうとん様

先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ゴリラやおいしい食べ物のお話をしながら楽しく施術させてもらいました。笑

100%スッキリしてもらえて僕も嬉しいです♪
    いつもエネルギッシュなくうとん様からパワーをもらったので、またしばらく頑張れそうです♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    又のご利用を心よりお待ちしております!

担当 つばさ

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:17.0

親切に対応してくれてフレンドリーなところがありました。
    施術も素晴らしく気になっているところも丁寧に対応してくれるので、とてもリラックスできました。

ひとし様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お忙しい時期に少しでもリラックスをして
    いただけたみたいで良かったです
    これからも施術に関してのご要望があれば
    遠慮なくおっしゃってくださいねっ
    とっても励みになるご感想、ありがとうございました
    次のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-09 19:21:35.0

週一のメンテナンスに大変助かってます。
    強押し最高!

◆男性セラピストによるアロマ60分&顔と頭ケア 計80分 8,470円→7,700円

OK!様

アロマトリートメントは少し優しめのイメージがあるかもしれませんが、お好みの強さをお伺いしながら適度な強さで施術させていただいております♪
    もみほぐしや足つぼだけではなく、アロマトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもメンテナンスはがじまるリビングにお任せください。
    又のお越しを心よりお待ちしております☆

担当 つばさ

• ころさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:35.0

マッサージも上手ですし、気配りもとても良いです。

【がじまるリビングの1番人気♪】もみほぐし60分 4,290円→4,070円

ころ様

がじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    いつもご来店いただいた際は、嬉しいお言葉をかけてくれるころ様。
    私たちもパワーをもらっています。
    ころ様の疲れが取れるよう私もどんどんレベルアップして参りますので
    引き続きがじまるリビングをよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ、評価ありがとうございます。

担当:みすず

[投稿日] 2024-01-08 17:28:15.0

強押しが最高!

OK!様

日頃よりがじまるリビング旭橋駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    トレーニングをいつも頑張っているOK!様のお身体はガッチリされているので、少し強めで施術させていただいております。高評価をいただけて僕もとても嬉しいです!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 20:01:11.0

力強く施術してくれるので最高です。
    接客サービスも良く居心地が良いです。

【贅沢90分!全身トータルケア♪】よ~んな~コース  6,930円→6,710円

OK!様

腰とお背中を中心に強めに施術させていただいていますが、「最高」とのお褒めのお言葉は大変嬉しいです♪
    これからも、もみほぐしだけではなくストレッチもうまく取り入れながら、よりご満足いただけるよう努力してまいります!アロマトリートメントはもちろんのこと、お疲れやご気分に合わせて色々なメニューを試してみてくださいね☆

またのご利用を心よりお待ちしております^ - ^

担当 つばさ

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:55.0

仕事の休みが取れたため、1年ぶりの年末沖縄旅行。昨年も同じ時期に旅した際、初めて利用させて頂き、雰囲気といい技術といいとても素晴らしかったので、今回も是非!と同じコースをお願いしました。
    昨年と担当の方は異なりましたが、あっという間の至福の80分。マッサージ中ももちろん素晴らしい技術でしたが、最後に、日常的に出来る身体へのアプローチを教えて頂いたり、また帰る際に雨が結構激しく降っていたのですが傘の心配までして下さったりと、楽になった身体と共に、心も温かくなりました。また次回、那覇を旅した際には、必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【今だけ限定価格♪】もみほぐし60分&顔と頭のケア 計80分 5,830円→5,390円

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

折角の沖縄旅行。雨が酷かったですね。
    少しでも良い思い出となるお手伝いが出来たのなら良かったです(^^)
    是非気が向いたときにセルフケアしてみてください!

マンゴー様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 かずき

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:08:29.0

すごく丁寧にアロママッサージして頂きました。
    リラックスして受ける事ができてすごく気持ちよかったです。
    また疲れが溜まった時にお伺いしたいです。

首肩が特にお疲れのご様子でしたので念入りにほぐさせていただきました。
    もみほぐしとアロマのセットで、だいぶ凝りも解消されたかと思います♪

お疲れに合わせて好きなように組み合わせできますので、また疲れが溜まった時にはどうぞお越しくださいね。

お忙しい中、ご感想をいただき感謝しております。

担当 つばさ

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:18:06.0

気持ちよくていつのまにか眠っていました。

自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました!

またお願いします^_^

この度は温かなご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

身体の奥の方が硬く固まっている感じだったので、少しでも楽になるように
    施術させていただきました!
    是非楽しみながらストレッチしてみて下さい!

きんちゃん様がご来店される時には、さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

メッセージ送信者 担当 かずき

• もんすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:43.0

いつもお世話になりありがとうございます
    毎回思う通りのマッサージしていただき、体調が良くなります
    娘にクリスマスプレゼントにギフト券買わせていただきました
    私は強目が好きで、最高のマッサージです^_^
    また年明けに伺いますねー

もんすけ様

こんにちは♪

寒さやお仕事頑張りすぎのせいか、いつも以上にお身体が硬かったですね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    「最高のマッサージ」といってもらえてとても嬉しいです。

また、娘さんにもご紹介していただき大変有難く感じております。来年お会いできるのが楽しみです。
    更にパワーアップしてよりご満足していただけるよう、これからも努力してまいります。

お互いに人生をおもいきり楽しんじゃいましょうね♪

それでは、またのお越しをお待ちしております!

担当 つばさ

がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー