4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. がじまるリビング 旭橋駅前店   >

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店

モミホグシアンドアシツボ ガジマルリビング アサヒバシエキマエテン

• 沖縄県那覇市東町5-17 1F
  • 旭橋駅から徒歩3分◇58号線沿いホテルリビングイン1階
  • ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:47:30.0

先日は、お世話になりました。
    福岡からの旅行中に伺いました。
    とても癒されました。沖縄旅行に行った時は又、伺いたいと思います。

【お得だね!14時迄の朝割♪】全身もみほぐし 60分 4,290円→3,900円

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント

こんにちは、前回はがじまるリビングにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    沖縄旅行満喫されて、癒されましたでしょうか?
    もみほぐしも癒されたようで、本当に良かったです。
    家事をしながら、身体がスッキリいつも心地良いと思えるよケアーしてくださいね!
    又沖縄に来た際は、是非お待ちしております。

あさこ

• もりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:51:10.0

脊柱管狭窄の後遺症が左足に残り、股関節から足の甲まで筋が固まり、痛みと痺れがある状況を改善することができました。
    揉みほぐしには本人の我慢も必要ですが、痛みを我慢して施術を受けると、当日は打撲の様な痛みが残りますが、翌日にはスッキリ。
    私は長年のマッサージを受けた中で、ナンバーワンの評価をしています。
    今日は足の筋が柔らかくなり状態は良好。
    また宜しくお願いします(^^)

先日はがじまるリビングにご来店下さりありがとうございます。
    毎回90分コースが楽しいトークであっという間に!
    もりちゃんの我慢強さには驚かされます。
    気になる箇所をゴリゴリほぐしていきましょうね!

高評価のクチコミ大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

あさこ

• hnlhawaiiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:44:08.0

店舗の前を通りかかり偶然みつけたお店です。那覇に行くたびに利用させていただいています。担当スタッフの揉みほぐしは自身にマッチしていて、ただグイグイ押されるのではなく凝りを剥がしていくような手法が本当に気持ち良く後半は毎回寝落ちしてしまいます。価格面もリーズナブルですし、カーテンで仕切られたベットと着替えの用意もあります。オススメです。

【定番人気!】なかゆくい もみほぐし&足つぼ 計90分 6,820円→6,500円

hnlhawaii様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    hnlhawaii様のガッチガチのお身体をほぐそうと一生懸命施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも施術だけではなく、お得なクーポンやサービス面でもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

又のお越しを心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、大変ご丁寧に口コミを投稿してくださりありがとうございました。

担当 つばさ

• もんすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:23:51.0

お世話になりました
    身体が軽くなり、頭スッキリ!
    暑さで寝不足気味でしたが体調が良くなりました。
    わたしは、強い施術が好きで、なかなかおもった様な施術にあたらないのですが、本当に希望通りにやって頂けます。
    ありがとうございます
    身体も気持ちもリフレッシュさせていただきました
    また宜しくお願いします!
    最高でした

☆ハッピ~バースデ~割引 通常メニュー価格より500円OFF♪♪

もんすけ様

こんにちは!
    いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    毎日の厳しい暑さとお仕事の疲れでだいぶお身体全体凝ってましたね。
    出来る限りご要望にお応えできるよう一生懸命施術させていただきますので、これからも何なりとお申し付けくださいね。

今回も帰省されてパワーアップされたもんすけ様から元気をもらうことができました♪
    頂いたお土産もとても美味しかったですー。ありがとうございました。

またお待ちしていますね~☆

担当 つばさ

• しなもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:17:19.0

京都から12月にこちらに
    いったのがはじめてで良かったので今回
    半年ぶりにいきました。
    前回と違う方でしたが今回の方も良い方で非常に
    満足いたしました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

しなもん様

当店は2022年の6月にオープンをして一年が経ちましたが、しなもん様のように再度来店してくださるお客様が増えていて嬉しい限りです♪

京都もきっと厳しい暑さが続いていることと思いますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 あさこ

• トコユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:30:38.0

前回、とても良くて時間が足りなかったので今回は90分で体験しました。やはり、とても技術があり大変満足することが出来ました。また、施術内容も柔軟に対応頂け、足だけでなく頭部のコリもしっかりほぐれました。また利用したいと思います。

【とにかく集中フットケア!】足裏&ふくらはぎのケア 90分 7,500円→7,200円

トコユキ様

ご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださりとても嬉しいです♪
    足以外にも疲れてる場所をおっしゃっていただけたら
    その都度対応できますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:11.0

とても良い人で、いつも沖縄に来たら寄ります。腕も良いし、色んな要望にも対処してくれます。

【お気軽ショートコース♪】もみほぐし30分&顔と頭のケア 計45分 3,300円

とも様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回のご旅行は思う存分楽しめましたでしょうか?

また沖縄へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。

担当 つばさ

• まりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:13.0

技術、接客、雰囲気どれをとっても素晴らしいお店でした。ガチガチに凝り固まった体や頭や顔が、帰るときにはかなりやわらかくなりました。力加減は調整していただけるし、都度声をかけてくださるので安心です。楽しいおしゃべりも加わって爽快な気分になりました。料金もリーズナブルで本当に良いお店です。また沖縄に来ることがあればぜひお伺いしたいです。

☆極上リラックスタ~イム☆がじまるコース 150分 11,000→10,800円

先日は、がじまるコース150分受けて頂き誠にありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間に時間帯が過ぎましたね!
    自分磨き楽しんで、お仕事も頑張って下さい。影ながら応援してます。

又沖縄に来る際はご来店お待ちしております。
    本当に好評価のクチコミありがとうございます。
    その言葉を励みに頑張りたいと思います。

• Daboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 07:57:11.0

ガチガチな凝りをいつも丁寧な施術で楽になります。
    また担当の方と他のスタッフさんの笑顔でキモチよく帰ることが出来ました。
    近々また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【贅沢全身ケアの90分!】よ~んな~コース  6,930円→6,600円

Dabo様

こんにちは。
    いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になってもらえるよう一生懸命施術させてもらいました。ご満足いただけてとても嬉しいです。

当店はお陰様でオープンして一年が経ちました。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしておりますね。

担当 つばさ

• トコユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:25:28.0

久し振りのマッサージでしたが、とても大満足です。もっと早くに知っておけばと後悔しました。今回は60分でしたが、次回はもっと長めで体験したいと思います。また利用させて頂きますね。

【隠れ人気の60分♪】足つぼ45分&顔と頭のケア 計60分 5,060円→4,800円

トコユキ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    半年程ぶりのマッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    大満足とのお言葉をいただき安心いたしました。
    腰の調子が良くなりましたらぜひBodyのマッサージも受けられてみてください(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• タカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:56:58.0

感じがよく親切でした。マッサージも気持ちよかったです。

◆男性セラピストによる男性アロマトリートメント 60分

タカさん様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

さらにご満足いただけるように努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

担当 つばさ

• もんすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:12:04.0

最高でした
    とっても丁寧に施術していただき、元気になりました。
    また宜しくお願い致します
    お話も楽しくとっても優しい話し方で心も元気になりました

もんすけ様

こんにちは!
    足つぼ&首や肩の指圧を強めにさせていただきましたが、喜んでいただけて僕も最高に嬉しいです。
    まだまだ沖縄での生活は慣れずお疲れが溜まるかと思いますが、あまり無理をせずにいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました。

☆もんすけ様から元気をもらって絶好調なつばさでした☆

• こばさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:44:12.0

沖縄出張の際には必ず利用させて頂いております。
    仕事柄全国を飛び回り多数のお店を利用してますが、
    カチンコチンの身体をがっちりほぐす技術はトップレベルです。行く前に若干トラブルがありましたが、フォローアップも早く信頼出来るお店です。
    またリピートします。

[プチ贅沢♪♪]全身もみほぐし60分&顔と頭のケア 計75分 5,390円→5,100円

こば様

設備トラブルによりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

それにも関わらずお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。

またいつでもお待ちしていますね♪
    お忙しい中ご丁寧に口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 19:42:58.0

幸運なことに再び施術の機会を得ました。ほがらかな接客と心のこもった施術で、おかげさま、故郷に帰ってきたような気分になり、また体軽くラクにしていただきました。至らない私に、いつも、笑顔いっぱい愛情いっぱいのおもてなしを、ありがとうございます。また寄らせていただきます。

【定番人気♪】全身もみほぐし60分 4,290円→3,760円

sssss様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店に足を運んで頂き誠に感謝申し上げます。

先日は素敵なプレゼントありがとうございました。
    至らない私に愛情たっぷりのお褒めのお言葉をくださり大変嬉しいです。
    長期のお仕事&ストレッチ楽しく頑張って下さい。

又お会い出来る日を楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-05-11 19:27:47.0

帰京の前に、もう一度、悔いの残らぬよう奮発して2時間、隅々まで揉みほぐしてもらいました。前夜、仕事と荷造りで徹夜状態だったため、あまりの気持ちよさに爆睡してしまってすみません。本当に、ありがとうございました。

sssss様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事いつもお疲れさまです。凝り固まった部分&腰の状態が少しずつでも
    改善されてる様で大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• @さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 14:10:40.0

良かったです。またお願いします。

◆男性セラピストによる男性アロマトリートメント 90分 10,230円→9,300円

@様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    男性のお客様限定の男性によるアロマトリートメントですが、厚みのある大きな手でじっくり丁寧に施術させていただいており、とても好評です♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。

リラックスしたい時はまたどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミをくださり感謝しております。

担当 つばさ

• バクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:17:06.0

那覇に遊びに行くたびに利用させていただいてます。今回で3回目ですが、スタッフさんの対応はとても良くて、施術も最高でした。足ツボと全身と揉みほぐしてもらって身体も心もリラックスできました。また次回もお世話になりたいと思う素敵なお店です。

【定番人気♪】ゆくい  もみほぐし+足つぼ 計60分 4,730円→4,200円

バク様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    5点満点の評価をいただき大変嬉しいです♪
    バク様はいつもお忙しいのに、ちゃんとトレーニングもされていてカラダのほぐれも早いですね。とても良い感じですよ♪
    沖縄へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいね。

担当 つばさ

• りらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:29.0

とても上手なマッサージで、凝ったツボにハマって気持ち良かったです。女性の施術者で安心して受けられました。とてもオススメです!!旅行者の方、近所の方、ぜひ行ってみてください!

りら様

こんにちは。
    この度は、がじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。又ご来店の際も凝ったツボを揉みほぐしましょうね。
    沖縄にお越しの際にはよろしくお願いいたします。

担当 あさこ

• 慈則さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:16:46.0

今回の担当は初めての方でしたが、とても上手でした。凝ったツボをしっかりと施術していただけました。ありがとうございました。ここのスタッフの皆さんは施術レベルがとても高いと思います。ホントに疲れが取れます。次回は7月に来島予定ですので、またよろしくお願いします。

この度は嬉しいご評価ありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お身体に合った施術を心掛けております。
    お客様はふくらはぎにもお疲れが感じられましたので、ご興味がございましたら
    足つぼもおすすめです(^o^)

7月にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

はなえ

[投稿日] 2023-04-16 20:14:47.0

すごく上手で、力加減も絶妙でした。おかげさまで、体が楽になりました。旅行支援クーポンが使えたのも、とても助かりました。居酒屋にも行かないし、お土産屋にも興味はないし、宿からも近く、あちこち見て回れば体も疲れるので、こういう使い方ができるのは、有難いです。またお願いします。ありがとうございました。

【プチご褒美☆】もみほぐし45分+顔/頭のケア 計60分 4,400円→3,960円

こんにちは。
    がじまるリビング旭橋駅前店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れのカラダが少しでも楽になって、私もとても嬉しいです。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    旅行クーポンの期間はまだ定まっていませんが、沖縄へお越しの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。もしよろしければセラピストの個人指名もできます!
    またお会いできることを楽しみにしていますね。

担当 あさこ

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 11:31:06.0

足から頭まで丁寧にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。予定よりずいぶん早く着いたにも関わらず、柔軟に対応してくださりありがとうございました。スタッフみなさま明るく朗らかな雰囲気で、施術での体のほぐしだけでなく心もほぐされました。また是非寄らせていただきます。

【☆贅沢HAPPYタイム☆】よ~んな~よ~んな~コース120分

Yuu様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用くださりありがとうございました。
    ご夫婦で120分の長めのコースをご利用でしたが、「心もカラダもほぐされました」とのお言葉大変嬉しいです。その後お身体の調子はいかがですか?

お客様に少しでも満足してもらえるように、スタッフ一同笑顔を心掛けながらこれからも楽しんで営業していければなと思っております。

このご縁を大切に♪また沖縄へお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当 あさこ&こはし

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:08:34.0

足がパンパンでしたが、帰りは楽になりました。

みい様

こんにちは。
    この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お身体全体がだいぶお疲れでしたが、特に足がパンパンでしたので念入りに施術させていただきました。
    楽になったと言っていただき安心いたしました。

今頃はきっとまたお忙しくされていることでしょうね。。。
    また沖縄にお越しの際にはぜひご利用くださいね。

大変お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

担当 つばさ

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:13:56.0

今回で2回目です。
    全国的に出張に行き、土地土地のリラクゼーションに行きますが、ここは間違いないです。
    身体全体カチンコチンを整えてくれます。
    パワフルであり、痛気持ち良いです。
    沖縄には年に数回訪れますが、リピート間違いなしの1軒です。

【定番人気♪】なかゆくい もみほぐし+足つぼ 計90分 6,820円→6,200円

こば様

こんにちは。
    満足してもらえて「リピート間違えなし」とのお言葉、大変嬉しいです♪

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 あさこ

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:05:53.0

研修で体がすごく疲れていましたので、行きました!
    本当に気持ち良くて、その日の寝心地は最高な眠りでした。

はるちゃん様

研修でお疲れのカラダがほぐれてぐっすりお眠りになられたようで安心いたしました。

また是非リラックスしにお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 あさこ

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:54:36.0

今回も素晴らしい施術をしてもらい心身共にリラックス出来ました。次回も宜しくお願いします、

【定番人気メニュー♪】ゆくい  もみほぐし+足つぼ 計60分 4,350円→4,200円

こんにちは。
    お久しぶりのご来店でしたが、お身体がだいぶコリコリでしたね~。
    リラックスしていただけてとても良かったです♪

またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

担当 つばさ

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:18:09.0

2度目の利用です。とても上手で体全身ほぐしてもらいました。特に食べ過ぎてしまった私は足つぼが効きました。全身復活できました。また来沖のときにはぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢90分コース】よ~んな~コース くまなく全身ケア♪  6,930円→6,500円

カピバラ様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    沖縄旅行楽しめていますでしょうか?

今回も足つぼを気持ち多めにさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪
    「全身復活」ということで、最後まで思いきりご旅行を楽しんでくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミとおいしいお土産もありがとうございました。

担当 つばさ

• あまみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 01:55:35.0

いしっかりと揉みほぐしてくださり、ありがとうございました。コリが酷いので、強めにお願いしていますが、強さの加減が絶妙で、有り難いです。

【贅沢90分コース】よ~んな~コース くまなく全身ケア♪  6,600円→6,390円

あまみん様

何事にも一生懸命頑張ってらっしゃるあまみん様のお身体はいつもお疲れでガチガチですね。強めに施術させてもらっていますが、「力加減が絶妙」と言ってもらえて大変嬉しいです。セルフケアも上手に取り入れながら、またお疲れが溜まった時にはいつでも当店にお越しくださいね。

ご多忙の中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

担当 あさこ

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:03:40.0

前回丁寧に施術してもらい、とても気持ちよかったので2回目利用させて頂きました。
    アロマトリートメントですごくリラックスでき、当日いい睡眠がとれました。
    体もほぐれて気持ちよかったです!!

◇男性セラピストによる男性アロマトリートメント 60分 6,930円→6,600円

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    リピートしていただき大変嬉しいです♪

アロマトリートメントは全身隅々までトリートメントしていきますので、全身の血流が良くなって、とてもリラックスできると好評いただいております。

ゆう様も多忙かと思いますが、お疲れの際には是非ご利用くださいね♪
    又お会いできることを楽しみにしています。

担当 つばさ

• みあすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:03.0

楽しくお話しながら、気持ちよく施術していただきました。的確なツボを押してくれるので、コリがほぐれました。ありがとうございました。

みあす様

肩や腰がだいぶ凝っていましたので、重点的に施術させていただきました。
    アロマの香りを感じながらリラックスしてもらえたようで良かったです。

凝りが酷い時はもみほぐしとアロマをセットで受けられると、よりお疲れが取れるかもしれませんね。またいつでもお越しくださいませ♪

5点満点の高評価と素敵なご感想をありがとうございました!

担当 つばさ

• りんぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 06:43:42.0

沖縄行く時にはいつも利用させて頂いています。体がとても楽になります。

【定番人気メニュー♪】全身もみほぐし60分 3,960円→3,760円

りんぼう様

当店のサービスや施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います♪

お疲れのお身体が少しでも楽になるよう、これからも精一杯心を込めて施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

担当 あさこ

がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー