4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. がじまるリビング 旭橋駅前店   >

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店

モミホグシアンドアシツボ ガジマルリビング アサヒバシエキマエテン

• 沖縄県那覇市東町5-17 1F
  • 旭橋駅から徒歩3分◇58号線沿いホテルリビングイン1階
  • raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 23:52:42.0

今回もとても最高でした。
    入店した瞬間から癒される空間で、リラックス出来ます。
    最近は、肩こりが半端なくガチガチの状態である事をお伝えし、強めにほぐしていただきました。
    ほぐしていただいている間も、強さ加減を気にしてくださりとてもありがたかったです。細やかなお気づかいが素敵です!
    また、前回感じた様に終わってすぐに身体が軽いのが分かりました。本当に感動します!
    癒しのスタッフさん、癒しの空間最高です!
    いつもありがとうごさいます。

◆休日HAPPY割◆ゆくい+α もみほぐし+足つぼの60分 4,350円→4,090円

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント

rara様

こんにちは。
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

べた褒めしてもらって、大変恐縮です。
    今回もガチガチのお身体を強めに施術させていただきましたが、お身体が軽くなったとお伺いして安心いたしました。

環境が変わって色々大変なことがあるかと思いますが、あまり無理をなさらないようにしてくださいね。

rara様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変有難い口コミをくださりありがとうございました♪

担当 つばさ

• たっちゃまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:06:58.0

強さのリクエストに応じていただき、しっかり足つぼもボディもほぐしてもらい大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

◇平日限定割♪◇ゆくい もみほぐし+足つぼの60分 4,350円→3,990円

たっちゃまん様

こんにちは。
    この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

メニューが豊富にございますので色々お試しくださいね。
    こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )

担当 あさこ

• マジックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:15:36.0

久しぶりに受けましたがリクエスト通りで
    辛い箇所に的確な強さの施術でした。
    改善した体感もありました。

◆休日HAPPY割◆全身もみほぐし60分+α 3,960円→3,690円

マジック様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    出来る限りリクエストにお応えできるよう努めてまいりますのでなんなりとお申し付けくださいね。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 あさこ

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:47:00.0

リーズナブルですし、施術も良かったです。
    場所もわかりやすかったです。ありがとうございました。

◆平日限定割♪◆10分サービスで全身もみほぐし70分 3,960円→3,600円

とまと様

ガチガチに凝り固まったお身体を強めに施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    短時間でも定期的にもみほぐしをすることでだいぶお身体も楽になると思いますので、お時間がある時にまた是非お越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 つばさ

• 白石さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 17:04:04.0

出張中に寄らせて頂きました。丁寧に施術頂いて、スッキリしました。また利用させて頂きます。オススメです!!!

当店で大人気のゆくいコースは足つぼともみほぐしのセットとなっておりますが、気に入っていただけたようで大変うれしいです♪

他にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 たけはら

• どやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 21:36:48.0

5日間の沖縄滞在の中日に、コリからの頭痛が辛くてお伺いしました。
    急な予約だったにも関わらず、スタッフの皆さまどなたも快く対応してくださり、丁寧な気配りと大満足の施術で全身がほぐされました。
    おかげさまで頭痛が治り身体が楽になりました。
    明日からの予定も笑顔で迎えられそうです。

また、アドバイスもたくさん頂けたので日頃からのケアの参考になりました。
    生活に取り入れていこうと思います。

本日は、ありがとうございました。

【120分の贅沢HAPPYタイム♪】よ~んな~よ~んな~コース  7,920円→7,590円

どやん様

この度は数あるサロンの中からがじまるリビング旭橋駅前店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    スタッフや施術に関しましてお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。

その後体調はいかがでしょうか?頭痛は治まりましたでしょうか?

日頃からできることを少しずつ無理せずに続けてみてくださいね♪

沖縄にいらっしゃることがありましたら、どうぞ又、お気軽にご利用ください!

お忙しい中貴重な口コミをくださりありがとうございました。

担当 あさこ

• Daboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 21:44:19.0

またガチガチのカラダを丁寧にほぐして頂きました。
    施術後はいつもスッキリしてらくになります。

有難うございました。

【がじまる割】なかゆくい もみほぐし+足つぼの90分 6,490円→5,990円

Dabo様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    スッキリして楽になったとのこと、大変嬉しいですー。

Dabo様の凝り固まったお身体を少しでもほぐせるように、体調を万全にしてお待ちしております!笑
    いつも本当にありがとうございます。また色々お話聞かせてくださいね。

担当 ぐっち

• こばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:30:50.0

いつも丁寧にしていただいております。
    格安で、とてもまた来たくなるような雰囲気です!
    是非とも来店してみてください!

【がじまる割】ゆくい もみほぐし+足つぼの60分 4,350円→3,990円

こば様

こんにちは。

仲良しでキュートなお2人にいつも癒されています♪
    また楽しくお話しながら、ケアしていきましょうね。

大変うれしい口コミありがとうございました。

がじまるリビング旭橋駅前店 愉快なスタッフより

• ふーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:52:51.0

沖縄旅行の初日に1週間の事務疲れを癒やして頂きましたガチガチの体に力加減もマッサージの位置も素晴らしく今まで日本で受けたマッサージの中で一番良かったです。しっかりと勉強されてるなぁと感心しました。ありがとうございました。

ふーこ様

こんにちは。

お褒めのお言葉大変恐れ多いですが、ありがたく頂戴いたしますね♪
    とても励みになります!!

またいつでもご来店お待ちしております。

担当 あさこ

• tamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:51:30.0

希望した通り力強く揉みほぐしていただき、ひどい凝りが楽になりました。

【がじまる割】全身もみほぐし60分 3,960円→3,600円

tama様

こんばんは。
    ガッチガチに凝り固まったお身体を強めに施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変うれしいです。
    また沖縄へお越しの際には、ぜひご利用くださいね♪
    他にもいろいろなメニューをご用意しておりますので試してみてください。

担当 ぐっち

• ももにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:52:36.0

出張中の疲れを癒すために利用しました。下半身のむくみが気になるので伝えたところ、ストレッチしながら重点的にほぐしていただけました。帰る時にはすっかり足が軽くて、こんな軽いの久しぶりでした。また出張の際はリピートしたいと思います。

ももにゃさん

こんにちは。

足が軽くなって、スッキリしたようで安心いたしました!
    もみほぐしだけではなく、ストレッチを取り入れることで、カラダの疲れにより効果的です!
    またご希望がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

うれしい口コミ、ありがとうございました。

担当 あさこ

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:22:38.0

初めての足ツボとお伝えしたところゆっくり力を調整して対応してくださいました。とても気持ち良かったです。
    もみほぐしの力もちょうど良く、肩や首のこりがとても楽になりました。また利用させていただきます!

しま様

こんにちは。

初めての足つぼということでしたが、ご満足いただけて良かったです。
    足の疲れやむくみなどを感じるときは、もみほぐしに加えて足つぼも一緒に受けられると良いと思います。

お身体はだいぶガチガチで強めの施術をさせていただきましたが、大丈夫でしたか?
    色々なメニューをご用意しておりますので、またお気軽にご利用くださいね~。

5点満点の高評価と嬉しいコメントありがとうございました。

担当 ぐっち

• イチさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 16:19:41.0

パワフルな施術、回を重ねるごとに元気になり満足度が高くなります。いいあんべーでした。

【がじまる割】全身もみほぐし90分 5,940円→5,690円

イチさん様

お身体の状態が良くなって、元気になっていただけて大変嬉しいです。

また『いいあんべー』で施術させていただきます!
    畑仕事と趣味のスポーツも無理なく楽しんでくださいね~。

担当 あさこ

• Shigezaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:37.0

今回は今年7月に初めて行ったぶりの2回目でしたが、スタッフ皆さんの笑顔に癒されました。マッサージも気持ち良く、あっという間の60分だったので、次回は90分をお願いしたいと思いました。また沖縄に遊びに行った時には必ず伺いたいと思っています!ありがとうございました。

Shigezaru様

こんにちは。
    いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。

マッサージご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    次回はぜひもっと長めのコースでお待ちしています。最長で180分のコースまでありますのでよろしくお願いいたしますね~。

私共もShigezaru様の笑顔にいつも癒されております。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

ご多忙の中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

がじまるリビング旭橋駅前店 スタッフ一同

• ktさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:02:20.0

ちょっと物足りなさがあったが、全体のレベル感としては普通
    店の裏や周りの音が施術中に聞こえる感じがして残念

kt様

当店は国道58号線沿いにあるホテルの一階にございます。車の往来や人通りが多いので、おっしゃる通り少し音が気になることがございます。せっかくご来店いただいたのに、申し訳ないことでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    もしよろしければ又ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• しょういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:46:04.0

沖縄観光の合間に、利用しました。
    足つぼは初めてでしたが、とても満足できました。

ガッチガチのお身体を強めにほぐさせていただきましたが、大丈夫でしたか?その後調子はいかがでしょうか?

足つぼはとても人気があって、心身共にリラックスでき、疲れたお身体には最適です!ご満足いただけて大変うれしいです♪

また沖縄にお越しの際にはぜひご利用くださいね~。

担当 ぐっち

• Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:37:27.0

何度かお世話になりましたが、スタッフ皆様、親切で丁寧な施術で大満足です。真摯に体と向き合って、疲れたところ、痛いところを的確に改善してくれます。

60分の施術でも、はるかに長めにしてくれるところも、驚きです。

こちらにお世話になってから、他のお店には浮気しなくなりました。是非また伺います。

U様

スタッフの対応や施術に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております♪

期間限定の予定ではありますが、平日朝割クーポンでお得に長く受けられるものもありますので、お疲れの状態に合わせてご利用くださいね。

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:34:11.0

首肩を中心にほぐしてもらい、さらに腰がはっているのもほぐしてくださいました。良かったです。ありがとうございました!

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもとは違ったスタッフの施術を受けられるのも新鮮でしたか?
    意外にも、腰も張っていましたので今回は首肩と腰を中心にケアさせて頂きました。喜んでいただきとても嬉しいです。またのご利用お待ちいたしております(^^)

担当:コハシ

• むーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:14:44.0

とても雰囲気がよく、リラックスできました。

むーさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また沖縄に来た際はよろしくお願いします。

担当:たけ

• アセロラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 00:08:04.0

とても気持ちよかったです。

【がじまる割】ゆくい ほぐし30分+足つぼ30分の60分 4,350円→3,990円

アセロラ様

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです♪

担当:たけ

• yajinaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:18:26.0

凝りが強い箇所を丁寧にもみほぐしていただき、だいぶ楽になりました!また利用したいです。

yajinai様

だいぶお身体がガチガチで強めに施術させてもらいましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また沖縄にお越しの際にはぜひご利用くださいね~。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ぐっち

• 1784さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 17:59:28.0

台風が近づいて、蒸し蒸しする中
    店内は、冷房が効いていて
    とても快適でした。
    施術に、ストレッチを入れて頂き
    気持ち良かったです。

1784 様

先日は、がじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    台風の影響で、かなり蒸し暑い一日でしたが、施術中は快適にお過ごしいただけてとてもよかったです。

台風接近や雨の日の前後など、体調も大きく変化します。
    無理せずにゆっくり身体を労わってくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

担当:あさこ

• 慈則さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 05:33:10.0

滞在している宿の1階に新しくオープンしていたので、試しに入ってみました。全く期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。フットマッサージも全身マッサージもポイントを押さえた施術で、非常に上手でした。ありがとうございました。那覇市内では何軒かマッサージ店を利用してますが、間違いなくここが一番でした。翌日も行こうと思ったのですがお休みでした。残念。次回の訪問の際も利用したいと思います。

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    足30分とほぐし30分のセットでしたが、ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    翌日も利用しようとしてくださったんですね。お休みでご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    ホテルリビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス、また那覇港前にお泊りのお客様にはご宿泊特典で割引がありますので、ゲストの方にもとても人気があります♪また那覇にお越しの際には是非ご利用くださいね!
    お忙しい中大変貴重なご感想をくださり、ありがとうございました。

担当 ぐっち

• イチさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 15:49:15.0

パワフルで的確なほぐしマッサージ、元気を貰いました。
    身体も軽くなり、いいアンベーでした。

【口コミ割引】全身もみほぐし90分 5,940円→5,690円

イチさん様

こんにちは。

心もカラダも元気になってもらえるように気持ちを込めてもみほぐしをしていますので、イチさん様のお褒めのお言葉は最高に嬉しいです♪

またいつでもお越しくださいね。
    本当にいつもありがとうございます!

担当 あさこ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:34:09.0

夫婦で旅行中に利用しました。
    女性の方に対応して頂きましたが、期待以上で大満足です。常に気持ちよくて半分寝てしまっていました。
    ゴッドハンドですね(沖縄の方はレベルが高いんでしょうか?!)最近行ったマッサージで1番気持ちよくて家の近所にあれば通っていました。
    お店の雰囲気、人柄も満足です。

S様

こんにちは。
    そんなにベタ褒めされると恥ずかしいですが、とってもうれしくてこれからも笑顔で頑張れます♪♪

ぜひまたお二人で癒されにきてくださいね~。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当 あさこ

• takuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:24:19.0

観光先で利用させていただきました。
    旅先でマッサージを受け気持ち良く帰宅できました!
    値段もリーズナブルだったのでありがたかったです。
    また沖縄に行った際には利用したいです!

taku様

こんにちは。
    長期間のご旅行でお身体も疲れていたと思いますが、満足していただいたようで大変嬉しいです♪

沖縄にお越しの際には、是非またお二人でご利用くださいね。
    お忙しいところご丁寧に口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:04:52.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらずしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    また伺います!

【贅沢90分コース】なかゆくいコース(足30分+全身60分)6,490円→6,290円

あき様

今回もだいぶお疲れの様子で、ガチガチでしたね笑。スッキリしたとのお声をいただきとてもうれしいです♪

定期的にケアをすることで、お身体の状態も改善していくと思います。
    またお時間がある時にぜひいらしてくださいね。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

担当 あさこ

• めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:56:46.0

前回のあの全部ツボに入った施術が忘れられず、また来ました!
    今回も最高のI時間でした
    細かく伝えなくてもやってほしいところを丁寧に丁度良い強さでほぐしてくれました。
    色々巡って、自分が好きなマッサージ屋さんを探しているのですが、ここに落ち着きそうです!
    また行きます

めこ様

「最高の時間」との素敵なお言葉をいただき本当にうれしく思っています♪

様々なメニューがありますので、お身体の状態に合わせて色々試してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 あさこ

• ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:47:58.0

丁寧かつしっかり施術していただき大変満足できました!
    飛行機の時間まで余裕があり、足裏とボディケアのお店を探していたところ、
    モノレール旭橋駅近くで、料金も手頃なガジマルリビングさんに決めました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆様

こんにちは。

大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しいですし、安心いたしました!
    ☆様のおっしゃるように当店は好立地にあり、お帰りのフライト前に立ち寄られる方が多くいらっしゃいます。

どうぞ又お気軽にお越しくださいね。
    お忙しい中、貴重な口コミをくださりありがとうございました。

担当 ぐっち

• Daboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:00:20.0

2度目の来店です。
    ガチガチの凝りをガッツリほぐしてもらい、術後はカラダもラクになりとても感謝してます。
    またお邪魔します。
    よろしくお願いします。

Dabo様

こんにちは!
    今回もガチガチでしたが、一生懸命ほぐさせていただきました~笑
    強めの指圧で揉み返しなどはなかったでしょうか?

これからもよりご満足いただけるように練習に励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ガチガチになり過ぎる前におカラダのメンテナンスにお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご多忙の中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 ぐっち

がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー