前回の施術がとても良かったので主人にも体感してもらいたいと思い二人で予約しました。
私は腰痛があるのですが、施術していただいたお陰で旅行中に痛みが出ることなく過ごせました。
足裏マッサージも痛気持ち良く、足のむくみもましになりました。
主人の方は、お店を出た途端、気持ちよかった、すごく上手かったと大絶賛してました。翌日も体が軽くなったと機嫌が良く、マッサージをしてもらいにまた沖縄に来ると行ってます^_^
接客も丁寧でリラックスできる雰囲気なのも気に入ってます。
また次回沖縄に来る時はよろしくお願いします。
★前日迄の事前予約で390円OFF★60分以上のお好きなメニューをお選び下さい♪
【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント
ゆっけ様
いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の沖縄へのご旅行、おもいきり楽しまれたようで私達も大変嬉しいです♪
足裏やふくらはぎのケア&もみほぐしだけではなく、その他にもさまざまなメニューを取り揃えております。お仕事でお忙しいと思いますが、また是非沖縄までお越しいただき、当店でリラックスしていただければと思います。
ご多忙にもかかわらず大変ご丁寧に口コミの投稿をしてくださり感謝しております。
又お会いできる日を楽しみにしておりますね☆
担当 あさことつばさ
しっかりほぐしてもらえてスッキリしましたが、、、
施術中に、かたい、かたいと何度も言われ、かたすぎると笑われました。
私はかたい人ばかりにあたる、と。。。
腰椎ヘルニアの影響と事故の後遺症で体がかたいのは自覚しています。
施術が良かった分がっかりしました。
お試しで1度行くなら良いけど、リピートしたいお店ではありませんでした。
【贅沢に90分た~っぷりほぐします!】もみほぐし90分 6,380円→6,080円
せいのすけ様
この度は数あるサロンの中からがじまるリビング旭橋駅前店をお選びいただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまったこと猛省しております。誠に申し訳ないことでございます。
これからは施術だけではなく、接客サービスにもより一層の注意を払いながらのお店づくりを心掛けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。
がじまるリビング旭橋駅前店
45分内に、3種のコースで、普段行きなれていない私には、ちょうどのコースでした。
施術後に、こっている原因を教えていただき、またアドバイスもいただきました。
また機会があれば、お伺いしたいです。
【お気軽ショート45分♪】もみほぐし30分&顔と頭のケア 3,300円
hanaho様
こんにちは!
ご来店&口コミありがとうございます♪
もみ返しなどはなかったでしょうか?
お疲れがたまっていたようでしたので、スッキリご満足いただけていたら嬉しいです!
ぜひ次回のご来店、お待ちしておりますね♪
何回か来店しているうちに疲れが取れているような感じがします。
とてもいいお店かと思います。
ひとし様
いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂きありがとうございます
お身体のいい変化を感じて頂けてよかったです
お仕事に勉強にお忙しい中、時間を作って
定期的に通っていただいている成果ですね♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます
スタッフ一同お言葉を励みに、いいお店作り
よりよい施術ができるように頑張ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
また那覇に行ったら絶対に寄りたいと思いました。
【ご新規様めんそ~れ♪】もみほぐし60分 4,290円→3,990円
こんにちは、ripii様に当店がじまるリビングを気にいって下さり誠に嬉しく思います♪
次回ー足つぼ&もみほぐしのゆくいコース60分のメニューも人気なので、受けてみて下さい。
又のお越しを心よりお待ちしております。
あさこ
凝った箇所がほぐれて気持ち良かったです。
【ご新規様めんそ~れ♪】もみほぐし 60分 4,290円→3,990円
こんにちは、先日がじまるリビングにお越し下さりありがとうございます。
りん様の気になる凝りもほぐれて安心しました♪
色々お得なクーポンもございます。
又来店した際は、気になる箇所をほぐしましょうね♪
あさこ
旅行が終わった日の翌日にマッサージを受けました。とてもリラックスができました。
ひとし様
いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます♪
旅行でお疲れのお身体が癒されて、リラックスしていただけて良かったです。
毎週通い続けてもらって本当に感謝しています。
お身体の調子もどんどん良くなっていくように私共スタッフも精一杯頑張りますね☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 つばさ
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます
腰が調子悪くて伺いました
帰りは快調で歩くのもスムーズでした
いつもお世話になります
最高に贅沢で極楽の1時間でした
【前日迄の事前予約割】60分以上のメニューが390円OFF!
もんすけ様
いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
腰や股関節周りがお辛いようでしたね。ストレッチを取り入れながら施術させてもらいましたが、少しお身体が楽になったようで良かったです。
僕は、いつも通りもんすけ様からパワーをもらって最幸のスタートを切ることができました。ありがとうございました!
又のご来店を心よりお待ちしていますね☆
担当 つばさ
仕事がデスクワークなので、とても疲れやすいです。マッサージを受けることでとてもリラックスできました。また行きたいです。
【前日迄の事前予約割】ゆくい もみほぐし&足つぼ 計70分 5,610円→4,500円
こんにちは、毎回がじまるリビングに来て下さりありがとうございます。
御身体は硬いのですが、週2回程もみほぐしに来て下さるので、
今回の施術の時、いい感じにほぐれていました♪
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します。
あさこ
体全体疲れていたので、マッサージすることによりとてもリラックスできました。
とても痛い場合、調整してくれるので、とてもいいお店かと思います。
足裏はゴリゴリ、背中や肩もガチガチでお疲れでしたね。
リラックスしていただけて良かったです。
お仕事にお勉強にお忙しいかと思いますが、頑張ってくださいね!
又のご利用を心よりお待ちしております。
担当 つばさ
とても親切な施術をしていただき、カサガチガチな凝りもほぐれ楽になった。
職場からも近いので休憩を使ってリピしようと思いました。
【まずはお試しで♪】もみほぐし30分&顔と頭のケア 計45分 3,300円→3,000円
まり様
この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
頭痛が起きてしまうくらいにガチガチの首と肩で、だいぶお辛いご様子でしたね。
楽になって本当に良かったです♪
なかなかお忙しいと思いますが、お時間がある時に短時間でも良いのでほぐしましょうね!
全身をほぐすことで血流の流れもよくなり、いい感じにほぐれていくと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 つばさ
とてもリラックスできました。また行きたいです。
【前日迄の事前予約割!】 ゆくい もみほぐし&足つぼ 70分 5,610円→4,500円
先日はがじまるリビングにご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです♪
嬉しいクチコミありがとうございました!とても励みになります。
ホットペッパーにはお得なクーポンが多数ございます!次回はぜひ頭&フェイスケアも試してみて下さいね。
またゴリゴリほぐしましょう!
担当 あさこ
凝りが凄いのでずっしり重めの圧がオススメとプロフィールに書いてありましたので今回のスタッフさんを指名しました!
力加減はとても強くて私好み、強いだけではなく絶妙な押す角度がよくわかっていらしゃる、他にも色んなテクが凄くて大変スッキリ満足出来ました!
また来年もお願いいたします!
はなちゃん様
こんにちは。
先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
強めに施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
色々なお話も楽しくてあっという間の60分間でした。
今度はもっとピンポイントに凝りを捉えられるよう、より良い角度で狙っていきますね笑
こちらこそまた来年よろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 つばさ
出張半ばで体が重かったのですが、すべてほぐしてもらって非常に軽くなりました。
よく利用するコンドミニアムの1階にあるのでまた利用したいです。
【人気の組み合わせ♪】ゆくい もみほぐし&足つぼ 計60分 4,730円→4,500円
先日はがじまるリビングにお越し頂き誠にありがとうございました!
出張で沖縄に来られる際には、お仕事で頑張ったお体をほぐしにいらしてくださいね。
嬉しいクチコミを頂き、元気を貰いました♪
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。
あさこ
とてもリラックスできました。
ありがとうございます!!
あーや様
先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきましてありがとうございました。
足つぼももみほぐしも少し痛いところがあったと思いますが、スッキリしましたか?
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
だいぶお疲れの様子でしたね。
セルフケアも頑張りながら、当店に通っていただくとお身体の調子も改善していくと思います♪
また是非リラックスしにいらしてくださいね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 つばさ
ホテルから近いという事で初めて予約
到着日&寝不足でいつも以上?にコリコリで予約
結果、大正解でした~
全身本当にコリコリだったと思いますが、とっても丁寧に施術して頂きました
ゆんたくも最高!(私、喋り過ぎ)(^_^;)
もう少し滞在予定なのでまたお願いしたいです
また、来沖の際は絶対お願いしたいお店になりそう…
【全身満遍なくケアしましょう♪】よ~んな~よ~んな~コース 120分 8,800円
☆キラッキラネイルが素敵なよーこ様☆
この度はがじまるリビング旭橋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しいゆんたくであっという間の120分でしたね。
全身コリコリ&ごりごりでかなり強めに指圧させてもらいました。
大正解と言ってもらえて僕もとても嬉しいです♪
沖縄&台湾旅行は楽しめましたか~?
又お会いする時はどんなキラッキラネイルでご来店されるか楽しみです笑
5点満点の口コミ評価ありがとうございました。
担当 つばさ
去年旅行で来た際に偶然行って、とても気持ちよくてこの1年間ずっとまた行きたいなと思っていました!
関西で高いオイルマッサージや整体マッサージなどたくさん行きましたが、ここがやっぱり気持ち良くて、またすぐ行きたいです笑
値段も良心的で素晴らしいと思います!
台風の中ありがとうございました。外は雨風ゴーゴーなのに施術中は南国リゾートにいるみたいでした笑 (無事帰れました笑)
いつか長時間コースも受けてみたいです。
【プチ贅沢♪♪】全身もみほぐし60分&顔と頭のケア 計75分 5,390円→5,200円
S様
1年間がじまるリビングに思いを寄せて頂き誠に嬉しく思います。
暴風の中徒歩で、国際通りから来て頂き感謝です。
お褒めの言葉に励まされより一層元気貰いました!
次回、お時間があるといいですね♪
又のお越しを楽しみお待ちしております。
あさこ
今回も沖縄出張に来たので訪問しました。
今回もガッツリ施術して頂きスッキリ爽やかになりました。本当に技術力の有る方々が揃ってます。
【プチ贅沢♪♪】全身もみほぐし60分&顔と頭のケア 計75分 5,390円→5,100円
こば様
こんにちは。
いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店のサービスを気に入っていただき、何度もリピートしてくれて本当にうれしく思います♪
また楽しくゆんたくしながら、がっつりほぐさせていただきますね。
いつも優しいお心遣いをありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。
担当 あさこ
先日は、お世話になりました。
福岡からの旅行中に伺いました。
とても癒されました。沖縄旅行に行った時は又、伺いたいと思います。
【お得だね!14時迄の朝割♪】全身もみほぐし 60分 4,290円→3,900円
こんにちは、前回はがじまるリビングにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
沖縄旅行満喫されて、癒されましたでしょうか?
もみほぐしも癒されたようで、本当に良かったです。
家事をしながら、身体がスッキリいつも心地良いと思えるよケアーしてくださいね!
又沖縄に来た際は、是非お待ちしております。
あさこ
脊柱管狭窄の後遺症が左足に残り、股関節から足の甲まで筋が固まり、痛みと痺れがある状況を改善することができました。
揉みほぐしには本人の我慢も必要ですが、痛みを我慢して施術を受けると、当日は打撲の様な痛みが残りますが、翌日にはスッキリ。
私は長年のマッサージを受けた中で、ナンバーワンの評価をしています。
今日は足の筋が柔らかくなり状態は良好。
また宜しくお願いします(^^)
先日はがじまるリビングにご来店下さりありがとうございます。
毎回90分コースが楽しいトークであっという間に!
もりちゃんの我慢強さには驚かされます。
気になる箇所をゴリゴリほぐしていきましょうね!
高評価のクチコミ大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
あさこ
店舗の前を通りかかり偶然みつけたお店です。那覇に行くたびに利用させていただいています。担当スタッフの揉みほぐしは自身にマッチしていて、ただグイグイ押されるのではなく凝りを剥がしていくような手法が本当に気持ち良く後半は毎回寝落ちしてしまいます。価格面もリーズナブルですし、カーテンで仕切られたベットと着替えの用意もあります。オススメです。
【定番人気!】なかゆくい もみほぐし&足つぼ 計90分 6,820円→6,500円
hnlhawaii様
いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
hnlhawaii様のガッチガチのお身体をほぐそうと一生懸命施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも施術だけではなく、お得なクーポンやサービス面でもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております☆
お忙しい中、大変ご丁寧に口コミを投稿してくださりありがとうございました。
お世話になりました
身体が軽くなり、頭スッキリ!
暑さで寝不足気味でしたが体調が良くなりました。
わたしは、強い施術が好きで、なかなかおもった様な施術にあたらないのですが、本当に希望通りにやって頂けます。
身体も気持ちもリフレッシュさせていただきました
また宜しくお願いします!
最高でした
☆ハッピ~バースデ~割引 通常メニュー価格より500円OFF♪♪
こんにちは!
毎日の厳しい暑さとお仕事の疲れでだいぶお身体全体凝ってましたね。
出来る限りご要望にお応えできるよう一生懸命施術させていただきますので、これからも何なりとお申し付けくださいね。
今回も帰省されてパワーアップされたもんすけ様から元気をもらうことができました♪
頂いたお土産もとても美味しかったですー。ありがとうございました。
またお待ちしていますね~☆
担当 つばさ
京都から12月にこちらに
いったのがはじめてで良かったので今回
半年ぶりにいきました。
前回と違う方でしたが今回の方も良い方で非常に
満足いたしました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
しなもん様
当店は2022年の6月にオープンをして一年が経ちましたが、しなもん様のように再度来店してくださるお客様が増えていて嬉しい限りです♪
京都もきっと厳しい暑さが続いていることと思いますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 あさこ
前回、とても良くて時間が足りなかったので今回は90分で体験しました。やはり、とても技術があり大変満足することが出来ました。また、施術内容も柔軟に対応頂け、足だけでなく頭部のコリもしっかりほぐれました。また利用したいと思います。
【とにかく集中フットケア!】足裏&ふくらはぎのケア 90分 7,500円→7,200円
トコユキ様
リピートしてくださりとても嬉しいです♪
足以外にも疲れてる場所をおっしゃっていただけたら
その都度対応できますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても良い人で、いつも沖縄に来たら寄ります。腕も良いし、色んな要望にも対処してくれます。
【お気軽ショートコース♪】もみほぐし30分&顔と頭のケア 計45分 3,300円
とも様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今回のご旅行は思う存分楽しめましたでしょうか?
また沖縄へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。
担当 つばさ
技術、接客、雰囲気どれをとっても素晴らしいお店でした。ガチガチに凝り固まった体や頭や顔が、帰るときにはかなりやわらかくなりました。力加減は調整していただけるし、都度声をかけてくださるので安心です。楽しいおしゃべりも加わって爽快な気分になりました。料金もリーズナブルで本当に良いお店です。また沖縄に来ることがあればぜひお伺いしたいです。
☆極上リラックスタ~イム☆がじまるコース 150分 11,000→10,800円
先日は、がじまるコース150分受けて頂き誠にありがとうございます。
お話も楽しくあっという間に時間帯が過ぎましたね!
自分磨き楽しんで、お仕事も頑張って下さい。影ながら応援してます。
又沖縄に来る際はご来店お待ちしております。
本当に好評価のクチコミありがとうございます。
その言葉を励みに頑張りたいと思います。
ガチガチな凝りをいつも丁寧な施術で楽になります。
また担当の方と他のスタッフさんの笑顔でキモチよく帰ることが出来ました。
近々また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【贅沢全身ケアの90分!】よ~んな~コース 6,930円→6,600円
Dabo様
こんにちは。
今回もだいぶお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になってもらえるよう一生懸命施術させてもらいました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
当店はお陰様でオープンして一年が経ちました。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
またいつでもお待ちしておりますね。
担当 つばさ
久し振りのマッサージでしたが、とても大満足です。もっと早くに知っておけばと後悔しました。今回は60分でしたが、次回はもっと長めで体験したいと思います。また利用させて頂きますね。
【隠れ人気の60分♪】足つぼ45分&顔と頭のケア 計60分 5,060円→4,800円
トコユキ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
半年程ぶりのマッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
大満足とのお言葉をいただき安心いたしました。
腰の調子が良くなりましたらぜひBodyのマッサージも受けられてみてください(^^♪
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
感じがよく親切でした。マッサージも気持ちよかったです。
◆男性セラピストによる男性アロマトリートメント 60分
タカさん様
この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
さらにご満足いただけるように努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
最高でした
とっても丁寧に施術していただき、元気になりました。
また宜しくお願い致します
お話も楽しくとっても優しい話し方で心も元気になりました
こんにちは!
足つぼ&首や肩の指圧を強めにさせていただきましたが、喜んでいただけて僕も最高に嬉しいです。
まだまだ沖縄での生活は慣れずお疲れが溜まるかと思いますが、あまり無理をせずにいつでもお気軽にお越しくださいね♪
お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました。
☆もんすけ様から元気をもらって絶好調なつばさでした☆
がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー