4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. がじまるリビング 旭橋駅前店   >

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店

モミホグシアンドアシツボ ガジマルリビング アサヒバシエキマエテン

• 沖縄県那覇市東町5-17 1F
  • 旭橋駅から徒歩3分◇58号線沿いホテルリビングイン1階
  • りんぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 06:43:42.0

沖縄行く時にはいつも利用させて頂いています。体がとても楽になります。

【定番人気メニュー♪】全身もみほぐし60分 3,960円→3,760円

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント

りんぼう様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスや施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います♪

お疲れのお身体が少しでも楽になるよう、これからも精一杯心を込めて施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

担当 あさこ

• キンタさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:01:57.0

久しぶりに足裏マッサージをしました。強弱ので調整が適切で気持ち良かったです。

【定番人気メニュー♪】ゆくい  もみほぐし+足つぼ 計60分 4,350円→4,200円

キンタ様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさん歩かれて足がだいぶお疲れのご様子でしたね。
    気持ちよかったと言っていただき嬉しいです♪

また沖縄へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 つばさ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:44:46.0

久しぶりの施術。

今回は首肩が限界きてまで放置してしまい
    救世主求め来店。

数日経った今も楽です。
    やはり素晴らしい施術でした。

アフターケアも教えてくださり
    色々ご親切にありがとうございます!

ひろ様

お身体がだいぶお疲れのご様子でしたが、楽しくお話しながらガッツリほぐさせていただきました!毎度お褒めいただき大変うれしいです。

限界まで放置せずに、お時間がある時に又いつでもお越しくださいね♪
    ひろ様と次回お会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました。

担当 あさこ

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:32.0

いつも、お世話になっております
    引き続き、ご指導宜しくお願いします

【贅沢90分コース】全身もみほぐし90分 5,940円→5,790円

HARU 様
    いつも元気で楽しいお話が聞けて、私たちスタッフもたくさんの笑顔と元気をもらっています。
    こちらこそこれからもご指導のほどよろしくお願いいたします。 担当:小橋川

• カピバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:23:49.0

とてもスッキリしました。強さ加減を聞いてもらい、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

【贅沢90分コース】フットケア60分+もみほぐし30分♪ 6,710円→6,490円

カピバラ様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    観光でたくさん歩かれて、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    短い間でしたが、リラックスできたようで僕もとても嬉しいです♪

また沖縄へお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご旅行でお疲れのところ、口コミを投稿してくださり感謝しております。

担当 つばさ

• gantaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:11:38.0

かなり身体の張りがあり出張の空き時間に行きました。
    あれっ?と思うくらいコリコリが無くなり驚きでした。

◆人気NO.1♪◆全身もみほぐし60分 3,960円→3,760円

ganta様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体全体がガッチガチでどうしよう。。。って思いましたが、コリコリがなくなり楽になられたようで良かったです♪

また那覇へお越しの際は、がっつりほぐさせていただきますね。
    ganta様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 つばさ

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:32:15.0

ホテル入口の横にあり、ゆいレール旭橋駅からも近いので便利です。足マッサージ、かなり楽になりました。

【定番人気メニュー♪】足裏とふくらはぎのケア60分 4,510円→4,390円

あこりん様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    5点満点の高評価とてもうれしいです♪

足裏もふくらはぎもだいぶお疲れでしたね。強めに施術させていただきましたがスッキリされたようで安心いたしました!また沖縄へお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

担当 つばさ

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:45:30.0

初めてマッサージ店に行きましたが、とても丁寧に施術して頂いて身体がすごく軽くなりました。
    施術中も色々気を使って頂き痛みなくコリをほぐして頂きました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。また利用したいと思いました!

足つぼももみほぐしも初めてということでしたので、優しめに施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをすることで、趣味のテニスや日常生活のパフォーマンスが向上するといいですね♪当店を気に入ってもらい大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 つばさ

• えみねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:52:16.0

初めて伺いました!担当してくださった方も、他のスタッフの方も気さくで感じが良かったです。
    足ツボもスタッフさんの手が心配になるくらいしっかりほぐしてくれてとてもすっきりしました!次は全身もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【プチ贅沢time♪】フットケア60分+顔/頭のケア 計75分 5,610円→5,450円

えみねむ様

喜んでいただき大変うれしいです。僕もえみねむ様の癒しオーラにどっぷりつからせてもらってリラックスしながら施術をすることができました。
    施術中も心配してくれましたが、手も指も大丈夫ですのでまたほぐされに来てくださいね♪
    又お会いできることを楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました♪

担当 つばさ

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:21:55.0

肩こりと腰痛が気になって、ふと思い立って予約して伺いました。
    旭橋の駅から歩いてすぐなので、アクセスが非常に便利だと思います。私は国際通りから歩いて向かいましたが、それでも数分でしたので、かなり便利な立地だと思います。
    店内は私にとってはちょうどいい明るさで、とてもリラックスできました。

着替えも用意してくれますし、出掛け先からそのままフラッと立ち寄れるのもいい感じです。
    施術に関しては、足湯、足ツボ、全身ケア、最後にストレッチまでしてくれました。私は男性店員さんにやって頂いたんですが、とても丁寧で力加減もちょうど良かったです。時折力加減を聞いてくれるので安心してお任せできました。
    価格も良心的なので、定期的に通いたいなと感じました。

◆休日HAPPY割◆なかゆくい  もみほぐし+フットケア計90分 6,490円→6,190円

てつ様

もみほぐしや足つぼの際にはとてもリアクションが良くて、ゆんたくしながら楽しく施術させていただきました。全身お疲れの様子でしたが、腰が特に辛そうでしたね。またもみほぐしとストレッチをして、スッキリさせましょうね~♪MAXでお疲れの際には、もう少し長めのコースがあり、お顔や頭のケアも付いていますので是非試してみてください。

てつ様の又のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変ご丁寧に口コミの投稿をしてくださり有難うございました。

担当 つばさ

• マサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:57:25.0

那覇のゴッドハンドです☆強めが好きなのですが、ピンポイントでツボに入ってとても上手でした。施術前は胃がムカムカしていたのですが終わったらスッキリしていました。友人知人にも教えたいです。ありがとうございました。

マサコ様

5点満点の高評価もありがとうございます。

力が足りているか心配でしたが、満足してもらえて、また胃の不調も良くなったとのこと大変嬉しく思います。足の疲れはもちろん、内臓の疲れている方にもオススメです。

ぜひご家族やご友人とご一緒にお越しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 あさこ

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:54:15.0

大変素晴らしい施術と接客で身体も心も癒されました。これから通い続けたいと思います。

◆休日HAPPY割◆ゆくい  もみほぐし+フットケア計60分 4,350円→4,150円

フットケアともみほぐしの組み合わせのコースでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お身体がガチガチでだいぶお疲れのご様子でしたね。
    僕もゆう様の優しい雰囲気に癒され、とてもリラックスした状態で施術することができました!
    心を込めて足裏ゴリゴリさせていただきますので、またいつでもご来店下さいね。

担当 つばさ

• ちゅらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:59:19.0

技術が高くて満足です。体が楽になります。

【プチご褒美】もみほぐし+顔/頭のケア 計60分 4,400円→3,960円

ちゅら様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、技術やサービスの向上に努めてまいります。

沖縄へお越しの際はまた是非お二人でご利用くださいね。
    貴重な口コミをくださりありがとうございました。

担当 つばさ&あさこ

• シナプスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:00:42.0

待ち時間もベッドを用意して下さってたので、ゆっくりと休憩しながら過ごすことができました。
    足裏のマッサージもリフレも気持ちよくて、歩きまわった疲れがとれました。帰宅してからも元気でした。ありがとうございました。

◇平日限定♪◇ゆくい  もみほぐし+フットケア計60分 4,350円→4,050円

シナプス様

予約で埋まっていた為、お連れさまもご一緒に施術が出来ず申し訳ありませんでした。

たくさん歩かれてお疲れのご様子でしたが、当店の足つぼを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。

担当 あさこ

• あっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:59:44.0

沖縄旅行で立ち寄りました。
    施術は力強くて、凝り固まった首肩がかなりほぐされた実感があります。この日は快眠でき、翌日の旅行を楽しむことができました。

◇平日限定♪◇全身もみほぐし60分 3,960円→3,690円

あっくん様

先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお話をさせていただきながらのあっという間の60分でした。
    翌日の観光も満喫できたようで僕もとても嬉しいです!

ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
    内地はだいぶ気温が下がって寒いと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 つばさ

• けーごりん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:42:12.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店に入ると少量のBGMと、薄暗い照明ライトで落ち着ける雰囲気が好印象でした。
    今回はご縁があり担当して下さりまして、とても丁寧且つ熱心に対応してくださりました。力加減が絶妙で本当に癒されました。体も楽になりましたのでとてもお勧めします。次回も行きたいと思ってしまうお店でした!

けーごりん。様

こんにちは。
    この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当店のサービスに関しまして、高評価をいただきまして大変嬉しいです♪
    沖縄での生活、楽しんでくださいね。

またお疲れの時には、どうぞお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 つばさ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:28:13.0

旅先で急遽予約を入れてうかがいました。
    2人とも疲れていた足がスッキリして、その後も楽しむことができました。ありがとうございました。

【プチご褒美】足裏とふくらはぎのケア60分 4,510円→4,290円

なお様

だいぶ足がお疲れのご様子でしたね。力の調節がなかなかうまくできずにご迷惑おかけしましたが、ご満足いただけて、その後の観光も楽しまれたようで良かったです♪

当店では様々なメニューを取り揃えておりますので、また機会がありましたら試してみてくださいね。

嬉しい口コミをくださり感謝しております。ありがとうございました。

担当 あさこ&つばさ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:28:16.0

力加減も何度も確認してくれて、痛気持ちいいマッサージをしてくださいました。家でできることなどもたくさん教えてもらったので、実践してみます!また行きたいです!

フットケアの30分でしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    ちょっとしたことでも、継続してご自身でケアをすることで調子も良くなっていくと思いますのでぜひ続けてみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 あさこ

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:17:34.0

今回、旅行中に初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、施術もとても丁寧で、
    しかも私の悪い部位を施術から5分経つか経たないくらいの間にお分かりになり、内心非常に感激しました。
    気持ちよすぎてあっという間の75分・・・至福でした!
    沖縄が大好きで今年だけでも3回旅行しており、これまでも数えきれないほど旅していますが、こちらを知ることが出来、旅行の楽しみが1つ増えました。
    定宿からも近く、また是非是非お世話になりたいと思います。

【プチご褒美】全身もみほぐし+顔/頭のケア 計75分 5,060円→4,690円

マンゴー様

沖縄が大好きで~旅行の楽しみが一つ増えたと仰って頂いてとても嬉しいです。
    沖縄にいらした際には、がじまるリビングへのまたのお越しをお待ちしております。
    大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。 担当:えり

• nonchan0216さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 14:55:44.0

気になる部分を念入りにほぐしていただきとても楽になりました。個人的には久しぶりに相性がフィットした施術で、技術はとても高いと感じました!また辛くなった時はコチラに来ようと思います。

◇平日限定割♪◇全身もみほぐし60分 3,960円→3,690円

nonchan0216 様
    この度は、がじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体はお疲れのようでしたね(^^) ケア後はスッキリされ、その後の日程がスムーズにお過ごしいただけたならとても嬉しく思います。これからも、いろいろなご要望にお応えできるリラクゼーションマッサージを心がけていきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪ (担当:コハシ)

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:24:57.0

初訪問で
    楽しい女性の方に担当頂きました。
    力強いのに
    しっかりポイントに入ってるので
    ずっと痛気持ちいい
    私は大好きなほぐし方です!

また近いうち身体メンテナンス
    宜しくお願いします。

◇平日限定割♪◇全身もみほぐし60分 3,960円→3,600円

ひろ様

こんにちは。
    今回担当させていただきましたあさこです。
    私もひろ様と楽しいお時間を過ごすことができました。
    5店満点の高評価、本当に嬉しいです♪

次回ご来店の際も楽しくゆんたくしましょうね。もちろんご希望もお伝えください!
    セラピストのご指名もできますので、よろしかったらまたお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

担当 あさこ

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:55:20.0

当方のスケジュール管理不足で予約時刻を変更して頂きました泣 その際のご対応もとてもスムーズに臨機応変に対応してくださいました泣 非常に疲労困憊の中お伺いしたのですが、担当スタッフさんともう1人の女性スタッフの方がとても暖かくとても優しく終始接してくださり、とても癒される時間でした。今まで受けてきたマッサージ等の施術の中で1番素敵なご対応でとても癒されました。今回の旅行で1番の思い出です。お二人の優しさに甘え、優しく受け止めてくださり、色々と思い出しては恥ずかしくなりますが( i _ i )またお伺いしたいです。本当に癒しの時間をありがとうございました(*´ v   `*)

【疲労困憊なあなたに贈る120分】全身もみほぐし120分 7,700円→7,490円

さちこ様

こんにちは。
    旅行にはハプニングが付きもの!いろいろなことがあったと思いますが、沖縄旅行は楽しめましたか??

120分のロングコースでしたが、楽しくお話をさせていただいて気づいたらあっという間に終わってしまいましたね。さちこ様の素敵な笑顔と笑い声にこちらも元気をもらって最後まで頑張ることができました(笑)

ダイビングだけではなく沖縄には魅力がいっぱい詰まっています♪
    心もカラダもお疲れ気味の時はもちろん、そうでない時もぜひまたお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 つばさ&あさこ

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:27:12.0

観光で那覇に来訪。飛行機、観光で疲労感MAXでした。指名なしで来店しました。とても感じの良い男性が担当して下さいました。マッサージするにあたって身体の不調部分を聞いて下さり、自分にとってベストな力加減でマッサージをしてもらいました。マッサージ終了後、身体がとても軽くなりました。また、那覇に来たら伺いたいお店です。

ぽん様

もみほぐしを受けていただいて、だいぶお身体が楽になったようで安心いたしました。

当店では豊富なメニューを取り揃えておりますので、いろいろ試してみてくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 つばさ

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:41:52.0

マラソンの前日に伺いましたが、とても上手な方が担当になり、疲れもとれました。

【贅沢90分コース】全身もみほぐし90分 5,940円→5,690円

よし様

暑い中でのハードなマラソンになりましたね。大変お疲れ様でした!

よし様の優しい雰囲気と楽しいお話のおかげでリラックスして施術することができました♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

那覇へお越しの際はまた是非ご利用くださいね。
    来月のマラソンも怪我に気をつけて頑張ってください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 つばさ

• Mellさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:02:59.0

足つぼマッサージでほんとに上手で足がスッキリして、翌日はなんのこりも痛みもありませんでした。
    ボディの他にヘッドマッサージもお願いして良かったです
    担当スタッフさんの明るさで心も身体も軽くなって今月もお仕事頑張れそうです。沖縄にきてよかったー!。がじまるリビングにきて良かったー!又すぐ行きたい位です。リピーターになってしまいそうです!^ - ^その時はよろしくお願いしますね      足も頭も小さいおばさん保育士より

【プチご褒美】大人気ゆくいコース+顔/頭のケア 計75分 5,450円→4,990円

Mell様

ご感想を読ませてもらってこちらも元気が出ました。とても嬉しいです♪

またお話をしながらゆっくり足つぼともみほぐしをしましょうね~。
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!

お忙しい中口コミをくださり大変感謝しています。
    又のお越しを心よりお待ちしていますね☆

担当 つばさ&あさこ

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:01:56.0

観光客でも手抜き一切なしで本気施術です。
    とっても上手ですよ。
    60分のフットでお願いしてましたが30分延長しました。
    お喋りも楽しく明るい接客が素晴らしいです。

初めての90分フットケアでしたが、一生懸命施術させていただきました。
    喜んでいただき大変うれしいです♪

来店していただいたお客様に喜んでもらえるよう、これからもスタッフ一同元気に楽しく営業してまりたいと思います。

又のご利用を心よりお待ちしておりますね。

担当 あさこ

• あしべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:00:21.0

那覇のゴットハンド見つけた。力もありピンポイントで押してもらいとても良くなりました!また行きたい!担当スタッフさん素敵!

◆休日HAPPY割◆全身もみほぐし60分+α 3,960円→3,690円

あしべ様

首の状態はだいぶ良くなりましたか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

よろしかったらご指名も出来ますので、またお待ちしてますね♪

担当 あさこ

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:38:00.0

サイドのクチコミです。
    自分と妻が施術していただくのですが、とても話題が楽しく、
    おもてなし、癒し、リラクと
    全てが完璧なおみせです(^^)
    是非とも那覇に来た際などは、
    立ち寄って頂きたいです。

◆休日HAPPY割◆ゆくい+α もみほぐし+足つぼの60分 4,350円→4,090円

こば様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の口コミ、うれしく拝読させていただきました♪

こちらこそいつもお2人の優しい雰囲気に癒され素敵な時間を過ごさせてもらってますよ。
    お仕事が大変そうでだいぶお身体もお疲れのご様子ですが、またいつでもケアをしに来てくださいね。

担当 つばさ&あさこ

• basiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:54.0

たまたますぐ近くのホテルに泊まっていたので利用しましたが、当たりでした。施術がとても丁寧で疲れが取れました。料金もリーズナブルで良かったですが、1点だけ希望を言えば、もう少し遅めの時間まで開いてると良かったです。晩御飯後、急いで駆け付けたので…。

◇平日限定割♪◇ゆくい もみほぐし+足つぼの60分 4,350円→3,990円

basi様

また5点満点の高評価も大変嬉しいです♪

現在のところ朝10時から夜9時まで営業しておりますが、限られたスタッフで運営している為、夜の遅い時間までお店を開けることが出来ずご迷惑をおかけしております。申し訳ありません!

ただこれからはスタッフをもっと充実させて、可能であれば営業時間の延長も考えております。

また沖縄に来られることがございましたら、ぜひご利用くださいね。
    貴重なご意見とご感想をくださりありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:23:25.0

普段の仕事と旅行で疲れがピークになり急遽お願いしました。15分後の予約枠が空いていたのですがあまりに直前すぎるかなと思い予約前にお電話をすると快く受け入れてくださったのでホットペッパーから予約をしました。
    店内にいらっしゃったお二人がとても柔らかく優しい雰囲気で、施術もとても気持ちよくてとてもリラックスでき息抜きの時間になりました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【贅沢90分コース】よ~んな~コース くまなく全身ケア♪ 6,600円→6,290円

先日はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    かなり身体はお疲れサインを出していましたね(#^^#) ゆっくりお過ごしいただき、お身体もスッキリされていただき、私たちもとても嬉しく思います。
    また、那覇に遊びにいらした際はお顔を見せてくださいね♪ お待ちいたしております。

担当:こはし

がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー