3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. がじまるリビング 旭橋駅前店   >

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店

モミホグシアンドアシツボ ガジマルリビング アサヒバシエキマエテン

• 沖縄県那覇市東町5-17 1F
  • 旭橋駅から徒歩3分◇58号線沿いホテルリビングイン1階
  • jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:12:23.0

2回目の訪問です。とても丁寧な接客と施術が嬉しいです。
    また行きたいと思いました。

場所は58号線沿い、旭橋駅前のホテルの1階にあり、とてもわかりすいです。
    この辺りはコインパーキングもたくさんありますし、道路も広くてキレイに整備されているので大きめの車で向かっても困らないかと思います。

【定番人気】足裏とふくらはぎのケア30分

【もみほぐし&足つぼ】がじまるリビング 旭橋駅前店からの返信コメント

juju様

いつもがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客と施術が丁寧とのお褒めのお言葉、大変嬉しくて励みになります♪
    よりご満足していただけるようにこれからも前向きに頑張ってまいりたいと思います!

ご予約が15分刻みで出来るように設定いたしましたので、又お時間がある時にお気軽にお越しくださいね。いつでもお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

担当 ぐっち

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 16:58:02.0

またお願いしますm

【口コミ割引】全身もみほぐし60分 3,960円→3,600円

も様

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

超強圧をご希望で、なかなかご満足いただけるような施術が出来ず申し訳ありませんでした。

よりご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました!!

担当 ぐっち

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 15:28:20.0

すごく丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    施術が終わった後、すごくスッキリして身体が軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

【口コミ割引】なかゆくいコース 全身60分+足30分の90分 6,490円→5,990円

あき様

こんにちは!
    この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お身体が軽くなってスッキリしたとのこと、大変嬉しいです♪♪
    メニューも豊富に取り揃えていますので、その日のお身体の状態に合わせて最適なメニューをお選びくださいね~。

又いつでもあき様のお越しをお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 あさこ

• muushiさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:23:46.0

私の要望に対する押す場所、圧の強さ、施術の流れはとても満足のいくものでした。とても体がスッキリします。また、このクオリティに対する価格がコスパの良い価格になっています。既にリピーターです。

muushi様

いつもがじまるリビング旭橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります♪

施術の内容やレベルの向上はもちろんのこと、それ以外にもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

これからもどうぞお気軽にお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

担当 こはし

• イチさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 11:07:59.0

これが揉みほごし、部位ごとの圧の強弱・リズムのバランスが良くいい按配でした。

【口コミ割引】全身もみほぐし90分 5,940円→5,690円

イチさん様

こんにちは!

毎日厳しい暑さが続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいですが、イチさん様によりご満足いただけるようこれからも努めてまいりたいと思います。

それでは、また笑顔でお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 あさこ

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:39:38.0

デスクワークで肩首が凝っているため、マッサージに行きました。
    指圧の強さがちょうど良いくらいで、
    マッサージ後はすっきり軽くなりました。
    値段もリーズナブルで行きやすいです。
    また、時間があるときは、60分、忙しい時は
    30分でも行きたいと思います。

みっきー様

その後お身体の調子はいかがですか?

『指圧の強さがちょうど良く、すっきり軽くなった』とのお言葉を聞いて安心いたしました。
    お客様のお疲れの状態やご希望に合わせて施術させていただいておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

お疲れの時には又いつでもいらしてくださいね。
    お顔と頭を中心にほぐしていくメニューもございますので、よろしければそちらもあわせてご利用くださいませ。

大変嬉しい口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

担当 あさこ

• ああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:19:15.0

力加減もちょうど良く、出張疲れも取れスッキリしました。

ああ様

こんにちは。
    この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5点満点の評価をいただき大変うれしいです♪
    お疲れがだいぶ溜まっていたご様子てしたので、スッキリしたとのお言葉を伺って安心いたしました。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
    ああ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

担当 ぐっち

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:06:14.0

旅行中にお伺いしました。
    スタッフの方全員が丁寧な接客で、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。
    ジェルを使った足ツボマッサージは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
    起きた瞬間のスッキリ感はストレッチをしてくださったおかげなのでしょうか?ただマッサージをした時よりもスッキリと起きられました。
    また旅行の際は伺います。
    楽しいお話とあたたかいお心遣いありがとうございました!!

あ様

こんにちは。
    この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

足と全身もみほぐしのミックスのコースをご利用でしたが、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    足つぼは当店では足つぼ専用の滑らかなクリームを使用していて、ジェルのように感じられたのかもしれませんね。かなりお疲れのご様子でしたので、気に入っていただけて良かったです。

もみほぐしもストレッチを効果的に取り入れることで、よりお身体がスッキリすると思います。ご自身でもお時間がある時にぜひやってみてくださいね。

また沖縄に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変ご丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当 あさこ

• 黒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:17:44.0

足のむくみやダルさが辛くて、当日予約で伺いました。
    足つぼは痛いというイメージでしたが、ほどど痛みもなく、施術後はかなり足のだるさが取れました。

駅近なのも良かったです。

またよろしくお願い致します。

【定番人気】足裏とふくらはぎのケア たっぷり長めの60分

黒様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は足裏とふくらはぎのケア60分でしたが、足のだるさが取れたようで安心いたしました!
    強さもお客様に合わせて調整いたしますので、今後もどうぞ遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいね。

足のケアはもちろん、もみほぐしやその他のメニューも充実しておりますので、お疲れの時はどうぞお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 ぐっち

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:17:32.0

マッサージが好きで色々なところを巡るのですが、ここは本当に良かったです。
    無駄なところが何もなくて、全部ツボに入ってました。
    マッサージする前は首がすごく辛かったのですが、マッサージ後はスッキリ。本当に気持ち良かったです。
    終わった後もリンパを流すと良いですよと、丁寧にやり方を教えてくださいました。また行きたいと思います。

めこ様

色々なお店に行かれているとお話を伺って、少し緊張しながらの施術でしたが、大変気に入っていただけたようで安心いたしました。『全部ツボに入ってました』とのお言葉、とても嬉しいです♪
    ご自宅でも簡単にできるセルフケアを行うことでお身体もだいぶ楽になると思いますので、できる限り続けてみてくださいね。

めこ様の又のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、大変ご丁寧に口コミ投稿をしてくださり感謝しております。ありがとうございました!

担当 あさこ

• イチさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:30:55.0

60分の予約を90分に変更、希望通りに強弱をつけてもらい、いい按配でした。

イチ様

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    『いい按配でした』と言っていただき、安心いたしました!

力加減や多めにもみほぐしてほしい部位などがありましたら、担当スタッフにどうぞお気軽にお申し付けくださいね。お客様によりご満足いただけるようこれからもスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

担当 こはし

• nakajakenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 09:03:41.0

凄く上手でした。
    もみほぐし60分であれだけしっかりほぐされ、詰まっていたリンパがドッと流れたのには感動しました。

スタッフの方達も感じが良くてお店もキレイで広々で良かった。
    次回の来沖の際にまた伺いします

nakajaken様

こんにちは。
    先日はがじまるリビング旭橋駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    少し強めに指圧やもみほぐしをさせていただきましたが、喜んでいただき嬉しいコメントまでくださり大変嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるように、技術の向上と気持ちの良い接客を心掛けて取り組んで参りたいと思います!

また沖縄にお越しの際は、ぜひご利用くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

担当 ぐっち

• マジックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:04:25.0

非常に丁寧でリクエストにも応えて頂きました。
    今後もお世話になろうと思います。

マジック様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 ぐっち

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:32:26.0

揉みほぐしとフットをお願いしましたが、全身しっかりと揉みほぐしていただき本当に気持ち良く、終わった後には特に足が軽くなり大満足でした!
    強さも適宜確認してくれたので程よい強さでお願いすることが出来ました。
    凝っている部分を説明しながら施術してもらえたので、自分でも少しずつ揉みほぐしていきたいと思います^ ^
    また身体が凝り固まった際には宜しくお願いします!

n様

「お身体が軽くなって大満足!」とのお言葉、大変うれしいです。

お客様によって、またその日のお疲れによっても心地の良い力加減は変わってくると思いますので、細かくお伺いするようにしております。

n様、ご自身でもケアを続けることで、お身体の状態もだいぶ変わってくると思いますので、少しずつ試してみてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想をくださりありがとうございました!

担当 あさこ

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:31:27.0

最初はアポイント無しでふらりと入店したのですが、スタッフの皆さんの対応もとても良く店内もとてもキレイで体のコリをほぐしていただきました。マッサージの後は、体の軽さを実感出来てとても良かったです。

【OPEN記念】なかゆくいコース全身60分+足30分の90分♪ 6,490円→5,990円

まいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店を気に入っていただきリピートもしてくださり、大変嬉しいです♪
    また看板に関してご提案していただき、英語表記を加えたおかげで、外国人のお客様も少しずつですがご来店いただけるようになりました。訪日のお客様もこれから増えていくと思うので、海外のお客様も気持ちよく迎えられるよう心掛けてまいりたいと思います。

まいちゃん様、また沖縄へお越しの際にはぜひ当店にお立ち寄りくださいね。
    お忙しい中貴重なご感想をくださり感謝しております。ありがとうございました!

• ぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:20:21.0

あまりマッサージの経験がないので少し緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、可愛らしいイラストなどもあり、大変リラックスできました。
    駅やバスターミナルからもとても近くて行きやすかったです。
    次回は足や手もじっくりお願いしたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!
    素敵なリラックスタイムをありがとうございました!

【OPEN記念】全身もみほぐし60分 3,960円→3600円

ぐら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフやお店の雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をくださり大変嬉しいです!
    当店では豊富なメニューを取り揃えております。お疲れの部位に合わせて、次回はよろしければ足つぼやその他メニューも試してみてくださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

担当 あさこ

• raraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:22:23.0

職場の同僚に良かったよーと教えてもらい利用させていただきました。初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで優しくてすぐにリラックスできました。Tシャツとハーフパンツも貸していただけたのでとても助かりました。脚のむくみがすごいと相談したところじっくり揉みほぐしてくれて、こんなに脚が軽くなるんだと感動しました。また自宅で自分でも出来る様にストレッチも教えていただきました。帰りは、体がとても軽く最近疲れが溜まっていた自分への最高のご褒美になりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】大人気!足30分+全身30分のゆくいコース60分 4,350円→3,690円

rara様

最初は緊張されているご様子で、お身体もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    『脚が軽くなって、最高のご褒美になった』とのお言葉大変嬉しいです。
    私もrara様と色々お話をさせていただいて、リラックスしながら施術することができました。
    まだまだケアが必要なお身体だと思いますので、お時間がある時に是非いらしてくださいね。
    お仕事もうまく息抜きしながらやって、頑張りすぎないでくださいね。
    ご多忙の中、口コミ投稿をしてくださり感謝しております。ありがとうございました!

担当 あさこ

• Shigezaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:48.0

初めて伺いましたが、電話対応も丁寧でわかりやすく安心することができました。場所も大通り沿いにあり、とてもわかりやすく入りやすいです。
    対応いただいた方のお名前を確認するのを忘れてしまいましたが、開始前からリラックスできる雰囲気でした。なんと言っても、マッサージの技術レベルが高い!都内で同じ値段くらいのマッサージ店ではさすって終わりくらいな感じでしたが、今回は全身しっかりマッサージしてもらい満足度高かったです。
    私のような旅行客からすると、音楽が沖縄とか海の音楽だとさらに雰囲気も好きになるなと思いました。
    スタッフの方全員でお見送りしていただけるなど、スタッフの皆さんの教育もしっかりされていると感じました。また沖縄に行くときは必ず伺います!!!

Shigezaru様

5点満点の高評価とたくさんのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします♪

お客様にリラックスしていただき、よりご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
    沖縄へお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りくださいね。

Shigezaru様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、大変ご丁寧な口コミをくださり感謝しております。
    誠にありがとうございました!

担当 あさこ

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:48:49.0

足つぼマッサージがとても気持ちよかったです!強押しでお願いして、施術終わりは少し痛いかなな感じでしたが、翌日の脚がとてもスッキリでした!旅行中の疲れた体にとても良かったです!

この度はがじまるリビング旭橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    「足つぼがとても気持ちよかった」と言ってもらえてとても嬉しく、また観光でのお疲れが少しでも緩和されたようで安心いたしました。
    これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に感謝しております。ありがとうございました!

• ホンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:05:59.0

リラックスしました、ありがとうございました

ホン様

旅行でのお疲れがだいぶ溜まっていたようですが、リラックスしていただけたようで大変うれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました。

担当ぐっち

• ayanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:03:16.0

通りがかりに初めて伺いました。
    スタッフさんも優しくて、とても話しやすく疲れてる場所など確認しながらほぐしてくれました。
    マッサージもとても上手でツボを押さえていて凝りがほぐれました!帰り道は足が軽かったです。
    他にも色々コースがあるようなので、また行きますね♪

【OPEN記念】全身もみほぐし60分+15分サービス 5,060円→3,960円

ayan様

お褒めのお言葉、大変ありがたく読ませていただきました。
    15分のショートコースから120分以上のロングコースまで様々なメニューがございますので、ぜひまたお時間のある時にお立ち寄りくださいね♪お忙しいところ、貴重なご感想をくださり感謝しております^ ^

がじまるリビング 旭橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー