5. カラダリズム センター北店   >

カラダリズム センター北店

カラダリズム センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川7-1-37 1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン/グリーンライン センター北駅徒歩2分

ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:32:29.0

自覚症状があるのは首凝りや肩凝りなんですが。
    全身が凝っているようで、ここで自分の身体の状態に気付かされます。
    最近出てる腰痛も冷えによるものだと教えて頂いたりして、ほんとに助かります。
    帰る時に行って良かったなぁ~と思える満足感があって、カラダリズムさんが近所に来てくれて良かったです。

ゆり様

いつも嬉しいお言葉、高評価、誠にありがとうございます。

ゆり様からのお言葉をスタッフで共有させていただき、

これからも「行って良かった」と思って頂ける店舗でいるように

心がけて参ります。

• しもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:18.0

色々アドバイスあり、良かったです。

【初来店限定!! ご予約】もみほぐし60分 ¥2960(税抜)

• ぺこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:05:41.0

大変素晴らしい施術でした。ぜひまた利用したいと思います。

【大人気セットコース♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3500(税抜)

• 楽ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:22.0

自覚の無い顔や頭のコリをほぐしていただき、とても心地よかったです。また伺います。

【おすすめ新コース♪】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥4590(税抜)

• たけしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:09.0

毎回ですが、全体を丁寧に、
    また痛いところは重点的にほぐしてくれるため、すごく満足できました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【地域最安値!】もみほぐし60分 ¥3090(税抜)

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:48.0

揉みほぐしから、施術までとても満足です。
    揉み返しもなく、身体がバキバキでしたが、日に日にとても身体が楽になりました。

【贅沢に身体のメンテナンスを♪】もみほぐし 120分コース ¥6310(税抜)

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:33.0

背中がつらくて予約しようと思っていたところ予約したかった時間がすぐ埋まってしまったので慌てて予約しました。
    そうしたら前回施術を担当してくださった方が今回も担当してくださったのですごく安心しました。辛い箇所は翌日の夜にはすっかりよくなりました。またよろしくお願いいたします。

【地域最安値!】もみほぐし60分 ¥3090(税抜)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:28.0

身体がダルかったんですが、
    しっかり解して頂き
    ウトウトするほど、リラックス出来ました
    ありがとうございました^ ^

【大人気おすすめコース♪】もみほぐし 90分コース ¥4810(税抜)

• ごうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:24.0

担当スタッフさんは初回施術で大変良かったので、今回も指名しました。今回も身体が楽になりました。ありがとうございました。

【地域最安値!】もみほぐし60分 ¥3090(税抜)

• やすポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:15.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰で楽になりました。

【地域最安値!】もみほぐし60分 ¥3090(税抜)

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:39.0

育児中で事前に肩凝りと首凝りの情報を書き込みして来店したら、事前に子育てて凝る場所を把握していてくださり、とても丁寧でプロ意識の高さを感じました。
    癒された時間でリラックスでき大満足でした。

さお様

この度は当店をご利用下さり、またオール5の高評価を頂き、ありがとうございます。

施術の技術のみならず、お客様の状況に寄り添い、準備をすることも、お客様のご満足に繋がる大切な

ことだと、改めて実感させていただきました。

担当した下村への感謝のお言葉、本当にありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃると、なかなかリラックスするお時間が取れないとは思います。

当店にご来店いただき、少しでもゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。

またぜひご来店下さいますよう、心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:43.0

カラダのしくみを熟知されていて、こちらの要望以上の施術でした。
    説明もわかりやすく丁寧で、翌日はおかげさまでカラダ全体が軽やかになりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

みちよ様

この度はご利用下さりありがとうございました。

要望以上にご満足いただけたとのこと、担当した大河も大変嬉しく思っております。

施術のみならず、丁寧にご説明することでさらにご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:41.0

今回は太ももから股関節に痛みが有り来院しました。左右の違いを見ながら、ほぐす、伸ばすなど絶妙に施術していただき、帰宅時はもちろん、翌日から痛みが消えました。感謝しています。

ゆうたん様

この度は高評価と、西村への感謝のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

セラピストにとって、痛みが消えたというお言葉は何より嬉しいものです。

これからもご満足いただける施術を提供できるように、精進してまいります。

• ユウハンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:55.0

とても気持ち良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

ユウハン様

この度は、ご利用ありがとうございました。

そして、オール満点の高評価ありがとうございます!

気持ちよくご利用いただけたようで良かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• ルリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:43.0

上半身が凄く痛くて初めて来店しました
    このマッサージのおかげで楽になれました
    また利用したいと思います

ルリ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

また、口コミとオール満点の高評価をいただき、嬉しく思っております。

痛みが楽になったとのお言葉、担当した西村も励みになると思います。

今後もぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ☆R☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:56.0

久々にお伺いしました。
    しっかりほぐしていただき ありがとうございました。
    次回はヘッドがついてるコースを試してみたいと思いました、

☆R☆様

この度はご来店ありがとうございました。

久々のご利用とのことですが、ご満足いただけたようで、担当した下村も嬉しく思っております。

ドライヘッドスパコースは当店の人気メニューとなっております。

ぜひご利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まーびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:09:40.0

施術途中でしたが、途中でキャンセルさせていただきました。頭痛のため、首や頭の付け根、肩をお願いしたのですが、前半30分の大半を腰、足中心の施術で、首や頭はフニャフニャ揉んで直ぐにやめてしまいました。
    基本的に手の平でベットに押し付けて揉むパターンで握力が弱く、親指に力が入ってないので全く効いてませんでした。30分終わったところで、今度は頭首肩中心に行くかなと思いましたが、また腰を揉み始めたので剛を煮やして途中で中断、キャンセルしました。
    相性もありますがサービス向上の参考にしていただければと思います。

まーびん様

この度は大変申し訳ございませんでした。

まーびん様からのご指摘のあと、すぐに施術の確認をさせて頂き、

修正させていただきました。

不快な思いをさせてしまった中、貴重なお言葉ありがとうございました。

今後もサービス向上に役立てさせて頂きます。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:46.0

施術技術、接客応対ともに素晴らしいと思います。

けんけん様

ご来店誠にありがとうございます。

けんけん様からの高評価、前沢も喜んでおります!

またいつでもご来店ください!

またのご利用をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:42:30.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応していただきました。
    身体も軽くなり満足です。

えりか様

ご来店誠にありがとうございます。

数あるリラクゼーション施設の中から当店を選んでいただき、高評価までありがとうございます。

担当した廣瀬も喜んでおります。

季節の変わり目にもなりますので、風邪など引かぬよう体調管理にも

ご利用ください、またのご来店お待ちしております。

• やすポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:57:51.0

丁寧に対応いただきました。お陰で本当に楽になりました。感謝です。ありがとうございました!

やすポン様

喜んで頂けて担当しました西村も喜んでおります!

またお疲れの際にはご来店ください!

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:22:35.0

小綺麗で、内側はオープンスペースの割には暗くて気にならず、また、マッサージはとても気持ちよく、駐車場も完備で、とてもいいと思いました。担当者の方のお名前を忘れてしまいました、すみません。

あいあい様

店とスタッフへの満点の評価ありがとうございます!

担当スタッフはトキと申します。

センター北でもベテランのスタッフになり確かな技術を持っております。

指名の承ることもできますので、よろしければご指名ください

• コハクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:30.0

担当して頂いたスタッフさんの技術は素晴らしいと思います。
    首肩回りの痛みがひどく色々な鍼灸院に行きましたが時間が少なく物足りないケースが多々ありました。とてもコストパフォーマンスが良く仕上りも肩が軽くなり頭痛も無くなりました。
    また次回もお願いしようと思います。

コハクン様

ご来店誠にありがとうございます。

担当したスタッフは下村といいます、当店でも人気のスタッフです!

ご指名も承ることもできますので、お申し付けください。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:33.0

接客や施術がとても丁寧でした。
    お店は清潔感があり、薄暗いので個人的には落ち着きます。
    夜遅くまで営業していて、駐車場もあるので助かります。
    また行きたいと思います。

りんご様

ご来店誠にありがとうございます。

担当した矢野も喜んでおります!

季節の変わり目にもなりますので、お疲れの際にはまたご利用ください!

• ひょっとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:47.0

施術後、体が楽になりました。

ひょっとこ様

ご来店誠にありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたようでなによりです!

お疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:03.0

3時間くらい頭から足まで全てのほぐしをお願いしました。ちょっとの時間でも体が軽くなって帰れました。またお願いします。何回か予約していますがいまだに複数を上手く予約設定できません。システム的に予約を分かりやすくしてもらえると有り難いです。

ヒロ様

ご来店誠にありがとうございます。

システムになってしまいますと、ホットペッパーの方になってしまい

ご要望にお応えするとこが、難しくなってしまいます。。。申し訳ございません。

メニューの方からコースを複数選択できますので、お手数ではありますが、

クーポンからではなくメニューの方から試して頂けるようお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:41.0

楽になりました。

あゆ様

ご来店誠にありがとうございます。

楽になられて良かったです!

季節の変わり目は凝りやすくもなりますので、

お辛くなりましたらご予約下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:04.0

肩や首がガチガチでしたが、手首や腕からしっかりほぐしていただき、驚くほど肩が軽くなり、目も背中もスッキリしました。ありがとうございます。

ゆうたん様

ご来店誠にありがとうございます。

首や肩が辛いときには腕周りを楽になります!

その時体調に合わせて施術をさせていただきますので、担当スタッフに

ご遠慮なくお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• ころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:47.0

いつも丁寧な施術をしてくださるのでありがたいです。肩や首が辛くなった時に予約をします。これからも通いたいと思います。

ころん様

ご来店誠にありがとうございます。

満点の評価もありがとうございます、担当しましたトキも喜んでおります!

季節の変わり目は凝りやすくもなりますので、お辛くなりましたら

ご予約ください。

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:37:25.0

首こりが酷くて行きました。首を深くマッサージしてくれて凝っている部分が解されて、やっとこの辛さから解放されるなぁ~と実感できました。
    ぎっくり腰になった事がある話した事でか、それとも身体を見てくれてなのか、腰の下の仙骨を特に解してもくれました。
    頭や他もやってもらいたいなぁ~がありましたが、60分なので仕方ないのかぁ~と思ったりでした。
    帰り?道、行きと全く違っていて歩くのがとても楽に感じました。
    これはきっとあの腰下をマッサージしてくれたからだとわかりました。
    そして身体がとても楽になり、しっかりも寝られました。

このお店はホントに凄いです!
    どの方もそれぞれに上手です。
    誠実に丁寧にお仕事をされています!
    なかなかこんな店はないと思います。
    これからも皆さん身体に気をつけて頑張って下さい。

ゆり様

ご来店誠にありがとうございます。

いつも暖かいお言葉うれしいかぎりです!

これからもゆり様のご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ってまいります!

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:55.0

施術技術、接客態度共に素晴らしいと思います。癒されました。ありがとうございました。

けんけん様

ご来店誠にありがとうございます。

担当致しました、長谷川は経験こそはまだ短いですが

確かな施術ができ接客も丁寧でと店のお手本のようなスタッフです!

指名も承ることもできますので、次回よろしければご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

カラダリズム センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー