他店でまつ毛パーマを長年やってきて、毎週のメンテナンスが必要な程の仕上がりになってしまい、細かい説明もないままのメンテナンス&素人目に見ても???な仕上がりに段々と信用も薄れ、セカンドオピニオンと言いますか、藁にも縋る思いで今回のスタッフさんのサロンへ予約させて頂きました。
口コミ通り、とっても丁寧なカウンセリングと担当スタッフさんのまつげに対する知識量の多さに、この人になら安心してお任せ出来る!と心から思いました!
私の好みも、ものの数分で把握してくださり、その理想に近付ける為の提案も沢山していただき、やった方が良いメンテナンスの重要性も、沢山教えていただきました。
とっても勉強になりましたし、今までの自分が本当に無知過ぎて、これからは自分のまつ毛を最大限労ろうとオススメされた美容液を塗ったくってます 笑
そして次回も予約させて頂く予定です(*^^*)
ここまで自分の悩みを払拭してくれる人はなかなかいません!
ぜひ!!!
Eyelash and Shaving Solongo.からの返信コメント
りな 様
先日はSolongo.への初めてのご来店誠にありがとうございます。
そして、数々の嬉しいお言葉の口コミ、大変嬉しく思います。
ご来店時にかなり落ち込んでいたりな様が、明るい表情でお帰りになられたことが
技術を仕事にしている私には本当に嬉しかったです。
今回のようなまつ毛の状態でしたら、市販のリーズナブルな美容液でも十分効果を感じていただけます。
今後も理想のまつ毛に近づけるお手伝いが出来るかと思いますので、何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしています。
素敵な口コミありがとうございました!
まつ毛パーマ、シミケアでお世話になっており、今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただき大満足です。
やはりLコートをやると長持ちしますね!実感しております^ - ^
いつも居心地の良い空間で、お話も楽しいですし、あっという間です。
また次回よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回もマツエクでお願いしました。
いつもたくさんのお話をしてくれてポジティブ思考で話がとても楽しいです♪
マツエクのもちも良いですし、誰かに紹介するならココ一択ですね。
来月は長女のマツパ&眉毛もお世話になります。親子で楽しみにしています!
リピーターです。自分へのご褒美に贅沢なひと時を過ごしています。いつもあっという間で仕上がりが楽しみでなりません。毎度ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも有難うございます!
今回もまつ毛パーマ、シミケアでお世話になりました。
Lコートするしないの違いが分かり、やはりやっていただいた方がカールが長持ちすると実感しました。
前回から綺麗にまだ上がっていたのでまた同じに仕上げていただきました。
シミケアも効果が少しづつ見られてきているので嬉しいです!
普段からのケアも気をつけていきたいなと思います!
また次回も楽しみにしております^_^
リピートです。
今回はまつげパーマと初めてのLEDマツエクをやりました。
きちんと説明もしてくださり安心して受けることができました。
前回のまつげのカール具合と比較しながら仕上がりについても相談してもらえました。
大満足です!
LEDマツエクのもちがどれくらいなのかを体感して、次回のメニューを決めていきたいです。
清潔なお部屋で、ほんわかした雰囲気の中、まつ毛の状態に合わせてデザインの提案をして頂きました。
仕上がりも大満足。次の予約もしてきました(^^)
まつげもお肌も仕上がりに大満足です。
たまに、フェイシャルだけでも行きたいくらいです。
来月もよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
持ちがいい!!本当に上がってる期間が長い。
こちらのお店に通うと、他に行けなくなる…笑
いつも全般お世話になっています。
眉毛の管理が苦手なので、キレイにしてくれるので管理がしやすくなり、とても助かってます。
笑顔になれるサロンです。
まつ毛パーマ、シミケアでお世話になりました!
シミケアに何度か通うようになってから、右頬の辺りのシミが薄くなってきています)^o^(これはほんとに嬉しい効果です!
また新しいシミに関する情報もお聞きしましたし、楽しみで仕方ありません♪
まつ毛パーマの方も状況に合わせて施術してくださりバッチリ上がっていて嬉しいです。またお願いしますm(_ _)m
シミケアとまつエクを施術して頂きました。ゆったりとした、素敵な空間で施術して頂けます。シミケアも10回ほど終わり、ファンデーションでカバーできるほど薄くなってきました。もう少し続ければ、一番気になっていた所も、わからない程度になりそうなので続けていきたいです。施術も痛みもほとんどなく、施術後すぐにメイクもOKなのでそれも続けられる要因です。次回もよろしくお願いします。
こちらのお店に何年もお世話になっています
店内の空間が私は大好きです
すごく開放感があり大きな窓から差し込む明かりが店内をより一層素敵な空間にしています
プライベートサロンという感じで自分だけの特別な時間を過ごせる瞬間です
月に一度の楽しみの一つです♪
まつげパーマがすごく気に入ってます。
久しぶりに行けました。
やっぱり、凄いです。しっかり上がっていて、もちがとても良い。
また、時間がて来たら絶対に行きますね。
娘の初ワックスでしたが娘の話をよく聞いてくださり娘のペースに合わせてやってくださいました。
仕上がりが超自然でさらにかわいくなりました!
毎月お世話になっているサロンです
とにかくこちらのスタッフさんの技術は素晴らしいです
毎回カウンセリングをしっかりしてくれるところも安心できます
まつげの状態、これからの予定など、会話の最中でも色々と観察して
最適な施術を提案してくれます
今回はカールを強めのぱっちりとしたデザインにしていただきました♪
すごく気分も変わって毎日鏡を見るの楽しみです
また来月もよろしくお願いします!!
いつものコース、まつ毛パーマ、シミケアでお世話になりました!
シミケアでお願いしている箇所で ホクロ除去跡のところが薄くなって来ているので効果が出ていて嬉しいです(^^)
楽しくお話も出来るのも、毎回私の癒しの空間です!
眉毛やフェイシャルでいつもお世話になっています。
丁寧な対応とカウンセリングのもと、施術も上手いので施術後は日頃のモチベーションが上がります。
おすすめです!
お世話になって8年目になります。施術し始めた頃は小学校低学年だった娘が年頃になり今回眉毛を整えていただきました。
私自身がいつもお任せをしているため、娘にも「どうしたらいいかわからない時は担当スタッフさんにお任せするといいよ」と話しておいたところ帰ってきてキラキラした顔で「すごく綺麗にしてもらえたよ!」と嬉しそうに言っていました。
今後もお任せをお願いするかと思います、ありがとうございました!
来店日時が近づくとウキウキします♪
今回は目尻を流しめのデザインでマツエクしました。扱いやすく、もちもよくて居心地もいいので毎月の楽しみです。
また月末行きますね♪
毎回伺う度に、情報やお部屋のしつらえ等、何かしら更新されていて、お仕事に前向きに取り組んでいらっしゃるんだなと感じています。仕上がりも満足で、今回も気持ちよく帰ってきました。また行きます(^^)
仕上がりがすごく良くて気に入ってます。
次回もお願いします。
いつものまつ毛パーマ、シミケア10分コースお世話になりました(^-^)
まつ毛は話している間にすぐに終わってしまいあっという間でした(笑)
上がり具合もバッチリです♪ありがとうございます♪
シミケアでは、以前取ったホクロ(イボ)の跡が少しシミのようになっているのが気になっていましたが、シミケアで当ててみたら反応が出たと言うことで、薄くなって来たら嬉しいです!
今後にも期待してまたお願いしたいと思います^_^!
高校生の頃からこちらのサロンに通っています
すごく落ち着く空間でいつも安心して爆睡してしまいます
私の好みもよくわかってくれていて
毎回今の流行りやオススメを提案してくれるのでお任せしています
学生でも通いやすい価格で助かっています
また夏に旅行前に行きます!よろしくお願いします!
いつも 素敵な仕上がりで 嬉しく通わせていただいています。
わからないことや 知りたいことなども わかりやすく的確な説明をしてくださり、信頼できるところも 素敵なところだと思います。
シミのケアでも お世話になっていて 薄くなってきて嬉しいです。
今後とも よろしくお願い致します。
今月もマツエクでお世話になりました。
先月のデザインが気に入ったので今回も長さだけ変えてそれ以外は同じでお願いしました。
脱毛に関する悩みなども細かく丁寧に教えてくれてそのうち次女もここのサロンデビューすると思います♪
いつも参考になる事をたくさん教えてくれてありがとうございます。また来月も楽しみです!
昨日はお世話になりました^_^
まつ毛パーマ、シミケアに伺いました!
まつ毛も肌の具合もとても良い感じです♪いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
紫外線も気になる季節、気候になってきたので
シミがぶり返さないようにケアして行きたいなとも思います!
次回もとても楽しみです!
ソロンゴ(Solongo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー