5. ソロンゴ(Solongo.)   >

Eyelash and Shaving Solongo.

アイラッシュアンドシェービングソロンゴ

• 東京都町田市上小山田町3042-2
  • 駐車場あり 淵野辺駅北口バス12分+徒歩2分 町田駅バス30分+徒歩2分
  • alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:52:32.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございます♪
    施術中も毎回楽しく過ごさせていただいています!
    仕上がりもとても満足しています^ ^

《オフ無料》LEDエクステ120本 ¥7,400

Eyelash and Shaving Solongo.からの返信コメント

aloha 様

先日はLEDエクステンションでのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングから始まる楽しいお話しは、私にとってもとても楽しみな時間です^^

いつも本当にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございました!

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:23:27.0

しっかりカウンセリングしてくださるので自分のイメージしてるカール、仕上がりになります。

なぉ 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございます^^

季節や気分によって、太さや長さを変えてエクステを楽しんで頂いていますね!

またデザインを変えたくなりましたらご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:28:32.0

眉毛と顔剃りのセットがお気に入りです。
    最後にメイクもしてきれいに仕上げてくださり、気分が上がります。また利用させていただきます。

《10%OFF》米麹シェービング+眉毛ワックススタイリング ¥8,800→¥7,920

み 様

先日はお顔剃りと眉毛スタイリングでのご来店誠にありがとうございました!

何度も通って頂いているうちに、眉毛の質感も変わり、
    お顔剃り後のお肌の白さやキメの細かさがみるみる変わってきましたね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ミレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:20:47.0

以前は低料金のお店でまつげパーマをずっとしていましたが、毎回仕上がりに疑問を感じていました
    そんな矢先に友人の紹介でこちらのサロンに出会いました

出来上がった瞬間に驚きました
    こんなに綺麗なカールで均等に揃ったまつ毛は初めてでした。
    帰ってからも何度も鏡をみてしまいました
    素敵なお店に出会えて本当に良かったです!

ミレット 様

この度はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうござます。

カウンセリングでのまつ毛のお悩みをお話しいただき

デザイニングのヒントがたくさん頂けた結果です。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、委ねて頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました^^

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:49:32.0

いつも思い描いたデザインになり、尚且つ私の好みをわかっていてくださるので本当に大満足です。
    LEDエクステ、本当に持ちがいいです。

なぉ 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございます。

通常のまつ毛エクステンションから、LEDに移行して頂いて
    その持続力の良さにご満足いただけて私もとても嬉しいです。

まつ毛の負担も軽減され、前よりもハリと長さのあるまつ毛となっていますので
    よりLEDエクステの持ちもよくなりました^^

イメチェンしたくなりましたら、是非ご相談くださいね!
    デザイン、考えておきます♪

素敵な口コミありがとうございました!

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:35.0

今回はまつげ美容液で伸びたまつ毛に合わせたカールにしてもらいました
    その都度まつ毛の状態をよく観察して丁寧にいつもカウンセリングしてくれます

清潔感がある室内は女性にとってとても安心できる空間です
    毎月心と身体のメンテンナンスとして通わせていただいています
    これからもよろしくお願いします

みどり 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます!

先月よりもすごく伸びたまつ毛に驚きました!
    しっかり美容液でのケアをして頂いて、美しく伸びたまつ毛のデザイニングは
    施術者としてとてもワクワクします^^

今回はいつもよりも立ち上げまつ毛にし、夏のお召し物に合う明るい元気なイメージにデザイニングさせていただきました。

素敵な口コミありがとうございます^^

またのご来店お待ちしています♪

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 12:50:21.0

いつもお世話になっています。
    毎度、眉毛の管理が難しく悩んでいましたが、こちらで施術してもらうと、スッキリとバランスも良く仕上げてくれます。
    米麹シェービングも、仕上がりはモチモチ&美白になり、自分へのご褒美になっています。
    また次回も行ける日を楽しみにしてます。

まゆまゆ 様

先日は米麹シェービングと眉毛ワックスのセットメニューでのご来店誠にありがとうございました!

いつも眉毛のお仕上がりをその場で大変喜んでくださり、このお仕事をして良かったと思っています。
    お顔剃りも見違えるように白くピカピカとなりましたね^^

定期的に通って頂いているからこその効果となります。
    次回も楽しみにお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございます!

• はつほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:21.0

閑静な住宅街の中で周辺地域も穏やかな場所であり
    施術室もとても過ごしやすかったです。
    担当スタッフさんも気さくな方でお話ししやすくとても楽しい時間でした。
    施術前の打合せにも親身に聞いて対応してくださり、とても綺麗なまつ毛の仕上がりにしていただきました。
    是非これからも通わせていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

【毛穴ケア】プラスメニューでお得に♪角栓クレンジング¥2,200→¥1,320

はつほ 様

先日はSolongo.に初めてのご来店ありがとうございました。

とても立派な長いまつ毛で、今回のデザインの他にも約40種類以上のデザインをご用意していますので、是非色んなデザインをこれからも楽しんでいただきたいと思います^^

お話も尽きず、楽しいお時間となりました。

今後も是非、元気いっぱいのお姿でお会いできることを楽しみにしています♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:47.0

清潔で明るいお部屋で施術を受けられます。かかる時間も短く仕上がりも満足です。程良い会話で明るい気分で帰ります。これからも伺いたいと思っています。

ひめ 様

いつも定期的にSolongo.にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもドアを開けると健康的なステキな笑顔を見れて癒されています。

ひめ様とのご縁、これからも大切にしていきたいと思います^^

素敵な口コミありがとうございました!

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:40:27.0

眉毛ワックスと米麹シェービングでお世話になりました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧です。話しやすい雰囲気で、お任せできる安心感があります。
    今までは自分で適当にしていた眉がすっきり綺麗に整っていて「わー!綺麗になってるー!」っと声をあげてしまいました(笑)
    ワックスの痛みは全然大丈夫です。我慢できます(笑)
    初の顔のシェービング、温かいフワフワの泡?に包まれてとにかくとっても気持ち良かったです。つやつやになりました。次の朝、顔を洗った時のツルツルキュッキュッとした肌には感動ものです。

白玉シェービングやまつ毛など気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。

アオイ 様

先日は眉毛ワックススタイリングと米麹シェービングでのご来店ありがとうございました。

初めての眉毛ワックスでしたが、痛みも大丈夫だったようで安心しました。

たくさんお話しでき、私もとても楽しいお時間となりました。

どの角度から見ても綺麗なスッキリ眉毛に、くすみの軽減されたつるっとしたお肌になりましたね^^
    次回は是非、抗酸化と紫外線の白玉ケア、やってみてくださいね^^

お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました♪

• anrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:30:02.0

今回初めてLEDエクステをお願いしましたが、付け心地がとても軽く付けているのを忘れてしまうぐらい違和感がないです。
    オイルクレンジングも使えるのはとても嬉しいポイントでした。
    湿気にも強く、これからの梅雨の季節も安心です。
    LEDエクステは持ちがとてもよいと思いました。
    毎回可愛いデザインで大満足です!
    あとここのサロンは駐車場が目の前にあるので、とても便利な所も気に入っています。
    綺麗で心地よいサロンで癒されました。

束間がかわいい♪韓ドル風デザインLEDエクステ120本

anr 様

先日はLEDエクステンションでのご来店誠にありがとうございます!

お手入れのしやすさがLEDエクステの嬉しいポイントでもあります^^
    実感していただけてるようでとても嬉しいです。

自宅サロンではありますが、過ごしやすい空間作りにこれからも努めてまいります。

素敵な口コミありがとうございました!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:01:37.0

親子でお世話になっています。
    施術中はおしゃべりしていると時間があっという間に過ぎているのと気づいたら気持ちよくて眠りについております笑
    毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。

組み合わせは自由♪【セット割】10%OFF

み 様

今回はご婚礼での和装シェービングと眉毛ワックスでのご来店でしたね!

大切な日に携われることが出来てとても嬉しかったです^^

是非次回ご来店の際は、お話をたくさん聞かせてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:24:17.0

2回目ですが、とても親切にメイクなどのアドバイスをしてくださって悩みを解決に導いてくれます。また、お話しも楽しくてまたお願いしたいと思います。仕上がりも大満足です♪

《オフ無料》LEDエクステ付け放題 ¥7,840

れいこ 様

先日はLEDエクステンションでのご来店ありがとうございました^^

1回目はブラック、今回はブラウンのエクステですがどちらもお似合いでした。

眉毛メイクのご相談も大歓迎です♪
    また何かわからないことがありましたら、なんでも聞いてくださいね!

口コミありがとうございました!

• anrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:28:12.0

普段私がお世話になってるサロンで、今回は主人の眉毛をお願いしました。
    骨格や雰囲気合うように整えていただきました。
    眉毛でこんなに印象が変わるんだなぁと感動です。
    眉毛を整えるだけで清潔感が出ました。
    とってもオススメです!!
    本人も大満足で行って良かったと言っていました。
    スタッフの方も親切で丁寧に施術していただきました。
    痛みもほとんどなかったようです。
    眉毛の形に迷子になった時はまたお願いしたいです。

anr 様

先日はご主人様の眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!

初めての眉毛ワックスとのことで痛みが心配でしたが、
    大丈夫な様子でしたので安心しました。

黄金比の骨格を眉毛の濃さがとてもバランスがよく、形の維持もしやすいかと思います^^

またイメージを変えたい時やお手入れの方法が不明の場合はご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:23:40.0

ホットペッパーで検索して見つけました
    近くにこんな素敵なサロンがあるなんて知りませんでした!
    車も店舗目の前に停められるので雨でも心配なし
    今まで通っていたサロンは人の出入りがあり、なんとなく落ち着かない空間でした
    こちらはプライベートサロンなので周りの気配も感じず、安心して過ごせました

まつ毛のカールも私の生活スタイルや職種に合わせてカウンセリングしていただき大満足です
    他にも気になるメニューが沢山あるのでこれから色々と試していきたいと思いました
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!!

ミルキー 様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

人と関わるお仕事とのことでしたので、ふとした時の伏目や目が動いた時の角度を意識したデザインのご提案をさせていただきました。

たくさんのお話しをさせていただき、空間もまつ毛のデザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございました!

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:22.0

もう何年もお世話になっていますが毎回とても満足度が高い仕上がりです!!

《オフ無料》LEDエクステ100本 ¥6,960

えび 様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はブラウンエクステンションでナチュラルさを、

少し長めでまつ毛の存在感を出すデザインとなりました。

気に入っていただけて良かったです♪

何年も通っていただき本当にありがとうございます。
    今後も飽きのないデザインのご提案をさせていただきます。

口コミありがとうございました!

• ゆうここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:14:10.0

20年くらい色んなサロンを試していますが、今までまつ毛パーマをしてきたなかで一番技術力が高く、持ちも良かったです。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったのでリピートしました。
    安心して任せられるので、今度はシェービングも受けてみたいと思いました。

ゆうここ 様

先日は角栓クレンジングとラッシュリフトでご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン性の高いカールロッドでのお仕上がり、綺麗な二重幅に扇状にまつ毛が映えるよう
    デザインさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

そして大変有難いお言葉ありがとうございます。

シェービングでのご来店もお待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました!

• KAWAMURAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:24:17.0

今までしてきたまつぱの中で一番お気に入りなのと自分の目の形にフィットしてます!!
    カウンセリングがとても丁寧で安心します!

《トレンドスタイル♪》束感まつ毛のラッシュリフト

KAWAMURA 様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

楽しく美容のお話しができてとても楽しかったです^^

気に入っていただけてとても嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:34:08.0

何年もお世話になっているサロンです
    毎回その時のまつ毛の状態、その時の生活スタイルに合わせて私に合ったカールを提案してくれます
    店内のディスプレイ、色合い、インテリア等が本当にオシャレで入った瞬間にホッとする空間です
    安心して身を任せられる時間が私にとって最高の癒しのひとときです
    いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします!

レオ 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。

店内インテリアは、

私以上に当店を大切に思ってくださるお客様からの贈り物が大半です。

この空間を癒しと感じて下さりとても嬉しいです。

まつ毛に限らず眉毛のご相談もありがとうございました。

レオ様のご要望に応えられるよう、入念に準備をして

当日お待ちしています。

よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました^^

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:27:04.0

娘のシェービング、眉毛ワックス、ラッシュリフトをお願いしました。
    産毛を自分でケアすると次の日に肌が荒れてしまう様でお願いしましたがやはりプロの力に頼って良かったです。眉毛もラッシュリフトも年齢に合わせ、派手にならない様自然な形を提案していただけました。
    エステ自体娘がはじめてで緊張していましたが担当スタッフさんの話し方が穏やかではじめてがここで良かった、との事です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

《学割U24》マツパ+眉毛ワックス+シェービング ¥13,200→¥11,220

こつぶ 様

先日は学割3メニューのセットでのご来店誠にありがとうございました!
    初めての場所で少し緊張していましたね、
    長時間とてもよくがんばっていました^^

眉毛もまつ毛も、ガラっと印象は変えずに
    中学生に人気の『一層の清潔感』を全面に意識した施術となりました。

今後はなりたい自分のイメージがよりできると思います。

その際はぜひご相談ください^^

口コミありがとうございました!

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:15:32.0

初めてアイブロウメニューで利用しました☆
    いつもはハリウッドブロウリフトを他でやっでしたが今回自分に合った眉とカラーしていただきとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    周りからも評判がよくお手入れも楽で助かってます!
    これからはこちらでお世話になりたいと思うのでよろしくお願いいたします!
    あと眉の泡クレンジングですかね?
    眉辺りがとてもツルツルしててびっくりしました!
    また色々相談させてください!

《5%OFF》ワックスとカラーリングで濃い眉をナチュ眉に♪¥5,500→¥4,950

ぽっけ 様

先日は眉毛ワックススタイリングと眉毛カラーでのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングでは眉毛のお悩みをたくさんお話いただき、デザイニングのヒントになりました。

眉周りがツルツルになるのは、ワックス商材によるものになります^^
    引き抜いた眉毛の毛穴を引き締めることで出る効果です。

今後も、眉毛に限らずビューティーのお悩みがあればご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:46:27.0

久しぶりのラッシュリフト上下を詐術してもらいました。カウンセリングでイメージを伝えるとすぐにデザインを提案してくれ、仕上がりは予想以上にいい感じになりました^_^綺麗なカールで心なしか目が大きくなったような(^o^)色んな話もできて、顔も心もメンテナンスできてまた明日から頑張れます!

ユリ様

お嬢様に続き、お母様のご来店誠にありがとうございました^^

上下のラッシュリフトでお目元を中心に華やかなイメージになるようデザインさせていただきました。

いつも楽しいお話で癒されているのは私の方です!

口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:22:50.0

今日は眉毛Waxをしてもらいました。
    ずっと眉毛を整えたくてやっといけて、理想の眉毛になってテンション上がりました!!
                柑名

ユリ様

先日はお嬢様の眉毛ワックススタイリングでのご来店誠にありがとうございました^^

4月からの新生活、いつもより少しだけ大人っぽい雰囲気になるようお仕上げしました。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

口コミありがとうございました!

• さなりんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:52:57.0

娘がお世話になりました
    感想から言うと…びっくりしました!!
    眉毛がすごーく綺麗になっていて!
    …娘は元々眉毛がうすーいぼやーとした子なので
    正直眉毛ワックスしても眉毛が濃い子のが綺麗に仕上がるからあまりやっても意味はないのかもーと思っていましたが良い意味で裏切られました(笑)
    めっーちゃ綺麗な眉毛になっていて!!
    親の私がびっくりしました!
    形がきれいでした!!眉毛も書いてくれたみたいで
    いつものうすーいぼやーとした眉毛がきれいになり眉毛がキリッとして
    思わず写真を撮ってしました(笑)
    取り敢えずすごく感動しました
    マツパもすごく可愛かったです!!
    車ですぐなので親子でお世話になるとおもいますがよろしくお願いします。

【学割U24】ラッシュリフト+眉毛ワックス ¥9,350→¥7,700

さなりんまん 様

先日は、お嬢様の初めてのご来店誠にありがとうございます。

そして大変励みになる口コミもありがとうございました。

骨格の黄金比に合わせ、形をしっかりと出すことを意識した施術ですが、

いつもお嬢様のお顔をみているお母様に好評で嬉しいです^^

次回はお母様のご予約となりますね!

どうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました!

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:20.0

お顔のトーンがアップして満足です。
    遅刻してしまい申し訳ありません。
    また宜しくお願い致します。

白玉艶肌お顔剃り

AKKO 様

先日は白玉のお顔剃りでご来店いただき誠にありがとうございます。

元々とても綺麗な白いお肌ですが、産毛を一掃することでさらに綺麗になりました^^

遅刻の件ですが、早い段階できちんとご連絡いただき誠にありがとうございました。

当店ではお一人様の予約のお時間を30分多めに取らせて頂いておりますので、

遅れそうな時はどうか焦らずに安全にご来店いただければ幸いです。

口コミありがとうございました!

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:17:34.0

いつものラッシュリフトに角栓クレンジングをお願いしました。自分ではなかなか治らないポツポツした黒ニキビが施術後はツルツルで、仕上げの化粧水がとてもいい香りで1日癒されました♪

こつぶ 様

前日はラッシュリフトと角栓クレンジングでのご来店誠にありがとうございました。

定期的に角栓クレンジングをしていただくとお肌の柔らかさやたるみなどの改善に繋がりますので

気になった際はまたぜひご相談ください^^

口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:49:52.0

今回は白玉ホイップパックでお顔剃りをしてもらって終わった後の肌がワントーン明るくなって艶つやになってめちゃくちゃテンションあがりました!
    今度はラッシュリフトと眉毛をお願いします。楽しみにしてます!

学割♪白玉艶肌お顔剃り

ユリ 様

先日は白玉シェービングでご来店ありがとうございました^^

白玉の艶感とトーンアップ肌は他のお化粧品では味わえない整肌が特徴となっております。

お肌、眉毛、まつ毛と、一つ一つのパーツを担当させていただけて本当に嬉しく思います。

今後もお客様のキレイに寄り添っていくサロンを目指しているいきます。

口コミありがとうございました!

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:45:13.0

いつも、穏やかな接客とまつげの仕上がりに大変満足しています。これからも続いて通いたいと思っています。

ひめ 様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

変わらずまつ毛の育毛をしていただきありがとうございます。

思い通りのカールとなり私も嬉しいです。

今後もご来店お待ちしています♪

口コミありがとうございました!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:46:06.0

優しく丁寧に対応して下さり終始安心して過ごすことができました。眉毛やまつ毛に悩みがあり、アドバイスを頂けて参考になりました。
    また伺わせてください。

nao 様

先日は眉毛ワックススタイリングとモルトフォリエでのご来店誠にありがとうございました。

ご相談いただいたまつ毛エクステの件も、次回ご来店の際にぜひパッチテスト(無料)を
    受けていただければと思います。

数あるサロンの中でSolongo.をお選びいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています^^

素敵な口コミありがとうございました!

• ぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:25:16.0

いつもまつ毛や眉毛、お肌のことはソロンゴさんにお任せです!
    まつ毛も自分にあったデザインを提案して頂き、毎回大満足してます♪

駐車場も目の前なので、車移動の私にはとてもありがたいです!

またよろしくお願いします(^^)

ぱ 様

いつもラッシュリフトでのご来店ありがとうございます^^

新しく入荷したロッドでのパーマですがその後デザインいかがでしたでしょうか?

リピートでご購入いただいている洗顔も、気に入って頂いてるようでとてもうれしいです。

口コミありがとうございました!

ソロンゴ(Solongo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー