5. ソロンゴ(Solongo.)   >

Eyelash and Shaving Solongo.

アイラッシュアンドシェービングソロンゴ

• 東京都町田市上小山田町3042-2
  • 駐車場あり 淵野辺駅北口バス12分+徒歩2分 町田駅バス30分+徒歩2分
  • さなっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 07:07:01.0

今回LEDマツエク2回目ですが、本当に持ちが良くてすごく良いです!前回つけてもらってから2ヶ月半位あきましたが、普通のマツエクより多く残ってました。おすすめです♪

2月のご予約限定!!LEDエクステ120本が割引価格キャンペーン

Eyelash and Shaving Solongo.からの返信コメント

さなっこ 様

先日はLEDエクステでのご来店ありがとうございました^^

2ヶ月半ぶりのご来店でしたが、まだまだエクステも存在感がありましたね!

いつもお任せでデザインさせていただきありがとうございます.

今後も飽きない様々なデザインをご提案させていただきますね!

口コミありがとうございました^^

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:53:12.0

今回初めて眉毛スタイリングワックスをお願いしましたが、丁寧にデザイニングしてくださり色々とアドバイスもいただき納得の眉毛になりました!マツエクも可愛いカラーを目尻に足してオシャレに仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました!!

まい 様

先日はまつげエクステンション、眉毛ワックススタイリングでのご来店誠にありがとうございました♪

マツエクのミルクティーベージュに、お色味の系統を合わせた眉毛スタイリングにいたしました。

まつ毛と眉毛のバランスや距離感を重視しました。

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございました♪

• よこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:12:36.0

グルーアレルギーがあり前々回からLEDエクステにしました。もちもよくアレルギー反応もなく満足です。
    今回は白玉パックもしましたがとても気持ちよくツルツルになりました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

よこぴ 様

先日は2月キャンペーンの白玉パック&LEDエクステでのご来店ありがとうございました!

従来のエクステのグルーと成分が全く異なるLEDエクステですので、

今後もまつ毛のキレイを楽しんで頂ければ幸いです^^

口コミありがとうござました♪

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:30:56.0

エクステの予約で行きましたが丁寧なカウンセリングにて私のまつ毛に向いているとラッシュリフトを提案していただき、初めてやっていただきました。
    完了後に目を開けてみた時にグンと目がぱっちりするのをすぐに実感し、鏡を見て更に感動しました!
    またぜひお願いしたいと思います。

さあ 様

先日はSolongo.へ初めてのご来店誠にありがとうございました。

エクステからラッシュリフトへのメニュー変更のご提案を
    快く受け入れてくださり、さらにとても喜んで頂きとても嬉しかったです。

また次回ご来店の際には、ラッシュリフトをしてみて感じたことや、デザインの希望など
    ご相談下さい^^

素敵な口コミありがとうございました!

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:25.0

今回は眉毛スタイリングWAXでお世話になりました。
    もともと手入れしづらい眉毛なのですが、仕上がりがスッキリして美眉にしてくれて感謝してます。
    眉毛の手入れにお悩みの方は、是非!オススメです♪

まゆまゆ 様

先日は眉毛ワックスでのご来店誠にありがとうございます。

定期的に通っていただき、だんだんと眉毛の形も定着してきたように感じます^^
    まつ毛もお肌も髪もいつもキレイを意識していて
    私が携われる事がとても嬉しです。

次回は白玉をぜひお試しくださいね^^口コミありがとうございました!

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:00:14.0

毎回、お任せデザインでお願い出来る位、信頼して身を任せられます(笑)
    そして、仕上がりはもちろんのこと、もちがとてもいいです!

つくし 様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。

まつ毛のデザインはいつもお任せでと言って頂き、
    毎回デザインを考える事がとても楽しみです。

いつもお腹がよじれるくらい笑えるトークスキルに感動しています^^

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:22:00.0

当初は眉毛ワックスの痛みに耐えられる不安で抵抗ありましたが、今となっては定期的に通い、楽しくお話ししながら施術していただいています。また利用させていただきます。いつも癒しの時間をありがとうございます。

組み合わせは自由♪【セット割】10%OFF

み 様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

日頃のお疲れを癒しに当店を選んで頂けたこと、とっても光栄です。

楽しいお時間を共有できて本当に嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました♪

• メイビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 12:06:07.0

前回LEDを試したところ、仕上がりがとても良く持ちが良かったので今回もLEDにしました。
    通常のグルーよりダマになりにくく、自まつ毛が伸びてきてからの引っ掛かりが少ないと思いました。
    忙しくてマメに付けに行けないという方にはお勧めです。

《新メニュー》LEDエクステ20%OFF

メイビー 様

LEDエクステを気に入っていただけて嬉しいです。

LEDエクステはくっつきやダマが解消されるのも特徴の一つです。

今年もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました!

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:18:25.0

久しぶりにオジャマさせて頂きました。
    変わらず、落ち着く空間で楽しい時間でした^ ^
    初LED
    どのくらい持ちがいいのか楽しみです☆

8 様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お元気な姿を見れてとても嬉しかったです^^

その後LEDはいかがでしたでしょうか?
    またご都合が合う時にご来店いただけましたら幸いです。

口コミありがとうございました!

• ブチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 09:49:14.0

かれこれ6.7年以上お世話になっています。
    アイリストさんの腕や接客はもちろん信頼できる人柄にこちら以外は考えてないです。
    本当は人には教えたくないプライベートサロンですが、自信を持っておすすめできるので仲良いお友達も何人か通っています!
    これからも応援したい気持ちで書かせて頂きました。
    おすすめです。

ブチ 様

先日LEDエクステでのご来店ありがとうございました。
    初めてお会いした時からもう7年も経過していたんですね。
    長い間、まつ毛や眉毛のキレイを担当させていただき大変嬉しく思います。

数あるサロンの中よりSolongo.をお選びいただき本当にありがとうございます。

今後も変わらぬお付き合いよろしくお願いいたします^^

• alohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:04.0

今回は新メニューのLEDエクステをお願いしました。
    持ちがとても良いということなので期待しています^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします♪

《新メニュー》LEDエクステお試し価格キャンペーン

aloha 様

先日はLEDエクステでのご来店ありがとうございました。

はじめてのLEDエクステ、その後状態はいかがでしょうか?

お体大切に、またのご来店お待ちしております^^

口コミありがとうございました!

• メイビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 17:43:35.0

2回目の利用です。
    デザインも一緒に考えてくれたりとても親切で清潔感のあるアットホームなお店です。
    また利用します!

メイビー様

先日はまつ毛エクステンションででのご来店ありがとうございました。

前回も今回もさりげないカラーエクステを楽しんで頂き、私もとてもやりがいを感じます。

楽しいお話でいつもあっという間にお時間が過ぎてしまします^^

口コミありがとうございました!

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:03:22.0

とても丁寧な施術で仕上がりもすごく満足しています!
    またお願いしたいと思います。

りゅうちゃん様

先日はラッシュリフト でのご来店ありがとうございました。

とても長いまつ毛でデザイニングのご提案を楽しませていただきました^^

今回はよりデザイン性の高いロッドを選定し、
    使用しているカラーコンタクトがより引き立つように
    施術いたしました。

今後もアイビューティーを楽しんで下さいね^^

口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:32:03.0

美容と理容の資格を持つダブルライセンスのスタッフさんとお伺いしてたので期待して伺いました!
    ラッシュリフトと眉毛のワックススタイリングをお願いしました!!こちらに通う以前は眉毛の形を迷走していて、どう頑張っても納得できなかったのですが
    こちらに伺ってから ほとんどメイクで眉毛にかかる時間がなくなりました!形もそうですが濃い部分を
    間引きしてくれたり、カラーしてくれたりワックスで余分な毛を抜いてくれ、自分でもビックリほどキレイな仕上がりにして頂けました!!
    まつ毛はその時々のヘアスタイルや好きなメイクに合わせてカールの具合も提案して下さり毎回満足度が高いです!
    都内まで通っていた事があったのですが仕上がりの満足度が断然こちらの方が良いと思い今は全てお任せしてます!
    サロンも自宅サロンで落ち着いたサロンで好きな音楽を流してくれたり居心地がとても良かったです!

ゆか様

カウンセリング時に眉毛のカラーリング のご提案を快く受け入れて下さり、喜んで頂けて嬉しいです^^

ラッシュリフト は目尻のくせ毛が時間が経った後も影響しないようにカールを調整いたしました。

今後もご来店の際は好きな音楽をリクエストください^^

素敵な口コミありがとうございました!

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 12:42:18.0

今回は、まゆげスタイリングWAXとラッシュリフトでお世話になりました。リピーターです。
    一言で上手いです!
    施術も丁寧で綺麗にしていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着く空間で、リラックスMAXです。

【セットで割引10%オフ】ラッシュリフト&眉毛ワックススタイリング1回

まゆまゆ様

先日は眉毛ワックススタイリングとラッシュリフト でのご来店ありがとうございました!

久しぶりのラッシュリフト でしたが、眉毛もまつ毛もすっきりと綺麗になりましたね^^

いつもお鏡を見て喜んで頂けて本当に嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました!

• takoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:03:41.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。今回はラッシュリフト+米麹お顔剃りモルトフォリエを施術していただきました。
    お肌スベスベになり綺麗なカールで目元パッチリ若返りました。
    大変満足な仕上がりになりました。

tako様

先日はラッシュリフト と 米麹シェービングでのご来店ありがとうございました。

もともとお綺麗なお肌ですが、産毛を一掃してブライトアップなお肌となりましたね!

まつ毛もいつものカールでぱっちりと素敵なお目元になりました。

またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました!

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 13:16:21.0

オープン当初からお世話になっています
    こちらのお店はカウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや希望を聞いて私自身にあったものを提案をしてくれます

肌の悩み、まつ毛の悩み、時にはプライベートな悩みまで相談してしまう事もあります。

些細な会話の中から見逃さずに気がついてくれるのでいつも驚かされます
    そして、「今回はこうゆうカールがいいですよ」「今のお肌のお悩みにあったケアはこれですよ」と、アドバイスをくださるので毎回お会いするのが本当に楽しみです。
    技術はもちろん素晴らしいですが、私はソロンゴさんの店内の雰囲気とプライベートな空間がとても心地よいです。

レオ様

いつもラッシュリフト でのご来店ありがとうございます。

Snlongo.のオープンから3年が経ち、変わらず今も通って下さりその度に初心に戻り身が引き締まる思いです。

ご提案をそのまま受け入れていつも喜んで頂き私も嬉しいです。

今後もご来店お待ちしています^^

素敵な口コミありがとうございました!

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:46:50.0

仕上がりイメージやデザインなど的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    次回もまたお願いします。

なぉ様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました!

秋になり湿度も温度も快適な気候となりました。

まつ毛エクステもより楽しんでいただける季節です^^

またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました!

• こつぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:44:47.0

ラッシュリフトをいつもお願いしています。
    今回もありがとうございました♪
    マツエクを2年近くやっていた所、花粉症と免疫力の低下時期が重なり突然グルーアレルギーになってしまった時は色んな提案を下さり、丁寧に丁寧に考えてくださいました。
    私の今の美まつ毛の恩人だと思ってますw
    好みの形などわかって下さっているのでいつも完全にお任せしています。
    お部屋も素敵で癒されます。
    今後ともよろしくお願いします。

こつぶ様

先日はラッシュリフト でのご来店誠にありがとうございました。

自まつ毛が長いので、ラッシュリフト も絶対似合うとご提案させて頂きました^^

今後、グルーアレルギーの方でもマツエクを楽しんでいただける可能性を視野に入れてメニュー展開を考えています。

今後ともよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました!

• macchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:36:38.0

いつも理想のまつ毛に仕上げていただき感謝です。
    顔もワントーン以上明るく仕上がるので毎回感激してます。
    お話するのも楽しくて行くのがいつも楽しみです♪

macchi様

いつもSolongo.にご来店いただきありがとうございます。

お住まいが遠い中、定期的に通って頂き
    とても嬉しいです^^

ラッシュリフト 、シェービング、加えて眉毛の特別なメニューもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ケイコフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 18:38:28.0

素敵な店内でお値段もリーズナブルなとても良いお店をみつけました(^-^)
    カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられる方でした。
    技術も今まで行ったお店の中で1番納得のいく仕上がりに大満足です!
    次回は顔剃りをお願いします♪

ケイコフ様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました。

はじめましてとは思えないほど、たくさんの楽しいお話をして頂きましたね^^

次回はシェービングでのご利用お待ちしています。

今後も価格以上の価値のある技術を提供し続け、
    また褒めて頂いた店内の衛生管理にもより力を注いでまいります。
    口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:10:44.0

今回少し期間が空いてしまったのですが、まつ毛エクステをいつもお願いしています。その時の流行りやその人に合ったデザインを提案してくれ、カウンセリングや施術はとても丁寧で細かく説明してくれたり、行なってくれるので、安心感があります。ラッシュリフトはやったことないのですが、詳しく教えてくれてそちらもやってみたくなりました!美容の話など参考になるお話しや、雑談も楽しく、終わったあとはまつ毛の綺麗さもそうですが、楽しい気持ちでいつも大満足です。ありがとうございます!また行かせてもらえたらと思います。

まい様

先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました。

今回はカールも長さも変え、大きなお目元に合うデザイン性の高いお仕上がりとなりましたね!

是非今後はラッシュリフト にも挑戦して頂きたいと思います^^

素敵な贈り物のマスクは来月のお出かけに使用するために大切に保管しています。

素敵な口コミありがとうございました!

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 21:51:18.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくり施術を受けれました!
    とにかく、カウンセリングにしても技術にしてもとても丁寧です!
    まつ毛の悩みも相談にのってくれ、悩みに対応した施術をしてくれました♪
    担当してくれた方の向上心がとてもある方でこれからもお願いしたいと思っています!
    オススメのサロンさんです!

くろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ラッシュリフト まつ毛エクステ カラーエクステ と
    ライフスタイルや気分によって楽しんで下さって
    私自身がカウンセリングや施術を楽しませて頂いています^^

今後もたくさんの要望お待ちしてます^^

忙しい中で少しでもリフレッシュできる空間を作ってまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:35:27.0

今回もラッシュリフトでお世話になりました。生活状況や雰囲気を見て下さり、いつも満足な仕上がりです。お話も楽しく、気持ちまでリフレッシュさせて頂きました!お店にある色々な商品も気になるので、次回検討させて頂きたいと思います!

ゆか 様

先日はラッシュリフト でのご予約ありがとうございました。

透き通る綺麗なお色の目に光が入るよう、そして派手なイメージにはならないようデザインしました。
    気に入って頂けて嬉しいです^^

ショーケースに並ぶ商品はほとんどがテスターのご用意がございます。一度お試しになって頂きお肌に合うか、使用感はどうかをゆっくりご検討頂ければと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:00:13.0

急なメニュー変更にも臨機応変に対応して頂き、
    リクエストにも的確な提案で答えてくださり、初めて伺ったにも関わらず、既にお気に入りです!
    ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

yuki 様

カウンセリングでの優しい話し方で
    おすすめしたい眉毛のデザインが決まりました。

たくさんの楽しいお話、ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございました!

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:41:04.0

前回から少し雰囲気を変えたくてお願いをしたらイメージ通りの仕上がりになって大満足でした。

なぉ様

先日はまつ毛エクステンションのご来店ありがとうございました。
    1ヶ月以内の定期的なメンテナンスにご来店いただき
    まつ毛の痛みや状態を把握することで
    10年後も変わらず綺麗なまつ毛を維持することができます^^

口コミありがとうございました!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:14:16.0

いつもお世話になってるリピーターです。
    今回は眉毛ワックスとカラーリング、モルトフォリエでお世話になりました。施術前の丁寧なカウンセリングに踏まえ、自分では上手く管理ができないゲジ眉毛を美眉に仕上げてもらい、モルトフォリエで肌色が明るくなり、施術後の鏡で見た時の感動が半端なく感謝感謝です!
    お店の雰囲気もよく、癒されながらリラックスして過ごせます。
    眉毛のカラーリングは初体験でしたが、匠の技でイメージ通りの仕上がりでした!

まゆまゆ様

眉毛ワックス、モルトフォリエ、ラッシュリフト と
    いつもご利用頂くメニューに加え今回は眉毛カラーリング も
    して頂きました^^

眉毛のお色をお肌に合わせるだけでイメージが変わり
    お肌も明るく見えとてもお似合いでしたね!

いつもものすごく面白いトークをして頂き、
    私の方が元気にさせてもらっています^^

今後もまゆまゆ様のキレイに携われるよう、
    技術向上に力を入れてお待ちしています。

口コミありがとうございました!

• alohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 09:15:13.0

初めての来店でしたがとても雰囲気の良いスタッフさんでまつ毛の仕上がりも良く大満足です♪

aloha様

先日はまつ毛エクステンションでのご来店ありがとうございました。

はじめましてでしたが、たくさんのお話が出来て

楽しい時間となりました。

またのご来店心よりお待ちしています^^

口コミありがとうございました!

• きろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:04:42.0

カラーエクステンションをお願いしています。
    希望をお聞きしつつ、自分に似合ったお色選びをしてくださり、仕上がりも毎回大変満足しております。
    こちらのエクステンション以外はとりあえず考えられません。

きろ様

いつもカラーエクステンションでのご来店ありがとうございます!

はじめてのご来店からあっという間に時が経ち、
    ご愛用のメイク用品をご持参頂き、イメージに合うお気に入りのカラーも見つかりカウンセリングがとても充実しています^^

お忙しい中のご来店、少しでも気持ちが安まるよう
    これからもサロンの空間作りにも尽力して参ります。

口コミありがとうございました!

• さなっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:29:24.0

娘のアイブローを施術してもらいました。私もずっと通っているサロンなので安心でした。
    娘ひとりで行きましたが、緊張することなくずっと楽しくお話ししながら施術してもらえてよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で娘も大満足です!

さなっこ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!

最近は眉毛を『整える』ことで表情をすっきり見せる施術が中高生に人気です。
    お嬢様も作り込まない、元の眉毛の形は維持したまま
    左右対象の美しいデザインを意識しました。

楽しいお話しもたくさんできました^^
    親子でのご利用大変嬉しく思います。

口コミありがとうございました!

ソロンゴ(Solongo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー