5. ソロンゴ(Solongo.)   >

Eyelash and Shaving Solongo.

アイラッシュアンドシェービングソロンゴ

• 東京都町田市上小山田町3042-2
  • 駐車場あり 淵野辺駅北口バス12分+徒歩2分 町田駅バス30分+徒歩2分
  • KAWAMURAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:26:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    施術に関して説明も丁寧にして頂けて安心です^ ^
    次回眉毛でお世話になるのが楽しみです!

Eyelash and Shaving Solongo.からの返信コメント

KAWAMURA 様

先日はラッシュリフトとフィルターメイクでのご来店誠にありがとうございました!

ラッシュリフトはお気に入りのロッドでいつも通り可愛いカールが実現しましたね^^

当店でのFiltermakeは初めてでしたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店の際は、さらに深いカウンセリングを行わせていただきます。

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

• 黒豆茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:22.0

今回も楽しくお話ししながら&後半はうとうとリラックスしながら施術していただきました。
    ノーメイクでも目がぱっちり見える、綺麗にカールしたまつ毛、本当に快適です!眉も整えてもらいメイクもしやすくなりました!またお世話になります。

黒豆茶 様

先日はラッシュリフトと眉毛ワックスでのご来店誠にありがとうございます^^

お気に入りのデザインが今回見つかり、まつ毛がとっても長い黒豆茶様にとってもお似合いでしたね!
    今後も気分でイメージを変えたい時などはご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました!

• ちえぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:21.0

今回は初めてのお世話になりました(^^)まつ毛パーマも何十年も昔にしかやったことがなかったので、どこにしたらいいか迷っていたところ、家からすぐに行ける所が見つかりました。
    ドキドキしましたが、皆様の口コミの通り行ってよかったなぁと思えたサロンでした(*^^*)
    丁寧な説明や私に合うような施術を勧めてくださり、完成して鏡を見た時には本当に感動しました!ありがとうございました!
    また次回も是非伺いたいです(*^^*)

組み合わせは自由♪【セット割】10%OFF

ちえぞ 様

先日はラッシュリフトLコート付きでの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして早速お友達もご紹介いただきありがとうございました。

鏡を見たときにとても喜んでいただいて、そのような時私はこのお仕事を選んでよかったなと心から思います。

素敵な口コミありがとうございました!

• ふゆひまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:32.0

米麹お顔剃り~モルトフォリエ~を
    初めて体験させていただきました。
    次の日が甥っ子の結婚式出席で
    顔剃りしてみたいなと思ってたところ
    ホットペッパーでサロンを見つけて
    予約させていただきました。

担当スタッフさん
    とても感じがよく
    色々お話しさせていただき
    あっという間に施術が終わりました。
    なかなか顔剃りってないなと思ってたので
    良いお店が見つかってホント
    良かったです。
    おかげさまできれいなお肌で
    結婚式出席することが
    できました。

また他の施術も
    体験させていただきたいです。

ふゆひま 様

先日はお顔剃りのモルトフォリエでの初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのお客様とは思えないほど、私も楽しくおしゃべりさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます^^

結婚式という特別なイベントに、当店のお顔剃りをご利用いただきとても光栄です。

[投稿日] 2023-12-30 09:36:12.0

LED100本でした。お話ししながら1時間ちょっとがアッという間の施術でした。仕上がりもぱっちり系の私好み。自マツゲの状態やお手入れなども教えてくれるので、今回状態がとても良いって事でそれも嬉しいです。

chiechan 様

いつもLEDエクステでのご来店誠にありがとうございます。

今までも様々なデザインに挑戦していただき、私もとてもやりがいを感じています^^

カールがかわいいCカールのデザインがとてもお似合いです。

マツエクは年々新しいデザインや流行の形が変わりますので、トレンドのデザインも今後ご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-28 19:03:57.0

現在のまつ毛の状態、仕上がりイメージ、さまざまなご提案をしていただけるのでありがたいです。そして、何より私の好みをよく把握されていて仕上がりも毎回大満足です。
    ありがとございます。

なぉ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お気に入りのカールや長さが決まってきましたね!

年明けは新しいラッシュが登場の予定ですので、今後もまつ毛のキレイを楽しんでいただければ嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:23.0

毎度気持ち良くて癒しの時間となっています。
    鏡で確認するとき整った仕上がりを見ると気分があがります。
    流行りや髪色にあわせて調整・提案いただけるのがありがたいです。

《10%OFF》米麹シェービング+眉毛ワックススタイリング ¥8,800→¥7,920

み 様

年末のお忙しい中、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    定期的にシェービングとブロウワックスをしていただいているので、
    来るたびにお肌もキレイに、眉毛もどんどんと形が整ってきましたね^^

いつも癒していただいてるのは私の方です、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• Appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:18:58.0

前回お試し体験でやったLコートのおかげで
    カールが劇的に長持ちしたので今回も
    オプションでLコートを追加しました
    カールは今回は伸びたまつ毛に合わせて
    根本から立ち上げたカールにしてくれました
    イベントの多い時期や人に会う機会が多い時期など
    その時の状況に合わせてオススメを提案してくれます♪
    安心してお任せできるサロンです
    これからも是非よろしくお願いします!

Apple 様

先日はLコート付きのラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。

Lコートでのラッシュリフト持続力は当店でも人気メニューの一つとなりました^^

ホットヨガの趣味の方にもぴったりのオプションとなります。

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。

また来月のご予約の際にはカウンセリングで素敵なまつ毛にしましょう♪

口コミありがとうございました!

• 黒豆茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:29.0

眉の毛量が多くてボサボサになりがちなので、定期的に通っています。まつげパーマも一緒にできるので大変助かっています。
    その時の毛量や長さに合わせた施術はもちろん、細やかに悩みなども聞いてくださり、とても信頼しています。長く通いたいサロンです。

黒豆茶 様

先日はラッシュリフトと眉毛カットでの ご来店誠にありがとうございます!

ものすごく長いまつ毛で、デザイン性の1番高いロッドで理想のまつ毛を表現しています。

私の『こうゆうまつ毛にしたい!!』という頭の中で描いている理想のデザインがそのまま仕上がってくれます^^

また来年もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました!

• れいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:06.0

まつ毛や眉毛の施術はとても上手で毎回大満足の仕上がりです。そして、始まる前に必ず丁寧に今の悩みを聞いてくださりそれに対してすぐに提案をしてくれます。
    安心して、施術を任せられます。
    子供の相談や色々なお話をざっくばらんにできて楽しい時間になっています。
    これからも、よろしくお願い致します。

束間がかわいい♪韓ドル風デザインLEDエクステ120本

れいこ 様

先日は、LEDエクステ、眉毛カラーカットでのご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもよりも明るめの眉毛カラーで、眉マスカラいらずの素敵な眉毛になりましたね!
    私も自分に定期的に眉毛カラーリングをするほど、おすすめのメニューです♪

ご来店当初よりも、自まつ毛の本数や長さ、ダメージなどがとても改善され
    お好きなイメージのオーダーができるようになってきましたね!

私のアドバイスをしっかりと受け入れ実践していただいた結果によるものです。
    本当にありがとうございます。

今後も元気なまつ毛で、色々なデザインのご提案をさせていただきます^^

素敵な口コミありがとうございました!

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:09:07.0

今回、長持ちすると言うLコートをお試しクーポンで初挑戦しました。経過が楽しみです。
    分かりやすい説明と穏やかな会話に気持ち良く施術して頂けます。次回も楽しみにしております。

10~12月限定!新技術『Lコート』をお試しラッシュリフト¥6,490→¥5,500

ひめ 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。

また新メニューでもあるLコートを体験していただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

立ち上げが強めのロッドを使用したので、Lコートがその持続を保っていてくれれば幸いです^^

次回ご来店の際には、使用感や感想などを教えていただければと思います。

また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 20:16:45.0

最初のカウンセリングでデザインをわかりやすく説明いただいて自分の納得のいく仕上がりになりました、ありがとうございます。

《オフ無料》LEDエクステ100本 ¥6,960

なぉ 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございました!

お気に入りの長さやカールの中でも、割合を変えたり配置を変えることで
    また違った印象にすることができるのがエクステンションの特徴でもあります。

いつもエクステを楽しんでいただいて、私も施術が楽しみです^^

またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-05 11:54:26.0

LEDエクステ120本でお願いしています。1ヵ月のスパンですが、冬は比較的持ちが良いと思います。
    毎回まつげの状態を丁寧に教えて下さるので、家でのメンテナンスなど参考になります。技術は抜群ですし、施術して頂くベットが気持ち良くてリラックスして施術出来ます。次回も宜しくお願いします。

chiechan 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございました!

美容液でしっかりとケアされているので、デザインの幅が広がり
    エクステを楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。

次回も持ちがよく綺麗なデザインになるよう一生懸命施術させていただきます♪

いつも口コミありがとうございます^^

• greenfishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:58:11.0

一見、普通の一軒家に見えますが、玄関を入ってサロン側に入室するとまるで別世界のような空間です
    生活感を感じさせない完璧なサロン作りに驚きました
    カウンセリングも丁寧で私のまつ毛の長さ、質、生活スタイルに合わせて提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました
    これからも是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします!!

greenfish 様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。

急遽Lコートも行い、持続性の高い艶黒のまつげになりましたね^^

女性のお客様が大半の当店では、忙しい日常を送る女性がリラックスできる空間作りに努めております。

サロン内のインテリアや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もサロンコンセプトに基づいた空間作りと、お客様に満足いただける技術を提供していきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:19.0

昨年からお世話になっています。
    いつも理想の眉毛、まつ毛になります!
    担当スタッフさんの腕がすごすぎるし、毎回お話も楽しくて施術があっという間でサロンに行くのがいつも楽しみです!
    お友達、親戚にもサロンをおすすめしてみんな大満足で素敵な眉毛まつ毛になって喜んでおりました♪

《人気No.1》ラッシュリフト+眉毛スタイリングワックス ¥9,350→¥8,415

はなちゃん 様

先日はまつ毛パーマと眉毛ワックスでのご来店誠にありがとうございました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

たくさんのお客様をご紹介頂き誠にありがとうございます^^

いつも楽しいお話しをたくさんしてくださり、すごく楽しい時間を過ごさせていただいています♪

今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございます!!

• nocさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:06:45.0

当日1時間以内の急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
    サロンは清潔感がある明るいお部屋でした。
    仕上がりも満足です。眉毛のメイク法なども教えていただき、ありがとうございました。

noc 様

先日はSolongo.への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのサロン様の中から当店を見つけ即予約をしていただき、とても嬉しいです。

ラッシュリフトと眉毛ワックススタイリングでのご利用でしたが、その後デザインやお手入れのしやすさなどいかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2023-11-04 10:53:29.0

本日もLEDマツエク120本でお願いしました。施術して頂くお部屋が、いつも素敵で清潔感があってとてもリラックスできます。朝一8:30~営業してるのも1日のスケジュールが有効に使えるのでありがたいです。たくさん楽しいお話ししながらあっという間に時間が過ぎて、話しながらも綺麗に仕上げてくれるところも技術の高さを感じます!いつもありがとうございます♪

Chiechan 様

先日はLEDエクステでのご来店、誠にありがとうございました^^

当店の特徴でもある8:30からの営業に喜んでいただきとても嬉しいです!
    個人の自宅サロンですので、可能な限りお客様のご希望を今後も取り入れてまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

• Bluemoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:25:34.0

今回は新しくスタートしたLコートというコーティングをしてもらいました
    いつもよりもキープ力がありカールが長持ちすると言うことで今後の経過が楽しみです!
    新しい技術、新しい知識、新しいメニューが常に豊富なところが長年こちらのサロンに通い続ける理由でもあります
    毎月お会いしてお話しするのがとっても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

新技術『Lコート』無料体験ラッシュリフト¥6,490→¥5,500

Bluemoon 様

先日は新メニューのLコートラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます。

いつもSolongo.の新しい試みを楽しみにしていただき、

今後も当店に通っていただくお客様のために選りすぐりの技術を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-31 08:52:24.0

急な当日予約にも対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足しています。

なぉ 様

先日はLEDエクステンションでのご来店誠にありがとうございました^^

ご予約変更時、こちらの都合を伺っていただいたご配慮にとても暖かい気持ちになりました。

口コミありがとうございました!

• KAWAMURAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:50.0

今回もばっちり仕上げて頂けて大満足です^ ^
    またよろしくお願い致します♪

KAWAMURA 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛のコンディションもバッチリで
    同じデザインをリピートしてくれているのもとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^^

口コミありがとうございました!

• ゆうここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 05:28:28.0

娘がまゆげとラッシュリフトでお世話になりました。
    自分で整えて失敗してしまい、伸ばしてからいったのですが仕上がりにとても満足して帰ってきました。これからは毎回まゆげもお願いしたいと言っていました。
    まつげも毎回上がり具合も持ちも最高で、家族でお世話になっています。

【学割U24】ラッシュリフト+眉毛ワックス ¥9,350→¥7,700

ゆうここ 様

いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお嬢様の眉毛を初めて担当させていただきましたが、お仕上がりの鏡を見て喜んで頂いてる姿がもう可愛くてとても癒されました^^

成長期のお子様に合わせたデザインや施術方法を今後もご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました!

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:44.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    化粧品も品揃え豊富にあり、お気に入りを見つけて、リピしています。また行きます!

まゆまゆ 様

眉毛もまつ毛もお顔剃りも、定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた化粧水も気に入って頂けたようで何よりです^^

基本的な使用方法はもちろん、お手持ちのお化粧品での相乗効果など、
    今後もご使用でのサポートをいたしますで、なんでも聞いてください。

[投稿日] 2023-10-09 09:43:31.0

真ん中長めのサイド短めのデザインでお願いしていますが、その時のマツゲの状態に合わせて施術してくれます。今回は目尻の自マツゲが成長段階だったので、そこに負荷をかけず次回以降に良い調子になるように考えて施術してくれました。説明もわかりやすく、とても安心してお願いしています。

Chiechan 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございました。

日頃より美容液でのケアをしていただき、素敵なデザインの提案の幅が広がります♪

次回のご来店お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:03:16.0

朝早くから施術いただけるのが有り難いです。
    自分ではなかなかできない仕上がり感に毎度プロにお任せしてよかったなと思います。おかげでお出かけが楽しみになります。

み 様

先日は眉毛スタイリングワックスと米麹シェービングでのご来店誠にありがとうございました。

いつもすべてお任せいただき、ご提案するのがとても楽しいです♪

[投稿日] 2023-09-29 10:44:19.0

予定時間よりも早く仕上げていただきありがとうございました。
    本当に長持ちするLEDエクステ、周りからもとっても好評です。

なぉ 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうござます!

忙しい時間を割いて当店に来て頂けて、大変ありがたいです。

今後も、何かございましたら遠路なくご相談下さいね。

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• supさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:36:36.0

今回は初めて下まつ毛のパーマもお願いしました
    マスカラがとてもつけやすくなりました
    マスカラをオフする際に目元をこすらずにオフできるオススメのリムーバーも教えていただきました
    こちらのサロンは日頃のケアの仕方、オススメの美容液など日々のまつ毛ケアのアドバイスもしてくれます
    そのおかげで毎回予約の度に良い状態のまつ毛でラッシュリフトをしていただけます

フリー1メニュー/90分確保

sup 様

先日は上下ラッシュリフトでのご来店誠にありがとうござました。

まつ毛のケアがとてもお上手なので、毛周期の影響もなく
    上下のラッシュリフトがとてもお似合いでした^^

私も、sup様から教えてただいたマスカラを早速購入してみました!

口コミありがとうございます!

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:29:31.0

清潔で明るいお部屋での施術でリラックス出来ます。
    仕上がりも大満足でした。
    続けて通って行きたいサロンです。

ひめ 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました!
    ラッシュリフトをやるようになってまつ毛がとても元気になっています^^

いつも楽しいお話ありがとうござます^^

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-12 08:22:30.0

今回もLEDエクステ120本でお願いしました。作業時間も1時間ちょいで8:30という朝一の時間に施術して頂けるのはとても助かります!楽しいお話をしながらアッという間に終わります。いつも素敵な仕上がりに安心してお任せしています。

Chiechan 様

先日はLEDエクステでのご来店誠にありがとうございました^^

朝一番8:30よりご来店いただき、明るいトークに素敵な1日の幕開けとなりました!

またのご来店お待ちしています♪

口コミありがとうございました!

• imaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:55.0

毎月お世話になっているサロンです
    こちらのスタッフさんはとにかくお話が楽しくて、美容関係の情報も豊富でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    今回新しくメニューに追加されたチャンモリがすごく気になっているので、是非次回はこちらも予約したいと思っています
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

フリー1メニュー/90分確保

Imase 様

先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。

今回は派手すぎず、ナチュラルな印象の中でもデザイン性の強いものを使用しました。

毎月たくさんの種類のロッドの中からお任せいただき私も楽しませて頂いています^^

新しく始まったチャンモリセラムも是非カウンセリングからお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-22 08:20:44.0

LED120本でいつもお願いしています。
    とても親切な対応で、今回は沖縄へ行く予定があり、持ちが良くなるようにと、コーティングもしてくれました。いつもお任せして安心です。次回もよろしくお願い致します。

Chiechan 様

先日はLEDエクステンションでのご来店誠にありがとうございます。

沖縄の湿度や日差し、マリンスポーツなどでエクステは外れやすくなる可能性がありましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

いつもご提案したデザインを快く受け入れてくださりとても温かい気持ちになります。

またのご来店を楽しみにしています。

素敵な口コミありがとうございました♪

ソロンゴ(Solongo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー