5. ソロンゴ(Solongo.)   >

Eyelash and Shaving Solongo.

アイラッシュアンドシェービングソロンゴ

• 東京都町田市上小山田町3042-2
  • 駐車場あり 淵野辺駅北口バス12分+徒歩2分 町田駅バス30分+徒歩2分
  • 福子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:42:25.0

久しぶり伺いましたが、さすがダブルライセンス!
    丁寧なカウンセリングに加え、提案とセンスに磨きがかかっていました。

ラッシュリフトは私の毛質に合わせて強めに巻いてくださったので翌日もしっかり上がっていました。もともと髪の毛もストレートでパーマがかかりにくく、美容師さん泣かせですが、その辺も見抜いて対応してくれました。

眉毛ワックスは初体験でとても楽しみにしていました。結果、イマドキな眉毛になり垢抜けた感じ!大満足です!私の場合、眉付近の骨の突き出し方に少し差がありアーチの描き方が難しいタイプだったらしくその辺も上手に描けるよう目印となる毛を残してくれました(笑)そのおかげで自分でもいい感じに描けました!
    私は痛みに強いタイプということもあり、ワックスの痛みは気になりませんでした。

また、こちらのショップで扱っているリアムールエキスパーローション最高です!パチパチとした炭酸・冷却・ヒト幹細胞成分のもろもろが他の製品と比べて良質だと感じました。担当スタッフさんは技術に加え、商品セレクトも良く安心してお任せできます。これからもお世話になりたいお気に入りのサロンです。

【セットで割引10%オフ】ラッシュリフト&眉毛ワックススタイリング1回

Eyelash and Shaving Solongo.からの返信コメント

福子様

先日はまつ毛、シェーブ、眉とほぼオールメニューでのご利用ありがとうございました!

お客様の雰囲気やライフスタイルに合うようお仕上げしました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

マスク荒れの対策として店舗販売商品であるエキスパートローションも気に入って頂けて嬉しいです^^

今後もより質の高い技術と商品の提供に力を入れてまいります。

素敵な口コミありがとうございました!

• natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:34:43.0

毎月お世話になってます。
    今回は目尻に新色のカラーを付けてもらいました!
    夏なので目立つ感じがいいと思い緑色にしました。
    めちゃくちゃ可愛い色で友達にもいい感じと褒めてもらい大満足です!!

natsu様

今回のポイントカラーは新色の2色を混ぜた絶妙なお色味になりましたね^^
    お肌や髪の毛のカラーにもよく合っていてとても素敵でした!

カラーエクステ のカウンセリングさ私もとてもワクワクします♪

来月もお待ちしています!

口コミありがとうございました!

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:35:04.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。また、エクステの持ちがとてもよく、そちらも気に入っている理由の一つです。いつもありがとうございます。

なぉ様

ご来店当初からご利用頂いているまつ毛エクステですが、
    お気に入りのカールや長さが確立されていて
    ご自身のスタイルによくお似合いです^^

いつも楽しいおしゃべりのお時間で、
    ご来店を楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

• yacさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 18:50:13.0

ヘアチェンジしたのでマツエクもデザインチェンジしていただき満足の仕上がりです!丁寧なカウンセリングとノウハウの引き出しがある腕のいい施術で毎回希望通りな仕上がりで大満足してます。

シェービングとホームケアを続けているうちに諦めていたお肌悩みも改善されてきてオシャレする楽しみが蘇ってきました!綺麗って楽し~(*^^*)♪

【再来限定】まつ毛エクステンション1カ月以内25%オフ

yac様

スタイルチェンジがお似合いすぎて、
    まつ毛エクステのデザインチェンジにもより力が入りました^^

ご来店の度にお肌もまつ毛もどんどん綺麗になってますね!

来月もお会い出来るのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:54:59.0

娘ともどもお世話になっています。私個人に合わせた的確なアドバイスをいただけるのでとてもありがたく安心してお任せできます。店内の雰囲気もとても心地良いです。
    親子で通い続けようと思います。

くみちゃん様

先日はお母様はまつ毛エクステで、お嬢様はラッシュリフト のご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話で楽しみにしています^^

イメージチェンジご希望の際はぜひご相談くださいね。

口コミありがとうございました!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:50:22.0

娘がお世話になりました。
    もう何度目のリピでしょうか。
    いつもまつ毛パーマをしていただいています。

腫れぼったい一重なのに、「え、どこにそんなまつ毛あった?」というくらい、埋もれていたまつ毛が綺麗にくるりんと上がっています。

目が1.5倍くらい大きく見えるし、まつ毛が上がることで光も入るので、瞳がキラキラして見えて、とってもかわいいです(親バカ)。

全く沁みない丁寧な施術で、安心して大切な娘の施術を託すことができます。

うに様

いつもお嬢様のご来店ありがとうございます。

たくさんお話をしてくれ、とても楽しみにお待ちしています^^

ラッシュリフト では目やまぶたの形状を意識して
    無理のない施術を心がけています。

またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました!

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:27.0

清潔で明るい空間で、ゆったり施術が受けられます。
    仕上がりも大変気に入っています。

ひめ様

自まつ毛が伸びてきているので、ご来店の度に美しいラッシュリフト のデザインとなっていますね^^

今後も清潔に、居心地の良い空間作りに努めて参ります。

口コミありがとうございました!

• さなっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:37.0

いつも施術が丁寧でずっと通っています!
    サロンの雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術を受けられる所も気に入っています!

さなっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンの空間作りは私のこだわりでもあるのでとても嬉しいです。

自まつ毛もしっかりしているのでまつ毛エクステもよく映えますね^^

口コミありがとうございました!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:01:33.0

施術後は、いつも肌のトーンが明るくなり肌の赤みが消えます。次の日の化粧ノリもいいですし大満足です。
    まつ毛も私にあったちょうどいいカールを提案してくれるので気に入っています。
    なんと言っても完全個室なので、人目を気にすることなくゆったりとした時間を過ごすことが出来るので癒されます。また来月よろしくお願いします。

みわ様

米麹シェービングの1番の特徴がお肌のトーンアップです。
    実感して頂けて嬉しいです^^

まつ毛エクステからラッシュリフト に切り替えましたが
    どちらもとてもお似合いです。
    今後も気分や生活環境により変えたくなりましたら、
    なんでもご相談ください。

口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしています!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:22:30.0

眉毛の形は毎回必ず希望をきいてくださります。
    私はほぼお任せしてしまっておりますが、その時の季節やトレンド・生活スタイルに合わせて調整してくださるので大変有難いです。
    お顔剃りは贅沢にパックまでしてもらえるので癒しのひとときです。終わった後に鏡をみてびっくり!肌がトーンアップします。
    また通わせていただきます。

み様

初めてのシェービングでとてもツルピカなお肌になりましたね!
    角栓も綺麗にクレンジングさせていただきました。

眉毛スタイリングワックスは、この猛暑でも爽やかに見えるデザインをさせて頂きました。秋冬になりましたらまた季節に合った提案をさせていただきますね!

口コミありがとうございました!

• よこぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:24:46.0

毎回丁寧にカウンセリングして素敵に仕上げてくれ大満足です。

よこぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ナチュラルカラーのマツエクがとてもよくお似合いです。

今後も季節感のあるデザインやイメージチェンジなど様々なご提案をしていきますね!

口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:39:14.0

久しぶりのラッシュリフトでとってもいい感じにまつ毛はカールしてて、シェービングでお肌ツルツル!お話も楽しく、いつもながら楽しいひと時で、心身共に癒されまた明日から頑張れます^_^

ユリ様

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています。

お肌やまつ毛のケアをいつもしっかりして頂き、
    ラッシュリフト のご提案の幅も広がり
    アイリストとしてやりがいを感じています。

口コミありがとうございました!

• ふわうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:33:33.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    一人ひとりのまつ毛の長さによって、何が良いかを考えてくださるので、なんの知識もない私にはありがたいです。満足の仕上がりで、とても長持ちします!

ふわうさ様

先日はラッシュリフトでご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングを重視しているので、とても嬉しいお言葉です。

いつもご来店時はまつ毛の傷みもなく、まつ毛を丁寧に扱って頂いてるのが伝わります。

口コミありがとうございました!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:32:51.0

まつ毛や眉毛、肌荒れが気になってる時にサロンでしてもらうのですが思ってる通りにかわいく整えてもらっていつも気に入っています!お話も上手でいつもあっという間だなあと思いながら楽しく気軽に受けられます。

ユリ様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

シェービングでは新たにモデリングパックを導入いたしました。
    お目元はパリジェンヌラッシュリフトで素敵になりましたね。

口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしています。

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 00:00:18.0

今回は、いつもお願いしているラッシュリフトに加え、眉毛ワックススタイリングもお願いしました!
    普段から、眉毛の左右のバランスが悪いことが悩みだったので眉毛スタイリングに初挑戦しましたが、好みなど私の話も丁寧に聞いて下さり、似合う眉のアドバイスもして頂き、超納得の仕上がりに!感激です。朝のメイク時間がかなり短縮されましたー

ラッシュリフトは私の目元に合わせて一番綺麗に見えるカールで仕上げて下さるので、毎回大満足です!さっそく周りからも褒めてもらいました♪
    いつもありがとうございます!安心してお任せ出来るし、毎回伺う度に心まで癒される大好きな場所です。これからもよろしくお願いします!!

ひなた様

お元気な姿を見れて本当に嬉しかったです。

眉毛スタイリングでもラッシュリフトでも、
    お客様に1番似合うトレンドを取り入れたデザインをご提案させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました!

• オレンジティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:18:38.0

シェービングで利用をしました。
    お肌がつやつやになっただけではなく、マリオネット線も薄くなったように感じ、さらに顔がシャープになったと帰宅後に感じました!

米麹を使用したシェービングをご利用頂きありがとうございました。

また、場所が分かりづらくお手数おかけしました。

またのご来店心よりお待ちしています。

口コミありがとうございました。

ソロンゴ(Solongo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー