1年前くらいのYouTubeを観て、ずっと行きたくてやっと行きました!
お店の雰囲気はとても落ち着いていました。
施術も丁寧で安心しました。
痛みは想像するほどのものではなく、痛気持ちいって感じです!
担当スタッフさんも話しやすい方で、痛みを紛らわせるためにひたすら話してくれました(笑)
金額的に頻繁にいける感じではないけど、また絶対行きたいなって思いました。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 8,600円→4,600円
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店からの返信コメント
まこ 様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
施術が丁寧だったと嬉しいお言葉、店内の空間のお褒めの言葉もありがとうございます。
当日は睡眠のお悩みと首肩コリがありましたがその後調子はいかがでしょうか?
またご来店の際はお聞かせくださいませ。
施術中はいろんなお話ができて私も楽しく施術させて頂きました。
新年度が始まって仕事や日常生活で身体が力みやすくなる時期になりますが、
たまの息抜きをしっかり取ってご自愛くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 古池
YouTuberが凄い痛がってたけどスッキリしたと言ってたのに気になって人気で中々予約取れなかった所、当日、たまたま空きがあったので予約しました
悶絶する程の痛みはなく痛気持ちいいくらいのカッサで、スッキリしたし他にも首肩のリラクゼーションもガッツリやってもらって腕動かした際のギシギシが取れて凄い!ってなりました
また機会があればぜひ伺わせてもらいます
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 18,800円→9,900円
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
当日、タイミングよくご予約いただけたとのことで、ご縁をいただけたことをとても嬉しく思っております。
カッサは「痛気持ちいい」くらいの加減でスッキリしていただけたようで安心しました。首や肩のマッサージも含めて、しっかりと施術させていただきましたが、腕のギシギシ感が取れたとのご感想は私たちにとっても大きな励みになります。
お身体の状態に合わせて、次回も無理のない施術をご提案させていただきますので、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ドクターヘッド学芸大学店 東島
施術されているときは、とても良い時と痛い時があり…
次の日に首が曲がるのも痛いくらいの揉み返しがきました。
3.4日痛かったでふ。
良かったのですが、次は考えてしまいます。
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円
まぁたん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
当日は肩こりのお悩みに対して、頭のかっさと首折りを重点的にさせていただきました。
揉み返しに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お身体の状態によっては好転反応として、初回は少し強めに症状が出てしまう場合もござます。
次回以降、機会をいただけましたら、細かく力加減を確認させていただきながら、より首肩のこりが楽になるよう、施術やセルフケアのご提案をさせていただければと思います。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店
2月中旬にお邪魔しました。
自分史上No. 1のベッドマッサージでした。
長年の肩こりと肩こりからの頭痛で悩まされてました。
頭が軽くなり、目がスッキリ開いて 身体全体が軽くなった様な気がしました。
なかなか通えないことを伝えると、詳しくセルフで出来る事を教えてくださりました。
地元にも出来たら良いなぁと思ってます。
また機会があれば是非行きたいと思います。
ねえさん様
先日は、わざわざ遠方から当店へご来店いただきありがとうございました!
自分史上No.1…嬉しすぎるお褒めのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
セルフケアも少しずつでも続けていただくと、「ちりつも」で必ず改善に向かっていくと思います。
またの上京の際は、お身体やセルフケアのチェックかねてぜひご来店いただけますよう、お待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
首こり、肩こりがずっと酷いので少しでも楽になればと思い行きました。頭皮のカッサは初めてでしたが、痛気持ち良いくらいで寝れそうでした。終わった後は変化は分かりにくかったですが、次の朝、顔がスッキリしていました。いつも感じる重だるい感じも少なかったです。もう少し通ってみて変化をみてみたいと思います。
mira様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
翌日の変化があったとの事でこちらも嬉しいです。
運動習慣もお有りなので、施術と合わせて頂きながら首や肩の凝りが楽になるよう
お手伝いができたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ドクターヘッドプレミアム 学芸大学店 鈴木
すっきりしました。ありがとうございます。セルフケアについても、お話してくれるのですが、無理のない程度で話してくれるので助かります。
【自律神経の乱れでお悩みの方に】整体+頭蓋骨調整+ほぐし80分80分11800円
りりまる様
ご来店の度に解れやすいお身体になってきていますね。
セルフケアも無理なく続けて頂き、肩や首周りがより楽になればと思います。
今後もお悩みを共有しながら、お身体のケアのお手伝いをできたら嬉しいです。
ドクターヘッドプレミアム 学芸大学店 鈴木
初めてのカッサでしたが、痛みはほとんどありませんでした。
頭が硬いほうが痛みが少ないと聞き納得しました。
頭の後ろの詰まった感じが解消され、首の動きも良くなりました。
緩めていただいた頭を維持できるよう自分でもケアしたいです。
sesh様
頭の後ろの詰まった感じが解消されたとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日は肩から背中がお辛いとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
口コミの投稿もありがとうございます。
sesh様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤
YouTubeをみて来店しました。
肩首こりがひどく痛くてもいいと思い施術を受けましたが、痛気持ちいいのと終わった後かなり頭が軽くなり満足でした。触られたら苦手な所も丁寧に聞いてくださり対応も満足です。担当の方も優しくてまた来店したいと思います。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
ゆか様
先日はありがとうございました
その後、体調はいかがでしょうか?
この様なメッセージをいただけますと、とても励みになり
嬉しく思います
ありがとうございます♪
またお辛くなられる頃、いらしていただけたらと思います
心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
来店2回目。1回目は、40分コースしか取れなかったため、40分で予約。初めてのヘッドカッサだったが、心地よく当日よく眠れたため、次回は長めのコースにしようと感じた。店内の雰囲気もよく、清潔感もある。眠活を謳っているだけあり、照明も暗めでリラックスできる。で、2回目の予約は80分で。施術は丁寧、ヘッドがメインなので、ボディは触る程度。ヘッドのカッサと首は、痛いけど、滞っていた何かが流れて行く感じと、頭を施術されているのに、不思議と体もほぐれて行く感じが心地よい。あと、10から15分くらいで終わるかなーと思った瞬間、お疲れ様でした~と。気になって時計を見ると、正味60分ほどでした…。80分って、1時間&何分だっけ…とかグルグル考えてみたり、そもそも前後の準備やカウンセリングも含むコースなのか(だとしても短いんだが)、とか予約情報を見直したりしたけど、施術時間は75分はあるはずで。予約がいっぱいのようでしたので、大変なのかと思いましたし総合的に悪くはないけど、コスパ悪し、リピはもうありません…いいかもと思ってただけに、残念。
ゆうこりん様
この度はお忙しい中で貴重なお時間をいただきご来店誠にありがとうございました。
施術時間に関して満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また是非機会がありましたら次回はより一層ご満足いただける施術をご提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ドクターヘッドプレミアム学芸大学店
思った以上に痛くもなくとても気持ちよかったです。
特に頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
うえすぎ様
頭のマッサージが気持ちよかったとのこと、よかったです。
頭痛があるということで、じっくりカッサをやらせていただきました。
その後、首肩含め、お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフケアもあわせて、少しでも良い調子が続く身体づくりのお手伝いをさせていただければと思っております。
次回のご来店をお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
初めてでしたがそれほど痛すぎず気持ちよかったです。教えていただいたケアを行ってできるだけ状態をキープしたいなと思っています。ありがとうございました。
minnie様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
普段より首のケアもされているとのことで、意識の高さを感じました。
お怪我もあったので背中から首の後ろにかけてを解し、セルフケアをお伝えいたしました。
ご自身でのケアを続けていく中で、当店でもケアのお手伝いができたら嬉しく思います。
ドクターヘッドプレミアム 学芸大学店 鈴木
施術の内容がで良かったです。
痛過ぎることもありませんでした。
施術中も質問に真摯に答えていただきました。
ただ、もう少し料金を下げていただければと思います。
(難しいとは思いますが、、、)
スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
施術内容にご満足いただけたとのこと、また痛みの加減もちょうどよかったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
施術中のご質問にも真摯に向き合えたとのご評価をいただけたことも、今後の励みになります。ありがとうございます。
また、料金に関するご意見も真摯に受け止めております。ご期待に添えるのはすぐには難しいかもしれませんが、ご満足いただけるよう、技術やサービスの質でしっかりお応えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 東島
色々なヘッドスパ、マッサージ、整形外科リハビリを経験していますが、今まで一番即効性あり、辛かった箇所が改善しました。かっさのマッサージは正直かなり痛みを感じましたが、我慢した甲斐がありました。体全身スッキリです。腰痛も整形で数ヶ月リハビリをしても何も改善しなかったのが、全く痛みもなく、久しぶりに陽気な気分で歩いて帰宅することができました。また、ライフスタイルのアドバイスなどもしていただき、早速実行してみます。
メンテのため、これからも引き続き通わせていただきます。
geekmom様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
腰痛が改善されたとのこと大変嬉しく思います!
入眠時間から逆算して、食べ物やお風呂などの習慣を組み立てていくと改善されやすいかと思いますので、お伝えしたセルフケアを継続してみてください!
加賀
丁寧なカウンセリングと、施術中も身体の状況や対処方法を説明していただき、とても満足しました。施術は痛気持ち良く、特に詰まっている部位は痛いところもありましたが、全体的にリラックスして受けることができました。また、最後にズボラな私ができる範囲のストレッチを提案していただき、とてもありがたかったです。当日は寝不足が続き、特に身体の状態が悪かったので、残念ながら睡眠に変化は感じられなかったのですが、通常であれば効果的な感じがしたので、何回か通ってみたいと思います。
I4401002様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しく思います。
施術日はお疲れのご様子でいらして所々の凝りも見受けられましたので、少しお痛みもあったかと思います。ご自身でのケアを普段からされていらっしゃるので解れやすく感じました。
当日の睡眠に変化はなかったようでしたので、次回は身体だけではなく眠りについてもお話しできたらと思います。
今後もお身体を見つめる良いきっかけとなれますよう努めさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店 鈴木
とても丁寧でめちゃリラックスできました。首があまり回らなかったですが、終わった後に痛みもなく回るようになりました。また宜しくお願いします。
ジュニ様
先日はありがとうございました
首が回るようになって良かったです
その後はいかがでしょうか?
体調が良くなったとメッセージいただけます事が
1番の励みになり、とても嬉しいです
また是非、いらして下さいませ
お待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
頭痛と首肩こりが辛く、直前の予約でお願いしました。
全身をゆるめていただく施術、オイルを使っての施術はとても心地よかったです。かっさを使った施術は痛い箇所もありましたが、我慢ができない程ではなかったです。動かしづらかった首が楽になりました。ありがとうございました。
カブト様
先日はありがとうございました
その後の体調はいかがでしょうか?
楽になったと言っていただけますと
とても嬉しく、励みになります
メッセージありがとうございました
またお疲れの頃、ご来店下さいませ
心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
カウンセリングもしっかりやっていただいて、とってもよかったです。周りにおすすめしたいです。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円
ほち様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
周りにもおすすめしたいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当日は、首肩こり・頭痛がお辛いとのことでしたので、お首元にしっかりお時間をかけさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
口コミの投稿もありがとうございます。
ほち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤
痛気持ちいい施術で、丁寧にコリをほぐしてくださいました。ありがとうございました。
まり様
先日はありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
メッセージをありがとうございます
お疲れの頃またご来店下さいませ
お待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
整骨院に行っていた時よりも、頭首肩の調子がいいです。もみ返しも特に来たことがなく、いつもすっきりしています。
リリまる様
メッセージをありがとうございます
首肩頭の調子が良くなったとの事、とても嬉しく思います
そう言ったお言葉をいただける事が1番の励みになります
今後もご満足いただけます様、励んでまいります
ドクターヘッド学芸大学店大野
首周りのつらさは期待値が高すぎて効果は薄く感じましたが、翌朝、顔がスッキリ、くっきりしてました。
スタッフの方がとても親切で、部屋の明るさも心地よかったです。
るーちゃん様
先日はありがとうございました
その後、体調はいかがでしょうか?
翌朝のスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います
今後もご期待にお応えできますよう精進いたします
ドクターヘッド学芸大学店大野
YouTubeで見てずっと気になってたお店でした。 痛いと芸人さんは言ってたので少し不安でしたが、気持ちよかったです!
さちこ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます!
YouTubeも観ていただきありがとうございます。
80分コースでご予約頂いたので、身体を解してからの頭や首の施術でしたので、
解れていく気持ち良さをご体感いただけて、こちらも嬉しいです!
楽な状態が長持ちします様、ご自宅でもセルフケア続けてみてくださいね。
ドクターヘッド学芸大学店 鈴木
施術後、睡眠は変化ありませんが、首の疲れは無くなりました。2週間で復活してしまったので、もう一度施術しようかと思ってます。
睡眠は精神的ストレスの場合は効果は期待出来ないとは言われたので、期待してませんでしたが、少々残念ではあります。
momo様
先日は、数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございます。
また、首の疲れは無くなったとのこと、嬉しく思います。
睡眠に関しては改善が見られなかったということで、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回ご来店時に、また経過をお伺いして
momo様の不調を少しでも和らげられるよう、努めさせていただきます。
口コミの投稿ありがとうございます。
momo様のまたのご来店、お待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤
首の疲れがとれずYouTubeで見た、こちらのサロンに予約させていただきました。
他のマッサージでは味わったことのないくらい、1番凝っているポイントをピンポイントでグリグリほぐしてもらい最高でした。
自宅でのケア方法も教えてもらい、今後の参考になりました。また行きたいです。
かなえ様
先日はご来店ありがとうございました
その後、首の調子はいかがでしょうか?
この様な良いメッセージを頂けますと、
とても励みになります
ドクターヘッド学芸大学店大野
力加減がとてもよく、頭と首がスッキリしました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
頭蓋骨調整+首筋おりでスッキリ◎20分 5600円→3900円
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
力加減を気に入っていただけて、頭や首まわりがスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もその日の体調やお疲れ具合に合わせて、心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 東島
YouTubeを見て気になって受けました。
たまたま悪くなかったのかYouTubeで見たようなめちゃくちゃ痛いとかはなく体が楽になりました。
だい様
先日は数あるサロンのなかから、当店へご来店いただきありがとうございます。
体が楽になったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
口コミの投稿ありがとうございます。
だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 加賀
初めてかっさの施術を受けましたが、結構痛みが来るかと思ったら程よい感じでした。
施術後は肩、首も良くなり当日はよく眠れた感じがしました。
また利用させていただきます。
ぷらてぃ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、
誠にありがとうございます。
その後、
お身体の調子はいかがでしょうか?
カッサの施術の痛みが強すぎず、
程よく感じていただけて良かったです。
施術後に首肩が良くなり、よく眠れたとのこと大変嬉しく思います。
最近、寒暖差の激しい日もありますので
ご自愛ください。
ぷらてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 三澤
丁寧なカウンセリングから始まり、途中も身体の状況や対処方法を説明していただき、納得して施術を受けることができました。マッサージとかっさの後は頭はすっきり、夜は早くに眠くなり、ぐっすり深い睡眠を取ることができました。また伺いたいと思います。
bahi様
頭がスッキリして、睡眠もしっかりされたとのこと、よかったです!
当日は慢性的な首肩凝りというお悩みに対し、施術をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回の施術のタイミングが先になりますので、セルフケア続けて頂ければなと思います。
ご来店の際は是非お身体の状態をお聞かせください。
お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 古池
前から興味があり、予約が取れたので伺いました。
身体のマッサージから丁寧な施術でした。
頭皮マッサージは初めての体験でしたが、
こんなに気持ちいいものだとは思いませんでした。
頭皮マッサージ初めていただき、すぐにウトウトして
しまいました。
また機会があれば伺わせていただきます。
ジュニオール様
数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
頭皮マッサージが気持ちよかったとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日は、肩こりでお悩みとの事でしたのでお身体の方からしっかりとアプローチさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際はお気軽にご連絡いただければと思います。
口コミの投稿もありがとうございます。
ジュニオール様のまたのご来店お待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤
とてもリラックスできました。
すごく気持ちがよく頭がスッキリしました。おかげで、睡眠の質が上がった気がします。また伺いたいと思います。
はー様
先日はありがとうございました
その後の眠れていらっしゃいますか?
スッキリしていただき、嬉しいメッセージを頂戴頂けますと
とても励みになります
ドクターヘッド学芸大学店大野
ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー