5. ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)   >

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店

ミンカツセイタイ ドクターヘッド プレミアム ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-5 BBN GAKUDAI EAST 3F(受付)・4F
  • 学芸大学駅東口より徒歩30秒♪
    4.1
  • じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:55:28.0

初めての利用です。
    施術中、あまり痛みを感じないと伝えるとかなり強く施術され、一部あざになってしまい、帰宅後は強く痛みを感じています。
    力強いのはうれしいのですが、もう少し加減をいただけるとうれしかったです。

スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店からの返信コメント

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

アザになりご帰宅後に痛みが残ってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    施術後痛みが残る可能性がありますが、その後は痛み和らぐとともに頭皮の動きも改善するしていくかと存じます。
    何かございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。

また、今後同じようなことが起きないよう、お声がけを徹底しスタッフ一同改善に向けて精進して参ります。

酒井

• tsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:08.0

痛みはありましたが、施術後にはっきり効果を感じる事ができ、行ってよかったと思えました。

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

ts様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

施術中に痛みを強く感じた際にはスタッフにお伝えいただければ力加減を調整いたしますのでお気軽にお声がけください。
    施術後にはっきりと効果を感じて頂き、大変嬉しく存じます。

ドクターヘッド学芸大学店

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:40:12.0

とても良かったです。想像以上!ただ2回目以降高いので安くなれば通いたい。

Kei様

想像以上に良かったと感じて頂けて嬉しく存じます。

また機会があれば、ご来店お待ちしております。

ドクターヘッド学芸大学店

• chuckyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:29:07.0

youtubeを見て興味を持ったので行ってみました。
    早く到着した為か受付は無人で入店しても誰も出てくる気配はなく、呼び鈴も、案内版もないので前のお客さんが終わるまで暫く待ちぼうけでした。「施術なので座ってお待ちください」みたいな案内があれば親切かなと思います。受付後は施術時の注意点が書かれた紙にサインし、睡眠についてのアンケートを記入。その後施術部屋へ移動→着替え→施術の流れを説明→施術。担当の方は丁寧に説明してくれ、とても感じが良かったです。初めは身体全体をほぐしてくれます。揺らしながらほぐす感じだったので私はちょっと酔ってしまいました。その後適度な圧をかけながらほぐしていきました。ヘッド整体ではカッサを使って頭皮を剥がしていきました。確かに部分的に痛みはありましたがyoutubeで見るような悶絶するまではないかな。私的には最後の首折の方が痛かったです。施術後は血流が良くなったようで顔がポカポカ、血色も良くなりました。目もスッキリ。睡眠の方は特に変化はなかったです。
    人気のお店を体験出来て良かったです。ありがとうございました。

chucky様

当日はご案内に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    わかりやすい案内を用意させていただきます。
    施術後にはっきりと効果を実感いただけて大変嬉しく存じます。

次回ご来店いただく際には、今回以上にご期待に沿えるよう施術をさせていただきます。

酒井

• ゆーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:43:12.0

初めての利用でしたがとてもスッキリしました!また利用したいと思います。

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

ゆーいちさん

首と頭のこりを治したいとのことでしたので、
    カッサでの頭蓋骨はがしを中心にとした施術をさせていただきました。
    施術を終えた際に、目がしっかりと開いており、すっきりとしたというお言葉をいただいたのを覚えており、口コミもいただき嬉しく存じます。

次回のご来店もお待ちしております。

米丸

• サカキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:38:59.0

初めてヘッドスパの施術を受けましたが
    非常に気持ちがよく、頭のこり並びに肩こりも取れ
    リラックスが出来ました。

店内も清潔感並びに高級感もありおすすめです。
    またスタッフの方も親切、丁寧でした。

またお伺いいたします

サカキ様

先日は数あるサロンの中かから当店にご来店いただきありがとうございました。
    頭と肩こりがかなりございましたので、肩周りから、首、頭と全体を緩む施術をさせていただきました。
    効果をすぐに実感していただけたとのことで大変嬉しいです。
    また、店内の空間に関してもお褒めのいただきありがとうございます。

米丸

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:00:16.0

予約から一ヶ月まちして初めて伺いました。
    当日は遅れてしまったり、デュフューザーをこぼしてしまったりと大変申し訳ございませんでした。

担当してくださった方は、とても丁寧で圧もちょうどよく整体などはとても心地よかったです。頭皮のマッサージですが、カッサを使うため凝り固まっている方はとても痛いと思います。
    でも一度は試してみる価値はあるとおもいす。YouTubeでも確認できます。

気になったことは、私より後にいらっしゃったお客様とスタッフの方が施術中ずっと喋っており、カーテン一枚のみで仕切られているため、丸聞こえで全くリラックスできませんでした。睡眠に特化したマッサージ屋さんなのでリラックス出来る環境なのかとおもっておりましたが、非常に残念です。

お店ですが、エレベーターが無いため足が悪い方はやめておいた方がいいかもしれません。

気になっていたマッサージ屋さんでしたが、私が求めていたマッサージや空間と違い合わないよに感じましたので次回はないと思います。

初回予約は中々とれないようです。

もこ様

施術に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    カッサによる施術は痛みが出る場合が多いですが、その都度力加減を調整をさせていただきました。
    結果がすぐに出るのも当サロンの魅力の1つです。

お部屋の空間ですが、ご期待に添えず申し訳ございません。
    完全個室ではございませんので、説明など会話が少し聞こえてしまう場合がございます。
    できる限りご期待に添えるよう今後も精進させていただきます。

酒井

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:48:52.0

色々なお店に行っても改善しない頭の重みと首の凝りに長年悩んでいたので伺いました。
    担当してくださった男性のスタッフさんがとても物腰柔らかくマスクしていても笑顔で接してくれているのが分かるほどで、とても好印象でした!
    施術もかなり的確なポイントをおさえてる感じで、凝ってた首がフワフワと柔らかくなったのが分かって、とても良かったです。
    ここまで効果が出るとは正直思ってなかったので期待以上でビックリしました!1回でもかなり効果を感じられたので、次はもっと長いコースを受けてみたいなと思いその場で直ぐ100分コースで予約しちゃいました。定期的に通って改善できたら嬉しいなと思います!またよろしくお願いします。

すずさん

頭の重みと首の凝りをなんとかしたいとのご要望でしたので、
    カッサと首折の施術をメインにさせていただきました。
    効果をその場で実感していただけて私も大変嬉しかったです。

また、次回のご予約までしていただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

酒井

• なさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 00:58:44.0

まず店内のはとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。入った時から元気のいい店員さんの挨拶にとても気持ちが良かったです。その後丁寧に案内をしてくれて、施術中も会話を積極的にしてくれて、会話をしながらでも施術はとても丁寧で最高でした!
    最後には次回の予約もできてとてもありがたかったです。
    時間もちょうどよく入室から退室までの時間できっちりとした時間対応でした。値段もこの施術と雰囲気に見合った金額設定だと思います。今後も通わせていただくことにしました。ありがとうございました。

なさん

スタッフの対応をお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

次回のご来店もお待ちしております。

酒井

• メカともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:46:07.0

Youtubeでこちらのお店を知って、期待して予約をしました。
    が、終わって確かに首は施術前より動くようにはなりましたが、あちこちしんどいままで非常に物足りなかったです。
    いちおう眠れるかもしれない、と思って期待して早めにベッドに入りましたが、普段と全く変わりませんでした。
    リピートはしません。

メカともみ様

首折りの効果実感していただけて嬉しく存じます。
    その他、ご効果を実感頂けなかった点に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の機会を頂戴できましたら、その際は今回以上にご期待に沿えるよう精進させていただきます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

酒井

• ちゃんまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:21:41.0

ヘッド整体というものに初めて行きました。
    結果として、行ったのは正解でした。
    内装は落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、何よりスタッフの方の接客がとても良かったです。
    どのような症状に悩んでるのかを親身に聞いてくださり、丁寧に施術を行ってくださいました。
    術後はぐっすり眠れて、最近悩んでいた疲労感が緩和されたためリピートさせていただきたいと思います!

ちゃんまん

ヘッドの施術が初めてということでしたので、いつもより細かく説明させていただきました。
    接客もお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    一番悩んでいた目の疲れも当日より効果があったとのことで、
    次回ご来店の際に、お体の状態がどのように変わっているか楽しみです。
    ご来店お待ちしております。

米丸

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:22:12.0

YouTubeを拝見し来店しました。
    YouTubeを観ているとものすごい激痛ヘッドマッサージのように感じるかと思いますが、実際はそこまででは無かったです。

でもカッサは重みがずっしりあり、かなりほぐされ効果は抜群です。痛く、そこが最高でした。
    施術スタッフの方はとてもお話上手でした。
    施術後は脳みそ取り除かれたかと思うほどの軽さ。
    ただ、お値段が高いので毎月通う予定は今は無く。
    次回予約はパスしてしまいました。
    それほど価値のある技術力ではあると思います。

【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円

ゆいぽん様

当日は首、肩が凝るというお悩みに対し、
    首折りやカッサをメインで施術させていただきました。

施術、スタッフの対応などお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
    カッサ、首折は少し痛みが出ますが、効果は即効性がありしっかり出ますので、体感していただけてとても嬉しく存じます。
    お値段設定に対して満足していただける施術をできるよう日々精進させていただきます。

酒井

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 17:59:34.0

YouTubeを見て伺わせて頂きました。すごく痛いかもと覚悟して行きましたが痛みはありましたがそこまでではなく痛気持ちいいという感じでした。終始気遣ってくださりフレンドリーな感じであっという間の時間でした。個人的な希望としてはもう少しヘッドを重点的にやって欲しかったなという感じでした。ありがとうございました^ ^

もちこ様

当日は首、肩が凝るというお悩みに対し、
    首折りやカッサをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事などありましたら、是非いつでもお問合せ頂ければと存じます。
    また、施術者の雰囲気等をお褒めいただきありがとうございます。

施術内容につきましては、ヘッドの施術内容が物足りないとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の1番気になるところに重点をおき、施術させて頂きたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

酒井

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:58:18.0

初回です。施術や接客は他の口コミどおりでしたので、箱について。

コンクリート打ちっぱなしのビル4階。階段であがるので運動不足で肥満体の私には堪えました。息ぎれしながら入店し受付。ここから既に間接照明のみで薄暗いです。

受付は造りが非常に簡素です。左手に可動パーテーションを据え置いており、セラピストさんの待機場所?か施術スペース?か何かになっています。これから整ってゆくのかもしれませんが、現段階では利用料の価格帯にそぐわないように感じました。

施術は受付スペースから吹き抜けでつながる上階で受けました。いったんお店から出て階段であがって入室するかたち。
    ここも薄暗いですが、施術台一台のみで洒落た自室のようなインテリアになっており居心地よい。横たわったらたちまち眠りに落ちそうな雰囲気です。

ここでまずお店が用意してくださった部屋着に着替えて施術を受けます。部屋着代は別途かかりますが、受付でLINE@に登録すると無料になりました。

施術が終わるとお会計と次回予約。満員御礼とのことで次に予約がとれるのが1ヶ月ほど先でした。予約カード等なく、日時はメモをとるなりして自分で覚えておく方式です。

【首肩こりでお悩みの方に】ヘッド整体+頭蓋骨調整+ほぐし◎60分9100円

こばやし様

お店の内観について、居心地のよい空間とお褒め頂きありがとうございます。
    また、建物にエレベーターがなく、申し訳ございません。

酒井

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:05:23.0

15:30の予約で時間丁度位に着きました。
    事前アンケート記入、着替え、トイレ、担当者のカウンセリング、の後に施術が始まって、終わったのが16:23。
    60分のメニューですが、実際にやって貰ったのは50分以下でした。色んなリラク系に行きますが、ちゃんとストップウォッチをセットしてくれるお店もある中、時間が短いのは初めてで、ガッカリしました。
    睡眠改善を謳っている割に頭を触られた時間も短かったし、首折りはかなり痛かったので変化を期待しましたが、特に感じられませんでした。
    お店は綺麗でリラックス空間のようで、スタッフの方たちはスポーツ系、みたいでコンセプトがよく分からなかったです。

まる様

また、お店の内観について、綺麗でリラックスできる空間とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

当日は肩、首のこりというお悩みに対し、
    カッサ及び首折の施術をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のメニューの所要時間に関しては、60分メニューですと下記の通りクーポン内容に記載させていただいております。
    初回はカウンセリング+全身施術(45分)+施術後フォロー(10~15分)
    カウンセリングと施術後フォローに関しては個人差があり、
    施術時間に関しては基本的には一律45分で施術時間を設けさせていただいております。
    ご効果を実感頂けなかった点に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の機会を頂戴できましたら、その際は今回以上にご期待に沿えるようご対応させていただきたく存じます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

眠活整体 Dr.HEAD学芸大学店
    酒井

• wakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:01:00.0

首の可動域が狭いのが気になり初訪問
    首折りというのがちょっと怖く控えめにしてもらったのですが右側の可動域は少し改善した気がします。が副反応なのか以来ずっと身体がだる重です
    あと90分コースをお願いしましたが説明や着替えを含んだ時間なので実際の施術時間は70分ちょっと。記載があるといいなと思いました。
    金額的に普段使いは出来ないので

wakako様

当日は首、肩が凝るというお悩みに対し、
    もし何か気になる事などありましたら、いつでもお問合せ頂ければと存じます。

また、お時間のご説明が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店のメニューの所要時間に関しては、100分メニューですとクーポン内容に記載させていただいております。

カウンセリングと施術後フォローに関しては個人差があり、
    施術時間に関しては基本的には一律85分で施術時間を設けさせていただいております。

次回ご来店いただく際には、ご期待に沿えるよう施術をさせていただきます。

酒井

• たびりらラブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:56:44.0

施術後、熟睡できたなんてもんじゃなかった。半年以上、よく眠れなかったけど、久しぶりに爆睡できました。不眠気味な方には、是非おすすめです。

たびりらラブ様

施術後、久しぶりに爆睡できたこと、大変嬉しく存じます。

ドクターヘッド学芸大学店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:05:39.0

ドキドキで行きましたが、痛いところはかなり痛く、
    ヘッドスパも人生2回目だったりしたのもあり、
    あまり感じたことのない痛みがきました。

自分の体がどうなのか、どこが凝ってるのか等
    細かく教えてもらいながらやってもらったので良かったです!

なみ様

『やってもらって良かった!』と感じて頂けて嬉しく存じます。
    カッサでの施術は即効性もありますが、継続していただくとより効果も実感できます。

ドクターヘッド学芸大学店

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:05:23.0

凄く良かったです。お話も楽しかったし、カッサも手で揉まれるより、一定の力加減で、変なストレスを感じなくて、心地よかったです!帰りの身体が軽く感じました、また、伺います。ありがとうございました!

みの様

帰りのお身体が軽く感じたとのことで、大変嬉しく存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ドクターヘッド学芸大学店

• ぷぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:11:09.0

不眠や不調で鍼灸と整体に通っており、色々調べるうちこちらのお店を知りました。
    カッサを使用したヘッドスパは初めてでしたが、痛気持ちいい具合。解れた後はとても心地良くおかげで快眠できました。
    スタッフさんも丁寧な対応で安心できました。ありがとうございます、また伺います。

ぷぎ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    眠りの質を上げたいとのことでしたので、頭蓋骨剥がしをメインに施術させていただきました。
    当日より効果を実感していただき私もとても嬉しいです。
    お体の調子をまたお聞かせいただけますと幸いです。

米丸

• こちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 07:07:13.0

みんみん先生のYouTubeを見て予約させて頂きました。
    慢性の頭痛と睡眠がなかなか上手く取れないのが悩みでした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、またこちらの悩みや不安にも寄り添ってくださって大変嬉しかったです。
    施術は最初に全身を診てほぐし頂いたのが大変気持ち良かったです。カッサは思いの外、激痛にはならず私の場合はほぐされている感じがして痛気持ちいくらいでした。
    施術後はスッキリして身体が軽くなった感じです。
    当日の睡眠は普段よりは良質な気がしました。続けて通えばもっと睡眠の質も良くなるんじゃないかな。
    とにかく、担当の方が信頼出来て安心出来るのが本当に良かったです。
    雰囲気は、ビルの構造状のことなので普通にしましたが、
    ちょうど良い照明具合で清潔感もありリラックス出来ました。

こちちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    照明や内装などもほめていただきとても嬉しいです。
    カッサでの施術は即効性もありますが、継続してもらうとより効果も実感できます。

前畑

• まろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:01:02.0

ヘッドスパは色々試した中で、国家資格のあるスタッフさんもいらして
    頭のスッキリだけでなく身体の施術もしてくださり、また行きたいと感じました。
    特に仕事のパフォーマンスが翌日から上がるので効果的でした!

まろちゃんさま

翌日からの仕事のパフォーマンスが上がったこと、私も大変嬉しく存じます。
    次回は60分コースとのことで、効果をより実感していただけると思います。

米丸

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:17:08.0

ヘッドスパにはこれまでもいろいろ行きましたが、カッサを使うのは初めてで楽しみにしていました。やはり自覚しているところは痛みもありましたが終わる頃には改善されていくのがわかりました。また伺いたいです。

さわ様

弊社のオリジナルのカッサを用いた施術を気に入っていただき大変嬉しくです。

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:10:52.0

とっても素敵なスタッフさんでした!
    普段デスクワークで疲れていたし頭の疲れ取れました!
    力加減も、丁度よく途中から寝てしまっていました!
    また訪問したいです!

のむら様

頭の疲労が溜まっていたため、カッサで頭部をガッツリ施術させていただきました。
    後半は頭が緩んでくるに従い、ウトウトされており最後はお眠りなれれておりまして、私としてもとても嬉しく感じました。

全身コース60分にすると、さらに効果が高まりますので、是非お試しください。

米丸

• きたむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:41:01.0

ピンポイントで気持ちの良いところを押してもらえました。
    店内の雰囲気もよく、是非また利用してみたいと思いました。

きたむー様

また、お店の内観について、店内の雰囲気が良いとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当日は首のコリをメインということで、重点的に施術をさせていただきました。
    施術を終わった瞬間から違いを体感していただき、とても嬉しく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事などありましたら、是非いつでもご連絡ください。

米丸

ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー