5. ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)   >

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店

ミンカツセイタイ ドクターヘッド プレミアム ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-5 BBN GAKUDAI EAST 3F(受付)・4F
  • 学芸大学駅東口より徒歩30秒♪
    4.2
  • みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:42:27.0

YouTubeを拝見して伺いました。動画程の痛みはなく、凝りがそこまでてはないのか、酷すぎるのか…。当日の夜は即落ちしました。やはり日頃のストレッチやケアが重要とのことなので行っていきたいと思います。

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店からの返信コメント

みーやん様

数あるサロンの中から選んでいただけたこと嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

頭の状態によってカッサを当てた時の感じ方は変わってきます。今回は全体的にお痛みは少なかったと思いますが、カッサは痛みが強い=効果があるというわけではないので、一人一人に合わせ調整し施術させていただいております。

今回お身体の疲れだけでなく、足首の冷えも気になりました。夏場はクーラーでお身体が冷えやすいので、特に手首足首は冷やさないようにお過ごしくださいね♪

お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店 掛谷

• はせがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:57:21.0

前々から興味があったので利用いたしました。

体のマッサージ、かっさを使った頭のマッサージはどれも気持ちよく眠たくなるほどでした。

またお伺いいたします。

はせがわ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術を気持ちいいと感じて頂けて、嬉しく思います^ ^

頭全体のむくみと、首肩こりが酷かったので、症状が改善するよう施術させて頂きました。

またのご来店お待ち申し上げております!

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• ぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:09:57.0

YouTubeで事前に見た時は悶絶するお客様の映像ばかりで
    これは本日悶絶するぞ!と意気込んで行ったのですが、全く悶絶することもなく、とても心地よく1時間を終えました。
    1時間のコースだと、最初に揺らしてほぐすマッサージがついてるので、急にカッサで悶絶することもないとか。言われた通り、最初のマッサージでほぼ緩み切った状態だったからか、痛いのは本当に少しばかりで、むしろ気持ちよくて寝てしまうほどでした。痛いと言っても、痛気持ちいいくらいなので、全く苦にはなりません。
    首もクーポンの名前が強めなせいか、痛かったらどうしようと思ってましたが、普通に気持ちよかったです。
    普段もみ返しが来やすいので、痛すぎるマッサージはあまり好まないのですが、こちらは最適で最高の効果です。
    終わった後の首の突っ張りが見事に解消されてる感じは、他では味わえないです。
    定期的に通わせて頂こうと、施術のベットから起き上がった時点で決心するくらい、体が楽になりました。
    また来月伺うまでに固くなってるかもしれませんが、確実にほぐしてもらえるところを見つけたので、なんでもこい!という気持ちです!

スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

ぁや様

お仕事柄、上半身がかなり凝っていて肩甲骨の動きが悪く、首も左右にあまり向けない状態でしたので、肩甲骨から首までをしっかり施術させていただきました!

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!

次回、またお体、頭のの状態を確認させていただき、今のお体に合った施術をさせていただけたらと思います♪

辰巳

• Papaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:26:15.0

遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さり
    対応して頂きました。
    施術して頂いて何日かは首が柔らかくて効果を
    感じました!
    また首の凝りが出てきたので次回予約しているので
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

Papa様

首の柔らかさを体感して頂き、嬉しく思います^ ^

お身体全体にむくみや硬さがありましたで、首肩メインで全体的に軽さが出るよう施術させて頂きました。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:58:45.0

YouTubeを見て伺いましたが、想像以上にとっても良かったです!頭のカッサだけかなと思っていたのですが、全身痛いところを的確におさえてほぐしていただけました。
    頭のカッサは確かに痛みは多少ありましたが、お声がけいただきながらだったので問題なかったです。カッサ後のオイルマッサージ中は寝てしまった気がしますが、そのくらいほぐされました...。また伺いたいです。

くぅ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。

施術を気持ちがいいと感じて頂けて、嬉しく思います^ ^

首のカーブが強くなるほど疲労が蓄積されておりましたので、できるだけ症状が改善するよう施術させて頂きました。

ドクターヘッド学芸大学店

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:09:44.0

頭のマッサージを専門にメニューにしているお店がなかなかないので、楽しみに行った。
    カッサはYouTube見てた通り痛かったが、全体的に満足な内容だった。
    その日の睡眠だけでなくて、翌日の頭の皮膚に感じがいつもと違って、血が巡ってるというか余裕があるん感じで満足!

くろさん

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    通常のヘッドスパとは違い『ヘッド整体』ですので、リラクゼーションより結果にフォーカスした施術となっております。
    くろさんが効果をすぐに体感していただき大変嬉しく存じます。

次回のご来店お待ちしております。

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店
    橋野

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:57.0

偶然空いた予約枠に飛び込みました。
    非常に気持ちの良いマッサージでした。マッサージを受けると頭も軽くなり、しばらく寝れない日々が続いていましたがリピート確定ですね。
    首(胸鎖乳突筋)への施術が非常に気持ちよかったです。
    必ずまた伺います。ありがとうございました。

なー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけましたこと本当に嬉しく思います。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

上半身全体かなりお疲れでしたね、、、

今回はお疲れどころを多めにほぐし、頸部のリンパをじっくり流させていただきました。

お客様のお身体に合わせた施術を心がけておりますので、"ここをしっかり時間をとって施術してほしい!" 等ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

今後も、なー様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのお越しをドクターヘッド学芸大学スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドクターヘッド学芸大学店 掛谷

• HIDEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:17:34.0

とても丁寧で心地よかったです。
    ぜひまたお願いいたします。

HIDE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お伝えした"首のストレッチ"
    ぜひ続けられてみてくださいね(^^)

今後も、HIDE様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ドクターヘッド学芸大学店 掛谷

• ぽぷプールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:02.0

丁寧にコリをほぐしてもらいました。自覚していなかった、コリや右側に力が入り過ぎていることを教えてもらいました。嫁、子供にも紹介しようと思います。ありがとうございました。

【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円

ぽぷプール様

お身体のバランスが崩れていたので、バランスを整えつつ、症状が改善するよう施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理のない範囲内でセルフケアされてくださいね。

次回はぜひご家族様と一緒にお越しくださいませ^ ^

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:41:27.0

たまたま見つけて行ったのですが、とても良かったです。肩甲骨周り、首、頭、気になっていたところを丁寧にマッサージしてもらいました。
    家でやるストレッチも指導していただきました。何回か通ってみようと思ってます。

カオリン様

肩甲骨周り、首の症状が強かったので、重点的に施術をさせていただきました。

肩甲骨周りはセルフストレッチがとても効果的ですので、ぜひ続けていただけますと幸いです。

ドクターヘッド学芸大学店 米丸

• あやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:10:11.0

YouTubeでみた印象より、痛くなくカッサの時は気持ちよく寝てしまいました。
    そして肩こりも酷かったのですが、肩の魔物が居なくなったかのように軽くなりました。
    また行かせていただきます。

あやみん様

肩周りの辛さ、食いしばりもあるとのことで、肩甲骨周囲~頭にかけて重点的に施術させていただきました。
    カッサは痛みが強い=効果がある、というわけではないので、一人一人に合わせ調整し施術させていただいております。
    リラックスできたようで私たちも大変嬉しく存じます。

ドクターヘッド学芸大学店 米丸

• ファーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:13.0

ネット検索でこちらのお店を発見!そして、丁度1枠だけ空きがあり予約し初めて来店。場所が分からなくお電話したら、丁寧に説明してくださり、すぐにお店を発見。いざお店に入ると接客から施術まで完璧でした。帰る時には肩と首がスッキリ!!もちろん次回も予約をいれました。

【首肩こりでお悩みの方に】ヘッド整体+頭蓋骨調整+ほぐし◎60分9100円

ファーマ様

肩と首のハリがかなり強かったので、重点的に施術をさせていただきました。

施術後、肩と首がスッキリされた!とのことで、違いを感じていただき大変嬉しく存じます。

ドクターヘッド学芸大学店 米丸

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:47.0

ドライヘッドマッサージを初めて受けたのですが、痛気持ちよくて、都度力加減も聞いてくださって、安心して受けることができました。
    担当の方がとで感じが良く、身体全身もしっかりほぐしていただきました。
    痛くなかったら間違いなく寝落ちしています!
    慣れてきたらきっと痛みも和らいで気持ちよく感じるのかなと思いました。
    また利用させていただきます。

ナオミ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首周りがお疲れとのことでしたので、
    80分でお疲れどころを多めにほぐし、リンパもじっくり流させていただきました。

頭皮のお疲れ状態にはよりますが、仰る通りカッサは何度か受けていただくと徐々にお痛みを感じなくなります。
    これは頭皮が柔らかくなっている証拠です(^^)

次回お身体の状態を見させていただくのが楽しみです。

ドクターヘッド学芸大学店 掛谷

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:08.0

静かな雰囲気で落ち着いて受けられました。首も信じられないほど柔らかくなっていてビックリしました。次の日背中腰がすごく軽くて一回り小さくなった気がしました。大満足です。ありがとうございました。

はるか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大満足とのお言葉、とても嬉しく存じます。
    前回100分コースで承りましたので、
    しっかりと頸部のリンパを流させていただきました!

お伝えした"首のほぐし"
    ぜひ続けられてみてくださいね(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:12:18.0

丁寧で心地いい接客で、終始居心地がよかったです。
    慢性的な首肩こりとエラハリの原因を教えてくださり、ここ最近ずっと感じていた肩の重だるさもよくなりました!
    定期的に通いたいと思います^_^

くう様

肩の重だるさがなくなったとのことで、大変嬉しく思います!
    首肩と、頭、食いしばりによる顎周りの緊張を取らせて頂きました。

食いしばりによる筋肉の緊張がとても強かったので、
    無理のない範囲内でご自宅でもセルフケアされてくださいませ^^

次回お身体の状態を見させていただくのが楽しみです。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• いーわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:42:21.0

YouTubeをみて来店しました。
    加減も常に確認してくださり、自分にあった強さで施術してくださいます。痛気持ちよく至高の時間でした。
    2~3日ほど筋肉痛のような感じになりましたが、私生活に支障が出るわけでもなく、マッサージが効いているんだなと実感できました。

いーわ様

施術をお褒め頂き、嬉しく存じます。
    お身体全体のバランスをみて施術させて頂きました。

カッサは即効性がありますが、継続して受けて頂くことより更に効果を
    実感して頂けると思いますので、またのご来店お待ち申し上げております。

ドクターヘッド学芸大学店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:59:33.0

施術が丁寧でお声掛けも適度にしてくださり、施術後に頭首肩が軽くなったと感じました。
    ストレッチの仕方なども教えてくださりました。
    また、行きたいと思える場所です。

an さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が少しでも楽になられたようで嬉しいです。

ストレッチを続けると効果の持続が期待されますので、ぜひ続けられて日々のルーティンとして取り入れていってくださいね(^^)

"お疲れが溜まる前に"またぜひお越しください◎

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドクターヘッド学芸大学店 掛谷

• なぎささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:37.0

普段のストレッチでほぐし切れていないところをかなり重点的に施術してもらえた。施術直後は揉み返しが残っていたが、一晩明けたらその効果が実感できた。
    頭部、目の周りも効果が高く、かなりスッキリ見えるようになった。ただ、施術自体はかなり痛いものであった。

なぎさ様

施術自体はとても痛みがあったとのことですが、効果を実感して頂き嬉しく存じます。
    力加減は調整できますので、遠慮なく申し付けくださいませ。

ドクターヘッド学芸大学店

• きなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:46:34.0

YouTubeを見て興味を持ち、予約しました。
    中々予約の空きがなく、偶然前日夜に空きを見つけたので飛び込みました。
    お店に入った瞬間から良い香りがして、施術部屋はプライベート感のある心地よい癒し空間でした。
    スタッフの方の対応は丁寧で、こちらの話をよく聞いて下さり、頑張り過ぎず続けられそうなストレッチ等を提案してくれました。
    背面全身をほぐしながら、体の状態や癖を教えてくれました。
    頭皮のカッサでのマッサージは、硬い物でゴリゴリされる感覚はありますが、想像していた痛みはなく、ほぐされている心地良さがありました。
    長年気になっていた首の凝りをほぐしてもらい、満足でした。
    終わった後は肩から上と目の回りの筋肉がとても軽くなりました。
    慢性的に首肩凝りがあるので、定期的にほぐしてもらいたいと思いました。

きな様

施術の効果を実感して頂き、嬉しく存じます。
    お辛い箇所だけでなく、生活の質が向上するよう、
    きな様のお身体全体のバランスを調整させて頂きました。
    また、当店の施術は継続して受けて頂くことで、より効果が増しますので
    お身体の変化を楽しみにしております。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:41:21.0

首肩凝りと頭痛が辛くて行ったのですが、頭痛がおさまり、凝りもだいぶ楽になりました。
    セルフケアも教えてもらえて助かりました。

のん様

お困りの症状が改善したとのことで、安心いたしました。

無理のない範囲内でセルフケアされてくださいませ。

お身体がどのように変化したか、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• uaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:35.0

頭の凝りがすっきり取れ、足のむくみも解消されました。日常で気をつけるポイントも教えていただき、疲れにくい身体を作る努力を重ねて行きたいと思いました。ありがとうございました!

ua様

施術後、症状が改善されたようで、安心いたしました。
    お身体のバランスの崩れが大きかったので、バランスも整えつつ、症状が改善するよう施術させて頂きました。

無理のない範囲内でセルフケアをして頂き、お疲れの際は当店へご来店頂ければと思います。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:04:22.0

Youtubeで施術をみて来院しました。動画ほどではありませんが、やはり側頭部や頭頂部など凝っている箇所は「ゴリゴリ」という痛みを感じ、正直にいえば気持ちよくありません。ただ、施術後はすっきり感だけがありよかったです。
    また、いつも眠る前に感じていた頭が凝っている感覚、頭皮が突っ張るようなほぐしたくなるような感覚がなくなりました。
    施術はとても満足ですが、予約の取りづらさがちょっとネックですね。

koko様

施術は気持ち良くはありませんが、施術後の効果を実感して頂き嬉しく存じます。

予約の取りにくさについてのご指摘につきましては、改善できるよう体制を整えておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

またのご来店お待ち申し上げております。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 17:35:38.0

YouTubeでみて、どうしても行きたくて予約しました。
    頭蓋骨はもっと痛いと思っていたけど、とても気持ちよく、でもやはり眼のところは痛かったです。
    頭と首メインかと思っていたのですが、うつ伏せで全身の整体もして頂きました。とても満足です。
    全体的に気持ちよく担当者の方の物腰も柔らかく、いい時間が過ごせました。
    私は巻き肩なのですが、巻き肩だと胸筋が硬いそうで、私もまさに硬くて、最後に胸筋のマッサージをして頂きましたがそれが1番痛かったです。
    ただ、終わったあとがスッキリとし、背が伸びたような感覚がありました。首の可動域もひろがりました。

睡眠に関しては、そこまで悩みは無かったのですが、翌日の朝の目覚めがとてもよかった。

自宅からは少し遠いですが、また折を見て伺いたいと思えるお店でした。

の様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

また、施術の効果を感じて頂けて嬉しく存じます。
    の様のお身体を診た上で、より効果が持続するような施術をさせていただきました。

機会があれば是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• ひなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:13:04.0

先日は大変丁寧な施術ありがとうございました。
    店内の雰囲気も大変よく、リラックスでき、改善点も教えていただき満足です。

その後も指摘いただいたことを実践すると、大変寝つきも良くなり感謝しています。

ひな様

リラックスしていただき、光栄です。
    また、寝付きがよくなったとのことで安心致しました。

ドクターヘッド 学芸大学店

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:06:20.0

気持ち良くて寝てしまいました。施術後は楽になって爽快でした。

【眼の疲れ・首肩こり整体】頭蓋骨調整+体ほぐしコース40分6500円

Kei様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、お身体が楽になったとのことで、嬉しく存じます。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:52:34.0

全身をほぐして頂いたときから私のツボをわかって下さりとても気持ちよかったです。お部屋も良い香りで初めは緊張しましたが、安心してリラックスが出来ました。ヘッドスパは痛気持ち良く素晴らしかったです。かなり凝っていましたが、和らぎました。首筋につけるアロマがティーツリーの香り?で癒されました。やみつきになるマッサージでした。皆さんにおすすめ致します。

マリ様

施術をお褒めいただき、また凝りが和らいだとのことで、大変嬉しく存じます。

お疲れの際に、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:41:10.0

You Tube見てスゴく気になってたので予約がとれて、
    ほんとに嬉しかったですがYou Tube見てるとあまりの痛さで泣いてる人多かったので構えてましたが

店内の雰囲気や良い匂いの香りに癒やされ

そして、あまりの気持よさですいません爆睡してしまいました(笑)

首の痛さで左右、上下が少ししか動かせなったのに
    終わったら首の軽さにビックリしました。ここまで変わると思わなかったので驚き心の底から感動しました。

りえ様

首の動きが改善したことを実感していただき、大変嬉しく存じます。
    また、当店の雰囲気やフレグランスもお褒めいただきありがとうございます。

次回は経過に応じて施術させていただきたく存じます。

ドクターヘッド学芸大学店 佐藤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:56:04.0

とても気持ちがよかったです。
    施術してもらった日から頭のスッキリ感が全く違いました。その日の夜はしっかり朝まで寝られて、寝起きのだるさがありませんでした。また行ってメンテナンスしたいです!

あみ様

頭のスッキリ感を感じていただけこと、朝までしっかり眠れたこと、大変嬉しく存じます。
    またお身体の状態に合わせて施術させていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:07:46.0

youtube見ていて気になり往訪。激痛ということは全くなく、全て丁度よく、かなりリラックスできるパートもあれば痛気持ちいいパートもあり、本当に大満足です。
    ビフォーアフターを確認しますがかなり可動域の変化を感じました。当日も熟睡でき起きることなかったです。
    ありがとうございました。また辛くなったり気になったらうかがいます。

とも様

施術に大満足していただき、大変嬉しく存じます。
    施術を終えた際に、目がしっかりと開いており、すっきりとしたというお言葉をいただいたのを覚えており、口コミもいただき嬉しく存じます。

Dr.HEAD PREMIUM  学芸大学店 佐藤

• elephant2021さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:43:29.0

丁寧にほぐしていただいてバリバリだった首筋がずいぶん楽になりました。
    刺激も的確で、強すぎも弱すぎもせずかなり上手でした。
    人気なのも納得でした。またよろしくお願いします。

elephant2021様

お身体が楽になられて、大変嬉しく存じます。
    首がバリバリで動きも悪かったため、動きを出せるように施術させて頂きました。
    次回のご来店の際に、お身体の状態がどのように変わっているか楽しみです。
    ご来店、心よりお待ちしております!

佐藤

ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー