3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)   >

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店

ミンカツセイタイ ドクターヘッド プレミアム ガクゲイダイガクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区鷹番3-1-5 BBN GAKUDAI EAST 3F
  • 学芸大学駅東口より徒歩30秒♪
    4.1
  • マカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:58:26.0

YouTubeで見たりして、どんな感じかな?と思い体験。実際に頭と首の凝りが酷いので、良ければ通いたいと思い初めて予約を。結論としては、続けて行くことは無いかな。接客は良かったですし、清潔感もお店にはありました。施術も丁寧でした。カッサも少しいた気持ち良い程度で、ピンポイントで効いてる感じではなく。内容の割にはお値段高い。あと回数券のお知らせチラシがすぐ見えるところに貼ってある。

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

• のぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:03:14.0

雰囲気が良くてリラックスできました。施術にも気配りがあってとても良かったです。ありがとうございました。

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店からの返信コメント

のぶちゃん様

数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気がよくリラックスできたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    首肩のお悩みや睡眠に関してお悩みが強かったかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、お気軽にご連絡いただければと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。
    のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:22:49.0

初めて頭を施術してもらいました。
    施術後、家に帰ったら眠気があってぐっすり寝ることが出来ました。
    まだ夜寝てどうかはわからないですが、効果に期待です。
    また行こうと思います。

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:38:24.0

本日はとっても素敵なリラクゼーションをありがとうございました。
    60分じゃ足らない、もーちょっとやってほしかった!!というムズムズが残りましたがとっても気持ちよく頭がスッキリしました!

スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

玲奈様

素敵な口コミをありがとうございます。
    当日は睡眠に関してのお悩みが強かったかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、お気軽にご連絡いただければと思います。

玲奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:12:03.0

初めて伺いましたが丁寧に施術いただき大満足です。

• にちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:10:32.0

本日はありがとうございました。
    全身凝っていて辛かったですが、施術していただいた後は、身体が軽くなりました!
    強さもちょうど良く気持ちよかったです。

にちか様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

全身のお辛さが施術後に軽くなっていただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    強さなども心地よく感じていただけて嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時はいつでもお気軽にお越しください。

にちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 三澤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:09:58.0

丁寧に対応してくださりスッキリしました。
    セルフケアも教えてくださり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• kmiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:24:44.0

眼精疲労が強いため頭蓋骨マッサージを探しており口コミ評価の良かったこちらのサロンへ伺いました。カッサを使ったヘッドマッサージは初めてでした。施術中は少し痛い箇所もありましたが終わってからは今まで味わったことがないくらいスッキリしました。普段PC画面を見る時間が長いせいか目の上が浮腫んで眉の辺りが硬くなることが多いのですが、施術直後に目の上がスッキリしたのがわかりました。また是非伺いたいです。

kmiffy 様

口コミいただきありがとうございます
    目の周りがスッキリしたとのことでお役に立ててとても嬉しく思います。

また是非いらして下さいませ
    心よりお待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店

• なこなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:03:02.0

頭皮がすごく柔らかくなり、首も楽になりました!カッサを使った施術が特に良かったです!
    また次回も行きたいと思いました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:52:28.0

大分スッキリしたのと、一人別のセルフケア方法を教えて貰えたので、自分でもやってみようと思います。

よし様

口コミいただきありがとうございます
    とても励みになり、勉強になります

また是非いらして下さいませ
    心よりお待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店大野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:06:24.0

肩と首のコリがひどくて辛かったですが、とても楽になりました

• りりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:43:42.0

力加減を都度確認していただけました。
    とても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいくらいです。

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 21:43:05.0

YouTubeでいつも見ていた先生のサロン、ついに行けて感無量でした!数多くのお客さんの中でもトップレベルに首肩背中がかたまっているとありがたい(?!)称号を頂き、施術の受け甲斐がありました。一週間ほど経ちますが、いつもより首肩が楽な気がするのが持続しています。担当してくださった方も穏やかな雰囲気が素敵で、技術も素晴らしかったです。また東京に行く機会があれば(ありそうな雰囲気)、予約させていただきます。

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:52:27.0

今回も肩コリを改善にお伺いしました。
    とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    施術後視野が広く感じ、肩が軽くなってほぐれたのが実感できました。

【期間限定】1番人気80分 ヘッド整体+頭蓋骨調整+首折り 11,800円→9,900円

いずみん様

こんにちは、
    口コミのご投稿いつもありがとうございます。

とても丁寧な施術で気持ち良かったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、施術後に視野が広く感じ、肩が軽くなってほぐれたのを実感していただけて
    大変嬉しく思います。

とてもお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 三澤

• ななっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:28:47.0

40分ほどの短いコースでしたが、
    とても心地良く、本当にあっという間でした。
    もう少し長いコースだと、
    今回よりもしっかり効果が分かるかなと感じました。
    また次に期待したいです。楽しみです!

【小顔・リフトアップ】頭蓋骨調整+体ほぐしコース40分6,500円

ななっこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間ございます時に、ゆっくり施術させて頂けたらと思います
    この度は素敵なメッセージをありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店大沼

• yukkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 14:00:19.0

ひどい眼精疲労と慢性的な首こりに悩んでいたのですが、
    じっくり丁寧にほぐしていただきました。
    特にかっさが程よい痛気持ち良さで、頭の血流が良くなったのがすぐ実感できました。
    首も可動域も広がってビックリです。
    家でできるストレッチも教えていただけたので、
    セルフメンテを継続していけるのもありがたかったです。

yukky様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この様なお喜びのメッセージをいただきますと、とても嬉しく励みになります

またお疲れの頃、いらして下さいませ
    お待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店大沼

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:05:10.0

施術中は大変痛かったですが、終わると不思議なほどスッキリしていました!
    夜髪の毛を洗うときに、頭蓋骨に直接触れているくらいの感触。頭皮の厚み(コリ)が半減していました!
    時間が経つにつれ、また行きたいと思えるサロンでした。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:30:53.0

とても丁寧にやって下さって全身大変気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気でとてリラックスできましたし、頭のマッサージは特に寝てしまうくらい気持ち良かったです。又是非お願いしたいです。

はな様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、丁寧で気持ちよかったとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    当日は、首肩こりのお悩みがお強かったかと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時は、お気軽にご連絡いただければと思います。

口コミのご投稿も、ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:46:05.0

丁寧に施術頂けて有難うございました。
    翌日も頭がスッキリしています。
    アフターケアも含めて指導いただいたので良かったです。

【期間限定】ベーシック60分 ヘッド整体+頭蓋骨調整+首折り 9,100円→7,700円

なかじ様

また、翌日も頭がスッキリしたとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    首肩こりや頭痛がお辛いとのことでしたが、その後調子の方はいかがでしょうか?
    またお辛い時は、お気軽にご連絡いただければと思います。

口コミのご投稿も、ありがとうございました。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 05:58:01.0

YouTubeで昔から見ていたのですが、首肩凝りが酷く頭も痛くなってきたので思い切って初めて予約しました。雰囲気接客共に素晴らしかったです。効果は首肩凝りは施術直後から楽になり、頭痛もなくなりました。また施術後の夜は好転反応で体温が1℃上がる程血行がよくなり、翌朝目覚めて鏡を見たらいつも浮腫んでパンパンの顔がシュッとなっていました。今までいろんなところのマッサージやヘッドスパ行きましたが、その中でダントツの効果でした。

けんと様

先日はありがとうございました
    その後、体調はいかがでしょうか?

口コミにご協力頂きありがとうございます
    この様に体調に良い変化があり、喜んで頂ける事は何より嬉しいです
    とても励みになります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店大野

• くろがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:10:34.0

Youtubeで知り、カッサでの頭皮ほぐしを体験したく予約しました。
    店内の雰囲気がよく、うつ伏せ施術後にあまりまぶしくなかったところが嬉しかったです。
    名物(?)のカッサ施術も、動画ほどの激痛ではなく、痛気持ちよかったです。
    色々なマッサージに行ってきましたが、首のコリについて初めて指摘され、技術が高いなと感じました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

くろがね様

こんにちは、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

店内の雰囲気が良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    心地良くお過ごしいただけて嬉しいです。

技術が高く感じていただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後、
    睡眠の不調はいかがでしょうか?

お悩みなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    くろがね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 三澤

• みっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:10:36.0

初めて利用しました。お陰様で施術していただいた夜は熟睡できました。しばらくは頂いた宿題をこなしていきます。

みっく様

こんにちは、

当日の夜に熟睡できたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お伝えしたセルフケアの宿題を続けていただけていますと幸いです。

その後、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

みっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 三澤

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:49:34.0

睡眠しにくい状況でしたが、施術によるリラックスで寝たりとリラックスがしっかりできました。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:45:45.0

とても素敵な空間でリラックスすることができました!

• ぶりらんてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 08:13:38.0

今までコリがひどすぎて痛みを感じるくらいの施術が好みでしたがこちらのゆるゆると柔らかい施術が初めは物足りないかも?と思っていましたがどんどん緩んでいき次の日耳の下あたりフワフワになっていました。

ぶりらんて様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お首元がふわふわになったとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    当日は首・肩周りのお悩みに対し施術させていただきました。その後調子はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れのタイミングでも、またお気軽にご連絡頂ければと思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤

• aboutpornoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:55:26.0

終始物腰柔らかで丁寧な対応で接客してもらえました。
    身体の状態やこれからのケアについても、疑問に的確な回答をしてもらえたので、その点でも満足度は高かったです。

aboutporno 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    その後、体調はいかがでしょうか?

素敵なメッセージをいただきとても嬉しいです
    励みになります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店

• monicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:33:49.0

YouTubeで気になり、4年睡眠薬を飲んでいて、治したいと思い来店。初めてなので、80分に!
    先生を指名させてもらい、楽しみにしていました。

普通の整体とは違い、身体の状態をしっかり見てもらった後、いざカッサ!!自分では、あまり頭は硬くないかな?と思っていましたが、硬かった!!!特に耳の後ろ、頭の上、特に痛い!!笑

YouTubeで何度も見ていたので、痛さの感じが変わったり、足が動いたり、同じようになっていました笑
    終わった後、首の可動域が違いすぎる!!笑
    首折もすごく良かったです(^^)

先生からは、呼吸の浅い部分や背骨などの正しい位置を教えてもらい、納得。自覚している部分でした。
    筋力もないから、運動はジムなども良いとのこと。
    それも自覚していたので、納得。
    アフターケアも、丁寧に教えてくださり、
    日々の積み重ねだなと改めて思いました。

次回の予約もスケジュールの確認をお願いしたら、先生人気すぎる笑
    ラッキーなことに、来月とれました!!(^^)
    予約はお店でお願いする方が良いと思います。

私は、最初は80分でしたが、100分の方が良いかもと思いました。

• smileさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:52:03.0

整体→ヘッドスパの流れ
    これは必ずこういう感じなのかな
    整体も指圧というよりストレッチの補佐の用な感じタイプ
    体もクビも頭もほぐされていく感じが実感できる
    頭脳労働、眼精疲労がすごい人にはおすすめなマッサージ
    もう少し値段やすければもっと通いやすいのだが。。。

smile 様

先日はありがとうございました
    その後、お身体はいかがでしょうか?

メッセージありがとうございます
    励みになります

またのご来店を心よりお待ちしております

ドクターヘッド学芸大学店

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:32:20.0

自分の体調の事を詳しく聞いてくれて、どこがこっているか確かめながらマッサージしてくれたので、揉んで欲しいところを的確に揉んでくれたので、とても楽になりました。

りっこ様

こんにちは、
    先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございました。

「揉んで欲しいところを的確に揉んでくれたので、とても楽になりました。」との
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

またこちらへ遊びにいらした際は、
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 三澤

• biomanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 18:41:22.0

痛かったですが、効果もあったように感じました、また行きたいと思います!

bioman 様

先日はありがとうございました

長時間で同じ姿勢が多いとの事、とてもお疲れで痛みもあったかと思います
    是非、隙間時間でストレッチしていただけたらと思います

嬉しいメッセージをありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにしております

ドクターヘッド学芸大学店 大野

ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー