激痛を心配していた頭のカッサは痛気持ち良く、リラックスできました。
首おりは痛みがありましたが、施術後は首肩が軽くなり、当日はいつもより長く眠れスッキリ起きられました!
スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店からの返信コメント
タッシー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
施術後いつもより眠れたとの事大変嬉しく思います。
お疲れの際にはぜひまたいらしてくださいね。
タッシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 菅谷
とても気持ちよかったです。また行きたいです。
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円
しげ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
首や肩に負担がかからないよう姿勢に気を付けていただきつつ、
お疲れの際にはぜひまたいらしてくださいね。
しげ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
とても丁寧に対応していただきました。最初に丁寧にカウンセリングしてくれるので治療の方向性も伝えやすかったです。施術所も個室でリラックスできました。頭頸部がとてもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました!
Masa様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術中リラックスしていただけて、効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
またMasa様の睡眠の質向上のお手伝いができましたら幸いです。
お身体がスッキリしない時には、ぜひまたいらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
首こりがひどく、たまたま予約出来たので伺いました。
頭首だけでなく、全身から始まり、体の状態確認から、日々様子を当てられて驚きました。
頭や首も痛気持ち良い加減でほぐしていただき、気持ち良かったです。また次回も利用したいと思います。
ちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
普段なかなか施術する機会のない首回りをしっかりとほぐすことができてよかったです。
お疲れの際にはぜひまたお身体を癒しにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 菅谷
ヘッドマッサージは途中何度も寝そうになるくらい気持ちよかったです。
ヒロキ様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
その後、睡眠のご様子はいかがでしょうか。
仕事がお忙しいとの事でしたので、ご無理なさらず、
お疲れの際にはぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。
ヒロキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
説明も施術も丁寧で終わった後はスッキリしました。
動画で見るほど痛くはないですが痛いです。
でもいた気持ち良いくらいで最後はリラックスして寝てしまうほどでした。
また行きます。
いとう様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
施術中はリラックスしてお休みいただけて良かったです。
お疲れの際にはぜひまたお身体を癒しにいらしてくださいね。
いとう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
YouTubeで憧れたお店にて施術して頂きました。カッサは痛すぎることなく、痛気持ち良かったです。首は…なんというか、気持ちよく伸ばされていき、最高でした。頭がスッキリしております。
ムちゃん様
先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて、
また、首の施術につきましては『最高』と感じていただけてとても嬉しく思います!!
また出張等機会がございましたらぜひいらしてくださいね。
ムちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
頭痛と、肩こりで前日まで体がどうにかなりそうだったところでお世話になりました。
嘘のようにスッキリして驚いています。またぜひお願い致します。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円
クーミー様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
80分のコースでしたので、まず無意識のうちに力が入っていた全身を緩めていき、
特にお疲れの強かった上半身、頭皮を念入りに施術させていただきました。
カッサを継続的にあてていただくとより効果をより感じていただけると思います(^^)
だんだんと寒くなってきましたので、
ゆっくりと湯船に浸かっていただきお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 掛谷
頭のみならず、全身までほぐして頂き、とっても気持ちよかったです!
タナカ様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
ぜひ次回の施術まで姿勢を意識して過ごしてみてくださいね!
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
説明含め、納得のいく施術でした。
ただ、正直もう少し強めに押された感が欲しく感じました。
リラックスは十分出来たので、次回もよろしくお願いします。
イトウ様
ご指摘ありがとうございます。当店は自律神経を整えるため強い刺激のあるマッサージではなく、お体に合わせた力加減にさせていただいております。
頭のためのお身体の施術ですのでご理解いただけたらと存じます。
ドクターヘッド学芸大学店
首のこりを丁寧にほぐして頂き、翌日から体が楽になりました。頭のカッサも気持ちよかったです。
お店の雰囲気も落ち着ける感じでとてもよかったです。
また伺います。
まい様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
子育てがお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
頭、首の凝りや疲れを癒すお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 菅谷
朝起きてイタタタタという一コマはありませんでした。
驚きです。そして、久しぶりに仰向けで寝られました!!
これまた驚きです。なによりも頭痛が治ったのが本当に嬉しいです。ありがとございました。
SS様
カウンセリング、触診をさせていただき、身体バランスの偏り、偏ることによる首、頭への影響が気になりましたので、そこを重点的に施術させていただきました。
生活の中でついてしまったお体の癖は直しにくいので、お体、頭の状態はどうしても元に戻りやすいです。
次回バランスがどう変化しているのかもう一度見させてくださいね。
次回心よりおまちしております♪
ドクターヘッド学芸大学店 辰巳
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体や、体調の事を教えていただきました。施術もとても満足できました。頭皮マッサージもですが、全体マッサージがとても気持ち良かったです。定期的にお世話になりたいと思いました。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
ともちゃん様
お仕事柄重心や姿勢が偏りやすく、首や頭にも影響が出ておりましたので、全身しっかり施術させていただきました。次回どのくらい効果が持続しているかをチェックし、今後どうしていくかのプランを一緒に決めていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ドクターヘッド学芸大学店 辰巳
いた気持ち良く、心地よく施術を受けることができました!首も頭もスッキリです!
同業ですが、とってもしっかりほぐしてくれたので、次回も楽しみです☆よろしくお願いします!!
こかなちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
普段のお仕事でお疲れの身体を癒すお手伝いをさせてください。
ドクターヘッド学芸大学店 菅谷
たまたま空いてるのを見つけて思い切って予約してみました。
カッサで頭をほぐされるのははじめてでびっくりしましたが、
思いの外ほぐれた気がします。
私の身体がバキバキすぎて色々気遣って頂きました!
あいりん様
40分の短いコースでしたが、できる限りやらせて頂きました。
姿勢などからくる頭こり、首こりでしたので、肩も少しやらせていただきました。
次回60分コースですのでしっかりほぐしていきましょう!!
ドクターヘッド学芸大学店
非常に気持ち良い時間を過ごすことができましたが、身体のマッサージの時間が多いように感じました。
ヘッドマッサージしに来ているので、そのあたり時間配分を考えてほしかったです。
ぽん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の施術は、お身体を含めトータル的に不調を改善する施術となっております。
ご説明が足りず申し訳ございません。
お身体の施術がない40分のコースもございますので、よろしければご利用くださいませ。
ぽん様のまたのご利用をお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店
とても上手で、当日、久しぶりに寝れました。
PATO様
口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりに睡眠が取れたという事で私も嬉しく思います。
また、いつでもお越しください。
お待ちしております☆
頭皮のマッサージは良かった。肩についてはもう少し強めにやってもらってもよかったように思う。
【自律神経の乱れでお悩みの方に】整体+頭蓋骨調整+ほぐし80分80分11800円
なぎさ様
先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、揉み返し等はございませんでしょうか?
施術の強さにつきましては、筋肉の状態にもよりますが調節可能ですのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
看板を見かけて気になり、YouTubeを見てさらに気になっていたお店でした。
今まで整体、指圧マッサージ、整骨院、鍼など様々なものを試してきましたが、慢性的な肩こりからくる、首から頭の付け根のあたりを「まさにこういう刺激が欲しかった!」と一気に解消してくれたのは、ここの首おり施術が初めてだったかもしれません。
頭のかっさ施術も、私はそこまで痛くなく、とても気持ちよかったです。
睡眠導入が改善されるとのお話も伺ったので、効果が楽しみです。
あき様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
首の施術で今までにない体感を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
特に首と肩周りの張りやお悩みがあるようでしたので、お伝えしたセルフケアを行っていただけますと幸いです。
ドクターヘッド学芸大学店 菅谷
頭・首肩だけかと思いきや、背骨から足裏まで全身一通り施術していただきました。施術前、自分では首周りの悩みしか感じていなかったのですが、おかげで下半身の筋肉の張りに気付けました。
YouTubeで叫びながらかっさ受けてる方を見てたので、ゴリゴリ痛い系なのかなと思ってたのですが、、
意外とそんなことなく、リラックスしながら痛気持ちいいくらいでした。
施術後はとにかく首周りが軽くて、今ならどの方面に首を曲げても痛くないです。笑
自宅でのセルフケアや生活改善のアドバイスもいただけたのでとっても満足でした(^^)
さとう様
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感頂けまして大変嬉しく思います。
お身体、お疲れの部位もございましたね。
お忙しい毎日かと思いますがご自愛ください。
さとう様のこれからが目指されていらしゃる方向に進まれますように・・・★
とてもリラックスできるお店で、60分コースをお願いしましたが、もう少し長くいたくなるお店でした。
マッサージ後は頭が軽くなり、スッキリしました。
また宜しくお願いします。
ふなこ様
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後に頭のスッキリ感を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
特に首と肩周りの張りやお痛みが強いようでしたので、まずは姿勢に気を付けてお過ごしくださいね。
お身体がお辛い際には、ぜひまたお越しくださいませ。
ふなこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
YouTubeを観てずっと気になっていました。
首肩こり、低気圧の時の頭痛、寝つきが悪い等のご相談をし、それにあった施術をしてくださいました。
終わった後は首肩がとってもすっきりし、視界も良好で、気持ち顔も引き上がった気が、、、!
また是非行きたいと思いました!
ゆりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のご体調はいかがでしょうか?
また、お身体のお疲れを感じられた際にはぜひご来店お待ちしております。
朝夕の寒暖差も増してきましたのでお体ご自愛ください★
初回なので手加減してもらいました。YouTube の悶絶系ではないです。気持ちよくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。
みかんこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術時、全体的にお痛みが強いとの事でしたので、圧を弱めに施術をさせていただきました。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
首肩に無意識に力が入ってしまっているご様子でしたので、気づいたらお身体の力を抜く事を癖づけていただければと思います。
みかんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
頭痛と首肩凝りがひどくて行きました。YouTubeほど悶絶という感じではなく、とても丁寧でピンポイントに施術して頂きました。頭や首だけではなく肩もしっかりとやってもらえて、終わったらとてもスッキリ!またお願いしたいです!
けん様
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術後のスッキリ感を感じていただけたとの事、とても嬉しく思います。
今後もけん様のお悩みである頭痛や首肩凝り改善のお手伝いができるよう努めてまいります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
頭痛と首肩こりが酷かったのですが
しっかりほぐしてくださって
とても楽になりました!
落ち着ける雰囲気のお店でおすすめです!
まなみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
頭と首肩がガチガチでしたので、楽になったようで安心いたしました(^^♪
お店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しく思います。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ!
ドクターヘッド学芸大学店 佐藤
本当に予約して良かったです!頭が凝っていて夜眠れないと思っていましたが、丁寧にヒアリングをしてくださって、別の問題点を鋭く指摘してくださいました。施術もそれに合わせたものにしてくださって、良い眠りのための解決策が明解になりました。原因や体の構造も説明してくださって、納得して施術を受けることができました。最後に自宅でできるエクササイズも教えていただきまして、安心して頼れるサロンとなりました。問題が解決するまで通いたいと思います。
55様
先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子いかがでしょうか?
全身かなりバキバキの状態だったことに加え肩の動きがかなり悪く、血行が悪くなり頭までむくみが来ている状態でした。早く改善する方法はとにかく筋肉を動かすことです。筋肉に柔軟性があると睡眠の質もかなり改善してくると思います。55様が快適な生活を送れるようになるまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ダクターヘッド学芸大学店 辰巳
ちょうど良い圧加減の全身マッサージ後、頭から首にかけてかっさでのマッサージ。初めての頭へのかっさは少々痛みを伴うもののカチカチから徐々に緩んでいく様が分かり、施術後はとても身体が軽く夜もぐっすり眠れました。翌日も顔がスッキリしていて効果が持続していたのは驚きです。定期的に通いたいと思います。
at様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後、身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店時にお身体がどのように変化しているか、楽しみにしております(^^♪
ドクターヘッド学芸大学店
本当は60分以上のコースを希望でしたが、予約が取れず泣く泣く40分のコースで予約しました。
けれど、40分でも大満足!!!!終わったら後に鏡を見たらフェイスラインがスッキリ!!!ここまで変化があると教えていただいた自宅でのマッサージも頑張れそうです。
家に帰って肩を触ったら柔らかくなってて再度ビックリ。
こんなにも良いならば次回は60分コースで絶対に行きたいと思います!!
みさみさ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後のお顔のすっきり感ご実感頂けまして大変嬉しく思います。
またお身体の調子について教えてくださいね。
また、お待ちしております☆
はじめてヘッドマッサージを受けましたがとても痛かったです。痛いことを伝えて加減はしてもらったのですが、それでも耐えるのが大変なくらいのつらさでした。。翌日は打撲?のように触れると痛くなり、治すためには辛いことを我慢しなければいけないと感じました。
お店の雰囲気、スタッフの方はとても良い感じでした。
肩こりが辛いのでまたお願いしたいと思ってますが、ちょっと勇気が必要で、少し経ってからお願いしようと思います。
肩こり腰痛様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
とても痛かったようですが、睡眠への効果はいかがでしょうか?
カッサは初めて受けた後が一番打撲のような痛みが出やすいので、次回は初回ほどの痛みは出ないかと思います。
また、力加減は調整できますので、お気軽にお申しつけくださいね!
ドクターヘッド学芸大学店
とてもよかった。丁寧でした。
おんちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ごゆっくり体調を回復させていただき、お疲れの際にはぜひまた癒しにいらしてくださいね!
おんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 黒須
ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー