【行脚の癒し】
連日の出張で長距離電車や遠方への運転で身体がボロボロに....このままでは、明日にも首が回らなくなる予兆を感じ、乗り換えの渋谷駅で予約。
スムーズに案内いただき、カウンセリングシートの記入から、施術へ。
徐々に上半身から解していただき、特に辛かった首肩を入念に施術。余計な音がなく、自分の呼吸に意識を一心に向けてほぐれていくコリ。ヘッドもやっていただき、セルフケアやツボを教わりながら、終盤へ。あっという間でしたが、身体だけでなく、気持ちも軽くなりお店を後にしました。
スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店からの返信コメント
つよし様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます。
お疲れのお身体と心が少しでも解れたとのお言葉、こちらも嬉しい限りです。
お忙しいかと思いますが、セルフケアでご自身を癒してくださいね。
疲れが溜まった際には、またじっくり解させてください。
ご来店心よりお待ちしております。
ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店 鈴木
スマホやパソコンをよく使うので肩こりがひどく今回お世話になりました。
最初の全身もみほくじは40分だと時間の関係で上半身のみ。全身やってもらいたい方は60分をお勧めします。
カッサはとても気持ちよくあまり痛みを感じませんでした。首周りは深いところまでやってもらっていたかったですが終わった後はすごくスッキリしました。
またいきたいと思います。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円
tomato様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
スッキリされたとのこと、よかったです!
当日はPC、スマホ使用による首肩のお疲れというお悩みに対し、施術をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れのご様子、相当コリが強くていらしたので、40分で完全にほぐしきれないところもございましたが、今後セルフケアも合わせながら少し続けて通っていただけると、ほぐれる時間もだんだん短くなっていくと思います。
またのご来店をお待ちしております!
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
スッキリして血行が良くなってきたのが分かりました。
頭痛が悩みで初めてお世話になりました。
また宜しくお願い申し上げます
かな様
先日はありがとうございました
その後の体調はいかがでしょうか?
少しでも頭痛が軽減されていると良いのですが
この様に良い口コミを頂けますと、
とても励みになります
お辛くなられました時には、またいらして下さい
心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
とても丁寧にやって頂き気持ちよく、その後のアフターケアも教えて貰いました。
初めての頭の施術でしたが、リラックスでき、とてもスッキリしました。
またお願いしようと思います!
けい様
スッキリ、リラックスできたとのこと、よかったです!
当日はお仕事での姿勢からくるお身体のコリというお悩みに対し、
上半身中心にほぐしと、首のリンパ流しを重点的にをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフケアもあわせて、少しでも良い調子が続く身体づくりのお手伝いをさせていただければと思っております。
次回のご来店をお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
頭だけでなく首の凝りも取れ、気持ちよかったです!
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
頭だけでなく首のこりもスッキリされたとのことで、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからもお疲れの部位にしっかりアプローチしつつ、リラックスしていただける施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
ドクターヘッド学芸大学店 東島
とても良かったです。
気持ちが良くて帰りました。
自分でどうやってマッサージするのも教えてくださいました。
おすすめです♪
頭蓋骨調整+首筋おりでスッキリ◎20分 5600円→3900円
アサミ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
メッセージありがとうございます
とても励みになります
次回ご来店を心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
はじめて伺いました。
YouTubeで見られるような、激しい悶絶は全くないです。
全身を緩めてくださる印象です。
YouTubeを見て、面白そう!とすぐに検索して予約しました。かっさが楽しみでしたが、前段階の全身ほぐしも大変気持ちよく、凝っているところを丁寧にほぐしていただきました。揉まれるというよりは、揺らして押して調整する…というように感じました。大変心地よい時間でした。
おまちかねのかっさはというと、悶絶するほどではありませんでしたが、ところどころ痛みがありました。やはり普段のスマホPC使用の影響で視神経が疲れているとのこと。教えていただいた通り、シャンプー時に指の第2関節で擦っています。
特筆すべきは首へのアプローチで、常に凝り固まり詰まった感じのする首の付け根のつかえが取れたようでした。
直後は首の後ろがびっくりするほどヤワヤワで、顔の色も格段に明るくなっていました。
この実感で迷わず次回を予約。
次回もとても楽しみです。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
もも8 様
先日はありがとうございました
その後、いかがでしょうか?
ご自宅でのケアもしていただいていらっしゃるのですね
この様な素敵なメッセージを頂ける事は、とても励みになり嬉しく思います
次回のご来店を心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
ひどい眼精疲労で伺いました。
施術後のスッキリ感には驚きましたし、直後に会った友人に 顔が小さくなってスッキリしてると大絶賛を受けて大満足です。
今日はよく眠れそうな気がいたします。
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円
ユミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術後のスッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います。
当日は、眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お目元のお疲れが出やすい場所を重点的に施術させていただきました。
また次回ご来店の際に、経過などご教示いただけますと幸いです。
もし何か他に気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
ユミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 湯澤
肩のこり具合や偏り具合など自分では気づかないことを教えてもらいました。
教えてもらったストレッチを実践して予防に努めたいと思います。
毎日のように頭痛に悩まされてましたが、1度40分やって頂いた後頭痛が少し減りました。その場で次回も予約したので、定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
まいか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お話しを聴いて、前向きに身体と向き合っていらっしゃったので、
当店でも頭痛の要因を減らしていけたらと思っております。
セルフケアも是非続けてみてください。
ドクターヘッド学芸大学店 鈴木
少しづつ凝りをほぐしていただき体が楽になりました。簡単にできる、セルフケアも教えていただき、大変助かりました。あまり期間をあけずに、また利用させていただきたいです。
ハル様
施術後のスッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います。
お身体のお疲れが気になりましたので、また重点的にほぐさせていただけますと幸いです。
ご自身でのセルフケアも大切なのでご自宅やお仕事中にも少しずつ頑張ってみてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店 熊沢
以前よりヘッドマッサージに興味があり、初めて伺いました。どの店舗よりも駅近だったことで、貴店を選びました。
入店から、とても丁寧に接客してくださり、その後は安心して施術を受けることができました。
全身のマッサージからはじまり、ヘッド、首筋とどれも大満足で担当してくださった【担当スタッフさん】の技術の高さに感心いたしました。
ヘッドのかっさは初体験でしたが、あの痛気持ちいい感覚が虜になりました。
とても素敵な空間で、大満足な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
Youtubeで頭蓋骨はがしを受けているタレントの動画を見て、気になったため行くことにした。
頭蓋骨はがしの前に、上半身のマッサージを行い、体をほぐしてもらいました。施術全体的に痛みはそれほどなく、快適でした。
kazuking7041S様
数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり、
誠にありがとうございます。
YouTubeをご覧いただき
頭蓋骨剥がしにご興味を持ってくださってのご来店、ありがとうございます!
動画ではタレントさんが悶絶されていたと思うのですが、
痛みがそれほどなく快適に感じていただけて良かったです。
最近寒暖差の激しい日がありますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛い時にはお気軽にご連絡くださいませ。
kazuking7041様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眠活整体 Dr.HEAD PUREMIAMU 学芸大学店 三澤
眠活整体 Dr.HEAD の存在を知ったのが 2024年11月4日の深夜で、若い時から体中が固く、特に首や肩がガチガチの私は、もういても立ってもいられなくなり、明日受けたい!と思い、全店舗のスケジュールを調べまくりましたが、 ほぼ先まで埋まっており、 短時間ですが 1枠だけ空いていたのでこちらにお邪魔しました。40分のコースです。
静かで落ち着ける雰囲気の内装です。私はあちこちのマッサージに行っていますが、女性の手に負える体の固さではありません。しかしこちらの施術は力の加減も満足できました。
まず最初はうつ伏せで、後頭部の首のマッサージでした。かなり強かったので、もみ返しが来るかと思いましたが、翌日も大丈夫でした。
次は仰向けになり、かっさを使った頭部のマッサージで、最初は痛かったのですが、だんだん心地良くなってきました。
最後はそのまま仰向けのままで、オイルを使って首のマッサージです。他のマッサージ店ではなかなかやってもらえない角度に曲げたりという施術で、大変満足しました。
睡眠障害の私ですが、この日の晩は、とてもよく寝られました。
次回は長い時間枠で、全身やってもらいたいと思います。
らぶやんぐ様
施術後のスッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います。
お身体のコリが深く前回は施術時間も短いコースでしたので次回は長めのコースで重点的にほぐさせていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ドクターヘッド学芸大学店
頭皮や首が凝り固まっていたので施術はYouTube見た通り痛みがありましたが、終わったあと首回りをさわってみるととても柔らかくなっていてビックリしました。
施術後すごくスッキリして良かったです。
たなか様
首まわりが柔らかくなって、スッキリされたとのこと、よかったです。
睡眠に問題を抱えてのご来店でしたが、眠りのほうは何か変化はありましたでしょうか。そちらも次回いらした際に教えていただけると幸いです。
ご来店をお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
最初は痛みもありましたが、徐々に気持ちよく寝落ちもしてしまいました。またお願いしたいです。
シュン562 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミにご協力いただき、ありがとうございます
この様な良いメッセージを頂戴いたしますと、とても励みになります
次回ご来店、心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
今日はありがとうございました。
少し体温が上がって気持ちがいいです。
なお様
当日はリハビリ中で身体が動かしづらい中で、頭の凝り目の疲れが起こっているとのことでしたので、なでる、さするを基本にした力加減弱めの施術をさせていただきました。
身体があたたかくなったとのこと、よかったです!
その後調子はいかがでしょうか?
まずは身体の血流を良くすることから、なお様の頭や目の疲れが少しずつ楽になるように、少し長いスパンでお手伝いさせていただけると嬉しいです。
次回のご来店をお待ちしています。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
これからやることを予告してくれたり、体の状態を丁寧に教えてもらいました。自分へのごほうびになりました。ありがとうございました
首から肩にかけてのコリがひどく悩んでいたところ、先生の動画をたまたま見て、近所にあった学大店へ。
激しさはなく、痛みもそこまででもなかったのに、ひどい巻き肩が一回でほぼまっすぐな背中になって驚きました。
その日だけで戻ってしまうかなと思っていましたが、その後も肩がちゃんと開いていてびっくりです。
Kobo様
数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
その後も肩が開いているとの嬉しい口コミ、ありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
口コミの投稿もありがとうございます。
Kobo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 加賀
いつも混んでいてやっと取れて楽しみに行きました。施術はとても丁寧でした。頭カッサは箇所によって痛みはあるものの、悶絶する程ではありませんでした。二回目の予約も入れました。ウェアは基本有料でline登録で無料でしたので、着替え不要の方は首元オイルが付いても気にならない服装で行く事をおすすめします。
こんやがやまだ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミにご協力頂き、ありがとうございました
良い評価が頂ける事は励みになります
今後、向上していける様精進いたします
次回ご来店心よりお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
YouTubeでこちらを知り慢性化している首肩こりに効果を期待して伺いました。覚悟はしていましたが頭皮のカッサはかなり痛く歯を食いしばってしまう箇所もありました。
翌朝フェイスラインが上がり左目のクマが消えていましたが首肩こりに関しては一回では軽くなるのは無理だったようです。担当者は一生懸命よくなるように背術してくださったことに感謝です。
のんちゃんさま
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます! 励みになります。またフェイスラインや目の下などお顔にも効果が出たとのこと、よかったです。
当日は慢性的な首肩こりというお悩みに対して、かっさと首のリンパ流しを重点的にさせていただきました。
強さに関しては、のんちゃんさまには痛過ぎてしまったのですね。
痛みはお客さまのお身体の状態や感じ方によって様々でございます。もし次回以降機会をいただけましたら、細かく力加減を確認させていただきながら、より首肩のこりが楽になるよう、施術やセルフケアのご提案をさせていただければと思います。
その他気になる事などありましたら、是非いつでもお問合せ頂ければと存じます。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
youtubeで見たような激痛という感じではなかったですが、丁寧に施術していただけました。
綺麗なお店で、雰囲気もよかったです。
Koba2yo様
数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
YouTube程のお痛みは頭の施術の前にマッサージを行う事で軽減する場合がございます。
初回とは異なる身体の感覚も感じて頂けていたらと思います。
またお疲れの際は、お気軽にご連絡くださいませ。
口コミの投稿もありがとうございます。
koba2yo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 鈴木
凝っている箇所を客観的に教えてもらえたので、施術後も意識的に動かすようにしています。2回目も予約して帰りました!極力戻らないように、自宅でのセルフマッサージも教えていただきました。2週間でどのくらい変わるか楽しみです。
youtubeで見て、スッキリしたくて予約させていただきました。80分は、あっという間で100分にすればよかったなーと後悔。
首筋や、首付け根、頭がかなり軽く、すっきりしました。
今日はよく、眠れそうです^_^
楽しくお話しもしていただき、セルフケアも教えていただいたので、次回まで、がんばってみたいと思います。
大満足の80分、ありがとうございました!
はにちか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
首と頭がスッキリされたとのご報告嬉しい限りです!!
施術中は、はにちか様と色々なお話をさせていただき
本当にあっという間の80分間でしたね!
是非、セルフケアもされてみてください。
また次回ご来店の際、頭や首の状態お聞かせいただけたらなと思います。
次回ご来店心よりお待ちしております。
Dr.head premium 学芸大学店 古池
強い力での施術が好きなので、最初は物足りないかな?と思っていましたがとても心地良くリラックスして受けれました。
終わってみれば身体が軽いし、目の開きが全然違く視界が広がったのに驚きました!
ヘッドマッサージはあまり受けた事が無かったので噂通りの効果だなと思いました。
次回も楽しみにしています。
元々全身が硬く、整体に行っても20分で元に戻る状態でした
頭皮も硬く、昔は麻酔用注射針が折れるほどでした
ストレートネックで猫背も酷く、背骨の一番上が突き出ています
そして久しぶりに襟の付いたシャツを着たら、首が太って第一ボタンが届かないほどでした
危機感を持ちましたので、初回で100分受けました
やはりあまりに色々と硬かったので、正直施術される先生はツラかろうと思いましたが、
退店後、背骨の一番上のでっぱりがやや引っ込みました
そして自宅でシャツを着ると第一ボタンが留まりました
翌月の予約もしました
ふたちゃぁん様
先日はありがとうございました
その後、体調はいかがでしょうか?
背骨の上の部分、少し良くなって嬉しく思います
どうぞセルフで続けて長持ちさせて下さい
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
ドクターヘッド学芸大学店大野
80分コースでしたが体感ではあっという間でした。
(気持ち良すぎてほぼ寝てました)
ヘッドスパは結構ゴリゴリやってくれたので、個人的にはありがたかったです。
施術スペースは個室で落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けられました。
定期的に通いたいと思います。
ホリ様
気持ちよかったとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当日は首こりと目の疲れというお悩みに対し、頭のかっさと首おりを重点的にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もし何か気になる事などありましたら、是非いつでもお問合せ頂ければと存じます。
お伝えしました首のセルフケアもぜひやってみていただければと思います。次回いらした際に変化をお聞かせいただけると嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 馬場
丁寧に施術していただきとてもほぐれました。
頭痛や肩凝りからか眩暈がありスマホの画面も見づらかったのですが、それが少し和らいだような気がします。
終わった後も、お家で簡単にできるようなほぐし方を教えていただけてありがたいです。
あか様
少し和らいだとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、頭痛・肩こりの調子はいかがでしょううか?
お疲れの際は、またお気軽にご連絡いただければと思います。
口コミの投稿ありがとうございます。
あか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 大沼
偏頭痛に長年悩まされていて、頭や首周りの根本から直せたらと思い、初めて伺いました。
かっさは想像より少し痛かったですが、施術後は頭皮の感触と可動がすごく変わったので驚きでした。
首もよく動き、軽くなりました。
自分の体の現状も丁寧に説明いただきました。
次回も予約させていただき、頭痛にどのように影響があるか、期待しながらしばらく様子を見てみたいと思います。
aoao 様
施術後に頭皮の感触や、可動など実感して頂き、大変嬉しく思います。
その後調子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
口コミの投稿もありがとうございます。
aoao様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
眠活整体Dr.HEAD PREMIUM 学芸大学店 加賀
ドクターヘッド プレミアム 学芸大学店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー