色んなまつ毛サロンでマツエクしてきましたが、こちらでマツエクしてから初めて色んな人にまつ毛を褒められるようになりました。接客業をしているのですが、お客様にまつ毛可愛い!綺麗!と褒められる事が増えてます!とても嬉しいです。インスタを見て指名させて頂きましたが大正解でした、また次回もお願いしたいです
Bella Luna eye collection【ベラルーナ】那覇おもろまち店 からの返信コメント
にこ様
先日は数あるサロンから当店をご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!!!
お仕上がり気に入って頂き私も大変うれしく思います(^^)
今回、パーマを当てた後にエクステを付けています!
パーマでお目元の左右差調整しながら
エクステはダブルフラットでお仕上げしておりますが
その後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??
お仕上がりも、にこ様とてもお似合いでした♪
次回気になる点や、変更などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております★
担当 金城沙奈
初めてのマツエクで色々心配だったのですが、担当してくれた方が、どんな長さやカールが似合うか一緒に相談に乗ってくれてとてもありがたかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
★モデル価格★ダブルフラット80束 ¥6500→¥3250(付け足しNG)
デザインもきれいに自然に仕上げてもらえて、
持ちがとても良いので毎回ベラルーナさんにお願いしてます。
痒みや体勢など丁寧にお声がけしてくださるのでリラックスして過ごせます!!
今月も綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今回は予定よりも間が開いてしまい、まつ毛の抜けが若干気になってましたが、状態を説明してもらい大丈夫とのことだったので安心しました。
丁寧な説明も、いつもありがたいです!
また次回も、よろしくお願いします。
【再来】ラッシュリフト(マツパ)+美容液配合アイシャンプー ¥5500
持ちが良かったので、まだ来週かなと思っていましたが予定あったのでオフして綺麗にしようと思い予約しました。前回も丁寧な接客と素敵な仕上がりしてくれてたので安心感でいっぱいでした。今回もホントに沢山の有難うでございます。また次回も宜しくお願いします。
ちひろ様、先日もご来店ありがとうございました!!
担当致しました、仲村です(≧▽≦)
嬉しい口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^♪
その後扱いにくさやもちなどはいかがでしょうか??
ご予定に間に合って私も安心です!!
今回もまつ毛の状態見ながら付けさせていただきました!
自まつ毛の状態もお知りになりたいと思うで
その際はまたご相談いただけたらと思います♪
私からもちひろ様の理想のお目元に近づけれるように
色々ご提案できたらと思います(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
また何かございましたら、ご連絡くださいませ(__)
担当者 仲村夏海
対応も良く、好みの形になりました!満足です。
LEDを試してみましたが、もちも良く次もやろうと思います!
【新規】上品でナチュラルに盛れる★セーブル100本¥5000→¥4500
あやか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
お忙しい中口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
今回はLEDで真ん中長めのデザインでお付けしましたが、
その後扱いにくさなどはございませんか?
持ちやデザインなど気になる所ございましたら調整いたしますので、
お気軽にお声かけください(^o^)
次回もあやか様にお会いできることを心よりお待ちしております☆
玉元
今回めっちゃボロボロ取れる!濡らしたわけでも無く普段取れないのになぜかめっちゃ取れて最近つけたばかりなのにもう既に少ない。
自まつげから取れるならまだしも……なんかちょっと残念です。
7/30,7/31ご来店の方限定★5500円以上のメニューでお会計から500円オフ ♪
はーるー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
エクステがポロポロ取れてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
前回のご来店から約2ケ月たっており今回もお付け足しだったため、グルーの劣化によって既存のエクステが取れやすかった可能性がございます。
今後はより持ちの良さを保てるようにお付け足しのタイミングに応じて、全体の付け替えやお付け足しをご提案させていただけたらと思います
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください
はーるー様が安心して通っていただけるよう、技術や接客ともに改善していきます
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております
今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
ブラウンで柔らかく見えるので気に入っています!
【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ130本 (フラット) ¥8000
すみれ様
いつも当店のご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います★
今回もブラウンのお色味で
デザインはご一緒でお仕上げ致しましたがその後扱いにくさや
気になる点などございませんでしょうか??
モチも長持ちするよう、調整しながらお付けしています(^^)/
次回何か気になる点やデザインのご変更ありましたら
またのご来店も楽しみにお待ちしております★
担当 金城沙奈
3回目の来店させてもらいました!
1、2、3回目全部デザイン違うのですが、全てとても可愛く仕上げてくれて毎回とても満足しています
持ちがめっちゃ良すぎるので最強です
りりか様、先日もご来店ありがとうございました!!
担当致しました、仲村です!!
お忙しい中、口コミのご投稿も大変うれしく思います(__)
マツエクとてもお似合いでした(≧▽≦)
今回は前回よりも長さを出して付けさせていただきましたが
その後気になる所はございませんか?
またデザインご変更される場合、お気軽にご相談いただけたらと思います♪
いつもまつ毛のケアもありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当者 仲村夏海
今回もバサバサにしてくださりありがとうございます。
170束で今回仕上がりがとても良いなと思っています。
なるべく綺麗に保てるように美容液も毎日塗りますね!
もも様、先日もご来店ありがとうございました!!
担当致しました、仲村です!
お忙しい中、口コミのご投稿も大変うれしく思います(__)
今回はオフしてダブルフラットを付け替えさせていただきましたが
その後気になる所ございませんか?
オフしているので次は付け足しでも大丈夫だと思いますので
残っている束数で何束付けるかご検討いただけたらと思います(^^)/
グルーも今回しっかり付けているので
もちなども様子みてください!(^^)!
次回気になる所ありましたら、ご相談いただけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
担当者 仲村夏海
えーみー様、先日もご来店ありがとうございました!!
担当致しました、仲村です!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(__)
今回は長さを1ミリ長くして
全体的にカラーも変えましたが、その後気になる所などございませんでしょうか?
カラーとてもお似合いでした!(^^)!
ミルクティーとブラウンを今回ご使用されているので
また気になるカラーございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
暑い日が続いていますが、お体ご自愛下さい(^^)/
気に入ってます
【再来限定・リペアにもおすすめ】フラット80本 ¥5000
hikari様、先日もご来店ありがとうございました(__)
担当致しました、仲村です!
お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います(≧▽≦)
今回も同じデザインでグルーをLEDに
毛質もセーブルにご変更しての施術でしたが
その後、いかがでしょうか?
モチ重視との事でグルーをしっかりめに
お付けしているので扱いにくさや気になる所など
ございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
暑い日が続いていますが、お体ご自愛下さい☆
担当者 仲村
初めての眉毛パーマでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心して施術してもらいました!
雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。
仕上がりも大満足です!
特別価格【似合わせ眉】眉毛パーマ+Wax/間引き・メイク込 ¥6600→¥6000
ちやん様、今回初めてのご来店ありがとうございました(__)
担当致しました、仲村です☆
お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います!!
今回が初めてのアイブロウでしたが
日常生活で扱いにくさや気になる所などございませんか?
定期的にケアをしていただくと
形も定着していくので、周りの毛が気になったタイミングをおすすめしております!
ご不明な点等含めてわからない所など
ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/
暑い日がまだまだ続きますが、お体ご自愛下さい☆
担当者 仲村夏海
かな様、先日もご来店いただきありがとうございました!!
担当致しました、仲村です(__)
お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/
今回も同じデザインでまつげエクステ付けさせていただきましたが
その後扱いにくさや気になる所などはございませんか??
今回は一部が毛周期ということもあり
長さだったり、付け方を変えている部分もあります!
もし、何かございましたら
お電話や次回にでもご相談いただけたらと思います!!
暑くなる日がまだまだ続きますので
お体ご自愛下さいね!(^^)!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 仲村
プラン内容を丁寧に説明してくれたので、次回もここでやりたいとおもいました。また必要以上なおしゃべりもせずもくもくと施術してくれたので、安心してお任せできました 仕上がりもバッチリです
いおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回はまつ毛の状態も拝見しながら、左右差を調整してお仕上げいたしましが
その後気になるところはございませんか?
まつ毛にしっかりしてきているので
引き続き美容液などでのケアをよろしくお願いいたします(__)
ボリューム感が欲しいとのことだったので、
デザインや付け方を次回ご来店の際にご相談しながらお決めしていきたいと思っております!(^^)!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もいおり様にお会いできることを心よりお待ちしております★
玉元
毎月お世話になってます!!!
持ちも良くいい感じに仕上げてもらってます♪♪
またよろしくお願いします★
ERI様
いつも当店をご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/
本日もLEDエクステでお仕上げいたしましたが
その後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??
些細なことでも構いませんので
ご変更気になる点ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います★
担当 金城沙奈
毎月通わっています。今回もリペアでお願いしました!
外がとても暑い日だったので、気遣ってくれて扇風機等の声かけ有り難かったです。まつ毛の抜けがバラバラで調整や本数を伝えてくれたりと詳しく教えてくれました。外れやすさ等は今のところ分からないですが、次はオフして付けたいと思います。とても素敵な声かけや施術をありがとうございました。
ちひろ様、今回もご来店ありがとうございました!!
担当致しました、仲村です(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います(≧▽≦)
今回はお付け足しでご案内させていただきましたが
その後、扱いにくさや気になる所などございませんか?
毛周期の兼ね合いでいつもと付け方が違う部分がありますので
気になる所などありましたら
お電話や次回にご相談いただけたらと思います(^^)/
また、まつ毛の状態拝見しながら
グルーの量だったり調節していきますね!
まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者 仲村
今までで1番丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても嬉しかったです!
私の目に合った1番良いデザインを一緒に考えてくれて、実際に付けて見せてくれて、おかげで仕上がりに過去一満足してます!!!
本当にありがとうございました!
★新規★【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ130本¥8000→¥7000
れいな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
カウンセリングやお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^o^*)
今回は長さや本数を普段と少し変えているのと、
左右差を調整してお仕上げいたしました!
その後扱いにくい所などはございませんか?
お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした♪
デザイン変更や気になる所ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
次回もれいな様にお会いできることをこころよりお待ちしております(^^)
担当 玉元
ゆき様
いつも当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
本日もデザインは変えずにカラーエクステでお仕上げ致しましたが
その後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??
次回ご変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います★
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 金城沙奈
間引き(毛量調整)と長さカットあってこの値段は凄い!
予定時間より遅く到着してしまったけど、嫌な顔せず対応してくれた店員さんに感謝します。ありがとうございます!
新規★【垢抜け眉】アイブロウWAX/毛量調整(間引き有)/メイク込 ¥ 4400
きりたん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:金城沙亜耶
デザインが良くて好き
★6月ご来店の方限定★5500円以上のメニュー選択でお会計から500円オフ ♪
hikari様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中
口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!
デザイン褒めていただき、とても嬉しく思います(^o^)
今回は本数を少し増やして目尻長めのデザインでお仕上げいたしましたが、
その後扱いにくさなどはございませんか?
また、毛質をフラットに変えているので
セーブルとの持ちも比べてみてもいいかもです(^^)
気になる所やご不明な点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
次回もhikari様にお会いできることをこころよりお待ちしております☆
担当 玉元
今回は引っ掛かりがあまり無かったです!
はーるー様
いつも当店のご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミのご投稿も大変うれしく思います!!
今回ダブルフラットでお付け足しでご案内させていただきました!
絡まるのが気になるというお悩み改善できて良かったです(^^)/
次回も気になる点などございましたら
お気軽にお声掛けいただけたらと思います♪
またのご来店もここよりお待ちしております★
担当 金城沙奈
今回は、ギフト券を使わせていただき予約しました。
前回同様、居心地の良さやまつパの仕上がり、大満足です!
持ちがいいので1ヶ月間、安心して過ごせます。
次回もまた、よろしくお願いします。
えりか様
いつも当店をご利用・ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
また口コミのご投稿、お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います★
今回もラッシュリフトで
長さが出るようしっかり立ち上げさせていただきましたが
その後扱いにくさや気になる所はございませんでしょうか??
左右差やシルエットの変更はその都度調整できますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 金城沙奈
気になってたLEDつけ放題にしました♪
いつもならポロポロとれるんですが
1週間たっても、まっじっでとれてなくて
バサバサの状態です!
持ちもめちゃくちゃ良さそうです!
カウンセリングからデザインまで
丁寧にしてくれたので嬉しかったです!
また次もお願いしますありがとうございました!
★新規★【圧倒的な持続力】LEDエクステ付け放題¥10000→¥9000
あっすー様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
ありがとうございました!!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(__)
初めてのLEDエクステ任せていただき嬉しかったです(≧▽≦)
今回はカラーエクステを付けましたが、色合いなど
いかがでしょうか?
あっすー様の化粧に合わせてブラウン多めに入れて
間でオリーブを入れさせていただきました!
色の割合や違う色にご変更も可能ですので
お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)/
私もあっすー様に似合うデザインなど考えて
担当者 仲村
今回も綺麗に仕上げてもらって感謝しかないです!カウンセリングの際も提案など出して頂き他のお店じゃなく今後もここに通おうと思いました!
あー様、先日もご来店ありがとうございました!!!
担当致しました、仲村です☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
今回は前回のデザインから戻して付けさせていただきましたが
その後、気にされていたモチなどはいかがでしょうか?
左の目が毛周期に入っているとこが見受けられたので
引き続きケアよろしくお願いします(__)
前回も今回もどちらもデザイン凄く似合われていたので
また、ご変更ありましたらご相談くださいね(^^)/
私もあー様に似合うエクステを考えて
担当者 仲村
施術前に丁寧なカウンセリング・相談に乗ってくださり、初めてのカラーのマツエクでもとても満足の仕上がりをして下さりました。またよろしくお願い致します。
K様、先日もご来店いただき、ありがとうございました!!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(__)
今回、通常グルーに戻しての初めてのカラーエクステでしたが
その後、気になる事などないでしょうか?
ブラウンとオリーブをMIXしてお作りしておりますので
割合や他のカラーに挑戦されてみたいようでしたら
お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)/
K様の雰囲気に似合うカラーがいくつかあるので
また、ご提供させていただきたいです!!
通常グルーとLEDグルーの違いもみて
次回ご感想お聞かせください!(^^)!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 仲村
今回は長さを一部元に戻す難しいお願いをしましたが、とても綺麗な仕上がりにしてくれて、とても満足しています。
ありがとございます。持ちも良いのでまた来月お願いしたいです。
ちひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は前回より少し長いエクステをお付け足し致しましたが、その後扱いにくさなどはございませんか?
エクステの長さを調整している為、お日にちたって根元が伸びると気になる所もでてくるかと思いますので、その際はコーティング剤や美容液などで束にすることで気になりずらくなるのでぜひ試してみてください!(^^)!
デザインの変更やその他ご要望などございましたら、その都度しっかりカウンセリングしていきたいのでいつでもお気軽にお声かけくださいませ☆
次回もちひろ様にお会いできることをこころよりお待ちしております!
玉元
初めての来店でしたが、施術して下さったお姉さんも丁寧にカウンセリングして下さりデザインの案も教えてくれたりとても良かったです!
マツエクも久しぶりのシングルでしたが、長さもバサバサ感も最高です!那覇でサロンを探していたので通ってみたいな~と思いました(^_^)
次回も指名したかったのですが施術して下さったお姉さんのお名前を忘れてしまい…また教えて頂けると嬉しいです(^_^;)
マツエク上下セット★フラット170本×下まつ毛エクステ 通常¥10000→¥9500
ぽ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ありがとうございました(__)
担当致しました、仲村です(^^)/
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回上下でエクステの付けさせていただきましたが
その後、気になる所はございませんか??
喜んでいただけて私も嬉しく思います\(^o^)/
ぽ様に似合いそうなデザイン考えているのでまた、ご提案できたらと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
これから気温がもっと暑くなるのでお体ご自愛下さいね!!
担当者 仲村
初めてだったんですけど1つずつ丁寧に教えてくれました!また2回目いきます!!
しゅーか様
先日は数あるサロンから当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございました!
今回ラッシュリフトで丸みが付いたシルエットでお仕上げいたしましたが
その後気になる所や扱いにくさございませんでしょうか??
角度の調整や、シルエットの変更はその都度変更可能ですので
次回ご変更あればお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆彡
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 金城沙奈
入店から丁寧で明るい接客ですごく気持ちが良かったです。施術中も都度しみないか等気にかけていただき、不安もなくお任せできました!明るい笑顔が素敵なアイリストさんで、またこのお店に来たいなと思いました^ ^ありがとうございました!
ねん様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(__)
その後、マツエクはいかがでしょうか?
今回初めて担当させていただいたので、まつ毛のこと
また次回色々ご提案できたらと思います(^^)/
アイシャンプーも今回ご購入しているので
合わせて疑問点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(__)
担当者 仲村
ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー