3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)   >

ベラルーナアイコレクションナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-10-43 プログレッソ2F
  • 持続力抜群◎ハリウッドLEDマツエク導入!那覇メインプレイスから徒歩3分

にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-28 22:38:36.0

色んなまつ毛サロンでマツエクしてきましたが、こちらでマツエクしてから初めて色んな人にまつ毛を褒められるようになりました。接客業をしているのですが、お客様にまつ毛可愛い!綺麗!と褒められる事が増えてます!とても嬉しいです。インスタを見て指名させて頂きましたが大正解でした、また次回もお願いしたいです

Bella Luna eye collection【ベラルーナ】那覇おもろまち店 からの返信コメント

にこ様

先日は数あるサロンから当店をご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!!!
    お仕上がり気に入って頂き私も大変うれしく思います(^^)

今回、パーマを当てた後にエクステを付けています!
    パーマでお目元の左右差調整しながら
    エクステはダブルフラットでお仕上げしておりますが
    その後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

お仕上がりも、にこ様とてもお似合いでした♪
    次回気になる点や、変更などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 金城

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 00:45:15.0

カウンセリングもしっかりして頂き、おしゃべりも楽しく、あっと言う間に合に時間が過ぎて、仕上がりも満足です。

また行きます。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 13:02:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお店を利用させていただきました。
    別のサロンで傷んだまつ毛を綺麗にリセットしてくださり、仕上がりに大満足です!
    スタッフの方の対応も親切、丁寧で説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    今まで行ったまつ毛サロンの中で一番、綺麗なカールです。痛みや目がしみる事もなく、心地いい空間の中で寝落ちしてしまいました。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    来月も、よろしくお願いいたします。

【新規】ラッシュリフト(マツパ)+美容液配合アイシャンプー ¥5000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:45:20.0

よかったです!

★LED変更可能★下まつ毛エクステ¥3000 ※お付け足しのみ※

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)

今回下まつ毛のエクステをLEDでお付けしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

扱いにくさや気になる所がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もあ様にお会いできることをこころよりお待ちしております★

玉元

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 17:16:29.0

カウンセリングをして、自分のほしいデザインでしてくれました!
    エクステで分からないことも詳しく分かりやすく話してくれて、接客もとても素敵でした!可愛いデザインありがとうございます!

★新規★【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ170本¥9000→¥8000

りりか様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿、お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います★

今回、お仕上りが束感をしっかり出したいとの事だったので
    ダブルフラットの130束、真ん中長めのデザインで
    お仕上げしておりましたが
    その後気になるところや扱いにくさなどございませんでしょうか?

また束感はコーティング剤を使用する事で
    綺麗に作れるのでお試し頂けたらと思います(^^)

デザインやメニューのご変更ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお声かけ頂けたらと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております★★

担当 金城沙奈

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 16:56:16.0

初めてマツエクすることになって来店したのですが、店内はすごく綺麗で静かな空間でリラックスできました。ダブルフラットラッシュ100束で予約したのですがとても丁寧に種類を説明してくださって、あまり派手になりたくないと言ったら途中で確認もさせてくれました。途中で予約したメニューを急遽変更して80束にしたのにも関わらずとても優しく施術してくれました。おかげさまで自分の理想の束感まつ毛になり、カールも長さも希望通りでお手入れがとてもしやすくなって大満足です!!周りからも好評でまたリピートさせていただきます!

ボリューム満点★ダブルフラット100束¥7000

みーちゃん様

数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿、お仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います♪
    お仕上がり、みーちゃん様にとてもで可愛かったです★

今回ダブルフラット80束で真ん中長めのデザインでお仕上げしております
    ダブルフラットは少ない本数でもボリュームが出てくるため
    当店でも人気のメニューとなっております(^^)/

今回はダブルフラットでお付けいたしましたが
    次回メニューやデザインの変更ございましたら
    その都度変更できますのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 金城沙奈

• OKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 09:01:58.0

前回と同じロットでお願いしました。施術前に気になる点や希望など聞いてくださったので、不安なくお願いすることができました。仕上がりがとても綺麗で満足しています!当日予約時間より遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

★5月17日まで★ まつ毛パーマモデル (上のみ)¥2000

OKI様、先日もご来店ありがとうございました♪

担当致しました、仲村です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(__)

今回は前回同様のロッドで上げさせていただきましたが
    その後扱いにくさなどないでしょうか?

また今回細かい毛が多く見られたのでバラつきが気になったりしやすいので
    様子みられてください(*^^)

次回、ご来店された時に左右差だったり
    お悩みがある時はお気軽にご相談いただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

担当  仲村

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-25 14:08:27.0

いつもこちらでマツエクお願いしていますがいつも通り大満足です!
    また来月も利用させていただきます!

ボリューム満点★ダブルフラット130束¥7500

あー様、先日もご来店ありがとうございました♪

その後、エクステはいかがですか?

今回は長さは変えずにデザインを変えているので
    雰囲気が変わって見えるかと思います(^^)/

凄くお似合いでした(^▽^)

また様子見られて次回ご来店の時にデザインなど
    ご相談いただけたらと思います★

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(__)

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

担当   仲村

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:14:39.0

今回は長さを短めにしてみたけどイメージと違うなと思って…でも綺麗に付けてくれて満足です。ありがとございます。また来月お願いします。

ボリューム満点★ダブルフラット130束¥7500

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:59:16.0

ナチュラルで可愛い仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。

5/17まで★モデル価格★フラットラッシュ100本¥5500→¥2750(付け足しNG)

ちろ様、先日もご来店ありがとうございました♪

担当致しました、仲村です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(__)

その後、エクステはいかがでしょうか?

今回はデザインを変えずに毛質をフラットに変え
    お久しぶりにLEDグルーで付けさせていただきました!

持ちだったり、手触りなど変わってくると思うで
    また次回ご来店された際にご相談いただけたらと思います(^▽^)

細かい毛も見受けられたので引き続きケアもよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

担当  仲村

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:20:46.0

友達紹介で来店しました
    久しぶりのマツエクだったので不安でしたが、接客やコースなどしっかり教えて下さったり施術後もとても良かったです!
    次回も担当スタッフさん指名で予約したいと思います!

ボリューム満点★ダブルフラット80束 ¥6500

まみ様

数あるサロンの中から当店をご利用
    ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!

今回ダブルフラットで目尻長めのデザインでご案内しておりましたが
    その後扱いにくさや気になる所などございませんでしょうか??

マツエクお久しぶりとお伺いしておりましたが
    お仕上がり、まみ様にとてもお似合いでした★

次回本数やデザインのご変更はその都度
    変更可能ですのでお気軽にお声掛けいただけたらと思います(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました★

担当 金城沙奈

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:17:19.0

またお願いします(^^)

負担軽減・付け心地◎フラット150本¥6500

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:07:40.0

5ヶ月ぶりに利用しました!
    とても居心地が良く、落ち着ける空間です。
    前回のまつげの状態だったりまつげの気になるところなどをしっかりカウンセリングしていただけるのが嬉しいです(^-^)
    今回もとっっても可愛くしてくれてありがとうございました!
    帰る時にタイミング悪く大雨が降っていましたが「タオル持ってきますか?!」と声をかけてくださいました、、お気遣いまでありがとうございました(涙)
    次回もお願いします(^^)

【再来】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト上下セット¥8000

サラ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    帰りの際も雨凄かったですが
    大丈夫だったでしょうか?(>_<")
    またお忙しい中口コミのご投稿
    嬉しい言葉もありがとうございます(^^)

今回上下セットのパーマで
    上は右は強めでお仕上げして左右差調整しておりましたが
    その後扱いにくさや、気になるところございませんでしょうか?

次回ご来店の際に
    細かい点などお聞かせ頂けたらと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 金城沙奈

• hikariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:55:18.0

希望通りの仕上がりで良い。また行きます。

【再来限定・リペアにもおすすめ】セーブル80本¥4500

hikari様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます(^^)/

今回も目尻長めのデザインでお付けいたしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回もhikari様にお会いできることを心よりお待ちしております☆彡

玉元

• はーるーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 00:18:23.0

今回も下まつげに引っかかってしまってたので一旦下まつげをパーマしようかと思いました!次回よろしくお願いします。

★4月21までのご来店のお客様限定★お会計から500円オフ ♪

はーるー様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います!!

今回も伸びている毛はオフして
    お付け足しでご案内いたしましたが絡まり気になるとの事
    改善できず申し訳ございません(>_<)

またご来店の際にお目元の状態も拝見させていただきながら
    パーマもご案内させていただければと思います!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 金城

• たまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:54:51.0

担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しかったです。、

【新規】上品でナチュラルに盛れる★セーブル100本¥5000→¥4500

たまさんこの度はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しませて頂きました☆

今回は通常グルーでお仕上げ致しましたが
    これから梅雨入りすると取れやすくなる為
    お風呂上がりなど濡れた後はマツエクを優しい風で乾かしてあげてください(^▽^)/

担当 玉城

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 03:51:32.0

デザインも理想通りにご提案いただき、丁寧に寄り添って考えてくださってありがとうございます!
    毎回大満足です!

りな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

今回もラッシュリフトでお仕上げしております★
    お目元に合わせて今回は左右差なしでしっかりお仕上げいたしましたが
    あれから気になる所はありませんでしょうか??

左右差が感じる場合やシルエットの変更は
    その都度いつでも調整できますので
    ご変更あればお聞かせいただければと思います(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当金城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:23:03.0

お店の場所、雰囲気も仕上がりも大変満足しています

ゆき様

いつも当店をご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^)/

今回もデザイン変わらずお仕上げ致しましたが
    その後気になる所や扱いにくさはありませんでしょうか??

些細なことでも構いませんので
    お気軽にいつでもお声掛けいただけたらと思います♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

担当 金城

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:22:28.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に対応していただき満足できました。ありがとうございました。

【新規】輝くナチュラルな目元に♪ラッシュリフト上下セット¥7000

うさぎ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

今回は上下ともしっかりめにパーマしましたが、その後扱いにくさなどはございませんか?

もう少し長さをだしたかったりデザイン変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回もうさぎさ様にお会いできることを心よりおまちしております☆

玉元

• kiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-23 03:11:40.0

とても大満足な仕上がりになりました!
    担当の方がとても優しかったです^o^
    またお願いしたいです!!!

【 NEW 】ボリューム満点★ダブルフラット170束¥8500

ki様

口コミのご投稿、お仕上がりも気に入って頂き大変うれしく思います(^^)

今回マツエク上下でご案内しておりまして
    上は前回よりも本数増やしているのと
    下まつ毛も一緒にご案内させていただきましたが
    その後気になる所や扱いにくさなどございませんでしょうか??

上下でマツエクを付けるとお目元がもっと大きく見えて
    小顔効果も得られるので当店ではとても人気のメニューとなっています★

バラつきなど気にならなければ次回お付け足しでもご案内可能ですので
    ご来店の際に一緒に相談させていただけたらと思います(^^)/

担当 金城

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:21:48.0

本日二回目の利用でしたが二回とも同じスタッフさんを指名して行きました。同業ですがオキナワに出張に来ている2ヶ月間でアイサロンを探していて、1回目でここに来れて良かったです。まつ毛がすごく弱っていたのですがとても綺麗に付けていただきました!。技術もエクステのもちが良く接客も無駄がなく良かったです。ダブルフラットのエクステ80束と、100束で利用しましたが時間もだいたい1時間ほどでした。Dカールは他店に比べカールも強くとても好みです。沖縄に住んでいたら間違いなく通っていただろうなとおもいました!是非また来る機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

さやか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

今回もダブルフラットでご案内しており
    自まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きましたが
    その後扱いにくさや気になるところなどございませんでしょか??
    本数も前回より多めに付けていますが
    お仕上がりとてもお似合いでした★

また、次回沖縄に来た際
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(o^^o)

担当 金城

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:55:52.0

毎月通わせて貰っています♪♪
    毎回仕上がりも満足です~~\(^^)/
    来月もよろしくお願いします★

ERI様

今回はお付け足しで、
    デザインご一緒でご案内させて頂きましたが

次回はオフした方が
    もちやバラツキ気になりにくいかと思いますので
    次のご来店の際にご相談させていただけたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 金城

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 20:23:27.0

今回もリペアでお願いしました。とても持ちがいいです!
    毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    目も痛くなくて安心できます。

ボリューム満点★ダブルフラット100束¥7000

ちひろ様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

もちがいいというお言葉とても嬉しく思います!(*^^*)

今回もデザインはタレ目っぽくお仕上げいたしましたが、その後気になる所はございませんか?

お付け足し続いているため日がたってバラつきなどが気になる場合は、次回オフをご検討いただけたらと思います(^^)

デザイン変更やご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

次回もちひろ様にお会いできることをこころよりお待ちしております♪

玉元

• はるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 16:20:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうござきます。
    また利用させていただきます。

【再来】ラッシュリフト(マツパ)+美容液配合アイシャンプー ¥5500

はるこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また左右差など調整ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 玉城

• りえママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-09 09:39:23.0

近隣駐車場が満ばかりでした。歩いて行くのが良いと思います。

★新規★【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ130本¥8000→¥7000

りえママ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はLEDで全体的にボリュームがでるデザインでおつけしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

ブラウンとオリーブのミックスとてもお似合いでした(*^^*)

デザイン変更など気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

また当店専用の駐車場がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

近隣のパーキングは埋まりやすくなっている為お時間余裕をもってご来店いただけると幸いです

次回もりえママ様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

玉元

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:31:36.0

いうも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    お話も楽しくて、いつも話を聞いていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【圧倒的な持続力】ハリウッドLEDエクステ130本 (フラット) ¥8000

Nagi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

今回も真ん中長めのデザインでお付けしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

他店様で付けた際に早く取れてしまったとおしゃっていたため、グルーの量を調整しながら付けさせていただきました!

また気になる事やデザイン変更ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回もNagi様にお会いできることをここよりお待ちしております!

玉元

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 00:43:05.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます(^^)

すみれ様

今回もデザインなど変更なしでお付けいたしましたが気になる所や
    次回カラーの変更もできるので気軽にお声掛けください\(^o^)/

担当 玉城

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 21:24:54.0

持ちが良いです。施術中も、快適でいつも寝てしまいます。

ゆき様

いつも当店をご利用・ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

今回もデザインなどは変えずにブラウンのエクステでお仕上げ致しましたが
    その後気になる所や扱いにくさはございませんでしょうか???

今回所々生え変わりのまつ毛もございましたので
    引き続き、美容液でのケアもよろしくお願いいたします★

担当 金城

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 08:24:43.0

施術がスピーディーかつ丁寧でした。遅いところだと、2時間以上かかるのに、1時間以内で終わりました!!クレンジングオイルも使えるとの事でLEDにしたので、持ちも良さそうです。2週間程経過していますが良好です。

負担軽減・付け心地◎フラット100本¥5500

リズ様

もちが良く丁寧だったというお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

LEDエクステは光をあてて完全硬化するためオイルクレンジング使用可能で施術後すぐに水に濡らすことができて扱いやすかったり、もちも通常より良くなるためオススメしております(^^)/

今回は真ん中長めのデザインでお付けしましたが、その後気になる所はございませんか?

デザイン変更やその他ご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もリズ様にお会いできることを心よりお待ちしております☆彡

玉元

• みっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 22:48:55.0

初めてマツエクをしましたが
    すごく丁寧な対応をしていただき、
    色々分からなかったのですが分かりやすく説明、提案をしてくれて
    とても助かりました。
    仕上がりもとても満足しました!
    毎日の楽しみが出来ました!
    たわいないお話もとても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします^^

みっき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    私も色々お話しできて楽しませていただきました(^▽^)/

次回ご予約の際は150本のメニューでご予約いただけたらと思います!

担当 玉城

ベラルーナ 那覇おもろまち店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー