本日、施術させて頂きました。いつも親切丁寧な施術に感謝しております。通い始めてから約1年が経過し効果も実感出来ております。これからも宜しくお願い致します。
【次回店頭予約口コミ用】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定
時間制脱毛 全身5980円 KIREIS【キレイズ】 高崎中泉店からの返信コメント
アッツ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)
丁寧にありがとうございました!
また、お願いします
さわやか美肌キャンペーン!全身脱毛(顔・VIO込み)通常8980円→4000円
かりれ様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします♪
これからも通い続けます。
た様
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪ これからもご満足いただける施術を心がけてまいります!引き続きよろしくお願いいたします♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎月通ってますが
とても丁寧な施術と
結果がでるので
おすすめです。
また来月もよろしくお願いします
【次回店頭予約特別プラン】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定
SiN様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
丁寧な施術や効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。また来月お願いいたします。
yasu様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
引き続き、丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきますね♪
本日も丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします
nakajima様
ご来店いただき、ありがとうございました♪
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎月通わせてもらっています。
脱毛効果も出てきており、この先も定期的に通いたいと思っています。その都度払いで安心で毎回丁寧に施術してもらっています。
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです!
都度払いで安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね♪
今後も定期的にお手入れをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
落ち着いた雰囲気で話しやすいです。
【次回店頭予約】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定
フィグ様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね♪
いつも丁寧な施術と対応で効果も感じられてこれからもお世話になりたいと思います!
かりんとー様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
昨年から通い始めて1年ほど経過します。
施術が丁寧でちゃんと毛に効く角度があるらしくとても丁寧に照射してくださり、今ではほぼ毛が気にならなくなりました。
2週間に一度のペースからもう月1程度のペースでも問題ない毛の量になり今後仕上がりがどうなるか楽しみです。
毎月1日はキレイズの日!全身脱毛(顔・VIO込み)が驚きの5980円!
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
1年間通っていただき、効果をしっかり実感していただけているようでとても嬉しいです♪
毛の状態も順調とのことで、これからの仕上がりも楽しみですね!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
本日ご担当くださった方はいつも丁寧に実施くださり、毎度、お値段以上の満足度です。そして、施術の効果も見られるので引き続き通わせていただきたいと思います。
こじゆか様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけて、効果も実感していただけているようでとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてだったんですが、現在の肌の状態など沢山聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
また利用させて頂きます。
まっこり様☆
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めての施術とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです♪
お肌の状態に合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
部位ごとに痛みの確認をしてもらえるのでとてもよかったです。
あ゛っ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
痛みの確認もしながら、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術ありがとうございました♪また来月かわ楽しみです♪
ちょこ様☆
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術にご満足いただけて嬉しいです!
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
10回ほど通っていますが効果が出て来たのを実感しています
料金設定も安価ですしその都度支払いなので安心して通える良いサロンです。
これからも定期的納得するまで通いたいと思います。
【U18(VIOなし)】 痛みが少なく人気です!!
やま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけているとのことで、とても嬉しいです♪
安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
納得いくまでしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
仕事の話をしながらでしたが会話が丁寧で未だに痛みに慣れないヒゲ脱毛の施術があっという間に終わって会話も楽しかったです。
ひろ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事のお話をしながら、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
ヒゲ脱毛の痛みは少しずつ慣れていくと思いますので、無理のないようしっかり調整させていただきますね!
次回も楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしております。
今回も仕上がり良かったです。また次回が楽しみです。
やっくん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもキレイにしていただきありがとうございます
心まで豊かになった気がします
すんすん様☆
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
施術を通じてリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。いつも優しく気遣いいただき、心地よく通うことができております!
このあと効果が出てくることを楽しみにしてます!!
もてちゃん様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
心地よく通っていただけているとのことで、とても嬉しいです♪
これからさらに効果を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
引き続き、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております(*‘ω‘ *)
いつも有難うございます。
おかげさまで順調に毛量も減ってきて助かっております。
毎回、痛く無いかなど事細かく確認してくださるので非常にありがたいです!
今後も宜しくお願いします。
fchan様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
順調に毛量が減ってきているとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
施術中の痛みの確認も大切にしていますので、その点をお褒めいただき光栄です!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術をしていただいています。
少し期間が空いてしまったのでこれからはこまめに通おうと思っています。
まさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しいです♪
少し期間が空いても、またお任せいただけて光栄です!
これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日もお世話になりました。いつも楽しく会話しながら施術していただき、あっという間に全身終わりました(*^^*)
お部屋も温かくとても快適に過ごせました。美容トーク楽しかったです☆
毎週月曜はレディースデー 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常8980円→6980円
あや様☆
本日もご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)
楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
お部屋の温かさや快適さもご満足いただけて何よりです♪
美容トーク、私も楽しかったです☆
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっております(*^^*)
楽しいお話の中でも痛みなどその都度確認してくれて、(特にVIOとか…)状態に合わせてレベル落としてくれるのもありがたいです♪♪
フェイスパック気持ち良かったです!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
まい様☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^▽^*)
楽しくリラックスしながら施術を受けていただけているようで、とても嬉しいです♪♪
痛みの調整やケアにもご満足いただけて何よりです☆
フェイスパックも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当の方が優しくて通いやすいと思いました。
れお様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
通いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)
研修中なのか、特に会話等は無く丁寧に施術していただきました!知らないうちに値段設定も変わっていましたが最後にしっかり説明していただけました。
りょーたす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
研修中のスタッフによる施術でしたが、丁寧に対応できたようで安心しました。
また、料金設定の変更についてもしっかりご説明できてよかったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
効果を感じてきてます。
妻にも紹介して欲しいと云われております。
花ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
さらに奥様にもご紹介を検討いただいているなんて光栄です!
これからもご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひ一緒にお越しくださいね。
3回目のひげ脱毛でした。
前回よりも痛くなかったです。
通い続けて薄くなっていくのが楽しみです。
店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でとても
リラックスして受けられました。
ここにしてとてもよかったです。
なおき様
ご来店いただき、ありがとうございます!
施術が前回よりも楽に感じられたようで安心しました。
少しずつ効果を実感していただけると思いますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
月1で通ってますが
とても丁寧な施術と
心地よい空間なので
通うのが毎月楽しみです。
また来月もよろしくお願いします
SiN様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
毎月楽しみに通っていただけているとのことで、とても励みになります♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
徐々に効果が実感できて嬉しい。
ニト様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
効果を実感していただけているようで、私たちもとても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な施術で満足してます。
効果も実感しています。
なかむら様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や効果にご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
引き続き、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー