3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)   >

ジカンセイダツモウ ゼンシン ゴセンキュウヒャクハチジュウエン キレイズ タカサキナカイズミテン

• 群馬県高崎市中泉町631-27 beauty mall D号
  • 渋川街道沿い/イオンモール高崎からお車で5分
  • たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 18:11:11.0

丁寧な施術に満足しています。
    髭、VIOも薄くなってきたのですが他の箇所が目立たない位になったのでそこの箇所だけちょっと気になるようになってしまいました笑
    毎回楽しみに通わせていただいているので今後もよろしくお願いします!

【次回店頭予約口コミ用】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定

時間制脱毛 全身5980円 KIREIS【キレイズ】 高崎中泉店からの返信コメント

たか様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    効果を実感していただけているようで何よりです♪
    気になる箇所についても、しっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね!
    これからも楽しみに通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします! 次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 09:47:46.0

月1で通ってて、とても通いやすいお店です。
    雰囲気の良く綺麗な店内、丁寧な施術、施術の時間もスタッフさんの丁寧な対応と楽しいお話であっという間に終わります。

まっちゃん様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
    楽しくリラックスしながらお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 09:08:59.0

とても丁寧な施術でした!ありがとうございます。
    コミュニケーション取りながらでしたので、安心しながら出来ました!
    また次回も、よろしくお願いします。

さわやか美肌キャンペーン!全身脱毛(顔・VIO込み)通常8980円→4000円

こば様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回もぜひお任せください!

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 14:05:52.0

手際よく施術していただき助かりました。また利用したいと思います。

毎月1日はキレイズの日!全身脱毛(顔・VIO込み)が驚きの5980円!

たまこ様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからもスムーズで丁寧な対応を心がけてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 13:17:51.0

2回目の脱毛でした!
    少し毛の生えるスピードがゆっくりになってきた気がします!
    丁寧にありがとうございました!

りりり様

ご来店ありがとうございます!
    変化を実感していただけているようで嬉しいです。
    引き続き、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後の経過も楽しみにしていてくださいね。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:59:26.0

いつもお世話になってます!

毎回丁寧な施術とてもありがたいです!

たくみ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• nakajimaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 21:30:39.0

次回もよろしくお願いします

nakajima様

またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• マックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:22:34.0

丁寧な施術です
    照射レベルも希望をきいてくれます
    冬はジェルが冷たくて寒いです

マックス様

ご来店いただき、そして口コミをありがとうございます!
    施術や照射レベルについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    冬のジェルの冷たさについて貴重なご意見をありがとうございます。
    できるだけ快適に施術を受けていただけるよう、対策を検討してまいります。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:46:39.0

月一回通っています。
    だいぶ毛穴も目立たなくなってきて、施術時間も時間がかからなくなってきました。毎回丁寧にして頂きありがとうございます♪
    また、来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    定期的に通っていただいているおかげで、毛穴も目立ちにくくなり、施術時間も短くなってきたとのこと、とても嬉しいです☆
    効果をしっかり実感していただけているのが何よりです♪
    こちらこそ、毎回丁寧に施術させていただくのが楽しみです!
    来月もお待ちしておりますね(*^▽^*)

• myさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:19:23.0

このお店でしか脱毛経験がありませんが、毎回安心して施術を受けられる雰囲気がとても気に入ってます。

my様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    数あるお店の中から当店を選んでいただき、そして毎回安心して施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです☆
    これからもリラックスできる雰囲気づくりを大切にしながら、丁寧な施術を心がけていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:06:59.0

元々剛毛なので無くなるか不安でしたが太い毛はすっかりなくなりました!脱毛を始めて良かったと心から思いました!
    痛みはほぼ無く毎回リラックスして施術を受けています。眠くなっちゃうくらいです。
    今後もよろしくお願いします!

【次回店頭予約】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定

ゆう様☆

嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
    最初は不安もあったかと思いますが、しっかり効果を実感していただけて本当によかったです!
    太い毛がすっかりなくなったとのこと、頑張って通ってくださった成果ですね☆
    施術中にリラックスしていただけているのも嬉しいです(*‘ω‘ *)
    これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 06:33:13.0

昨年の3月頃からお世話になっています。
    丁寧に施術してもらい今ではほとんど体毛が気にならなくなりました。
    料金も他店と比べ良心的ですしおすすめです。

つよし様☆

ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    長く通っていただき、本当に嬉しいです☆
    体毛がほとんど気にならなくなったとのこと、私たちもそのお手伝いができて光栄です!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね。
    料金面でもご満足いただけたようでよかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:09:42.0

他のサロンさんでも脱毛経験ありますが、施術と接客がとにかく丁寧で結果が出るのが早かったです^ - ^周りにも是非オススメしたいです!清潔感のある内装で、家の近くにあるサロンということもあって通いやすく、料金も都度払いなので安心して脱毛できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします:]

たむちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術や接客を気に入っていただけて、さらに効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    清潔感のある空間づくりにもこだわっているので、そう言っていただけると励みになります!
    都度払いで安心して通っていただけるのも大切なポイントですよね。
    これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 15:32:51.0

今日も脱毛でお世話になりました
    いつも、施術が丁寧でスタッフの方に癒されます
    またお願いいたします

ゆー様

本日もご来店いただきありがとうございました!

施術やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです♪

これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 14:34:50.0

お店の雰囲気や接客も良くて行きやすいお店だと思いました。

れお様☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも、皆さまにとって居心地の良いお店を目指して頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 19:09:18.0

満足です

ほな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです♪

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ショーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 15:57:39.0

いつもお世話になっております。とても丁寧でいつも満足しています。次回もよろしくお願い致します。

ショーコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後も変わらぬサービスを心がけてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします!

• 花ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 11:59:10.0

コスパが、良いので満足です。
    もし可能であれば、電気毛布で温かくしてもらえるといいかな。
    寒いと痛みが増す気がします。

花ちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    寒さでお辛い思いをされることがあるとのこと、電気毛布などの対策も今後の参考にさせていただきます。
    また快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:37:15.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。2回目のひげ脱毛でした。
    これからも通っていき、ひげをなくしていきたいです。

なおき様

2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の仕上がりを目指していきましょう!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 23:04:53.0

今回二回目の来店で、前回緊張して不安でしたが、とてもスムーズで今回も安心して受けさせていただきました!担当の方が話しやすくて、質問にも丁寧に答えていただいて、また利用したいと思います。

みち様☆

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めは緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしてご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あ゛っさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 21:35:02.0

今回で3回目になりますが、かなり効果を感じています。
    スタッフさんは丁寧な施術で話しやすく、とても楽しい時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

あ゛っ様☆

3回目のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけているとのことで、とても励みになります。
    施術の時間も楽しんでいただけたようで何よりです!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:23:10.0

全身脱毛3回目の利用です。いつも隅々まで丁寧に施術していただき、大変満足です。効果は、生えてくる毛が細く薄くなっているのを感じられるほどになりました。また利用したいと思います。

なお様☆

この度は3回目のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:51:03.0

1ヶ月おきに通わせてもらってますが、続けることで効果が目に見えて分かるので、これからもよろしくお願いします!
    いつもお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます(*^^*)

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定

まい様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

1ヶ月おきに通っていただき、効果を実感してもらえているとのこと、とても嬉しいです!

続けることでどんどん理想に近づいていくので、これからも一緒に頑張りましょう。

施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです♪

あっという間に時間が過ぎるくらい、リラックスしていただけているのは嬉しい限りです!

また次回も楽しみにお待ちしていますね!

• こっす~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 21:32:31.0

初めての全身脱毛で不安でいっぱいでしたが、スタッフさんが最初から丁寧で優しく対応してくださり、不安もなく施術を受けることができました。まだ1回目なので効果はまずまずですが、この雰囲気とお求め安い料金なのでまた通いたいと感じています。

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込み)通常8980円→3000円

こっす~様

初めての全身脱毛、お任せいただきありがとうございます!
    最初は不安もありますよね。
    でも、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。

まだ1回目とのことなので、
    これから回数を重ねるごとにどんどん変化を実感していただけると思います♪
    ぜひ引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    お求めやすい料金とリラックスできる雰囲気を大切に、
    これからも丁寧に施術させていただきますね!

また次回もお待ちしております♪

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:24:45.0

毎回仕上がりいいですし効果もかなり出てます。
    施術の方はコミュ力高いのでリラックス出来てたまに寝てます(笑)

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定

やっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけているようで何よりです♪

リラックスして施術を受けていただけるのは私たちも嬉しいです!
    たまに寝ちゃうくらい安心していただけてるなんて最高ですね(*^▽^*)

これからも心地よい時間を提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:01:04.0

最近肌荒れしていた部分があったのですがその部分を気遣っていただいて丁寧に脱毛してもらえたのでとても満足出来ました

ひろ様

ご来店ありがとうございました!
    お肌の調子が気になる中でも、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

これからもお肌の状態をしっかり確認しながら、丁寧に施術させていただきますね!
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• アッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:54:23.0

年明けて脱毛初めの本日でした。今年も宜しくお願い致します。
    毎度、親切丁寧な施術有難う御座います。
    今回は毛根や脱毛のメカニズム的な事も教えて頂きとても勉強になりました。
    施術中もスタッフさんとの会話も弾みいつもリラックスした状態での施術時間でした。
    これからも宜しくお願い致します。

アッツ様☆

新年初のご来店、ありがとうございました(*^▽^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

毎回リラックスして施術を受けていただけているようで、とても嬉しいです♪
    毛根や脱毛のメカニズムについても興味を持っていただき、少しでもお役に立てたなら幸いです(*'ω'*)

これからも丁寧な施術と楽しい時間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 17:57:20.0

いつも対応良くいただけて助かっています。今後も通いたいとおもっています。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIOなし)ご来店後24時間以内に次回予約限定

たくや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

対応を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております!

• SiNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:06:01.0

月1通ってますが
    とても施術が丁寧で

また来月もよろしくお願いします。

SiN様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)

毎月通っていただき、ご満足いただけているようで嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ロジックさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 22:55:35.0

丁寧な施術してくれてありがとうございました!

ロジック様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで嬉しいです!

これからも丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいります。

キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー