今回は予約時刻より遅れてしまったけど親切に対応していただいて助かりました。
気になる部分を話したら光を多めに当てて貰えたので効果が楽しみです。
次に通う期間も段々と開けていいとの話なのでスタッフさんとお互い効果を実感してきたのも嬉しいです。
【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定
時間制脱毛 全身5980円 KIREIS【キレイズ】 高崎中泉店からの返信コメント
my様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
気になる部分に光を多めに当てた施術の効果を楽しみにしていただけるとのこと、大変励みになります☆
次回のご来店間隔も段々と開けていけること、お互いに効果を実感していただけていること、とても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
2回目の施術をして頂きました。毛が濃いので無くなるのが楽しみです。
やっくん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
効果を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
毛量や状態に合わせてしっかりと施術してまいりますので、今後の変化もぜひご期待ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
初めての脱毛でしたが、スタッフさんの雰囲気も良く、なによりとても丁寧に施術していただいて大満足です。効果が楽しみです。ぜひまた利用したいと思います。
さわやか美肌キャンペーン!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)
なお様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
効果もぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
nakajima様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております!
前とは違うスタッフの方でしたが、丁寧に施術して頂きました。次回もお願いしたいです。
まさ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は前回とは違うスタッフでの施術となりましたが、丁寧に対応できたことを嬉しく思います。
次回もお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お話も楽しいです。
【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧な施術で満足しております。
スタッフの感じもよく良いお店です。
さかもと様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
丁寧な施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めいただき、感謝しております☆
これからも良いお店づくりに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
何人かスタッフさんがおりますが みなさんフレンドリーで気持ちよく受けられます。
光が二種類あって 部位により使い分けるのも良いです。効果も高いような気がします。
毎月1日はキレイズの日!全身脱毛(顔・VIO込み)が驚きの5980円!
A様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ全員がフレンドリーで、気持ちよく施術を受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
光を二種類使い分けている点にもご満足いただけて良かったです。
効果を実感していただけているようで、私たちもとても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
ずっと利用させていただき、毛穴が見えなくなったり、生える速度も断然遅くなりました。何より脇は処理がいらなくなるくらい変化があってとても嬉しいです。スタッフさんも優しく、お話も楽しくて通うのが楽しみでした。引越しで通えなくなってしまうのとても寂しいです。忙しいと思いますが体に気をつけて下さい。また機会があったら会えたら嬉しいです!本当にありがとうございました!
みゆう様
長い間ご利用いただき、誠にありがとうございました!
が見えなくなったり、生える速度が遅くなったとのこと、とても嬉しく思います。
特に脇の変化にご満足いただけているようで、本当に良かったです。
スタッフとのお話を楽しんでいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
引越しでお会いできなくなるのは寂しいですが、新しい場所でもどうかお元気でお過ごしください。
また機会がありましたら、ぜひお会いできることを楽しみにしています。
本当にありがとうございました!
ネイルについての会話いつも楽しくさせてもらい、デザインの見せあいっこも楽しかったです(*^^*)
また近くに来たら寄って下さいね(*^▽^*)
痛みも全くなく、スピーディーにやっていただいたので30分程で終わりました!照射後の毛はするする抜けていくのでかなり楽です
りょーたす様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
痛みがなく、スピーディーな施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
照射後の毛がスルスル抜けて楽になったとのお言葉、大変励みになります。
丁寧に行っていただきありがとうございます。
色々提案していただき、そんなところもできるの!ってところまでやっていただき満足しています。
まさ様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
丁寧な施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
色々な提案に対して「そんなところもできるの!」と感じていただけて嬉しいです☆
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
スタッフの方はとても優しく、施術もとても丁寧で満足しています。またお願いします。
【レディース脱毛30分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格
ゆー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応や丁寧な施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
定期的に通わせていただいてます。
だいぶ薄くなり、気にならなくなりました。
いつも施術が丁寧で安心して通えています。
また、よろしくお願いします。
みき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
定期的に通っていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
施術が丁寧で安心していただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも通わせて頂いているリピーターです。今回も親切丁寧な施術有難うございます。効果も毎回実感させて貰ってます。施術中も常にこちらの状態を気になさって頂きながら、こちらの他愛も無い会話に付き合って貰ってます。最高のスタッフさんです。これからも宜しくお願い致します。
アッツ様☆
リピーターとしてご利用いただき、大変嬉しく思います☆
親切丁寧な施術にご満足いただけているとのこと、効果も実感していただけて何よりです(*^▽^*)
施術中の会話も楽しんでいただけているようで、私も楽しませていただいているので嬉しいです☆
これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
脱毛も実感でき、価格帯もリーズナブルで嬉しいです
た様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、価格にご満足いただけていることも励みになります。
これからもお客様に
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
予約の変更も快く受けてくれて、当日も丁寧に施術してくれて、毎回満足な仕上がりです。
やまひろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
予約の変更にも柔軟に対応でき、ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧にやっていただいてます。
要望も聞いてくださり効果も実感出来てます。
なかむら様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
丁寧な施術にご満足いただけていること、そして効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います☆
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
定期的に通っています。
コスパが良いのと接客が丁寧でとても通いやすいです。
施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
まっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
コスパの良さや丁寧な接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
施術の仕上がりにも満足していただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にとって通いやすいサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^
結婚式を約1ヶ月後に控えているので、それを理解してくれとても丁寧に施術をしていただき、いつも安心してお任せできています!
来月もよろしくお願いいたします!
c様☆
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)
結婚式を控えていらっしゃるとのことで、大切な時期にお任せいただけること、大変光栄です☆
丁寧な施術で安心していただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
素敵な結婚式になりますように(*^^*)
本日もVIO含めて全身やっていただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
丁寧なのにお話してても時間経つのあっという間です。また次もよろしくお願いいたします。
未来様☆
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
VIOを含めた全身脱毛にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
丁寧な施術に加えて、お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけること、とても励みになります☆
また次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が凄い親切丁寧に施術をしてくださったのでよかったです。
コスパも最高なので、近いうちにまた予約を入れたいと思います。
さわやか美肌キャンペーン!!【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)
まさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての脱毛で緊張されていた中、スタッフの親切丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたことを光栄に思います。
ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
初めて利用しましたがとても丁寧な接客でした。
また利用したいです。
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご利用で丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
今まで色々な脱毛サロンに通ってきましたが、こちらのサロンさんは施術が非常に丁寧です。気になる箇所には重点的に照射してくださったり、自己処理に関するアドバイスや肌状態の相談などにも親身に乗ってくださってありがたいです。細かな気遣いと楽しい接客のおかげで毎日楽しく通うことができているので、脱毛の効果もすぐに感じることができて満足です。これからもよろしくお願いします^_^
たむちゃん様☆
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでいただき、施術にご満足いただけていること、大変嬉しく思います☆
気になる箇所への重点的な照射や、自己処理のアドバイス、肌状態のご相談にも親身に対応させていただいております(*'ω'*)
細かな気遣いや楽しい接客が、お客様の満足に繋がっていることを励みに、これからも精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
何度もお世話になっています♪予約が取りやすいので時間がある時に気軽に行けてます!
まい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
予約が取りやすく、気軽にお越しいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。
月1で通ってますが
担当スタッフさんの施術は
いつも丁寧かつ
優しくて癒されます。
フェイシャルのマッサージ気持ちよかったです。
また来月もよろしくお願いします。
SiN様☆
月1回のご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います☆
私の施術にご満足いただけているとのこと、大変励みになります(^^♪
フェイシャルマッサージも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
今回で4度目の施術でしたが、かなり綺麗になってきて自己処理も短時間で済むようになり効果を実感してます。
初めての方でも効果とコスパもいいので継続しやすいと思います。
また次回が楽しみです。
my様☆
今回で4度目の施術とのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
自己処理が短時間で済むようになったとのこと、何よりです☆
初めての方でも効果とコスパの良さを感じていただけるよう、これからも努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
気になる箇所を聞いてくれてその箇所を丁寧に施術してくれるので凄く満足してます。
毎回、ありがとうございます。
たか様☆
気になる箇所をお伺いし、丁寧に施術させていただいていることにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に応えられるよう、心を込めて施術いたします。
毎回ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
知人の紹介で行ってみました。施術の出来上がりはいいです。効果が楽しみです
やっくん様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
知人のご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけたとのことで、今後の効果も楽しみにしていてください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧な施術で満足しています。
雰囲気が良く通いやすい店です。
次回も利用したいと思っています。
マックス様
丁寧な施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけているとのことで、励みになります。
次回もぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
1年以上通っていますがいつもとても丁寧な施術でとても満足しています。
毎週月曜はレディースデー 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常10980円→6980円
ショーコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
1年以上も通っていただいているとのことで、大変嬉しく思います。
丁寧な施術にご満足いただけていること、私たちも励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術を続けてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!
キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー