月1に通ってますが
施術も丁寧で雰囲気も落ち着くので
いつも行くのが楽しみです。
日に日に毛が薄くなるのが
実感できるのでおすすめです。
【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定
時間制脱毛 全身5980円 KIREIS【キレイズ】 高崎中泉店からの返信コメント
SiN様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、楽しみに通っていただいているとのお言葉、とても嬉しいです(*´ω`*)
また、毛が薄くなるのを実感されているとのことで、効果を感じていただけて何よりです。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!
次回もお待ちしておりますね(*^-^*)
4回目になりましたがかなり効果が表れてる感じです。毛が濃い箇所があるのでその箇所だけが気になります。毎回仕上がりがよくまた行きたいと思います。
やっくん様☆
4回目で効果を感じていただけているとのことで、とても嬉しいです。
毛が濃い箇所についても、引き続き丁寧に施術を行い、しっかりサポートさせていただきます。
仕上がりにご満足いただけるよう、これからも心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお越しください!
お待ちしております(*^-^*)
毎月通わせていただいてます。
いつも終始和やかな雰囲気でとても居心地良く、感謝しています。
まっちゃん様☆
和やかな雰囲気で居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて対応してまいります!
引き続きよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
リピートで通わせていただいています。
毎回とても満足しています。
まさ様☆
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に思います。
これからもまさ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
脱毛の実感があり、満足しています。
た様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して通っていただける施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
メンテナンスのために約一年振りに施術しました!
一年期間は空きましたが、今も産毛等は気になっていません。
効果を強く実感します。
今回も、スタッフさんは優しく丁寧に対応してくださりました。とってもスピーディーに施術が終わり大満足です!
皮膚が薄いところ以外はジェルを塗らないので、施術後の着替えも楽で助かります。お値段も手頃なので、継続して通いやすいです。これからもまた定期的に通おうと思います!
Maha1226様
この度は、約一年ぶりに当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
長い間効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術やスタッフの対応、そしてスピーディーさにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。また、ジェルを塗らない施術の工夫がお客様にとって快適さに繋がっているとのこと、安心いたしました。
引き続き、通いやすい価格とサービスで、ご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
全身脱毛で初めて行かせて頂きました。
施術はその都度確認をして頂きながら行ってくださり、
1時間でスムーズに終わりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。
さわやか美肌キャンペーン!【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)
ゆうこ様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中の確認やスムーズな対応についてお褒めいただき、大変光栄です。お客様に安心して施術を受けていただけることを第一に考えておりますので、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
またご来店いただける機会を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご丁寧に施術して頂いてます!
【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定
ほな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからも丁寧で安心していただけるサービスを心掛けてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
徐々に変化が見られて嬉しいです!
まだ残ってるところがなくなるのが楽しみです!
毎月1日はキレイズの日!全身脱毛(顔・VIO込み)が驚きの5980円!
ニト様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです。
残っている部分もきれいに仕上がるよう、引き続き丁寧に施術させていただきます!
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
4回目お世話になります。
毎回、担当の方が変わらないのでありがたいです。
今回も痛みなく全身脱毛して頂き、また定期的に行きたいと思います。次回も予約したので宜しくお願いします。
あーちゃん様☆
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
4回目のご来店とのことで、引き続き担当させていただけることを嬉しく思います。
今回も痛みなく全身脱毛をご満足いただけて何よりです。
次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
今日は前回と同じスタッフさんでしたが、凄い優しく丁寧に施術をしていただきました。ありがとうごさいます
来月もよろしくお願いします
まさ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回と同じスタッフによる施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
優しく丁寧な対応を評価していただき、ありがとうございます。
来月もぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
2回目の施術でしたが、今回も丁寧に気持ち良く施術していただきました。スタッフさんの雰囲気、料金、サービスともに大満足です。また利用します。
なお様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
2回目の施術もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
スタッフの雰囲気、料金、サービスにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます(*^-^*)
都度払いの安心なお店です。
施術もとても丁寧にやって頂いて大満足です。
グチ様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
都度払いで安心してご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。施術にもご満足いただけたようで、本当にありがとうございます。これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます(*^▽^*)
本日もご丁寧な施術をありがとうございました。
いつもお話が面白くて時間があっという間で、毎度の施術が楽しみになってます!
また次回の施術とお会いできるのを楽しみにしております。
ぷまう様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
本日も丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
楽しいお話で時間があっという間に感じられるとのお言葉、スタッフにとって大変励みになります☆
次回の施術とお会いできるのを、私たちも楽しみにしております。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
今回3回目で徐々に変化が見えてきてきれいになるのが楽しみです!
ニト様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
3回目の施術で徐々に変化を実感していただけているようで、とても嬉しく思います。きれいになっていく過程を楽しんでいただけていることが何よりです!
これからも引き続き効果を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます(*^▽^*)
今回のスタッフさんは初めてでしたが丁寧に施術して頂きました。
たか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのスタッフによる施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。丁寧に施術させていただいたことが伝わり、安心していただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
通い始めた頃より効果が目に見えて分かるようになったので継続してお願いしたいです。
今回も安心して施術を受けられてあっという間に終わっちゃいました。
my様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。継続してご利用いただけることが励みになります。施術も安心して受けていただけて、あっという間に感じていただけたようで何よりです。
これからも引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます(*^-^*)
丁寧な接客と施術でした!
み様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます(*^-^*)
1年以上通わせていただきいつも満足のいく施術をしていただいております。
この一年で複数スタッフに担当いただきましたがみなさん丁寧で、明るいスタッフが多く安心して通わせていただいてます。
【レディース脱毛30分】ご来店後24時間以内に次回予約で特別価格
こじゆか様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
1年以上通っていただき、いつもご満足いただける施術を提供できていること、とても嬉しく思います。複数のスタッフが担当させていただきましたが、皆の丁寧な対応と明るさを評価していただき、本当にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術をありがとうございました
次回もよろしくお願いします
nakajima様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけたようで嬉しいです。次回もぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます!
とても親切なスタッフさんでほぐれました。
効果を実感できる日を楽しみにしてます
さわやか美肌キャンペーン!!【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)
花ちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフとのお時間でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
効果を実感できる日が楽しみですね!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
雰囲気も良く丁寧な施術で満足
また利用したいと思っています。
マックス様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や丁寧な施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも快適な空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも気さくに話しかけてくれ、細かく痛くないかとか気遣いもしてくれるところがいい!
やまひろ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフが気さくにお話しし、細かな気遣いを大切にしている点をご評価いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
丁寧に声がけしてもらいながら施術してもらえるので安心して受けられます。
雰囲気も良く良いお店です。
さかもと様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧な声がけと施術で安心して受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気にもご満足いただけて何よりです☆
これからもリラックスできる環境とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
楽しい会話をしながらで時間もあっという間でした。
また来月もよろしくお願いします。
ちょこ様☆
丁寧な施術と楽しい会話で、時間があっという間に感じられたとのこと、とても嬉しく思います。
次回もぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
また来月もどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
初めて中泉店を利用させて頂きました。店内は綺麗でリラックスして施術を受けられました。
トニー様
この度は初めて中泉店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
店内の清潔さとリラックスした施術環境にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
何度も利用させていただきほとんど自己処理をしなくても気にならないほどになりました。
まい様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
何度も施術を受けていただき、自己処理がほとんど気にならないほどになったとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧且つ素早い施術でとても満足です!
また是非伺いたいと思います!
ONOFF様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧且つ素早い施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
いつもと違うスタッフさんに施術していただきましたが
丁寧にやって貰えて大変満足でした
最近段々脱毛が進んできた印象を受けるのでまた受けるのが楽しみです
ひろ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつもと違うスタッフの施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
脱毛の効果も実感していただけているとのこと、次回の施術を楽しみにしていただけるのは私たちにとっても大変励みになります。
今後も引き続き、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
また施術をしていただき大変心地よく利用することができました。対応も丁寧にしていただきありがとうございます。
ケイタロウ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術を心地よく感じていただけて、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー