毎回丁寧な接客・施術ありがとうございます^ ^
今年もよろしくお願いします!
【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定
時間制脱毛 全身5980円 KIREIS【キレイズ】 高崎中泉店からの返信コメント
c様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います^ ^
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!
引き続き、丁寧で安心していただけるサービスを心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます(*^-^*)
とても心地よかったです!
ひよ様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
心地よく感じていただけたようで大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします!
通ってた所が実感しずらいなと思い探していたところこちを見つけ、施術を開始した瞬間から効果ありそう!と、感じ、聞いてみると産毛にも反応する機会だそうで、そうなのかと納得しました!出力MAXでもないのにチクチク感じるのも今まで無かったので個人的には効いてるなぁって思いこちらにこれからお世話になろうと思います!!またよろしくお願いします!
追記
完全個室1人制で、スタッフさんもお話しやすかったので雰囲気も良かったです!
さわやか美肌キャンペーン!全身脱毛(顔・VIO込み)通常8980円→4000円
烏鷺(ウロ)様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
産毛にも反応する機械の良さを感じていただけたようで、私たちも励みになります。
出力についても無理なく効いていると感じていただけて何よりです!
また、完全個室のプライベートな空間やスタッフとの会話も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今月もお世話になりました。毎回、声がけなどを丁寧にしていただきリラックスできる時間を過ごさせていただいています。来月もよろしくお願いします。
【次回店頭予約】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定
Reo様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。丁寧な声がけで安心して施術を受けていただけるよう、これからも心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
半年ほど通って効果が出て来たので今回は気になる箇所を重点的にうっていただきました。
これからも通いたい良いサロンです。
【U18(VIOなし)】 痛みが少なく人気です!!
やま様
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
これからも通いたい良いサロンです。
丁寧な施術で大満足です。
【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店後24時間以内に次回予約限定
グチ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも丁寧で安心して通っていただけるサービスを心がけてまいります。
実感すごく出来てます。
【次回店頭予約口コミ用】全身脱毛(顔・VIO込み)ご来店時、次回予約限定
た様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
効果をしっかり実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!お客様のお言葉が私たちの大きな励みになります。
これからもさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回、2回目のスタッフさんでしたが気になる所なのど聞いてくれ丁寧に施術してくれました。
たか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
2回目の担当スタッフとの施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
気になる箇所について丁寧に対応できて何よりです!
引き続き、リラックスして通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
効果が徐々に出てきて日々確認するのが楽しみになっているのでやって良かった!
毎月1日はキレイズの日!全身脱毛(顔・VIO込み)が驚きの5980円!
ニト様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
効果を実感いただけているとのこと、そして日々の変化を楽しんでいただけているなんて、本当に嬉しいお言葉です!
「やって良かった」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明・施術してくださいました。
りりり様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
初めての脱毛で安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!
今回も大変丁寧に施術をしていただき、心地よく利用する事ができました。またよろしくお願いします。
ケイタロウ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も心地よくご利用いただけたとのこと、とても嬉しいです。
丁寧な施術にご満足いただけていることが私たちの励みになります。
毎月安心して通わせていただいています。
居心地の良い店内とスタッフさんの対応にいつも感謝しています。
まだ脱毛し切っていないところなどを重点的にやってくれたりと心遣いも大変嬉しいです。
まっちゃん様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけていることも、本当に励みになります!
脱毛が気になる箇所を重点的に施術することで、さらにご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
これからも快適な時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
予約も取りやすくて通いやすいです!
スタッフのスタッフの方も感じがよくて、よかったです!
毎週月曜はレディースデー 全身脱毛(顔・VIO込み) 通常10980円→6980円
いたくら様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
予約の取りやすさや通いやすさを感じていただけて、とても嬉しいです!
スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
次回もよろしくお願いいたします!
花ちゃん様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
丁寧な施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
また来ていただけるとのお言葉がとても励みになります(*^-^*)
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!
ありがとうございます☆
本日もありがとうございました。
ぷまう様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
本日もお越しいただき感謝しております。
次回もご満足いただける施術を心がけてお待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いいたします(*^▽^*)
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。
施術もいつも丁寧で安心して受けられます。
また宜しくお願い。
さかもと様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
急な時間変更にも関わらず、ご来店いただけて嬉しく思います。
施術に安心感を持っていただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします(*^▽^*)
丁寧な施術で満足です。
次回も利用したいと思うお店です。
マックス様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、次回も利用したいと思っていただけるなんて光栄です!
これからも丁寧で安心できる施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
毎月通わせてもらって回を重ねる毎に綺麗になるので満足してます。
my様☆
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
毎月通っていただき、回を重ねるごとに綺麗になっていると感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ご満足いただけていることが何よりの励みです☆
これからも引き続き丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございます(*^▽^*)
今回も丁寧且つ迅速な施術で満足です!
ONOFF様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も丁寧で迅速な施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
今月も施術していただきました。今回3回目となりますがいつもと同じく丁寧な施術でした。また来月もよろしくお願いします。
Reo様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回で3回目の施術とのこと、いつもご利用いただき本当に感謝しております。
丁寧な施術にご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございます!
定期的に通わせてもらっています。
他店に比べ料金も安くてその都度払いなので安心です。
脱毛効果も感じているし、これからも通います。
あーちゃん様☆
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
料金や都度払いのシステムにご安心いただき、脱毛効果も感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも通いたいと思っていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます(*^-^*)
本日もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
nakajima様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
本日もお越しいただき感謝しております。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します^ ^
c様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今年もたくさんお越しいただきありがとうございました。
来年も引き続き、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞ良いお年をお迎えください(*^▽^*)
いつも担当スタッフさんの丁寧な接客と施術で癒されてます
毎回、通うことが楽しみになってますので
これからもよろしくお願いします
(#^.^#)
すんすん様☆
担当スタッフの丁寧な接客と施術で癒しを感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
通うことを楽しみにしていただけるなんて、本当に励みになります☆
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします(*^▽^*)
とても丁寧に施術していただきました。
これからも通いたいと思います。
さわやか美肌キャンペーン!!【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)
あ゛っ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも通いたいと思っていただけるよう、引き続き心を込めて施術させていただきます。
全身脱毛を利用しています。コスパ、丁寧さ共に素晴らしいです! ヒゲ剃りが非常に楽になりました!
タケテツ様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
全身脱毛のご利用にご満足いただけているとのこと、コスパや丁寧さについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
ヒゲ剃りが楽になったと感じていただけて何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう、努めてまいります。
いつも丁寧にやっていただいてます。
最近は色々な箇所の効果を実感出来ています。
なかむら様☆
ご来店いただき、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
いつも丁寧な施術をご評価いただき、大変嬉しく思います。
最近はさまざまな箇所で効果を実感していただけているとのこと、何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて対応いたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます(*^-^*)
いつも通りの親切丁寧な施術で有難うございました。またこちらの痛み具合も常に気にしてくれる心遣いにスタッフさんの人柄の良さも感心させられます。
脱毛効果も実感出来てますので次回も宜しくお願い致します。
アッツ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
親切で丁寧な施術とスタッフの心遣いについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
効果も実感していただけているとのことで、何より励みになります!
これからもお客様が安心して通えるサロンを目指して努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさんとのコミュニケーションに夢中になっていたらあっという間に施術が終わって楽しい時間を過ごせました。
ひろ様☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*'ω'*)
担当スタッフとの会話を楽しんでいただき、施術の時間があっという間だったとのこと、とても嬉しいです。
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけるのが何よりです!
これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回の施術もありがとうございました。
いつも楽しくお話ができ、ご丁寧な対応なので、また来年も引き続き通わせて頂こうと思っています。
目に見えて変化を実感できるようになったので、とても満足しています。
あとはアイスをさせて下さい笑
ぷまう様☆
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)
施術だけでなく、お話も楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
変化を実感されているとのことで、満足していただけているのが何より励みになります!
そして、アイスについても検討しますね(笑)。
来年も引き続き、丁寧な施術と楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
キレイズ 高崎中泉店(KIREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー