3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon Lys 天神店

アイラッシュサロンリス テンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目8-19 2F
  • 当日予約OK!地下鉄赤坂駅より徒歩3分/西鉄福岡天神より徒歩8分

(^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:34:29.0

前回のデザインと違うのをしたので、色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に教えて頂きました!
    実際に、毛を当ててこんな感じですと見せて頂いたのでイメージもすぐつきお任せできました!
    めちゃめちゃ通いやすいお店だと思います!
    今回のデザインもばっっちりです♪
    また来月もよろしくお願いいたします^^

【GW特別価格☆】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5000

eyelash salon Lys 天神店からの返信コメント

(^^)様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

接客、仕上がりご満足いただけたとのことでこちらも大変嬉しく思います^^
    エクステでお目元パッチリされてとてもお似合いでした◎

コーティング剤を塗ることでエクステのモチも良くなりますし、流行りの束感まつ毛にも出来るので是非ご自身でもされてみてくださいね♪

その後モチなどはいかがでしょうか??

何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

(^^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:26:51.0

綺麗にしてもらってありがとうございます!

【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本  ¥5500

• べしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:39:29.0

パリジェンヌでお願いして、きれいに仕上げていただきました。
    また利用したいです!

【限定3組】学割U24*パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ ¥5100→¥4000

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:30:24.0

持ちもデザインも最高です!!
    ぜひ通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

【3月以降ご来店のない方】おかえりなさい♪ワンホンマツエク120本¥5300

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:22.0

初めて福岡にきてサロンを調べてここにしました。別店舗で長くしてもらっており、同じようなバインドロックのマツエクをしたくてお願いしたところ、この店舗で同じようになるものを選んでくださってとても満足度が高かったです。また、写真やどのようにしたいかというものを紙媒体で見せてもらい、とてもわかりやすいお店だなと感じました。

【新規/再来】バインドロックまつげエクステ(Tr付) 80束 ¥5500

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:53.0

良かったです!

るなちゃん様

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

るなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:35:04.0

丁寧な接客で目に染みることもなくとても満足できる仕上がりでした。

【☆平日限定☆】韓国風束感上下パーマ(コーティング仕上げ) ¥7200→¥7000

はにゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

はにゃ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

aoi

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:57:04.0

とても満足な仕上がりでしたまた行きたいです!

【新規/再来】最高級セーブルまつげエクステ(Tr付) 100本 ¥4300

ななみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います ^o^/
    上下エクステお似合いでした◎
    他にもデザインなど沢山ありますので是非試してみてください!
    分からないことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• くまモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:51:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^

【SNS★No 1】パリジェンヌラッシュリフト上まつげ (ケラチンTr付き) ¥4700

くまモン様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^^)/!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

くまモン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yui.y

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:46:49.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていました!ありがとうございます!

【限定3組】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥4600→¥3500

ななみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

yuika

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:56.0

丁寧な施術で、私が質問した内容にも丁寧に答えてくださいました。
    上はまつげパーマ、下はマツエクというオーダーでしたが、私の要望を聞いて、適切な施術をしていただきました。
    また伺いたいと思います。

きょうこ様

その後モチなどはいかがでしょうか?

下エクは次回付け足しの形でのご案内になりますのでお願いいたします!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

きょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• ぺんぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 03:46:16.0

いつもパリジェンヌをお願いしています
    毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です
    スタッフの方も皆さん丁寧で優しくて雰囲気の良いお店です
    またよろしくお願いします

ぺんぎん様

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    まつ毛長くてパリジェンヌとてもお似合いでした!
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

ぺんぎん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:22:47.0

施術がとても丁寧で仕上がりも毎回満足できるクオリティです!またよろしくお願いします!

【今期トレンド】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5800

i様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

毎月のまつ毛メンテナンスありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^_^*)

i様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:51.0

初めてのマツエクでしたが、担当してくださったスタッフさんもとても優しく、仕上がりも非常に満足です!!ありがとうございました!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本(Tr付) ¥4800

はるな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクとてもお似合いでした♪
    初めてのマツエクで分からない事もあると思いますが、気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• Kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:49:39.0

スタッフさんの対応も店内の雰囲気も良くて、まつ毛がめっちゃ可愛く仕上げて貰えました~!
    またリピートします~!!

Ki様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

お目元パッチリで束感まつ毛とてもお似合いでした!!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

Ki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

yui.y

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:46:21.0

スタッフの方も優しく丁寧に1つ1つ長さを合わせてくれてとても満足した目元になりました。
    またリピートです!!!

【今期トレンド】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5300

ふ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います(^^♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aoi

• ヴィヴィアンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 02:29:20.0

色んなマツエクサロンに行き、毎回グルーで翌日の朝は充血していましたが、担当スタッフさんにして頂いた時は仕上がりもすごく好みで、目も充血しませんでした!なのでずっと担当スタッフさんにお願いしたいなと思っています!

【新規/再来】フラットラッシュ90分付け放題(Tr付) ¥6800

ヴィヴィアン様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    お目元パッチリで束感まつ毛とてもお似合いです^_^

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ヴィヴィアン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:24:33.0

仕上がりに満足です。

【限定3組】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本  ¥4300→¥3500

わか様

その後モチなどはいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

わか様のまたのご来店お待ちしております。

aoi

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:45:42.0

今回も可愛くしてもらいました!
    1年ぐらい通わせていただいてます。

かれん様

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    束感まつ毛とても可愛いくお似合いです♪
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:25:12.0

どのようなまつげにしたいか丁寧にカウンセリングしていただいたので、理想のまつげになることができました。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いしたいです!

あいこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お目元パッチリでとてもお似合いでした!!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• 桃尻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:21:01.0

今回もありがとうございました♪
    いつも良い感じで嬉しいかぎりです^_-☆

桃尻様

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした♪
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

桃尻様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 12:31:29.0

人生初めてのまつエクをお願いしました!何もわからなくてデザインを何度も迷ってしまったのに丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。初めてのまつエクをここでお願いしてよかったです!またお願いします。

【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(Tr付) ¥6000

りり様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

接客、仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います(*^-^*)
    マツエクとてもお似合いでした◎

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

aoi

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 20:15:21.0

スタッフの方がとっても親切で丁寧でした!ありがとうございました!

かな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ワンホンマツエクとてもお似合いでした◎

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

かな様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

aoi

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:15:05.0

今回は担当してくれた方が退職されて
    指名なしで予約しました。
    いつもはボリュームラッシュで
    予約してるんですけど、バインドロック
    も気になってたので、やってみようと
    思い伺いました。今回担当してくれた方
    丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    グルーも施術中、染みる事なく大丈夫でした!!
    長持ちさせれるようにホームケアも頑張ります。
    今日は素敵なマツエクありがとうございました。

【新規/再来】バインドロックまつげエクステ(Tr付)  100束 ¥6000

chii様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    バインドロックとてもお似合いでした!
    その日の体調体質によって染みやすかったりすることがございますので、お気軽にご相談くださいね!

chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:28:16.0

初めてのまつげパーマをこちらのサロンで行いました
    とても綺麗なカールになって嬉しいです
    注意事項なども教えてくださったのでしっかり守りたいと思います

みかん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてパーマお任せ下さりありがとうございました!(^^ )
    上下パーマとてもお似合いでした!!

その後モチなどはいかがでしょうか?

パーマは定期的にあてていただくとカールのかかり具合も
    長持ちしやすくなります(^^)/

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:08:13.0

スタッフの皆さんが優しく丁寧で安心してお任せできます。

お店の雰囲気もいいので施術中はゆっくりできます。
    自分の理想通りのデザインに仕上げてくださるので、今後とも通い続けたいなと思っています!

みづき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お目元パッチリでワンホンマツエクとてもお似合いでした!!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    ワンホンマツエクはコーテイングを塗っていただくことでデザインが
    出来上がるのでしっかり塗られるようお願いいたします(^^)/

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

みづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• なみきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:52:25.0

いつも利用させていただいています!どのスタッフさんでも毎回仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

なみき様

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたのことで大変うれしく思います(´▽`)
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

なみき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:35:54.0

毎月メンテナンスに伺っています。
    今回は初めてアップワードラッシュをお願いしました。
    説明からデザイン相談まで親切にしていただき
    いつも通り安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで
    鏡を見るのが楽しくなりました!
    今後ともよろしくお願いします!

【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ(Tr付) 140本¥6800

kana様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

アップワードラッシュとてもお似合いでした◎

その後モチなどはいかがでしょうか??

何かありましたらお気軽にご連絡下さい(*^-^*)

kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

aoi

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:28:16.0

一緒にどのデザインがいいか考えてくださって、仕上がりもとても良かったです!またお願いします!!

わかな様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

コーティング剤を塗ることでモチも良くなり、流行りの束感まつ毛にも出来るので
    是非ご自身でもされてみてください(^^)/

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yui.y

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:40:16.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

i 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(^^)/

その後モチなどはいかがでしょうか?

コーテイング剤は毎日朝と夜に塗っていただいたら
    モチも良くなるのでぜひ、塗られてみてください!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

i 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yui.y

リス 天神店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー