3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リス 天神店(Lys)   >

eyelash salon Lys 天神店

アイラッシュサロンリス テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目8-19 2F
  • 当日予約OK!地下鉄赤坂駅より徒歩3分/西鉄福岡天神より徒歩8分

Yukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 02:25:18.0

到着が遅くなってしまったのにも関わらず、
    すごく温かく迎えて下さって有り難かったです(; ;)
    ワンホンデザインができるサロンをずっと探してたんですが
    仕上がりは自分の理想で満足だし、施術中も違和感や痛みが1つもなく
    安心して目元を任せられました(^ω^)
    安心しすぎて途中から寝ちゃって記憶ないです(笑)
    コーティング剤もそのまま店頭で買うことができたので
    またメイクした際に使ってみます!
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまったんですが
    せひまたお願いします(*^^*)有り難うございました!

新規【まつげエクステ】網紅(ワンホン)マツエク120本 コーティング込み¥4800

eyelash salon Lys 天神店からの返信コメント

Yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンでご不安も多い中
    大切なお目元を任せていただきありがとうございます(^^♪
    また仕上がりにご満足いただけて大変当店としてもうれしく思います!

こちらこそ今後もYuka様の担当できると幸いです☆

Lys tenjin

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:14.0

初めて上下パリジェンヌしていただきましたが仕上がりとても綺麗で嬉しいです( ; ; )いつもありがとうございます!!

【逆まつ毛さん★オススメ】パリジェンヌラッシュリフト  上下まつげ ¥7500

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:37:57.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    持ちも毎回良いので嬉しいです。

【今期トレンド】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5500

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:52.0

毎回、自分の求める理想のデザインで、満足しています。
    ただ、メイク直しをするスペースがやっぱり狭くてしづらかったり、メイク直しはカーテンで仕切られている一室?しかないので、ほかのお客さんと被ると、前の方を待つ必要があったり、逆に後ろで待たれていたりと、そこが少し残念です、、、でも、デザインは10店舗くらい行った中でも1番なので、リピートし続けています。

• かやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:51.0

丁寧な施術で、しっかり左右差なく仕上げていただきました。

【SNS★No 1】パリジェンヌラッシュリフト上まつげ (ケラチンTr付き) ¥4500

• サメ歯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:15.0

理想のまつ毛になりました。心地よくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ (ケラチンTr付き) ¥4400

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:10:27.0

私は母の紹介で、初めてのまつ毛パーマだったのですが
    初めての私にも分かりやすく丁寧かつ
    親切に対応してくださって大変助かりました!
    お店の内装もおしゃれで、施術後に御手洗やメイク直しなどの気遣いをしてくださったのも有難かったです!
    そして仕上がりも想像以上でとっても気に入りました!

【限定3組】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥4400→¥3500

ななちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマお任せ下さりありがとうございました!(^^)/
    仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:22.0

デザインを決める際も一緒に考えて下さりとても安心しました。
    またお伺いしようと思います!
    ありがとうございました^^

まい様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:42:59.0

希望するイメージをしっかり聞いてくれたので、完成後の仕上がりにとっても満足です。

【今期トレンド】フラットラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥5000

mimi様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

接客、仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)

トリートメントの効果でダメージ軽減しエクステを付けています◎

お仕上がりの束感まつ毛とてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:14.0

初めてアップワードラッシュにしました
    担当の方も若くて可愛いし、丁寧な接客で
    とても良かったです。
    仕上がりもしっかりぱっちりだったので
    良かったですが、やはり
    私の皮膚が弱かったようでまつエクのグルーで
    ?かぶれてきました。少しヒリヒリするので
    自前のお薬で一旦対応しようと思います。
    席が全部丸見えなので
    薄いカーテンとかの仕切りがあったら もっといいかな?と思いました。

【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ 120本(Tr付) ¥6000

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:58.0

時間やコースにあわせて綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せしています(*^^*)
    プランやデザイン、仕上げ内容等の確認もキチンとして下さるのもとてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kana様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりの束感まつ毛とてもお似合いでした!

今後もご自身で是非束感まつ毛作られてくださいね(*^-^*)

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:32:33.0

デザインがとてもかわいいです!!

【限定3組】学割U24*似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥4400→¥3000

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:19:39.0

仕上がりの束感をしっかりしてもらえて満足でした
    持ちも良くてまたお願いしたいです

【新規/再来】最高級セーブル60分(140本迄)つけ放題(Tr付) ¥5000

も様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

束感まつ毛とてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:24.0

よかったです!

とも様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!

パーマ残りがなくなるとアップワードの施術も可能ですので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

yui.y

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:19.0

いつもありがとうございます

【限定3組】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本  ¥4000→¥3000

なー様

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lystenjin

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:30.0

自分の理想のまつ毛にしていただきました!学割で学生も行きやすい値段でとても上手にしていただけるので、ありがたいです!またお願いします^^

【限定3組】学割U24*フラットラッシュまつげエクステ80本  ¥4000→¥3500

ぽんず様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

束感まつ毛とてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ぽんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• あんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:01.0

綺麗にして下さりありがとうございました
    施術後に化粧直しが出来たのもよかったです!

あんび様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

パリジェンヌラッシュリフトでお目元パッチリされてとてもお似合いでした!

また、上下のパリジェンヌをすることでで中顔面短縮の効果もありますよ◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

あんび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:27:45.0

いつも完璧にありがとうございます。
    本当にお上手で持ちもよくて、助かります!

【SNS話題沸騰★】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本  ¥5500

えりりん様

毎月のまつ毛メンテナンスありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ワンホンマツエク特有の束感まつ毛とてもお似合いです◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• ブラウンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:10:06.0

本日はありがとうございました!希望のデザインなどを何度も聞いて頂きありがたかったです!もちもよくてまたお願いようと思います!

ブラウン様

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ブラウン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• 山田花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:38:02.0

説明がとっても丁寧で、完璧にマツエクが完成してほんとに最高です!これからも通いたいです!

【新規/再来】バインドロックまつげエクステ(Tr付)  100束 ¥6000

山田花子様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

バインドロックでの束感まつ毛とてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

山田花子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:13.0

いつも私のまつ毛の状態にあったマツエクしてくれてありがとうございます^^

【新規/再来】最高級セーブルまつげエクステ(Tr付) 80本 ¥3500

ゆめ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• みーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:50.0

初めてのエクステで、長さや見た目など
    カウンセリングから、お手入れや注意点などわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも、満足でぱっちりとした目元にしてくれました!

みーたろう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした(^^♪

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

みーたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui.y

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:07:59.0

何回か重ねる事で持ちも良くなってきました。またよろしくお願いします。

【ケラチン付き】似合わせデザインまつげパーマ上まつげ¥4000

みわ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います♪

今後も毎月定期的にパーマをかけていただけると
    モチも良くなっていくと思います!

何かご不明な点などありましたらご連絡お待ちしております!

みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

yui.y

• おおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:45.0

丁寧な接客でした

おお様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

接客満足いただけたとのことでうれしく思います^^♪

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

おお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 星さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:25.0

スタッフさんのお声掛けがとても丁寧で優しかったのでとても好印象でした^^!
    今もエクステはしっかりキープしてます!
    仕上がりも問題がないのですが欲を言えばまだ技術アップできそうなので3にさせて頂きました。
    上からすみません。
    次にお伺いした時を楽しみにしてます^^!!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ80本(Tr付) ¥4000

星様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います^^♪

今後も技術向上に努めて参ります。

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

星様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:01.0

綺麗な束感にして下さりありがとうございました!
    また来店させていただきます!

ミナミ様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

束感まつ毛とてもお似合いでした◎

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ミナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuika

• hanahanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:17.0

人生で初めてのマツエクを施術して頂きました。分からない事だらけで何度も質問してしまったのですが一つずつ丁寧に答えて頂いてとても助かりました。
    また仕上がりも本当に可愛くて明日からのメイクが楽しみです!ありがとうございました!

hanahana様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのマツエクお任せ下さりありがとうございました!!(*^-^*)

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

hanahana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui.y

• remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:06:21.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術してくださいました!仕上がりもすごく良かったです!また行きたいと思います!!

remi様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初めての束感まつ毛とてもお似合いでした!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

remi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yui

• 銀河めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 03:31:58.0

はじめてのお店でどうかと思いましたが、綺麗な仕上がりと料金も良心的でした。

銀河めい様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

銀河めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:27:22.0

とても可愛い仕上がりになりました!対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

はるか様

仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!!
    お目元パッチリでとても可愛く、お似合いでした!(*^-^*)

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

yui

リス 天神店(Lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー