5. ボガスティーズネイル 鶴見店   >

ボガスティーズネイル ツルミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル406
  • JR鶴見駅西口30秒【フィルイン・パラジェル取扱店】京急鶴見徒歩3分/アセトンフリー

れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:57:58.0

前回お話ししてたキャラクターを持参して念願の推しキャラネイルできて満足です!デザインとか全く決めてなくていつものように相談しながら決めて仕上がりもバカ可愛くて大満足です!
    次回はもう少し固めておきます!笑

金岡限定♪選べる大人ニュアンスor持ち込みOK◎80分 ¥6990/2回目以降¥9980

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント

れーな様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

キャラクターパーツほんとかわいいですよね!癒しになります!
    デザイン相談しながらだと私もわくわくしてとても楽しいです!
    いつもたのしい時間をありがとうございます!

Vogusty's Nail 鶴見店

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:31:30.0

駅からも近く通いやすそうです。シンプルで好みのデザインが選べました。手早くフォルムも綺麗で大変満足です

【当日予約限定】選べるエレガント★シンプルCollection 4500円 初回限定

• なつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:57:55.0

丁寧に施術していただきました。
    オフの際、長さ出しのチップが丁寧にされているらしく、補強だけで安く済ますこともできる、と説明してくれて助かりました。

初回オフなし3990円/オフ込4500円 早くて可愛いキラキラシンプルニュアンス♪

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:44.0

親切な方で丁寧でした!ネイルとってもかわいいです!ありがとうございました!

《初回》エレガント☆★選べるシンプルCollection 5500円  オフ込【2回目OK】

こころ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

Vogusty's Nali 鶴見店
    高橋

• kogutamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:30:39.0

形が綺麗で、ネイルの持ちが良いと思いました。
    次回も楽しみです。

特別SALE♪ 選べるスキンカラー・ワンカラー¥3990【2回目OK】初回オフ込

kogutama様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう精進いたします。

Vogusty's Nail 鶴見店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:10:08.0

フットネイルをさせていただきました。とても大満足のデザインでとても足元が可愛くなりました!ありがとうございました!またお願いします!

初回オフ無料!人気♪選べるトレンドデザインFOOT☆★ ¥8800 《2回目利用OK》

ひなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

少し秋を意識したカラーがとってもかわいかったです!
    キラキラとても素敵でした!

[投稿日] 2024-09-05 21:08:22.0

赤いネイルはあまりやったことがないのですが、派手にならずにとてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございます。また来月もお願いします。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

赤色とってもお似合いでした!
    挑戦しやすいカラーなので気に入っていただけてよかったです!

金岡

• ユーリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:46:56.0

今回は自身の原因で遅刻しましたけど、代わりに簡単でキラキラ、可愛いのネイルを仕上げさせました。
    係からのネイル初心者への案内もわかりやすいでした。
    次回オフとデザイン変わる時も楽しみです。

ユーリカ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

キラキラお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:40:03.0

初来店です。
    二週間経った今も浮いたり欠けたりせずに綺麗な状態です。
    はじめのアンケートで会話を希望するかしないかとかあって気分で選べるのがいいと思います。タブレットで映画など観れました。

Sachi様

金岡

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:28:55.0

静かに、リラックスで過ごしました。
    指側のドライケアが素晴らしいです。

ちん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

サービスや技術にご満足いただけて、大変光栄に思います!
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Vogusty's Nail 鶴見店

• eriiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:06.0

当日、家に帰ってよく爪を見たら亀裂補修して頂いた指の先端がグラグラしていて、次の日にはもう亀裂入ってしまいました、、!手持ちのジェルのトップコートで固めましたが無理かな、、折れるのも時間の問題かと。
    今の所この指だけなので持ち堪えます。

担当のお姉さんの接客はとても丁寧だったので、☆3という事で、、!!

オフなし6500円/オフ込6990円  フラッシュorマグネットNail【2回目ご利用OK】

eriii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

亀裂補修の箇所につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    当店ではジェルネイルのお直し期間を設けておりますので、早急に対応させていただければと存じます。

お手数をおかけいたしますが、公式LINEまたはお電話にてご連絡いただければ幸いです。
    お忙しい中、申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Vogustys Nail 鶴見店 責任者

• kogutamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:14:00.0

初めての訪問。
    先ず感じたのは、とにかくネイルの色がかわいい!
    私の爪の今の状態と、それに見合った施術と説明をしていただき、大変満足できました。
    作業も手早く丁寧で、他店とは違う技術の高さを感じました。

kogutama様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-12 17:56:08.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。信頼して任せられます。来月もまた宜しくお願い致します。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

金岡

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:48:23.0

フットネイルしました!めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ひなこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

Vogusty's Nail 鶴見店

• びっくりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 08:15:22.0

とても丁寧に対応いただきました。
    しかし、10日くらいしたら、右手の中指の先があちこちの布に引っかかるようになり、薄い布に引っ掛けて糸がでてきてしまつたり、ハンカチに引っかかることが多くて不快です。私の生活の仕方が、悪かったのしれないのですが、今は不快ではやくはずしたい気分です。引っかかりがあるというのが初めてなのでビックリでした。
    もう少し厚めにコーティングするか爪先に丸め込むとよいとおもいます。

【NEWスタッフ担当】ワンカラー or ラメグラ 2800円 オフ込/初回限定

びっくり様

この度はサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2024-07-19 16:16:45.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます。透け感オレンジとても気に入りました。折れないように気をつけます。またお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

夏らしくて素敵でした!
    夏ネイルで気分も上げていただけたら嬉しいです!

Vogusty's Nail 鶴見店 金岡

• クロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 07:32:45.0

初めてでわからないことだらけでしたが、1つずつ丁寧に説明してくださりました。

悩んでばかりでしたが、嫌な顔せず提案してくださり、決めるのを待ってくださりました。
    とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

楽しみが増えました。

クロ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

Vogusty's Nail 鶴見店

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:32:21.0

ま。様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    秋に向けて新しいデザインもご用意しております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

Vogusty's Nail 鶴見店

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:07:20.0

はじめてマグネットネイルをしてもらいました!
    キラキラと見る角度や光によって変わるネイルカラーに感動しました。ツヤツヤですごく綺麗に仕上げてもらいました。
    ご担当くださったネイリストさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、とても感じよく丁寧に対応してくださいました。

【FOOT】フラッシュorマグネットネイル☆ワンカラー 8500円《2回目の方もOK》

ぶどう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんの点においてご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-26 18:38:15.0

いつもありがとうございます。ラメのワンカラーは初めてやりましたが、とても気にいりました。ボロボロだったネイルをキレイにしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回分ご来店も楽しみにしてます♪

金岡

• すえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:39:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

すえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Vogusty's Nail鶴見店

• ミシェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 01:50:58.0

とても親切丁寧で、ネイルも丁寧に行ってもらえました。
    今回は母からの勧めで「ネイルでもして気分を高めなさい」と言われて、気乗りしない中渋々サロンに行きましたが、やはりキレイなネイルのお陰で気分も上がり、仕事もやる気が出てきました。
    気持ちが下がっていたので、派手めなデザインを選びましたが、とても似合ってるとネイリストさんから言って頂き、自信がつきました(*^^*)

ミシェル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただきとってもうれしいです!
    お爪がかわいいといろんなシーンでの気持ちが変わってきます。
    ぜひ素敵なお手元を楽しんでください!

金岡

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:30:54.0

いつもありがとうございます!!
    いつも気まぐれざっくりにしか考えてなくて
    悩んでばっかですが、毎回良い提案して下さるので助かってます!!引き続きよくお願いします!

れーな様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いろいろ迷いましたがとてもかわいくなりましたね!
    またたくさん悩みましょう!

金岡

• MANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:06:51.0

色がいっぱいありとっても悩んでいた私に、いろいろお話を聞いて具体的な提案をしていただけて、とても満足のいく仕上がりでした☆
    誕生日の自分へのご褒美にとても満足です。
    また夏の最後あたりに行かせていただきたいと思います!リピ確定です!

【平日限定☆角質ケアサービス】シンプルFOOT¥11600→ ¥7700 初回オフ無料

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 23:39:38.0

担当者さんの雰囲気がとても良く、カウセリングも丁寧で、手際よくデザインを仕上げてくださいました。
    去年からずっとやってみたかった念願のマーメイドネイルをしていただき仕上がりも予想以上に可愛くて大満足です!周りにも褒められてとっても嬉しいです♪
    アートの所がぷっくりしていて可愛すぎてついついいつも触ってしまいます。
    この度は、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

人魚の鱗★マーメイドネイル 初回¥6500【平日17時迄のご来店→¥5990】2回目OK

この度は、ボガスティーズネイル鶴見店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客やデザインにご満足いただけてとても嬉しく思います!

マーメイドネイルとてもお似合いでした^_^
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます!!

Vogusty's Nail鶴見店

• Mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:16:57.0

ネイル可愛くしてもらってありがとうございます♪
    持ち込みデザインOKなので何にしようか迷いましたが
    クロム系のパーツ付けていただきました!
    あまり置いてあるところが少ないのであって嬉しかったです^_^
    指先を使うとお話したら気持ち強め?に施術してもらい安心でした。
    担当してくださった方も気さくな方で話しやすくカラーやパーツなど相談しやすかったのでまたお願いしたいです!

【平日17時までの限定】持ちこみOK★やり放題90分コース 9980円→8500円

Maria様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店ではパーツの種類も豊富に取り揃えております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^ ^

ボガスティーズネイル鶴見店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:31:38.0

初めてお伺いしました。

付けたかったパーツもあり、
    お話せずにビデオを見られるのは良かったですが、
    パーツの付け方が雑というかなんというか、、、
    パーツを付ける際結構な量のジェルをつけていて、完成した時に
    ジェルが丸くもっこりしていました。
    また気泡多く、側面の塗り残しがあったり、パーツの向きがバラバラだったり、最後ジェルがはみ出ているのをヤスリで整えることもなかったです。
    初めて言ったのでこうして欲しい、ここ直して欲しいと
    言えなかった私も悪いですが、、、。

シンプルネイルでお願いしていたので無理なお願いだったかもしれませんが、完成後はあまりにも酷く時間的に難しいと言って頂けたらお願いしなかったのにという気持ちです。

友人や家族にも、これはひどすぎだよと言われとても悲しかったです。
    母と行きましたが母の担当をしてくださった方は
    とても丁寧で綺麗に施術して頂いてたので次回からは指名しようと思います。

SALE【パラジェル無料】Handワンカラーラメグラ 4800円【2回目の方もOK】

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ボガスティーズネイルでは、安心して施術を受けていただけるよう、ジェルネイルの安心保証制度を設けておりますので、宜しければ、早急にお直しさせていただけないでしょうか。
    大変お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。

ご意見を参考にさせていただき、技術面と接客サービスを見直し、二度とこのような事が無いよう改善いたします。
    重なりますが、この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Vogustys Nail 鶴見店

[投稿日] 2024-05-28 12:24:47.0

色もかわいし、質感もキレイでとても気に入っています。スクエアの形もとてもいいです。技術か素晴らしいです。また宜しくお願い致します。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お手元が明るくなる素敵なカラーでした!

金岡

• すえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:08:27.0

今回もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    光に当てるとキラキラして綺麗で気に入っています。

新規or2回目ご来店まで定額¥7500以上のコース ¥1000 OFF

すえ様
    今回もご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

爪がキラキラしてると気分上がりますよね!
    また色んなお話聞かせてください^ ^

Vogusty's Nail 鶴見店

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:04.0

初めて伺いましたが、満足でした!

色も悩んでたら色々試させていただきありがとうございました♪

【平日限定SALE】オフなし5500円/オフ込5990  フラッシュorマグネットNail

りんりん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

Vogusty's Nail 鶴見店

ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー