5. ボガスティーズネイル 鶴見店   >

ボガスティーズネイル ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル406
  • JR鶴見駅西口30秒【フィルイン・パラジェル取扱店】京急鶴見徒歩3分/アセトンフリー

マーティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:54:09.0

いつもありがとうございます。今回のネイルもとても可愛くて気に入りました。1ヶ月ちゃんともってくれるし、技術が素晴らしいと思います。また宜しくお願い致します。

Vogusty's Nail 【ボガスティーズネイル】 鶴見店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    春っぽラメがとってもかわいかったです!
    これから暖かくなりますので、どんどん春カラー楽しみましょう!

金岡

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:04.0

初めて伺いましたが、満足でした!

色も悩んでたら色々試させていただきありがとうございました♪

【平日限定SALE】オフなし5500円/オフ込5990  フラッシュorマグネットNail

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:36:28.0

自分の爪の状態をみて、アドバイスや施術の提案をしていただきました。仕上がりもとても満足しています!

初回オフなし3990円/オフ込4500円  キラキラ☆★シンプルニュアンス♪

• ゴンザレス吉岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:13.0

2回目の来店の者です、マグネットネイルをしていただきました。
    値段の割に持ちが良く、前回のネイルもこちらで施術していただいたんですが1ヶ月以上剥がれることもなく長く持ってくれました。
    反り爪だったんですがまっすぐになるように調整もしていただいて、マグネットネイルについて分からないことも親身になって答えてくださったのでとても満足しました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-04-30 10:52:53.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。私の希望する色をすぐに分かって頂けて、いつもすごいなと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:00.0

ナチュラルで上品な仕上がりに満足です!!

特別セール♪【平日17時迄】10カラーグラデ  オフなし¥3990/オフ込¥4500

イトウ様

この度はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もうすでに夏日に近い日もあるくらいなので
    オーロラの細かい上品ラメが控えめなのにキラキラな感じで
    大人可愛かったですね^ ^

リピーター様向けのお得なクーポンも
    ご利用できるものが多数ございます。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ボガスティーズネイル鶴見店 障子

• すえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:33:29.0

上品でかわいいネイルにすごく満足しています。
    長さだしもありがとうございました。

【平日17時迄のご来店】オフなし4990円/オフ込5500円 選べる春トレンドNail

すえ様
    この度はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいパープルで可愛かったですね^ ^
    長さだしはジェルなのでフィルインでまだ使えますので
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    日時変更などありましたら遠慮なくご相談ください。

ボガスティーズネイル鶴見店 障子

• ゲゲちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:12.0

丁寧に施術していただきした。カラーを迷ってたら試し塗りもしていただきました。

特別セール♪【平日15時迄】10カラーグラデ  オフなし¥3990/オフ込¥4500

• SeONgMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:55.0

オフしてみると,爪の下の皮膚の部分が(爪の剥離のため)グリーンっぽくなっているので,皮膚科に行ってみてくださいとの事で,他の指に施術してくださいました。
    すぐに皮膚科に受診しました。
    前回,他のネイルサロンからは何も言われていなかったので,正直ショックを受けましたが,夏までにはキレイになりそうなので良かったです!
    ネイルのアートもとても上手でキレイにして頂いて感謝です。
    またお願いしたいネイルサロンです!

【初回オフ無料】人気♪ 選べるトレンドデザイン FOOT☆★ ¥8800《美爪育成》

[投稿日] 2024-04-12 14:13:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います。こちらのネイルサロンに通う様になって、ネイルのモチが良くなりました。次のネイルデザインは、GW明けに、甥っ子の結婚式があるので、洋服に合わせようと楽しみです。いつも、デザインに迷っても相談にのっていただけるので、一緒にアレコレ悩むのも楽しいです。また、よろしくお願いします。

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection7500~7980円

きよみんみん様
    いつもお世話になっております^ ^
    イベントごとにネイルチェンジされる方も多く
    みなさま思い思いに楽しんでいただいております。
    どんなにしようか考えている時間も楽しいですよね♪
    試してみないとわからないときもあるので
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-09 05:55:30.0

今回も色は迷ってしまいましたが、決めた色が可愛くてまた3週間モチベーション保てそうです!
    会社の人にもネイル可愛いと言ってもらえて可愛く塗ってもらえるお陰だと思ってます!

三週間以内のご来店特典☆ワンカラー通常6600→5800円 《美爪育成》

れい様

いつもお世話になってあります^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

れい様の好きな大きめラメ入りカラーが
    また春っぽい色味で新色入荷しましたので
    お楽しみにしていてください♪

また次回スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 17:28:18.0

初めてのワンカラーでしたが、キレイな色で艶もキレイでとても気に入りました。長さだしもとても自然です。ありがとうございました。またお願い致します。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのワンカラー気に入っていただけてうれしいです!
    カラーもたくさんありますので選ぶのも楽しくなると思います!
    ツヤツヤちゅるんなワンカラーの虜になると思います!

Vogusty's Nail 鶴見店

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:57:58.0

前回お話ししてたキャラクターを持参して念願の推しキャラネイルできて満足です!デザインとか全く決めてなくていつものように相談しながら決めて仕上がりもバカ可愛くて大満足です!
    次回はもう少し固めておきます!笑

金岡限定♪選べる大人ニュアンスor持ち込みOK◎80分 ¥6990/2回目以降¥9980

れーな様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

キャラクターパーツほんとかわいいですよね!癒しになります!
    デザイン相談しながらだと私もわくわくしてとても楽しいです!
    いつもたのしい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 11:33:08.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても満足しています。1ヶ月剥がれることもなく持ってくれるので助かります。楽しい時間をありがとうございました。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回浮く事なく、丁寧にお手元を使ってくださってるのがとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-06 11:14:40.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    今年の冬は、ツイードネイルをやっていなくて、気になってました。うかがった日が、少し寒くて、ぎり、ツイードネイルいけます!よ!の一言で、決まり!ちょっと遅めのツイードネイルでしたが、これが、正解(笑)今年は、3月中旬まで、真冬の様なお天気みたいです。春カラーのツイードネイルなので、気分も明るくなります。また次回もよろしくお願いします。

リピーター様◎コースに迷ったらこちら★シンプル定額collection6980~7980円

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

冬っぽくなってしまいがちなツイードデザインも、春カラーにするとまだまだ楽しめます!
    よろこんで頂けて幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますのでツイードネイル楽しんでください!

[投稿日] 2024-02-13 21:31:13.0

今回は、ブラウンとホワイトの2色で、落ち着いた雰囲気のカラーのネイルに仕上げていただきました。サンプルでは、バレンタインカラーっぽく?チョコとピンクの可愛らしい感じでしたが、あまりにも可愛すぎたので、ホワイトに変更してもらいました。ホワイト、いい感じで気に入りました。ありがとうございました。

きよみんみん様

定額コースだとお色が変えられるので
    いつでも遠慮なくご相談していただいて大丈夫です!
    スタッフ一同またのご来店を
    心よりお待ちしております!

ボガスティーズネイル鶴見店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:30:58.0

別の方が[担当者で印象が変わるサロン]と書いてましたが、まさにその通りだと感じました。
    初めて行きましたが、ネイリストさん同士仲が良くないのか、他のネイリストさんに対して、冷たい方がいました。

初回オフなし5500円/オフ込5990円*選べる上品ニュアンスネイル* 美爪育成

まい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのに関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではそのような事は決してなく、人数も少ない事からスタッフ同士仲良くさせて頂いております。
    週末で予約が大変混みあっていたため、お客様がいらっしゃる時間帯や、施術中等の会話の中で業務的な会話になってしまう場面があったかと思います。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Vogusty's Nail 鶴見店

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:58.0

お久しぶりの施術でしたが、新しいカラーが入っていたり
    デザインを相談しながらだったのであっという間に
    可愛く仕上がって大満足です!初挑戦のツイードネイル可愛くてハマりそうです!笑

れーな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    デザインお任せ頂き、とっても楽しい時間でした!
    いつもワクワクさせて頂いております♪

金岡

[投稿日] 2024-01-19 19:56:26.0

毎回かわいいネイルで塗り終わった後はルンルンになります!
    次は何の色にしようか毎回悩みますが、どれも良くて満足です!

れい様
    新色続々と入荷してるので選ぶの楽しいですよね^ ^
    またお待ちしております!
    障子

[投稿日] 2024-01-14 07:25:44.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。丁寧な施術により、1ヶ月快適に過ごすことができます。また宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新色のカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂いて嬉しいです!

Vogusty's Nail 鶴見店

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:12:12.0

素敵なネイルにしていただき、大変満足です。
    店内も綺麗で非常に快適でした。

初回オフなし5500円/オフ込5990円 人気NO.1 ツイードorチェックNail★10種類

• ranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:02.0

担当者で印象が変わるサロン。
    過去2回の担当の方がとても良く通い続けようと思ったところ、3回目の方が技術は良かったものの接客が気になりました。顧客優先ではなく、ご自身のやりかたを優先されている印象。その場は次の予約をして退店しましたが、日々爪を見る度に気になったことを思い出してしまうので、担当者指名で予約しなおしました。

・デザインに関わる質問をすぐ教えてくれない
    →ケア中にカラーを変えられるか聞いただけですが待たされ、ケア後に言われた結果が「できない。デザイン変更してください」で、またカラーから考え直す必要がある回答でした。そこまではまだ仕方ないとしても、「考え直す必要がある回答ならばすぐ教えて欲しかった」と伝えた時の回答が「まだ時間ありますよ?」で、ガッカリ。サクッと決めればいいじゃん、という感じ。1ヶ月間過ごすデザインを慎重に決めたいこちらに寄り添ってくれませんでした。直ぐに答えてくれれば良かっただけなのですが…
    ・カラーを相談なく1度塗りに変更
    →「2度塗りでは?」と指摘したら1度塗りの方がいいと思ったそう。勝手に決めず確認してほしい…結局2度塗りにしてもらいました。

rana様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った提案が出来ず、結果的に残念なお気持ちにさせてしまいました。
    貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止めて今後に生かしていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-12-17 17:32:05.0

今回も丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございました。クリスマスネイルとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

クリスマスにぴったりなキラキラでとてもお似合いでした!
    ストーンがあるといつもよりキラキラ感増しますね♪
    また特別な機会には是非挑戦してみてください!

[投稿日] 2023-12-17 14:25:21.0

今回も決めておいた色とは違う色に目が行ってしまいました!笑
    いつもキレイに塗ってくださってありがとうございます!同僚から凄くキレイだねって言われます!

れい様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(T . T)
    ネイルカラーすごくお似合いでした♪
    やっぱり自分で可愛いと思ったものを
    他の人に褒めてもらえるのは嬉しいものですよね♪
    またお役に立てれば幸いです^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

障子

• まこぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:54:34.0

ビルの入口に看板がなく少し分かりにくかったです。とてもスピーディーにやっていただき助かりました。

初回オフなし5500円/オフ込5990円 秋冬ツイードorチェックNail★選べる10種類

• ジュリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:50:04.0

ジェルネイル初めてで、少し緊張していたのですが、雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも満足しています。

• たいたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:34:49.0

久々のジェル可愛く仕上げて頂きました。また伺います。

初回オフなし3990円/オフ込4990円 早くて可愛い★☆秋冬シンプルニュアンス♪

[投稿日] 2023-11-30 15:05:46.0

今回は、くすみグリーン系でお願いしました。とてもいい感じに仕上げていただきました。毎回、サロンに行ったら、デザイン、色迷ってしまうのですが、いつも心地良く相談にのって頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【再来限定】平日11時~17時ご来店で7980円以上のメニュー500円OFF

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:12:53.0

仕上げ直後は良かったですが、ぶつけてもいませんが数日後剥がれてきてしまいました。
    持ちが少し悪い気もします。

【平日17時迄のご来店限定】秋冬★ツイードorチェック 4990円 選べる10種類

[投稿日] 2023-11-19 07:55:40.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。少し先がとんがっている形がとても気に入りました。来月も宜しくお願い致します。

ボガスティーズネイル 鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー