3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon  orun 【オルン】

アイラッシュサロン オルン

• 香川県高松市常磐町2丁目13-2
  • 瓦町駅から徒歩4分

タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:39.0

毎回、丁寧な施術で大変満足してます。
    優しい人柄にいつも癒され、行くのがいつも楽しみです。本当にありがとうございます。

【他店様付け足しOK】フラットラッシュ60本¥4000

eyelash salon  orun 【オルン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    逆に私もタマ様に癒やされております(*^_^*)
    また、何でもお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、タマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:26:53.0

今回も丁寧な施術で、すごく満足しています。

【口コミ限定】フラットラッシュ100本(オフ・コーティング)¥7,150⇒¥5,000

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:19:58.0

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、分かりやすい説明と目を瞑っていても伝わる丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。
    自分の目の形に合うものを提案していただいたのもありがたかったです。
    仕上がりもとてもキレイにまつげがあがっていて期待以上の結果でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ご新規様◆コスメリフト美容液配合まつげパーマ【トリートメント付き】¥5,000

• あいたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:32.0

毎回色んなお話ができてうれしいです!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【期間限定】フラットラッシュ90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,600

[投稿日] 2024-04-28 18:50:26.0

自まつげの状態も見て頂いてて、アドバイスも丁寧でいつも対応してくれます。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:40:15.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!

【学割U24】ケア付き◆コスメリフト美容液配合まつげパーマ¥5,500⇒¥3,850

• あいたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:42.0

ずっとリピートしてます!今後ともよろしくお願い致します!

あいたむ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お母様も通って頂き、本当に感謝しております(^_^)
    また、お仕上がり、デザイン等で気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

いつも、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)
    また、次回も あいたむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• まーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:04.0

2回目ですが、今回も丁寧にしていただきありがとうございました!持ちもとてもいいと思います。
    また利用させていただきます(*^^*)

まーみん 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    モチもよかったみたいで、とても嬉しく思います☆
    今回もデザイン、モチ等いかがでしょうか?
    また、次回にお知らせください(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、まーみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 10:25:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    質問にも丁寧に対応して下さり今後の事も相談出来て心強いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美容液効果出てきましたね(*^_^*)次回くらいはパーマに
    変更しても大丈夫かもしれませんね♪
    また、何なりとお申し付け下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回もタマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:07.0

自分の希望通りのまつエクになりました!いろんなお店にいったんですが、ここのお店が1番可愛く仕上げてもらえて満足です!

【学割U24】フラットラッシュ◇90分付け放題コーティング付¥9,350⇒¥6,000

はな 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    少し地毛の長さより長めにお付けしたので、モチが悪くなるかもしれません。
    様子を見て頂き、持ちが悪いと感じましたら長さの調整をさせて頂くので
    また、お知らせ下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、はな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:37:03.0

お店も落ち着いた雰囲気でした!質問に対しても優しく教えてくださり,自分に合ったまつ毛を提案してくださり良かったです

ご新規様◆コスメリフト美容液配まつげパーマ【トリートメント無し】¥4,500

かえ 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月程でバラつきが出てくると思いますので
    ご都合あいましたらお気軽にお越し下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、かえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:00.0

理想のまつ毛になって大満足です!

ななみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回お久しぶりのご来店になり、新しいロッドでまかせていただきましたが
    お仕上がりに満足していただたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、ご都合あいましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ななみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

かおり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    綺麗と仰って頂き、とても嬉しく思います(^_^)
    また、デザイン等変更ありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回も かおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:48:07.0

いつも大満足の仕上がりです。
    触りかたがすごくソフトで丁寧なので、とても心地よい。

ゆき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お客様には丁寧を心がけていますのでお目元に触れるときは
    とくに痛くないよう触れるように気をつけています(^_^)
    満足していただけているようでとても嬉しく思います☆
    また、デザイン等、気になることが、ありましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 07:40:52.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    アフターケアの心配までしてもらって優しいお心遣いに感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美容液の効果が、徐々に出てきているように思いますので
    そのままお使い頂きますようお願い致します(*^_^*)
    また、何でもお気軽にご相談下さいね♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:38.0

いつもありがとうございます!一番信頼していて、理想のまつ毛にしてくださります!
    他のお店に行っても必ずここのサロンに戻ってきます。

あすみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    信頼して頂きとても嬉しく思います☆
    お時間ご都合あいましたら、またお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あすみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:47.0

リーズナブルな価格でとても綺麗に上げていただき満足ですт-т
    友人に勧められて初めてこのお店を利用しましたが丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました!
    また次も利用したいと思います!

ひな 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けることが出来た!と書いて頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また、ご都合合いましたら、お気軽にお越し下さい(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 22:26:17.0

本当にいつもありがとうございます。
    毎回、気分が上がります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    マツゲにボリュームが出ると気分が上がりますよね(*^_^*)

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ムギムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:16:50.0

質問にも丁寧に答えてくださりました。はじめてで緊張しましたが、ベットも暖かくなりリラックスできました。
    仕上がりもとてもキレイでした。軽いつけ心地でつけていることを感じないくらいです。ありがとうございました。

ご新規様【モチ◎軽い付け心地】フラットラッシュ100本オフ込み ¥4,400

ムギムギ 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのマツエクだそうでしたが、満足のいくお仕上がりに
    なって安心しております(^_^)
    お久しぶりとの事ですので、エクステの扱いなどに
    慣れてなくモチが悪いかもしれません。
    お付け足しもメニューにございますので、お気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ムギムギ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• はるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:21.0

初めての眉ワックスでしたが綺麗に仕上げてもらって大満足です!

【ご新規様】美眉◆アイブロウWAX脱毛 ¥3,300

はるち 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めての眉ワックスに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います(^_^)
    また、お時間合いましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、はるち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 04:39:40.0

相談しやすく、わかりやすかったです。仕上がりもとても良く、旅行楽しむことができました!ありがとうございました。

あんず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店では、初めてのマツエクでしたので、モチ等の心配を
    しておりましたが無事に旅行を終えたみたいで安心しております(^_^)
    また、付け足しもできますので、ご都合合いましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、あんず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:52.0

いつも優しく対応して頂き
    ありがとうございます

かおり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、お付け足しをさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    次回は、付け替えをオススメ致します(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、かおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 15:51:01.0

いつも丁寧な施術です。
    次回も日程が決まったら連絡します。

ひろみさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    丁寧と仰って頂き、とても嬉しく思います☆
    また、ご連絡お待ちしております(^_^)
    お気軽にお越し下さい♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ひろみさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:50:44.0

期間が空いての2度目の来店でしたが、初回同様ヒアリングも丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術中のお話もとても楽しくて、リフレッシュできました!
    仕上がりもとても綺麗で、パリジェンヌはされていないとのことでしたが、まつげパーマでもパリジェンヌのような仕上がりでしていただき、大満足です。

【目元美人◇】まつ毛パーマ+眉WAX ¥9,130 ⇒ ¥7,700

はるちゃん 様

先日は、二回目のご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたが、会話が弾んでしまい、私もとても楽しく過ごさせていただきました!笑
    マツゲパーマの仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お仕事お忙しいみたいですが、お体にはお気を付け下さい(*^_^*)
    また、イベント等ございましたらお気軽にお越し下さい☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、はるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン   オオツカ

[投稿日] 2024-01-28 19:54:10.0

毎回お店に行くのが楽しみです。
    人柄に癒されまくりです。

【2回目以降の方】フラットラッシュ100本¥5500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、何でもお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    いつも、ありがとうございます♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:32.0

初めて利用しました。こちらのふわっとしたリクエストを汲んで、目の形や睫毛の状態を見ながらおすすめのカールをご提案くださいました。ナチュラルで上品な仕上がりに満足しています。また利用したいです!

ご新規様【ケア付き◎】コスメリフト◆美容液配合まつげパーマ☆ ¥4,500

ぶん 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    次回の御予約もして頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、次回もぶん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• しばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

しば 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しく思います(^_^)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、しば様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:03.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    まつ毛が綺麗に復活して嬉しいですまたお願いします!

【2回目以降の方】まつ毛パーマ★ケラチントリートメント付き ¥5500

ルン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつげ復活して安心です(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ルン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:47:43.0

いつも優しく接して下さり、癒されてます。
    本当に感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、お付け足しをさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?
    いつも定期的に通って下さり嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます♪

アイラッシュサロン オルン  オオツカ

• ナミちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:53:27.0

とても丁寧で安心でした。ありがとうございました。

ナミちん 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    エクステのデザインに悩まれていましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    また、ナミちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オルン(orun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー