3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 大阪梅田本店(elua)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン エルア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分
  • みゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:24:00.0

丁寧な聞き取りで願いも叶えてくれて満足出来ました!
    パリジェンヌは初めてで知識もなかったですが、ちゃんと教えてくれて納得して出来ました!

【12月限定♪大人気の黄金比set】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800→

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も満足いただけて、私も嬉しく思っております。
    次回もキレイのお手伝いさせてしっかりさせて頂きますので、また来月お会いできる日を楽しみにしております!!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:13:59.0

パリジェンヌでまつ毛バチバチにあげてくださりとても満足しています。ありがとうございます♪

【12月限定♪あなたに似合う目元】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→

あき様

パリジェンヌでまつ毛をバチバチに上げて、喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

お客様の目元に合ったデザインを提案し、丁寧に施術を行うことで、満足度の高い仕上がりを実現しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:43:15.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に仕上げて頂きとても満足です。
    眉毛も綺麗に整えて頂きました。
    男性でも行きやすいお店だと思います。

【きゅんとする愛され目元に】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→

じゅんじゅん様

初めてのパリジェンヌで、不安な気持ちもあったと思いますが、丁寧に仕上げさせていただき、満足していただけて、本当に良かったです!

眉毛も綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

男性でも行きやすいお店づくりを心掛けておりますので、安心してご利用いただければ幸いです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:44:21.0

お店で眉毛を整えてもらうことが初めてで何も分からない状態でしたが、丁寧に教えて頂きありがとうございました!痛みや赤みについてもすごく配慮してくださってとても嬉しかったです!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 16:10:24.0

施術前に丁寧に説明してくださり
    安心して受けられました。
    眉毛付近荒れないか心配でしたが
    荒れることもなく良かったです。

朝のメイクが楽になりました。

ゆみ様

施術前に丁寧に説明させていただき、安心して施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。

眉毛付近が荒れないか心配されていたとのことですが、問題なく施術を終えることができて良かったです。

朝のメイクが楽になったと喜んでいただけて、本当に良かったです。

これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:41:28.0

担当の方がすごく丁寧な対応をしてくれました。

【12月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

わーちゃん様

担当者が丁寧な対応をしてくれて、よかったです。

お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 22:55:53.0

初めての眉毛サロンでしたが
    納得のいく出来ですごく良かったです。

垢ぬけ男子鉄板【メンズ美眉WAX脱毛+眉パーマ】HBL ¥5980 回数:1回

あき様

初めての眉毛サロンで、ご不安な気持ちもあったと思いますが、納得のいく仕上がりで、すごく良かったと言って頂けて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉毛を一緒に作り上げていくことを大切にしています。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、精進してまいります。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:58:50.0

丁寧な接客ですごく安心してお任せできました。
    パリジェンヌの仕上がりも綺麗で、
    目元がはっきりして雰囲気が変わったと言ってもらえました!
    行ってよかったです!!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:22:17.0

初めての眉毛パーマ、まつげパーマで、どうしたらよいのかわからなかったのですが、自分にあったものを提案していただき、満足のいくものになりました。ありがとうございました。

しお様

初めての眉毛パーマとまつげパーマで、不安な気持ちもあったと思いますが、ご希望に合ったメニューを提案させて頂き、満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!

お客様一人ひとりの眉毛やまつげの状態、ご希望を丁寧に伺い、最適なメニューをご提案できるよう、心がけております。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努力してまいります。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ゆみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:40:19.0

担当してくださった方がとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、メニューの提案や変更も不安なく行えました。アイブロウスタイリングもパリジェンヌも寝ていられる程痛みは少なかく、技術的にも素晴らしいと思います。
    希望通りの眉&まつ毛にしていただけて。朝のメイクが本当に楽になりました。

【10月限定♪あなたに似合う目元】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→

ゆみちゅ様

担当者が丁寧なカウンセリングを行い、メニューの提案や変更にも柔軟に対応できたこと、また、アイブロウスタイリングとパリジェンヌどちらも痛みを感じることなく、技術的に素晴らしい仕上がりだったこと、大変嬉しく思います。

希望通りの眉とまつ毛にしていただき、朝のメイクが楽になったとのこと、私にとっても大きな励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉とまつ毛を一緒に作り上げていくことを大切にしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:54.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また来月もよろしくお願いします☆

【10月限定♪あなた似合う目元】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800→

• 深尾とあかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:21:46.0

パリジェンヌをお願いしました!
    めちゃくちゃパッチリしたのでまたお願いしたいです!

【あなたに似合う愛され目元に】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥6980→

深尾とあかり様

パリジェンヌを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

「めちゃくちゃパッチリしたのでまたお願いしたいです!」というお言葉をいただき、私にとっても大きな励みになります。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせ、最適な施術を行うことで、最大限に目元を美しく魅せることができるよう、努力しております。

また、次回もご来店いただけることを楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いいたします。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:20:39.0

眉毛のワックス脱毛を初めてしてもらいました。
    当日諸事情で遅れてしまい施術終了時間が閉店時間ギリギリになってしまったのにも関わらず、丁寧に相談して頂きながら施術してくださり、仕上がりも大満足で感動しました!!
    次回以降も通うのが楽しみになりました!

【10月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

haruka様

眉毛のワックス脱毛を初めてご利用いただき、また、当日ご予定が遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、閉店時間ギリギリまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆ松さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:28:39.0

眉とまつ毛で予約しました。
    カウンセリングもとても丁寧で印象的でした。
    私の今の状態を最大限に活かすように、かつ垢抜けるように施術してくださり大変満足です!
    メイクのポイントも教えて下さり嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

【12月限定♪あなた似合う目元】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800→

みゆ松様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

その後、眉の状態などいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお尋ね下さいませ^ ^

次のお手入れでみゆ松様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• zさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:23:46.0

雰囲気仕上がり共にとっても良かったです。
    しかし椅子が硬くて途中で頭が痛かったです。

z様

雰囲気と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、椅子が硬くて途中で頭が痛くなってしまったとのこと、申し訳ございません。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、椅子の改善を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:11:52.0

初めてのHBLでしたが気持ちを汲み取って施術していただきました。施術前後や次回予約時も私自身に合わせて提案してもらったり対応がよかったです!
    今後もこちらで眉毛を育てていきたいと思います。

【12月限定×ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥8800→

ひーちゃん様

初めてのご来店で、HBLを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

お客様の気持ちを汲み取り、施術前後や次回予約時も、お客様に合わせて提案や対応させて頂くことを心掛けております。

今後も、お客様の眉毛を一緒に育てていけるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Robinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:03:05.0

カウンセリングが丁寧で、なりたい形をしっかり提案していただいたので、今までで一番自然で、綺麗な眉毛に整えてもらえました。
    周りからの評判もよく、とても気に入りました。

Robin様

カウンセリングが丁寧で、なりたい形をしっかり提案させて頂き、今までで一番自然で綺麗な眉毛に整えてもらえたとのこと、大変嬉しく思います。

周りの評判も良く、気に入って頂けたこと、私にとっても大きな励みになります。

お客様一人ひとりの骨格や顔立ち、眉毛の状態に合わせ、最適な眉毛の形を提案できるよう、努力しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:12:11.0

施術前にデザインについて客観的なアドバイスがもらえて助かりました。まつ毛と眉毛のメニューで予約しましたが、施術時間は90分以内と早かったです。ですがしっかり丁寧な施術をして頂き大変満足です。

みょん様

施術前にデザインについて客観的なアドバイスが役に立ち、まつ毛と眉毛のメニューを90分以内に丁寧かつ迅速に施術できたことを大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、理想のデザインを一緒に作り上げていくことを大切にしています。

また、限られた時間の中で効率的に施術を行うことで、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力しております。

今後も、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:27:39.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な説明と接客で不安なく安心して施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。

ヨッシー様

初めてのご利用で、丁寧な説明と接客で不安なく安心して施術して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたこと、私にとっても大きな励みになります。

お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と接客を心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ^o^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:41:15.0

他のお店で眉毛を整えて頂いたことがありますが、
    今までで1番綺麗な眉毛にして頂けました!!
    とても綺麗になって、本当にスッキリしてます。
    これから通います!

^o^様

嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

なるべく自眉を活かして、少しでもお悩みの部分が解消できてよかったです♪
    描き方などわからないことがありましたら、いつでもおっしゃって下さい^ ^

次のお手入れで^o^様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:24:23.0

とても丁寧に接客を行って頂きました。
    施術もとても丁寧で、ワックスを利用した施術では
    肌へのダメージも少なく対応頂きました。
    個人差はあるかと思いますが肌の赤味をすぐ引き、
    私生活に戻れました。

何より、丁寧な対応と施術中の気遣いも印象的でした。

営業男子必見【メンズ美眉WAX脱毛+眉お手入れ】 ¥3980  回数:1回

じょー様

丁寧な接客と施術で、肌へのダメージも少なく、すぐに私生活に戻れたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けております。

また、施術中の気遣いにも喜んでいただけたようで、私にとっても大きな励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:09:23.0

ラッシュアディクトが欲しくサロンを探していましたが、対応、施術共ににすごく丁寧で安心してお任せできました!
    カウンセリングの際にしっかりと希望を聞いていただけてありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

¥3000もお得【パリジェンヌラッシュ × ラッシュアディクト】¥15980

みな様

嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

元々キレイなまつげではいらっしゃいますが、
    ラッシュアディクトをしっかり塗っていただき、
    次回どう変化しているのか楽しみですね♪

次のお手入れでみな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:32:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望も聞きながら施術もしてもらえたので凄く安心感がありました!施術自体もさほど痛くもなく、仕上がりも思ってた以上に綺麗で良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

りさこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

初めてのワックスとのことでしたが、お痛みも大丈夫そうでよかったです^ ^
    お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思っております♪

どうしても眉山のところは気になってくるかと思いますが、
    少し我慢していただいて、また次のお手入れでしっかりとらせていただきますね!

次のお手入れでりさこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• ぴーのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 17:17:45.0

初めての眉毛サロンで何も分からず、来店しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がった眉毛を見て、すごく感動しました!
    きちんと手入れすると、こんなに綺麗になるんですね!
    来月もよろしくお願いします♪

ぴーのり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

初めてのお手入れを担当させていただくことができ、

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^

次のお手入れでぴーのり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• mana25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:43:35.0

マツパ中に目が少し動いてしまうことが不安だったんですが、楽しいお話をしてくれたおかげで、その不安なくできました!
    眉毛の仕上がりもめっちゃ満足してます!またお願いします!

mana25様

マツパ中に目が動いてしまう不安を、楽しいお話で解消できたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスして施術を受けられるよう、会話も大切にしています。

眉毛の仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。

• ちえちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 00:06:57.0

初めて行きましたが凄く丁寧に説明してくださりこちらの要望に合わせたアドバイスも下さり仕上がりは最高で言うことなしです!またよろしくお願いします!

ちえち様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

次のお手入れでちえち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 14:16:01.0

眉毛の手入れをして頂きました。カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足です!

学割U24☆美眉アイブロウWaxスタイリング☆6600→3980 1日1名限定

いずみ様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

次のお手入れでいずみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

elua awa.

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:58:50.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきました。

なお様

丁寧な説明と施術で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:52:43.0

まつげの仕上がりは今のところ気に入ってます。

【あなたに似合う愛され目元に】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

しず様

まつげの仕上がりにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせ、最適なデザインを提案できるよう、努力しております。

また、アフターケアも充実しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• ぴかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:51:54.0

自身の目の形や、瞼の厚さを見て
    どのようなカールがいいか提案していただきました。
    初めてのまつげパーマだったので
    分からない事や不安な部分がありましたが、
    丁寧な対応のおかげで満足のいく仕上がりになりました。

ぴかりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)

初めてのまつげパーマを担当することができ、光栄でした♪
    その後カール感などいかがでしょうか?
    『こうしたいなぁ』ということがありましたら、また次回のお手入れの際に遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

次のお手入れでぴかりん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー