3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 大阪梅田本店(elua)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン エルア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:13:30.0

同時施術可能ということで初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もスムーズでよかったです。

【10月限定♪あなた似合う目元】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ9800→

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント

かな様

同時施術をご希望で初めてご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もスムーズでよかったとのことで、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのご要望に合わせて、最適な施術プランを提案できるよう、努力しております。

また、同時施術は、限られたメニューのみとなりますので、事前にご確認いただけますようお願いいたします。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• りねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:05:00.0

昨日初めて行かせてもらいました。
    施術も完璧なんですが、スタッフさんの接客の仕方がすごく丁寧で、眉毛、まつ毛も綺麗に仕上げていただけたので
    凄くいい気分で帰れました!
    眉毛の描き方など、手入れの仕方も色々
    教えていただけたので勉強になりました。
    早速次回も予約させていただいたので
    是非宜しく願いします

【10月限定♪あなたに似合う目元】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→

りね様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉メイクも色々と楽しんでみて下さい^ ^

また色々とお話聞かせて下さいね♪

次のお手入れでも、りね様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:59:40.0

丁寧で説明もわかりやすく、大変安心して過ごせました。仕上がりもとても満足です。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

ケイコ様

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^

また次のお手入れで、ケイコ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:45:01.0

久しぶりのまつげパーマと、ほぼ初めてのまゆげパーマでした。施術後に鏡を見せてもらって、あまりの変貌ぶりにびっくりしました!(良い意味です)
    まつげパーマは、初回の場合なかなかうまく上がらないと聞いていましたが、しっかり根元から立ち上げて下さいました。そして、眉毛は今日のために剃るのを我慢して行った甲斐がありました。ビフォーアフターが別人過ぎました笑。
    結果、どちらも大満足です。
    施術前に丁寧にカウンセリングがあり、安心して任せることができたのもよかったです。
    梅田から行くとやや歩くのですが、それでも地図を見ながら行けば迷わないかなと思います。
    行こうか迷われてる方はぜひ一度。おすすめです♪

あっこ様

久しぶりのまつげパーマと、ほぼ初めての眉毛パーマで、あまりの変貌ぶりに驚いて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

まつげパーマは、初回の場合なかなかうまく上がらないこともあるのですが、しっかり根元から立ち上げてご満足いただけたこと、私にとっても大きな励みになります。

眉毛は、剃らずにご来店頂いたおかげで、理想の形に整えることができたと思います。

ビフォーアフターが別人過ぎたというお言葉、とても嬉しいです。

施術前に丁寧にカウンセリングを行い、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。

梅田から少し歩きますが、地図を見ながら行けば迷わずにたどり着けると思います。

迷われてる方はぜひ一度お試しください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• yokkkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:28:57.0

パリジェンヌ、他サロンでも経験済みでしたが、こちらの施術、大変良かったです。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

3000もお得【パリジェンヌラッシュ × ラッシュアディクト】¥12980

yokkko様

elua ルナ

• ( ^∀^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:52:05.0

他店でパリジェンヌやまつ毛パーマをしても思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらでしていただいて初めて満足いく仕上がりにしていただきました!
    ハリウッドブロウリフトは初めてしましたが、ずっと悩んでいた下がり眉が解消され、形も綺麗に整えていただきメイクもとても楽になりました(´∀`*)
    パリジェンヌもアイブロウも丁寧に説明もしていただき安心してお任せできることができました♪
    また来月もよろしくお願いします(^-^)/

オープン記念で【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→9800

• 由実さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 01:48:56.0

スタッフさんがとっても優しくてとても居心地が良かったです!眉毛、まつげどちらもすっごく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです

オープン記念で【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800→¥8800

由実様

眉メイクも色々と楽しんでみて下さい^ ^

また次のお手入れで、由実様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:24.0

お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術させていただきました。
    眉毛も綺麗になって毎日のメイクが楽になりました!また伸びてきたので、次回実家に戻る際はまたお願いしたいと思います。

★当店人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥6980

n様

その後メイク方法などいかがでしょうか??

また大阪に来られた際は宜しくお願い致します!

elua ルナ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:52:57.0

眉毛やまつ毛などの是術が初めてで、知識もなくどうしていいかわからないまま伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり納得のいくものにしてくださいました。スタッフさんの雰囲気や対応もとても良かったので、また伺いたいと思います。

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980→¥6980

ゆん様

その後メイク方法などいかがでしょうか??

また担当させて頂からことを楽しみにお待ちしております♪

elua ルナ

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 10:16:10.0

直前に時間を変更し、終了時刻が閉店間際になってしまったにも関わらず、快く対応してくださってありがたかったです。
    説明も接客も笑顔で丁寧で、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗でもっと早く行けばよかったと思ったので、これから通いたいと思います。

学割U24☆美眉アイブロウWaxスタイリング☆4980→2980 1日1名限定

先日はお越し頂きありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します!

• しーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:46:21.0

マンションの一室がお店になっているので入る前はドキドキしましたが、隠れ家的な雰囲気でとても落ち着ける空間でした。

パリジェンヌ+アイブロウのメニューを選択、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心して施術に進むことが出来ました。何度か別のサロンで同じ様なメニューを利用していますがカウンセリングがとても丁寧だと感じたので初心者の方も安心して利用出来ると思いました。

パリジェンヌはカウンセリングでお伝えしたまつ毛の左右差をカバー出来る様、施術に工夫をして頂き、仕上がりがとても綺麗に左右均等にセパレートしており感動しました!

アイブロウも手際よく形取りし、ワックスをし、細かい部分は毛抜きで処理し綺麗な眉毛に仕上がりました。なりたい眉毛の形が決まっていない状態でしたが、カウンセリングや私の雰囲気に合うように施術して頂けるので、初めての方もお任せできる安心さがありました。また普段苦手なアイブロウメイクのポイントなど会話の中で教えて頂けたのでとても参考になりました。

施術前のカウンセリングの丁寧さ、仕上がりの綺麗さが満点でした!またお願いしたいと思えるサロンです。

しーたん様

お店の雰囲気までお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつげの左右差のお悩みも解消でき、私も嬉しく思っております♪
    まつげも眉毛も次回こうしたいなぁということがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

また次のお手入れで、しーたん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:23:33.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。また、眉メイクの方法も教えていただきとても勉強になりました。お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

オープン記念【20名限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ4980→3980

むー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お店の雰囲気までお褒めいただき、光栄です^ ^
    眉メイク、色々楽しんでみて下さいね♪

また次のお手入れで、むー様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• みんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 01:39:21.0

アイブロウを整えてもらいました。
    丁寧に施術してもらえて、お安くてとても良かったです。

みんと様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また近くにお越しの際はお手入れさせていただきますね♪

みんと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

elua awa.

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:13:06.0

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまって大変申し訳ないのですが、対応がとても丁寧で、今まで行ったお店の中で1番快適に過ごせました。眉の形に左右差があるのですが、毛量や形についてのアドバイスだけではなく、顔の骨格についてまでアドバイスを頂きました。仕上がりもすごく綺麗でこれからメイクをするのが楽しみです。ありがとうございました!

Alice様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

多少なりともお痛みが伴う施術である中、それでも快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
    眉の生え方だけではなく、骨格等のこともわかると少しは描く時のポイントになるかと思いますので、メイクする際は思い出してみて下さい♪

Alice様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

elua awa.

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 00:17:33.0

急遽当日予約でお伺いしたのですが、スタッフさんの言葉遣いや対応がとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
    眉毛も凄く綺麗にして頂いてメイクもしやすくなりました。
    また宜しくお願いします!

a様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気等お褒めいただき、光栄です^ ^
    元々メイクもお上手かと思いますが、メイクしやすくなったとのこと、
    私も嬉しく思っております♪

また色々とお話聞かせて下さいね^ ^

a様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

elua awa.

• すめしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:00:18.0

落ち着くサロンを探していました。
    マンションの一室なので、お家みたいでかなり良かったです。
    もともとの体調の都合で長時間かかることに不安がありましたが、
    担当の方が近くにいらっしゃったので、安心感がありました。
    また行かせていただきます。

すめし様

elua ルナ

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 10:54:35.0

とっても綺麗にまつ毛をあげていただいて、眉毛もとっても綺麗になりました!!
    店員さんもとてもよい人で丁寧でお店の雰囲気もよく次回の予約もお願いしました。次回も楽しみです☆

みみ様

elua ルナ

• きょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:21:44.0

めちゃくちゃ綺麗に整えてくれて満足です。次もお願いしたいと思います。

きょうや様

elua ルナ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 01:31:38.0

言葉遣いがとても丁寧で、雰囲気が良かったです!
    私の理想としてる眉毛にしてもらい、とても満足でこれからも通いたいと思いました!

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりもご満足いただけたようで、私も嬉しく思っております♪
    定期的なお手入れで、更に理想の眉に近付けていきましょう♪
    またお手伝いさせて下さい^ ^

また次のお手入れで、あい様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:45:10.0

眉毛もまつ毛も綺麗にダメージなく、ムラもなく仕上がっておりとても満足しました。また行きたいと思いました。

たぴおか様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思っております^ ^
    更に目力もアップして、見惚れてしまうほどでした♪

また次のお手入れで、たぴおか様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:08:29.0

眉毛を整えて頂きました。
    接客はとても丁寧でお店の雰囲気も良く
    仕上がりにもとても満足しました!

a 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気までお褒めいただき、光栄です♪
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

また次のお手入れで、a 様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

elua awa.

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:49:26.0

アイブローはなりたい雰囲気をお伝えし、ハリウッドではなくワックスをお勧めしていただいたので変更しました。
    初めてのまつパでしたが、角度などの希望も施術前にしっかり聞いていただいて理想のまつ毛に♪
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

リエ様

elua ルナ

• みぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:02:33.0

美眉アイブロウをして頂きました。
    初めてだったのですが、メニューの違いや施術の仕方など丁寧に説明していただき、痛みがないかや仕上がなど確認してくれました。仕上がりも綺麗で満足しています。後日に痛みや赤みが出たということは無かったです。

【ノーメイクでこのキレイさ♪きゅんとする眉に】美眉アイブロウ¥4980

みぎ様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しく思っております^ ^
    赤みなどもなかったとのことで、安心しました。

何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

みぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

elua awa.

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 00:29:03.0

初めてのサロンでとても緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂いてとても安心しました!またお願いします!!!

学割U24☆8月限定パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax9800→6980

みらい様

elua ルナ

• 岡田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:21:36.0

まつげパーマでおじゃましました。
    すごく人柄の良さそうなかわいらしい店員さんで、内容を笑顔で丁寧に説明してくださったり、こまめに気を使ってくださいました。施術も丁寧でした。まつパ何度もしてることをお伝えすると、事前にあがりにくい所や目によって上がり方は違うかなどを気になる点を聞いてくださり「いつも目頭のまつ毛が埋まりがちなんですが毎度なので、私の目のつくりが悪いなー!と諦めてます笑」と話していたら、重点的にこだわって目頭を上げてくれたようで、しっかり目頭もあがっていて今まででいちばん綺麗なまつげになりました。
    ぜったいにリピしようと帰り際に次回も予約したので次回も楽しみにしてます。

オープン記念【20名限定】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

岡田様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

せっかく担当させていただけたので、諦めてほしくなく、
    精一杯上げさせていただきました!
    またその後の経過も聞かせて下さい。

岡田様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

elua awa.

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:57:00.0

まつ毛も眉毛も理想通りの形に綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

目尻流しめのデザイン、とてもお似合いでした♪
    また色々試してみたいことがありましたら、いつでもおっしゃって下さい♪

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

elua awa.

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:44:46.0

眉毛サロンは何店か行ったことがあるのですが
    今までで一番綺麗に仕上がったと思います。
    書き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

あいゆ様

elua ルナ

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 11:21:18.0

何年振りかの施術で少し不安でしたが細かく丁寧に聞いてくださってよかった
    ですが、パーマが当たりすぎたのか思ったよりもまつ毛が丸くクルンっと上がるのではなくて直角にまつ毛が上がってしまってそこが少し残念でした。

• ゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:50:37.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトの同日施術をお願いしました。仕上がりと、数日経っての再現性共に満足な仕上がりです。次回もよろしくお願い致します。

ゆきち様

elua ルナ

• ぴょょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:43:30.0

はじめて眉毛サロンに伺いました。最初のカウンセリングよりとても丁寧に説明してくださりました。ワックスの痛みは強くなく都度心配してくださりとても助かりました。次回もよろしくお願いします♪

ぴょょん様

elua ルナ

エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー