3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 大阪梅田本店(elua)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン エルア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分
  • さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 11:21:18.0

何年振りかの施術で少し不安でしたが細かく丁寧に聞いてくださってよかった
    ですが、パーマが当たりすぎたのか思ったよりもまつ毛が丸くクルンっと上がるのではなくて直角にまつ毛が上がってしまってそこが少し残念でした。

オープン記念【20名限定】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

• ゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:50:37.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトの同日施術をお願いしました。仕上がりと、数日経っての再現性共に満足な仕上がりです。次回もよろしくお願い致します。

オープン記念で【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800→¥8800

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント

ゆきち様

elua ルナ

• ぴょょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:43:30.0

はじめて眉毛サロンに伺いました。最初のカウンセリングよりとても丁寧に説明してくださりました。ワックスの痛みは強くなく都度心配してくださりとても助かりました。次回もよろしくお願いします♪

オープン記念【20名限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ4980→3980

ぴょょん様

elua ルナ

• 西のオカンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:07:24.0

とても丁寧な接客で、メニュー内容についても質問したら詳しく教えてくださりました。まつ毛も綺麗に上がって大変満足です。眉毛パーマは初めてでしたが、生えかたや状態をしっかりと共有してくださったので、日常のメイクの際に活かせそうです。

西のオカン様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお手入れを担当させていただき、更にキレイになり、私も嬉しく思っております^ ^

定期的なお手入れでキレイな状態もたもちやすくなりますので、西のオカン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

elua awa.

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 15:20:07.0

本当に希望通りの仕上がりでとても満足です!

学割U24☆8月限定パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWax9800→6980

みにー様

elua ルナ

• おはし先輩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 23:20:41.0

初めて施術してもらうので仕上がりに少し不安な面もありましたが自分の想像以上に綺麗に仕上げていただきとても満足です。眉毛とまつ毛の両方をしていただいたのに値段もお手頃であったので今後も通おうとおもいます。立地としては阪急で行くとすこし遠く感じてしまいますが、中崎町はカフェがたくさんあるので時間を持て余すことはないのでとてもよかったです。

オープン記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980→¥6980

おはし先輩様

elua ルナ

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:24:45.0

今回アイブロウをお願いしました。
    新しくオープンしたとのことでしたが、お店の雰囲気はアットホームな感じで、落ち着いて過ごせました。
    担当して下さった方が丁寧に要望を聞いてご説明して下さり、希望通りのナチュラルな平行眉にして頂きました!
    メイクも楽になって満足です!
    梅田周辺で探してる方、自分に合うアイブロウが分からない方にぜひおすすめしたいです。
    直前の予約にもかかわらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

み。様

elua ルナ

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:23:59.0

初めての施術でしたが、あまり痛くなく、雰囲気も良かったです。眉メイクの工程が減ってメイクがしやすくなりました。

open記念【20名限定】残9人ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥6980→¥5980

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:25:54.0

はじめての眉サロンでしたが、似合う形など提案頂き朝のメイクも楽になりました!
    また施術もとても早かったです!

open記念【20名限定】残11☆眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800→¥8800

mako様

elua ルナ

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:19:56.0

手際よく施術してくださり、仕上がりも満足です!
    メイクするのがとても楽になりそうです、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800

chiaki様

elua ルナ

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:07:59.0

眉を整えてもらうのは初めてでしたが、とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

open記念【20名限定】残り7名きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ4980→3980

U様

眉を整えていただくのが初めてだったにも関わらず、丁寧に仕上げていただき、またお願いしたいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの眉毛の状態や骨格に合わせ、最適な形を提案できるよう、努力しております。

また、初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。

今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、精進してまいります。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• みーきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:47:53.0

この度は迅速かつ丁寧な技術・接客ありがとうございました!
    こんなに綺麗な仕上がりで早く施術が終わりリーズナブルな値段で出来て大変満足です。
    今まで他のサロンで仕上がりが綺麗でも施術時間が長いのが苦痛でしたがあっという間すぎて驚きました!
    また是非来月もよろしくお願い致します(^^)

みーき様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    素敵な感想ありがとうございます♪

elua ルナ

• はやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:46.0

中崎町のカフェや住宅地がある中で、マンションの4階にお店があり、インターホンを押してお邪魔するかたちでした。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、程よく声かけもしていただけて居心地がよく、寝てしまっているうちに、眉毛もまつ毛もしてくださってありがとうございました!
    眉毛綺麗にしていただいて、これからのメイクが一段と楽しみになりました!まつげもいい感じにあげていただいてありがとうございます!

open記念【20名限定】残り3アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980→¥6980

はやか様

中崎町のカフェや住宅地にあるマンションの4階という隠れ家的なサロンで、お客様にゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様のご希望や眉毛・まつ毛の状態をしっかりと伺い、最適な施術を提案できるよう心掛けております。

また、施術中は程よく声かけをすることで、お客様が安心して眠れるような環境作りにも努めております。

おかげさまで、眉毛とまつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで、私にとっても大きな励みになります。

これからのメイクが一段と楽しみになったとのこと、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミミ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:02:05.0

初めて眉毛ブロウ、まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心してお任せできました!
    施術後にも、今後のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださりました。
    また伺いたいと思います。

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ミミ子様

elua ルナ

• 黒江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:18:19.0

丁寧に希望をヒアリングしてくださって、私に合う仕上がりを提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、まつげも上向きカールが1週間たった今でも継続してます!

open記念【20名限定】残り4まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

黒江様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    まつ毛のメイクたのしんでください^_^

また次回メンテナンス宜しくお願い致します!

elua  ルナ

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:12.0

お店の雰囲気もオシャレで良かったですし、ナチュラルな感じで仕上げていただいて満足です!

まっきー様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

素敵なご意見と、お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

その後メイクいかがでしょうか??
    またメンテナンスいつでもお越しください◎

elua ルナ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:03:33.0

眉が絶望的に下手すぎて、綺麗にして頂き描きやすくなりました!

なみ様

elua ルナ

• むうめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:36:39.0

施術から何日か経ちましたが、眉毛もまつ毛も綺麗に保っております。毎日マイクが楽になりました。施術していただいてよかったと思いました。ありがとうございました。

むうめろ様

施術から数日経っても、眉毛とまつ毛の綺麗な状態が保たれていて、毎日メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の生活が少しでも楽になるよう、お手伝いできたことを光栄に思います。

今後も、お客様にご満足いただけるような施術を提供できるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 23:35:31.0

まつ毛もまゆげもいい感じに仕上げてもらい大満足です。毎朝のメイクも時短になって快適です。今後も通います。

S様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    その後メイク方法などいかがでしょうか??

また担当させて頂から日を楽しみにお待ちしております♪

runa

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:27:50.0

パリジェンヌとアイブロウをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    アイブロウは初めてでしたが、自分の眉毛と思えないくらい綺麗に整えていただき、メイクが楽になりました。またよろしくお願いします!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    その後メイク方法などいかがでしょうか??

またなんでもご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します♪

elua ルナ

• もりしたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 13:21:16.0

お店の雰囲気も眉の出来上がりも素晴らしかったです!

営業男子必見【メンズ美眉WAX脱毛+眉お手入れ】 ¥3980  回数:1回

もりした様

口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しか思います!
    その後眉毛いかがでしょうか??

またメンテナンスいつでもお越しください◎

elua ルナ

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:34:14.0

絶妙なカールですごく気に入っています。
    ありがとうございました(*^_^*)

すみれ様

絶妙なカールに気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせ、最適なカールを提案できるよう、努力しております。

また、ご丁寧な言葉遣いにも感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:46:39.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ぱっちり目元になって嬉しいです

ご来店頂きありがとうございました!
    ぱっちりお目元喜んで頂けて嬉しく思います♪

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 09:45:17.0

アイブロウのメニューでお願いしました。お店で眉毛を整えてもらうことが初めてで何もわからない状態だったのにとてもご丁寧に教えて頂いてありがとうございます。眉waxの際も、痛みや赤みについてすごく配慮してくださって嬉しかったです。他のお店に行ったことがないので痛みの度合いなどは分かりませんが特別痛かったり赤みが引かなかったりはありませんでした。
    お店の雰囲気もゆったりしてて素敵でした。仕上がりもとっても綺麗でお出掛けするのが楽しみになりました!眉メイクのおすすめなども教えていただけてとっても助かりました。ありがとうございました!!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    ぜひ眉メイク楽しんでくださいね!

• sweetpotatoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:31:08.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの方たちも親身にカウンセリングや、状態を確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりについては、眉毛がちょっと左右非対称だったり、まつ毛の上がる向きがあっちこっちいってたりと、あまり満足のいくものではなく、座っている椅子もちょっと固すぎて途中から首が痛くなってしまい、長時間の施術はちょっときついかなと感じました。
    しかし、お値段的にも眉毛とまつ毛がセットでこの価格はとてもお得だなと思いました。

open記念【20名限定】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980→¥6980

前日はご来店頂きありがとうございました!
    施術満足していただけるように技術向上できるよう勤めさせて頂きます。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:27:17.0

居心地も良く綺麗な店内で、リラックスして受けれました。瞼の特徴からまつ毛のカーブの形を提案して頂きました。アイブロウも整えて頂きすっきりし、とても満足です。また行きたいと思います。

ひな様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

その後、眉やまつげの状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトも間に組み合わせながらだと、
    より眉のお手入れも簡単になっていきますので、
    またお時間見ながら、一緒にお手入れしていきましょう^ ^

ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

elua  awa.

• かなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:59:08.0

眉毛のデザインすごく気に入りました。
    いつもどんなデザインがいいかよくわからず迷走していたので、今回気に入ったデザインにしてもらえてよかったです!
    ただ、どこもそうなのかはわかりませんが、自宅に帰ってから気付いたのですが、結構ワックスが残っていたり、まつげにもワックス?がついていたのが気になりました。
    ですが、デザインも雰囲気もすごく気に入ったのでまた利用させてもらいます!ありがとうございました!

open記念【20名限定】残12☆眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800→¥8800

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後メイク方法などいいがでしょうか?

ワックス申し訳ございませんでした。
    また8月宜しくお願い致します◎

elua ルナ

• ナツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:43:05.0

とても丁寧な説明や対応で、安心して施術を受けることができました。
    技術はもちろんのこと、スタッフの方のお人柄や店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします♪

open記念【20名限定】残り9まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    またよろしくお願い致します!

• ユーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:33:49.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
    施術も丁寧で、よく声かけもして頂いたので安心して受けられました。
    お値段もお手頃で通わせていただきたいと思います。

open記念【20名限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、パリジェンヌラッシュリフトだけでなくアイブロウワックスや、ハリウッドブロウリフト
    にも力を入れておりますので、お近くにいらした際はまた是非当店に足をお運びください。

次回予約もありがとうございます
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ( ^∀^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:05:10.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    ソファの座り心地が最高でした!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、いろいろ提案してくださったので、大満足の仕上がりでした。

眉毛の書き方も丁寧に教えて下さり、朝のメイクが格段に楽になりました!
    施術中もとてもリラックスも出来ました^^
    またリピートします♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー