初めての眉毛WAX ドキドキでしたが、スタッフさんの都度の説明と丁寧な施術で今までで一番の垢抜けた眉をゲットすることができました。まつげパーマも希望通りの仕上がりとなり満足です。ありがとうございました。
美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ[コーティング付] ¥7960
波音 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのアイブロウwaxを担当させていただけてとっても嬉しいです♪
元の眉を活かした形でおつくりしましたがとってもすっきりとして素敵でした♪
まつ毛パーマの方もしっかりカウンセリングさせていただきカールが付いたキュートデザインがとっても
お似合いでした(*'▽')
まつ毛のケア方法や眉の描き方について分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
arch 松永有那
人生初まつ毛パーマで不安もありましたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です。
アフターケアも丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
次回の予約をして帰れば良かったと思ってます。
また宜しくお願いします。
【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]¥3980
arch【アーチ】eyelashからの返信コメント
えり様!この度は素敵な口コミありがとうございます!
初パーマを任せていただいて,お喜びいただけてとても嬉しいです!
お伝えしたホームケアとても大切ですので、是非お家でのケアも継続してみてください!
ご予約またいつでもお待ちしております!!
お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました!
arch福田麻弥
会話をするのも楽しみに通ってます。
まつパも眉毛もいつも同じクオリティに仕上げてくれるので満足です!
美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]+まつげパーマ [コーティング付]
まな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご返信長らく遅れてしまい申し訳ございません。
こちらこそいつも色んなお話聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます^^
これからも変わらずお仕上がりにご満足いただけるよう、また進捗なども楽しみにしています!
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
お忙しい中いつも口コミご投稿ありがとうございます!
arch 杉山もえ
今回も綺麗なカールで嬉しいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご返信が長らく遅れてしまい申し訳ございません。
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
毛周期や乾燥で状態が代わりやすい季節なので、気になる点ございましたら次回ご相談ください^^
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中いつも口コミご投稿ありがとうございます!
arch 杉山もえ
いつも綺麗に仕上げていただいています
かお 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでばっちりとなる様にさせていただきましたが、
前回よりもまつ毛が伸びていてとっても素敵でした♪
もっとまつ毛の状態が良くなりますとデザインの幅がより広がりますので
引き続きケアの方もしっかりとしてあげてください☆☆
またケア方法で分からないことやデザイン変更などございましたら
次回お気軽にご相談ください!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご予約心よりお待ちしております☆
arch 松永有那
今回も大変綺麗に仕上げていただきました。とても丁寧で、一つ一つきちんと説明しながら進めてくださいますので、非常に安心感があります。いまのまつ毛の状態も教えてくださり今後のケアにいかせるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします
【根元から80度立ち上げ♪】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト ¥5080
みず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもお仕上がりや接客をご評価いただけてとても嬉しいです^^
これからも安心できる空間と技術でお仕上げできるよう努めてまいります!
ぜひお任せください♪
お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております~〇。
arch 杉山もえ
何回もお願いしています。駅からも近いですし、ヒアリングや施術も丁寧で、安心できます。
前回の施術後どうだったか必ず聞いてくださるので、気になったところも聞きやすいです。またお願いしたいです。
rhts05様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつも当店でお任せいただき嬉しいです^^
とてもロングなまつ毛なのでいつもステキなお仕上がりですが、理想が変わったり状態で気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪
お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております~〇。
arch 杉山もえ
初めてのまつげパーマでした。本当に何も知識ゼロで行ったのですが、丁寧に説明くださり安心して施術を受けられました。仕上がりはわぁーー!!と声をあげたくらい上がってて嬉しかったです(^^)駅近なのもポイント高い♪今日はありがとうございました。また来月お願いします!!
【根元から80度立ち上げ♪】次世代まつぱ パリジェンヌラッシュリフト ¥4580
あゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマお任せいただき、根元からしっかりリフトアップしたお目元すごくお似合いでした♪
時間の経過とともにバラツキが出てくると思いますが、また状態を見て定期的にパーマをしていただくとキレイな状態をキープできます^^
乾燥しやすい時期になるのでホームケアもお願いいたします!
是非またお任せ下さい♪
arch 杉山もえ
いつも綺麗なパーマをありがとうございます!
アイブロウもとても綺麗で嬉しいです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお任せいただけて嬉しく思います♪
眉とまつ毛を同時に整えることでより魅力が引き出されてとってもお似合いです^^
まつ毛もまたデザインを調整してよりキレイなお仕上がりになるよう、これからもぜひお任せください!
arch 杉山もえ
上下まつげパーマをしていただきました。瞼が重くまつ毛が上がりずらいのに綺麗に上がっていて大満足です!美容液を塗ってまつ毛を綺麗に保とうと思いました!本当にありがとうございました!!
【上下まつげパーマ】ラッシュリフト 上下セット[コーティング付]
あいり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
上下でデザインを統一させたのと、元々下まつげに濃さがありましたのでより強調されてぱっちりお似合いでした♪
まつ毛のデザインはその都度調整をかけて上げることができるので、理想が変わったり状態に気になる点がありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
また是非お任せ下さい^^
arch 杉山もえ
眉毛を1度、プロの方に整えて頂きたかったので、
今回、人生初のアイブロを体験しにいきました!!
説明も分かりやすくとってもご親切にして下さり
ありがとうございますm(_ _)m
自分に似合う 眉毛の形も細かく教えて下さり
嬉しかったです。こんなに自分の眉毛が綺麗になった事、尚且つメイクが楽しくなりそうです!!!!
次は、眉毛と一緒に
初マツパーも体験しに行かせて頂きます。
また来月 楽しみが増えました!!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【大好評☆期間限定♪アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク]
みちャん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてでご指名いただけてとても嬉しく思います♪
眉は1度脱毛をする事によって形が定着しやすくなりますので、より描きやすく長い期間キレイにキープできます!
施術に加えてこちらも沢山お話を交えて楽しいお時間でした!
また状態が気になりましたら、是非お任せ下さい^^
arch 杉山もえ
施術自体に問題はなかったです。
丁寧にやっていただけて満足です。
ただ、私の施術中に来店された方が来店からスタッフさんとカウンセリングが終わってもずっと喋り続けていて不快でした。
まつ毛の施術なので横になって目を瞑っていてなにもすることがない中、話の内容が丸聞こえでBGMよりも大きい声でお客さんもスタッフさんも話されていてすごく嫌な気分でした。
あの狭い店内でカーテンで仕切っているのみなので、話し声は当たり前に聞こえてくるのはわかるはずです。
カウンセリングの会話は仕方ないと思います。
お客さんの方から話してきたとしても、雑談をするなら会話をしていた担当のスタッフの方は周りに配慮ができなかったのでしょうか。
私の施術の終わりの方で会話は終わり静かになりましたが、嫌な気持ちで終わったことは変わりはありません。
【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]☆
nozomi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、施術中の環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしていただく大切なお時間に、周囲の会話が気になってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改めてお客様への配慮を徹底し、より落ち着いて快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来店いただける際には、心地よく施術を受けていただけるよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
archeyelash
初めてお伺いさせていただきました!
自信のまつ毛の生え方の特徴や毛の流れ等を細かく見て施術してくださいました。
最大限まつ毛が上がっており大変満足しております。また次回もお願いいたします。
本当にありがとうございました!
なこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛をお任せいただき、状態に沿ったデザインで上げたことによってものすごくぱっちりお似合いでした♪
状態はその都度変化していきますので、まつ毛が抜ける感じやバラツキを感じた際はぜひご相談いただけたらと思います!
体調など崩されませんようお気を付けてお過ごしください^^
arch 杉山もえ
初めてでしたが担当の方がとても丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても良かったです!
最近気に入ったお店がなくていろいろ行ってましたが、今回担当してくれた方にまたお願いしたいなと思います^_^
担当の方のお名前を忘れてしまいすみません!
ゆこひけり 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛がとてもしっかりとしていて上げることでよりぱっちりとして
とっても素敵でした♪♪
引き続きケアしていただくことでより綺麗なまつ毛が持続していきますので
しっかりとケアしてあげてください☆☆
また何かケア方法や美容液でご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
arch 松永有那
普段まつ毛が上がりにくく、パーマ後も下がりやすいのですが、前回そのことを相談した際に担当の方が、まつ毛の長さなどを考慮して合いそうなデザインを提案してくださいました。
おかげで、今までで一番しっかりまつ毛が上がってモチも良くて大満足でしたので引き続き今回もこちらでお願いしました!
今回もしっかり上げてくださり大満足の仕上がりです!
少し遅刻しそうで連絡したのですが、すぐに折り返しくださり対応も丁寧でした。
miki 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^▽^)/
お目元にお似合いになるデザインとまつ毛の状態を考慮させて頂き施術させて
頂きましたが、よりパッチリとなりお似合いでした♪♪
接客についてもご評価いただけて嬉しいです♪
またまつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
arch 松永有那
担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても良かったです。
今回は他店からの切り替えを考えており、妹の紹介で行きました。仕上がりやカウンセリングが大変丁寧だったのに加え、料金がお手頃なところも魅力の一つです。
今後も利用しますので、宜しくお願いいたします。
かな 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
とてもお目元の形に合っていてぱっちりとしてお似合いでした♪♪
引き続きケアの方も宜しくお願いいたします^_^☆
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
arch 松永有那
今までエスクテをずっとやっていましたが、自まつ毛が伸びてきたので初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。声掛けもしっかりして下さりスムーズな施術で仕上がりも大満足です!ベッドも快適でした、またお願いします!
iat様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご評価いただけて嬉しいです♪
初めてのまつ毛パーマをお任せくださりお仕上がりにもご満足いただけたとの事とても嬉しく思います!
自まつ毛をしっかりと伸ばしてくださったことで長さを活かし、よりお目元がパッチリとなり
とてもお似合いでした(*^^*)♪
また次回新しいデザインを試してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
arch 濱中小都
希望通りの仕上がりになりました。接客も丁寧でした。ありがとうございます♪
Mina様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて、口コミのご投稿も嬉しいです♪
最近は感染症などが流行っていたり、気候の変化で体調が崩れやすい時期なので
お身体に気をつけてお過ごしください^^
またお目元の状態ご相談ください!
arch 杉山もえ
パリジェンヌで初めてお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。まつげの状態の確認から現在の状態までしっかり見てくださり調整してくださいます。とても綺麗に仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
みず様
先日はご来店誠にありがとうございます!
姉妹店からのご紹介でご足労いただき、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
しっかりとカルテも引き継ぎ、今後も状態に沿ったデザインをご提案させていただけたらと思います^^ 調整されたい部分などございましたらお気軽にご相談ください!
arch 杉山もえ
初めて行くサロンでしたが綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
今回はマツパしてもらいました。ストレートではなくしっかりカールしてるデザインが好きなので写真も見せてお願いしましたが、ストレートに近い仕上がりでした。それと根本が折れていたのも気になります。
まつ毛の長さによって合うロッドが無いのは承知の上で、カールのデザインが難しいなら言って欲しかったです。
仕上がりはストレートに近いのが残念ですが、持ちはいいので次回は私ももっと参考になる写真や具体的に注文しようと思います!
あと施術中の声かけがもう少しあったらいいなと思いました!
ハニ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらの技術不足によりデザインについてご希望に添えず大変申し訳ございません。
声かけなど至らぬ点に率直なご意見をいただきありがとうございます。
デザインにつきましては次回改めてカウンセリングをしっかりとさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
arch eyelash
とても綺麗にしていただいてありがとうございました。
モチも良いです!
ざきやま様
先日はご来店誠にありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しいです♪
今回は眉とまつ毛パーマをセットで施術いたしましたが、眉周りと同時にまつ毛もぱっちりスタイリングを行ってとってもお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか?
気温や湿度も持続に影響が出やすいため、気になる点ございましたらご相談ください!
arch 杉山もえ
眉スタイリングとまつげパーマをしてもらいました。
こちらには数回通っていますが、毎回素晴らしい仕上がりで大満足です。
お金を払ってまでまつげパーマをしなくてもビューラーすればいいし…と思っていたのですが、お試し感覚でお願いしてみたところ、まつ毛がバッサバサに上がり目がとてもパッチリして感動してしまいました。
まつ毛がしっかり上がっているだけで、こんなに楽になるとは思いませんでした。簡単なアイメイク、または最悪スッピンで出掛けても大丈夫なので助かってます。
眉スタイリング【眉毛wax/毛量調整/メイク]+まつげパーマ[コーティング付]
ごんちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
眉とまつ毛のセットメニューをさせていただきましたが、眉周りがツルツルになり
まつ毛の方はか―ルデザインをさせていただきましたが、とってもお目元に合っており
素敵でした♪
また何か眉メイクのことやまつ毛の事で分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
arch 松永有那
すっごい可愛くしてもらって皆にも褒められます; ;ありがとうございました!!<3
りー様
嬉しいお言葉ありがとうございます
周りの方にも褒められたとの事、とっても嬉しく励みになります!
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう、より一層心掛けてまいります!
ぜひまた可愛いお目元のお手伝いをさせてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
arch 濱中小都
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
Guru 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回眉とまつ毛パーマのセットメニューを行わせていただきましたが、
まつ毛の方はか―ルデザインでくるんとお仕上げさせていただいて
眉の方は自眉のにそってデザインさせていただきましたが、どちらもすごくお似合いで
素敵でした♪
またまつ毛のケア方法や眉の描き方などで分からない事などございましたら
お気軽にご相談ください(^▽^)/
arch 松永有那
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧なので再利用させて
頂きました、仕上がりもバッチリです!
またお願いします^_^
【持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ100本(上) ¥4980
V様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お目元ご満足いただけて嬉しいです^^
季節によってお目元の状態が変わってきますので、気になる点がありましたらいつでもご相談ください!これからもデザインも丁寧にご提案させていただけたらと思います^▽^
体調にはお気をつけてお過ごしください。
arch 杉山もえ
いつも丁寧に対応していただいています。
かお 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインをさせていただきましたが、まつ毛の状態がとても良く
素敵でした♪
また気分転換にデザインを変えてみたいなどございましたらカウンセリングの際に
お申し付けください(^▽^)/
ケア方法や、まつ毛の事でお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
arch 松永有那
初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました
カクテル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉周りツルツルになりとてもお似合いでした!
その後メイクで描きづらい所などはございませんでしょうか?
デザインのことなどご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
arch 濱中小都
今回はありがとうございました!
来店時からカウンセリング施術から最後までとっても丁寧で、本当に良かったです!
仕上がりもとても可愛くてまた機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!!!泣泣
【持ちの良さ◎新定番マツエク】フラットラッシュ160本(上) ¥5980
きゃぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりと接客ご評価いただき嬉しいです^^
しっかりとボリュームが出る本数で存在感のある束感まつ毛とってもお似合いでした(^^♪
本数が多い分、ご自宅で毛流れをコーティングで整えると綺麗な状態がキープできます!
また状態が気になりましたらご相談下さい!
arch 杉山もえ
初めてのまつげパーマだったので、注意事項を確認してくださったりカウンセリングなどもしていただけて安心しました。仕上がりもとても綺麗です!アクセスも分かりやすくていいと思います。またお願いしたいです!
あいりす様
先日はご来店いただきありがとうございます!
しっかりと根元から立ち上げのデザインで
よりお目元がはっきりとなられてとてもお似合いでした!
何か気になられる事などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
arch 濱中小都
カウンセリングも丁寧にしてくれたんですけど、自分が毛周期だったのか…?まつ毛が薄い時だったのか?全く上がってなくて…やり直しますか?と聞いていただいたんですが…時間もなかったので断念…値段も高いとは思いませんが…技術面が少し気になりました。
あー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点に率直なご意見いただけて大変勉強になります。
また担当する機会がございましたら、お目元の状態しっかり見てお仕上げいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
arch eyelash
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー