4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アーチ(arch)   >

arch【アーチ】eyelash

アーチ アイラッシュ

• 神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン 1F
  • 平塚駅西口から徒歩1分【口コミ高評価♪まつげパーマ/まつげカール/眉毛/アイブロウ】
  • uraraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:43:49.0

初めてでした。
    スピーディーで仕上がりも満足です。
    担当の方もすごく良い方でした。またお願いします!

【ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コーティング付] ¥3980

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:45:42.0

施術中、薬剤がとても目に染みた。仕上がりはまつ毛がイメージした形にならなかったので(まつ毛が上がっていない)、イメージ写真などを見せるのが良いと感じた。施術後5時間は洗顔ができないなか、仕上がり後の目の周りがとても汚かったので、使用テープの交換や施術時の目の周りのケアを希望します。

【OPEN記念♪ラッシュリフト】次世代 束感まつげパーマ[コ-ティング付]

• りっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:28:46.0

今回も施術前に色々聞いてもらったり、意見をもらったりして綺麗なまつ毛エクステになりました。ありがとうございました。自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【45分間】フラットラッシュ付けれるだけ♪60本保証(オフなし)¥4000

りっ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    右が短く見えるとの事だったので左右で長さを変えましたが、
    その後いかがでしょうか?
    今回もとてもお似合いでした☆
    次回気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

お忙しいと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしください(^^♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました☆

arch 久保村

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:47:51.0

いつもどんな風にしたいのか、前回どうだったのか、まつ毛の状態等しっかりカウンセリングをした上でやってくれるので安心です。またお願いします。

y様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回デザインを変えて、長さミックスデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
    長いところをもう一ミリ長くしてもよりデザインがはっきりして見えるので
    お似合いになると思います♪

乾燥しやすい時期になってきたので保湿をお願い致します(^^♪
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

arch 久保村

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:54:20.0

前回より長くしてもらいましたが、最高に可愛いです!
    施術中も寝ちゃうくらいリラックス出来ました。
    次回は色を変えて見ようかなと思っています!また、よろしくお願いします!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

かんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    長めのエクステもとてもお似合いでした(*^^*)♪
    ブラウンカラーも冬っぽく可愛いですよね☆
    豊富にカラーエクステ取り扱っていますので、一緒に決めていきましょう☆

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• マナプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:29:29.0

生え変わりの少ないまつ毛に
    キレイにエクステを仕上げて貰い
    とても満足しました。

《何度でも定額♪》ボリュームラッシュ*ライト【60分】 ¥8250

マナプー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回は自まつげの状態に合わせて、フラットラッシュにご変更しましたが
    その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(^^)/
    次回自まつげの状態をみてボリュームもしてみましょう☆

arch 久保村葉音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:26.0

お願いするのは初で、もう何年かぶりのマツエク
    良すぎました!
    まつパとは違う良さにハマりそうです!
    また他のデザインのマツエクもお願いしたいなと思います!

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はマツエクにしましたがとてもお似合いでした(^^)/
    少ない本数でやりましたが、それだけでも目の印象変わりましたね♪
    自まつげの本数もあるので100-120くらいは付けてもお似合いになると思います(*^^*)

下まつげエクステも同じブラウンカラーでお付けできるので是非やってみて下さい♪

arch 久保村

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:14.0

今回も仕上がり最高です!
    前回行った時に話した事も覚えててくれて、話ができ嬉しかったです!

【眉同時施術】パリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーション¥13580

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もパリジェンヌラッシュリフト×ブロウラミネーションのセットでしたが、
    とてもお似合いでした(^^)/☆

自まつげも状態良く毎日のケアのお陰です♪ありがとうございます♪
    イベント楽しかったみたいでお話も聞けて嬉しかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております☆彡
    arch 久保村

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 01:03:21.0

今回も睫毛の状態に合わせて施術していただきました。
    丁寧に説明してもらったので安心してお任せ出来ました。

ゆうこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は自まつげの状態に合わせて本数決めさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

これからも自まつげの状態を見ながら施術させて頂きます(^^)/

arch 久保村

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:08:17.0

ずっとやってもらっていた方ではなくなってしまいましたが、仕上がりが綺麗で、ケアの方法等丁寧に教えていただき、とっても満足です。お姉さんのお名前忘れてしまって申し訳ないです、、。料金の安い別のお店に2回ほど行っていましたが、こちらの方が仕上がりも持ちも満足できるので、またよろしくお願いします!!

【再来6週間以降♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7150

ユ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きましたクボムラです(^^)/
    今回はラッシュリフトでやりましたがトとてもお似合いでした(^^)/
    仕上がりやモチご満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからもご満足して頂けるように努めて参りますので
    左右の落ち具合など気になる所ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• 大福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:52:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    前回よりさらにまつ毛が上がっていてとっても嬉しかったです!
    気になる部分を聞いてくださったり、似合うデザインにしていただき幸せな気持ちになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【再来】♪選べるデザイン♪ラッシュリフト  ¥6000

大福ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    目頭側が上がりにくい為、時間とロッドを変えてやりました(^^)/
    その後いかがでしょうか?

その都度お悩みに沿ってデザインしていくのでお気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• アズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:59:48.0

施術に入る前にちゃんと毎回確認してくれるので、納得できます。仕上がりも前任の方と変わらずキレイに付けてくれるので、助かってますありがとうございます。今の所、目尻に入る感じは前ほど気になってないので、対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ80本◆ ¥6250

アズキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回は付けたしでしたがその後いかがでしょうか?
    目尻の目に入ってしまうところも良くなっていてよかったです!
    パーマも落ちていたので次回はかけ直しても良いと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

arch 久保村

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:57:25.0

ちょうど2週間経過しましたが変わらず上向きで、眉毛も綺麗な形のままでいつものことながら持ちがとっても良く、嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もモチが良く、ご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)☆
    ラッシュリフト×ブロウラミネーションとてもお似合いでした(^^)/

自まつげも伸びていたのでいつもより大きめのロッドにしてみました♪
    ケアありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

arch 久保村葉音

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:09:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、染みることもなくすごく綺麗に施術していただきました!また行きたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト★高保湿トリートメント付 ¥6000

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    その後瞼の状態や、パーマいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトから丸みのあるカールに変えましたが
    とてもお似合いでした☆彡
    初めてのまつ毛パーマで気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

arch 久保村葉音

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:04:33.0

今回もお任せでお願いしたのですが睫毛の状態にあった本数や長さに変更していただき毎回自分にあった仕上がりに大大大満足です。いつも本当に人柄にも癒され施術中もいろんな気遣いにこちらまであたたかい気持ちになります。居心地が良すぎて気付くと寝てしまうこともあり他のサロンでは施術中腰が痛くて動けないことが辛かったのですが施術の時間もあっという間に終わります。本当にいつもありがとうございます(^_^)又よろしくお願いします。

りこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回は自まつげの状態に合わせて、本数を少なめにしましたが
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

デザインは長くしてとてもお似合いでした☆
    自まつげが少し弱っている時期なので保湿や、根元美容液でケアをして頂けると
    自まつげ良くなってくると思うので
    その日の体調によって使ってみてください♪
    施術中なにかございましたら無理せずお声掛け下さい(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

arch 久保村葉音

• MOOREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:37:44.0

毎月お願いしてますが、毎回質も接客も最高です!

MOORE様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今回はデザイン変えて、本数も少なめにしましたその後いかがでしょうか?

ccカールとてもお似合いでした(*^^*)♪
    これからもご満足して頂けるように努めて参ります☆

arch 久保村葉音

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:18:18.0

今回も上下パーマで綺麗に仕上げて
    いただき大満足です!
    下まつげもとてもいい感じです!
    毎回丁寧な施術なので
    安心してお任せできます。

また来月もよろしくお願いします♪

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

mh様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

いつもとロッドの大きさを変えてみましたが、下まつげのモチ具合いかがでしょうか?
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも一番合う形で逆さまつ毛を少しでも快適に過ごして頂けるよう施術させて頂きます!!

arch 久保村葉音

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:53:59.0

何回か来店してますがやはりとても落ち着く雰囲気であり
    とても対応も良くてとても行きつけのサロンです!!

アイブロウwax【美眉スタイリング】メイク仕上げ込♪ ¥5500

かんな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回もとてもお綺麗でした♪
    今回も眉waxで整えていきましたがその後いかがでしょうか?

間引きをいつもより多めにして薄くしましたが、濃さなど
    メイクするときに気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    arch 久保村葉音

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:42:02.0

お久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂いて、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

まい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^^)/
    生え変わりだったのか短い毛が多いのと
    少しまつ毛が細目ではあったので保湿や美容液で保護をお願い致します☆

arch 久保村葉音

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:41.0

今回は前回よりまつげが伸びてて良かったです!
    また育毛頑張ります。
    次回は初パリエクをお願いするかもしれないので、また楽しみです!よろしくお願いします!

《再来2回目~》マスク美人♪ラッシュリフト+美眉スタイリングSet ¥11500

なつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も同じ眉wax+まつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    前回よりもまつ毛がしっかりしたのと本数も増えたのでとても仕上がり綺麗でした(*^^*)
    引き続きケア一緒に頑張りましょう(^^)/

パリエクもお似合いになると思うのでぜひやりましょう☆
    一緒にご相談していきながら決めていきましょう☆

arch 久保村葉音

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:18:21.0

初めてのマツエクを担当スタッフさんにやって頂けて良かったです!!

【学割U24】90分エクステメニュー+オプション選び放題♪

まな様
    初めてのマツエクその後いかがでしょうか?
    ダークモカのブラウンカラーでお付けしましたが凄くお似合いでした(*^^*)

初めてでナチュラルな仕上がりにしましたが、慣れてきたら本数増やしてみても
    よりお似合いだと思います(^^)/♪
    自まつげが少し細めではあるので毎日美容液で保湿まつ育して頂けると
    持ちも変わってくるのでおススメです♪
    ライブ楽しんできて下さい(*^^*)☆

arch 久保村葉音

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

りかこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    左右の落ち具合は今回はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトとても可愛かったです(^^)/
    自まつげもケアして頂いてるお陰で薬剤も浸透しやすく、いい状態でした(*^^*)♪
    一緒に美まつ毛目指しましょう☆

arch 久保村葉音

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 01:22:17.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    ワックスは少し痛みがあるが、脱毛よりは痛くなく、リラックスして施術を受けることができました!
    また行きたいと思います。

まな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めての眉毛waxその後いかがでしょうか?

とても綺麗に整ってお似合いでした(*^^*)♪
    定期的にwaxをする事で生えるスピードも遅くなり、形も残りやすくなるので
    是非続けてみて下さい♪

arch 久保村

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:30:28.0

久しぶりのマツエク仕上がり最高です!
    お話も沢山出来て嬉しかったです。朝のメイク時間も短縮されるので嬉しいです!
    ありがとうございました!また、お願いします。

《大人気★》フラットラッシュ120本+アイシャンプー +ドライヘッドスパ付

かんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回はお久しぶりのマツエクでしたが、その後エクステの状態いかがでしょうか?
    凄くお似合いでした(*^^*)♪
    久しぶりに付けると新鮮で気分転換にもなりますよね♪

また次回楽しくお話をお聞きしたいです♪
    愛犬トーク楽しみにしております♪

arch 久保村葉音

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:21:41.0

担当の方がかわるということで緊張していましたが、とても丁寧で笑顔が素敵な方で安心しました(о´∀`о)
    すごく綺麗にまつ毛を上げていただき感謝です!
    また宜しくお願いします♪

【再来6週間以内♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

S様
    いつもarchに足を運んでくださりありがとうございます☆
    担当させて頂きましたクボムラです♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪

これからもS様にご満足して頂けるように努めて参りますので、

arch 久保村葉音

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:47:54.0

2回目の来店です。
    まつ毛も眉毛も
    とっても綺麗に仕上げていただきました♪

眉毛は自分の骨格にあわせて形を
    作ってもらえたので毎日メイクがとっても楽です!

また、よろしくお願いします!!

【再来】♪選べるデザイン♪ラッシュリフト  ¥6000

あー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います☆

今回はラッシュリフトにして、少し丸みのあるパーマにしましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    次回ブロウラミネーションしても眉毛もっときれいにお似合いになると思います♪

arch 久保村葉音

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:39:35.0

今回初めてで緊張しましたが、
    笑顔が可愛らしく
    リラックスして施術を受けれました!
    ありがとうございました(^^)

【再来】◆上まつ毛 フラットラッシュ100本◆ ¥6800

SHIKA様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります☆
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

ラッシュアディクトで美まつ毛になるのがとても楽しみです♪
    是非続けてみて下さい♪

arch 久保村葉音

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:45:52.0

今回は上下パーマでお願いしました!
    毎回綺麗なデザインで大満足です♪♪
    やっぱり下まつげもパーマすると逆さまつげが解消されるので目が痛くならないです◎
    また次回も上下パーマでお願いします!

【再来】◆上パリジェンヌ+下まつげパーマ◆ ¥8250

mh様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は上下でやりましたがその後いかがでしょうか?
    下まつげの形を変えてしっかり降りるようにしました♪

落ち具合など気になる所ございましたら、また教えて下さい(*^^*)
    今回もとてもお綺麗でした♪

arch 久保村葉音

• りっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:33:23.0

久しぶりにまつ毛エクステをしたのですが、今まではブラックだったので今回初めてブラウンに挑戦してみてブラウンって少し分かるし綺麗で自然な感じで満足しました。
    担当してくださる方が、親身になってカウンセリングしてくださりますし、明るくて笑顔になる接客をしてくださるのでいつもいい気持ちで帰ることができます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

《ナチュラル》フラットラッシュ100本+アイシャンプ ー+ドライヘッドスパ付

りっ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのブラウンカラーその後いかがでしょうか?
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです☆
    次回は1ミリ長くしてももっとお似合いになると思います♪

arch 久保村葉音

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:54:57.0

毎回最高の仕上がりにして下さりありがとうございます!
    まつ毛がクルンってなっててメイクするのが楽しいです!

みさみさ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    眉毛も毎月整える事で綺麗に形が残るようになってきていて嬉しく思います♪
    まつ毛も状態良く仕上がりとてもお綺麗でした☆

大事なイベント前にメンテナンスさせて頂きありがとうございました☆
    是非イベントも楽しんで下さい♪
    次回楽しいお話お聞かせくださいね(*^^*)♪

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー