今回、以前のセラピストさんが退社され別のセラピスト様に施術して頂きました 大変丁寧な施術で筋肉の張りも取れました 腰にいたみがあぅたのですがそれも終わった時には無くなってました 次回は整体が良いとアドバイスを貰いましたのでお願いします アメリカまで行って習得する行動力や数々の就業経験がもたらす楽しい会話も魅力的です
是非皆様も指名される事をお勧めします
【迷ったらコレ!!完全オーダーメイド】全身マッサージ90分 ¥5980
整体・リラクゼーション 身・心・楽 -骨盤矯正・足つぼ・オイルリンパマッサージ-からの返信コメント
みっちゃん様
嬉しいお言葉と応援有難うございます。
次回来店時は是非整体で!おまちしてます
担当 なみ
いつも身体のメンテナンスもですけど、人生の先輩として相談に乗って貰えて本当に有り難いです。友達とかにも相談すれば良いのですけど、もう身体が悲鳴をあげてて中々動けないので…本当に助かります。また宜しくお願いします。
【人気No.2!】足つぼ40分(スチーム+10分)+全身マッサージ40分/計90分 ¥5980
ずっとマッサージで通っていましたが、
初めて痩身エステをしてもらいました!!!
終わった後に、鏡を見て、肩甲骨でてる?!
と、いつもなら埋まっていて顔すら出してくれない
肩甲骨に驚きを隠せません!
ブライダルのために通ってますが、
めっちゃおすすめです!
☆ブライダル痩身コース リンパオイル100分 10000円→9000円
さち様
いつもごりようありがとうございます!
天使の羽 出てましたか!
良かったです。
お伝えしたこと 無理なく実践して挙式まで頑張ってください。
さちさんでしたら絶対にできます!!
応援してます。
担当 川島
首肩の凝りが辛かったため、急遽予約してお世話になりました。
初めてご担当いただいたにも関わらず、身体の異変のある箇所を発見し、的確に施術していただいたように感じました。
1時間前後の施術でしたが、身体の痛みも大分マシになりました。ありがとうございました。
最後におすすめしていただいた整体用の枕、どういう商品を選んでよいかわからないので、また教えていただきたいです。
【涼クーポン】足つぼ30分(スパ+10分)+マッサージ25分/計65分¥4500
万博疲れが緩和されました。ありがとうございます。
反り腰猫背なので寝る時に足を曲げた方が寝やすいと思うと教えて頂き、やってみたらほんとに楽でびっくりしました。
【お得SET】足つぼ40分(スチーム+10分)+全身マッサージ50分/計110分 ¥6980
pukka様
先月はご来店ありがとうございました。
楽になりましたでしょうか?
施術後こちらがお伝えする情報も施術の内だと思っております。
是非持ち帰ってくださいませませ('◇')ゞ
担当 川島
頭痛もなくなり、気持ち良かったのでまた行こうと思います。
ろっく様
次回予約ありがとうございました。
しっかりケアをしていきましょう(^_^)
ゴルフのスコア上がると思いますよ
担当 川島
リニューアルしてからは初めて行きました。前とだいぶ変わっててびっくりしましたが、相変わらず気持ちよかったです。
ですが、施術後からジワジワと左胸の横の骨?あたりがかなり痛くロキソニンを飲んでも痛いのでどうしたらいいのか悩んでます。かなり巻型で強めにマッサージしていただいたのでもみ返しかな?とも思いましたがちょっと痛さがそんな感じではないので病院に行こうかなと考え中ですが、本当にマッサージ自体は気持ちよく、その日あった頭痛もその日はなくなりスッキリ過ごせました。ありがとうございます。また姿勢を正すために伺います^^
さあや様
こないだはありがとうございました。
その後どうでしょうか?
あまり気になるようでしたらまたお体診せてください。
担当 川島
いつも利用させていただいています。
時間もたっぷり、しっかりほぐしてもらえるのに料金はお手頃で助かっています。次もどのメニューにしようか毎回楽しみです。またお願いします。
よっちゃん様
二時間あっという間ですね(笑)
名古屋に来られるときはお立ち寄りください(^^♪
担当 川島
また2回目に伺いました…暑い中に予約時間より随分と早めに行ってしまい申し訳ありませんでした。
今回も素晴らしい力強さでの圧で、浮腫も取れ帰りはシャキシャキ歩けて、また次の日から頑張れました。
疲れを溜めない様に定期的に伺えたらと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
keiko様
とても暑い中ご来店ありがとうございました。
次の日からまた頑張れたとの事とても嬉しいです。
今後も、keiko様のお力になれるよう私も頑張りますね
奈美
反り腰巻き肩な大変楽になりました。息もしやすくなり、夜はぐっすり眠れました。
また酷くなる前にお願いしたいと思います。
ベッドにビニールシートがあり、慣れなかったので早く慣れたいです…!
【しっかり矯正】全身整体+骨盤矯正90分¥7500
うい様
シートが不快でしたか 申し訳ないです<m(__)m>
上にタオルひけるのでそのようにしますね!
ご指摘ありがとうございました!
担当 川島
ここの足ツボが大好きで定期的にやってもらいたいです(´∀`)
浮腫みやすいのですが終わった後はすごく足がスッキリしました!!
【むくみ・冷え・疲れ解消】足つぼ50分(足湯+10分)/計60分 ¥4980
C様
いつもご利用ありがとうございます。
左足の痛みはどうですか?
また 経過教えてください!
担当 川島
クチコミを見て、初めて伺いました。
今まで、強いマッサージじゃないと、痛みや疲れが取れなかったのですが、とても上手で終わったあとスッキリしました。
また、伺います。
よろしくお願いします。
【もみほぐしがお好きな方に◎】全身マッサージ60分¥4150 →¥4000
りこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
その後、お身体の調子はいかがですか?
お忙しくされているのでご無理なさらないでくださいね
またのご来店おまちしております
長めのコースで予約しましたが今回も大満足でした!
人気上昇中 身心楽セット/足つぼ+ボディ+整体+ヘッドスパ ¥12000→¥9980
C様
いつもありがとうございます。(^^)/
ロングコースはいかがでしたか?
色んなメニュー受けてみてくださいね(^^♪
担当 川島
足がスッキリしました♪
れい様
口コミありがとうございます(^_^)
久しぶりの足つぼはどうでしたか?
また お立ち寄りくださいね♪
担当 川島
丁寧でいつも満足しています(^^)
【人気No.1!】根本改善!!完全オーダーメイド 全身整体+骨盤矯正60分 ¥5000
C様
毎度ありがとうございます!
いえいえ こちらこそ いつもありがとうございます(^_^)
担当 川島
久しぶりに伺いまして、室内の雰囲気もガラリと変わり良かったです。施術も接客もトークも素晴らしかったです。また近々に伺いたいと思います。ありがとうございました。
keiko様
嬉しいお言葉ありがうございます
あまり根を詰めないように(^_^)
陰ながら応援しています
担当 奈美
疲労がマックスなため仕事終わってからきました。
終わった後は、楽になりました。
本業と副業やって重労働なためマッサージはかかせません。またいきますね。
もりっち様
前回もお疲れが強いと」思いましたが
副業もされてたのですね
ごむりされないよう お気を付けて下さいね
また、おまちしております
担当 奈美
スタッフさんリピートさせて頂きました。腰など身体の痛いところをお伝えしてその辺りを中心に丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
さや様
その後 調子は」いかがですか?
針を打つとのことで経過を教えてくださいね(^_^)
担当 川島
とても満足です!
すこーし触ってもらっただけで、仕事内容や体調にまつわる悩み事などばしっと当てられてしまいました。
あとはひたすらほぐされて、ちょっと痛いところがあってもそれがまた気持ちよくてヘッドのときは眠ってました。
お話も静かなトーンでとても心地よくて、体も心も解してもらいました。
お名前を聞きそびれてしまったけど、またその方にお願いしたいと思います。
【弥生クーポン】全身マッサージ45分+ヘッドスパ20分/計65分 ¥4500
ちやこ様
ご来店ありがとうございました
頑張りすぎないように!
お疲れを溜めこまないうちにいらしてくださいね
担当 奈美
職場が近くて良かったです♪
また よろしくお願いします!
C様
アクセスが良くて何よりです(^_^)
ちゃんとホームケアやっておいてくださーい
担当 川島
定期的に行きたいと思えるお店です。
行く度に身体がリセットされ、気が付いたら様々な痛みも疲れもリセットされています。
毎回、しっかりほぐしていただき感謝しています。
また宜しくお願いします。
身心楽セット/足つぼ+ボディ+整体+ヘッドスパ小顔矯正¥12000→¥9980
よっちゃん様
次回も楽しみにお待ちしてます(^o^)丿
疲れ溜めて来てください(笑)
担当 川島
いつも通りとても気持ちよかったです!
また伺います(^^)
C様
いつもありがとうございます(^_^)
次回は整体で骨盤を整えましょう(^o^)丿
担当 川島
口コミが良くて行きましたが大満足でした。
今までマッサージをしてもらっても効果が出ているか分からなかったですが、ここで、ほぐしてもらう度に自分の体がガチガチ具合とコリ固まりを感じて驚きました!皆様が言っている痛気持ち良さが
感じられてすごく感動しました。
また、来月にまた行きたいと思いますので
よろしくおねがいします。
yama様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
月一通って少しずつ改善していきましょうね。
担当 川島
足が重く感じたこと、首と肩のこりが長い間悩んでいたためお邪魔しました。
普段の生活でのアドバイスもいただいて、かなりマシにはなったと思います。
ただ首や肩に関してはすぐ完全に良くなるものでもないので、また伺おうと思います!
みな様
ありがとうございます<m(__)m>
はい しばらく通って習慣を変えると改善してくると思いますよ(#^.^#)
しっかり 向き合いますので 是非、またお足を運んでくださいね。
担当 川島
気持ちよかったです!ありがとうございました。
今回も、全身細かくしっかり施術していただき大満足です。毎回、激疲れの状態で伺いますが、本当に丁寧にしていただき身体がスッキリし楽になります。いつも本当に有難うございます。色々アドバイスまでしていただきとても親切に対応して下さります。またお願いしますね。
よっちゃん様
いつもありがとうございます(^_^)
今回もゴリゴリでしたね
こちらに来れれるときは是非、プランに入れて
来店くださいませ<m(__)m>
お待ちしております。
担当 川島
かなり久しぶりに伺いました。お店の雰囲気が変わって以前よりよくなっていました。担当して下さったスタッフさんの施術もとても良く力加減も絶妙で疲れがしっかり取れました。ありがとうございました。また伺います。
さや様
先日はありがとうございました。(^_^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
なんでもお伝えください。できる限り
要望にお応えできるよう準備して
お待ちしてます(^o^)丿
担当 川島
このたびは親切な施術をありがとうございました。
また時間を見つけてマッサージに伺えます。
前の客がまだ終わってなくて、予約時間より10分ほど遅れてスタートしました、だけどその遅れた分のサービスをしてもらいました。
とても丁寧な施術で身体が軽くなったかがします。
また機会があれば行きたいです、ありがとうございました。
【歪み改善メニュー!】ヘッドスパ小顔矯正20分+整体70分/計90分 ¥7580
ありがとうございました。身体楽になりました。
またきますね。気づかかいがよくて
良い方です。静かな雰囲気がよい
身 心 楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー