3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】

ドライヘッドスパセンモンテンフワリー

• 愛知県刈谷市高松町5―10
  • 刈谷駅より車で3分

Chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:20.0

デスクワークで眼と頭が痛くなるようになり、ヘッドスパをやっていただけるところを探して、こちらにたどり着き、予約しました。
    地図やコメントでお店や駐車場の位置を丁寧に記載していただいていたので、迷うことなく伺うことができました。
    一軒家をサロンにしており、施術室も完全個室でした。部屋の雰囲気もゆったりとしてリラックスできる感じで、初めてだったので色々お話ししながら状態を聞いていただき、実際に施術する前にも、マッサージの強さを実際に押して大丈夫か確認してくれたので、とても安心してお任せすることが出来ました。
    マッサージはゆったりリラックスできる感じで、途中、うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    頭だけでなく、デコルテ周り、首、肩甲骨周り、顔も、胸元から頭まで全てマッサージしていただき、終わった後は上半身がポカポカするくらい血行が良くなっているのを感じました。
    楽しくお話をして、とても良い時間でした。
    なかなか早目に予約ができないかもしれませんが、「痛い」となる前にまた伺いたいです。

人気No. 1【目の疲れ/眼精疲労の方へ】極上ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】からの返信コメント

Chisa様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

当店は店内の雰囲気など、初めてのお客様でもリラックスして頂けるようなお店作りに励んでおります。
    是非またお疲れになった時や、リフレッシュしたいタイミングでご利用頂けたら幸いです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと冬が近づいてきましたので、あたたかくして日々お過ごしくださいね。

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:59.0

日々のデスクワーク疲れを取りたいと思い予約しました。
    気付いたら深い眠りに入ってて終わったあとはとてもすっきりしました!

【fuwariを一度に体験してみたい方】ボディーケア+極上ドライヘッドスパ90分

ももね様

日々のお仕事お疲れ様でございます^ ^
    デスクワークは同じ姿勢が続くのでカチカチになりますよね

お疲れの際はまたぜひご利用いただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:22.0

初めて利用しましたが丁寧な説明を最初にしていただけました。
    また、施術後は頭が軽くなりスッキリとしました。
    とても良かったです。

fuwari おススメ!【目の疲れ/眼精疲労の方へ】極上ドライヘッドスパ60分

K様

口コミのご投稿重ねてお礼いたします^ ^

施術の効果が出たようで何よりです♪
    お疲れの際はまたぜひご利用いただけと嬉しいです

• ちゃねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:44:16.0

本当に心地よい空間で妊娠中な私にも
    丁寧に説明して頂きました。
    普段人前では気を張ってリラックスできないんですが
    あっとゆう間の60分でした。
    頭痛が凄くてお伺いしたんですが
    それがすぐにすっきりしていました。
    これからリピート決定です。

【4月平日10時~14時・1日2名様限定】極上ドライヘッドスパ60分

ちゃね様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術をお気に召していただけたようで何よりです^ ^
    その後頭痛の具合はいかがですか?

ちゃね様のお疲れを癒すお手伝いができればと思います
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-13 11:35:07.0

今月もありがとうございました。
    毎月通ってほぐして頂き、また疲れが多く溜まる前に予約日が来るので、いい感じに体調がキープされていて、お得な回数券に感謝です。
    私の場合ボディでも寝てしまうのですから相当気持ち良いのだと思います。また来月もよろしくお願い致します。

ともとも様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました^ ^
    月に一度のメンテナンスでしっかりほぐれているようですね!♪
    スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^

昼間は暑い日も多くなってきました
    体調に気をつけてお過ごしくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております

• るびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:04.0

木の階段も広い和風なお部屋もとても落ち着き入り浸りたくなる雰囲気でした。
    担当者さんにはものすごく丁寧に接客して頂きました。
    最近ずっと何か考え続けているのか疲労蓄積感がありヘッドスパを選択してみました。
    すぐ寝落ちると思っていたら想定外に起きていて初めて伺うワクワク感が勝ってしまいました(笑)
    施術後に色々お話できたのもとても楽しく嬉しかったです。

るび様

お店の雰囲気をお気に召していただけて嬉しい限りです♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    考え事などで脳をたくさん使うと肩こりや疲労に繋がってしまうそうです。
    お疲れが溜まる前にぜひまたリフレッシュに来てくださいね^ ^

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:22.0

リラックスできました。ありがとうございました。

かすみ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

またいつでもリフレッシュに来てくださいね

[投稿日] 2024-03-11 22:37:18.0

今月もありがとうございました。
    いつも次回を予約するのですが、必ず仕事が忙しいとわかっている日曜日(販売業です)の次の日に。そして疲れを溜めたくないので1ヶ月空けないようにしています。
    「明日フワリーの予約日だ」と思うと「今日の仕事あと少し頑張ろ」と思えます。それぐらい癒されています。
    今回は白髪染め前でちょっと白髪か気になっていたのですが、施術中は証明を落として薄暗くなりますので白髪なんか見えません。気にすることないと気づきました(笑)
    ではまた次回もよろしくお願い致します!

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用くださりありがとうございます^ ^
    当店をごひいきにしてくださり感謝しきれません(_ _)

お仕事お疲れ様でございます!
    フワリーでの施術を楽しみにしていただけてこちらも嬉しい限りです。

お疲れを溜めすぎないよう、お過ごしくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 03:25:22.0

目、肩、首が疲れていて気になり初めて伺いました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、日常生活でのアドバイスもしてもらえてとても良かったです。
    施術に入る前も強さの加減や触って欲しくない箇所がないかなど丁寧に施術をしてもらえました。
    とてもリラックスできて良かったですし、ぜひ通いたいなと思います!

まずはお試し【ひどい首肩こりに】極上ドライヘッドスパ+首肩集中ケア60分

みみ様

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

施術の効果を感じていただけたようで何よりです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気になるところや重点的に施術してほしいところなどあれば
    お気軽にお申し付けくださいね♪

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:59:24.0

丁度良い強さでマッサージしていただいて、完全にリラックスモードになってしまいいつの間にか寝ていました。笑
    とっても気持ちよかったです!
    終わった後も身体がぽかぽかしていて、血行が良くなった気がします。目も開きやすくなって頭もスッキリしました。

最初から最後まで丁寧な接客で、安心感のあるお店でした。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

ごん様

施術をお気に召していただけたようで何よりです^ ^

3月に入りましたがまだまだ寒い日が続きますね
    お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください!

お疲れの際はぜひ当店へリフレッシュしにきてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:04.0

肩首のコリがひどいのが悩みで、ずっと気になっていたドライヘッドスパに。
    家から比較的近く、前からホットペッパービューティーを見て気になっていたのですが、初めてのところに行くのはドキドキしてしまって予約できず…。
    ようやく意を決して予約!笑
    個室というのが、このお店を予約した1つのポイントだったのですが、やはり個室は安心できます。
    初めてだったので初めに色々とお話を聞いていただけたのですが、カウンセリングもとても丁寧ですし、初めにこの辺触りますねということを教えてくださったり強さも調整してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    途中で意識が何度か飛ぶくらいリラックスできました!
    終わった後はとにかく目がスッキリ!肩も軽くなりました。

勇気を出して予約してよかったです!今後も通いたくなるお店でした!

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^ ^
    個別の癒し空間は当店の自慢でもありますので大変嬉しく思います

お客様に合わせて施術をいたしますので、気になる箇所やお疲れのところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね^o^

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:04.0

身体が疲れ過ぎてました。
    もーほんとに癒されました.うとうと眠れました。色んなアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。次の日身体が軽くて.次回のご予約も入れて帰宅。マッサージほんとうまいです。
    次回が楽しみ。
    幸せなひとときでした。またよろしくお願いします。

【全身お疲れ/癒されたい方へ】全身もみほぐし+極上ドライヘッドスパ90分

みな様

お疲れを取るお手伝いができたようで何よりです^ ^

ぜひご自宅でもセルフでリンパを流してみてくださいね♪
    特にお疲れが溜まっている箇所はfuwariでリフレッシュしていただけると嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:00.0

肩凝りがひどく、初めて予約しました。
    施術中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったですし、終わった後肩周りが軽く感じました。また伺いたいです。

あやか様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

その後肩こりの具合はいかがですか?
    まだまだ寒さも続き身体が固まりやすいかと思いますので、お疲れがたまる前に、当店をご利用くださると幸いです♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:40:53.0

初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた素敵な空間、丁寧で優しい接客とマッサージでとてもリラックスできました。
    全身の力が抜けて気持ち良かったです。
    いろいろなお話も聞けて楽しい時間でもありました!

ボディーケア【ベッドでしっかり頭から足先まで施術!】お身体集中60分

みー様

その後お身体の調子はいかがですか?
    fuwariではリフレッシュしていただけるよう、お客様に合わせてせの施術をご提供いたします^ ^気になる所はどんどんお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-02-08 21:54:29.0

今月もありがとうございました。
    疲れとストレスが取れ、身体は温まり、本当に至福の時間です。今回もヘッドでは爆睡。ボディではお腹がグルグル鳴りました。施術後の温かいお茶とチョコでも癒されます。帰ってきてからも意識して水分摂ってます。
    夜はよく眠れて、目の開きも大きくなってすっきり。
    また来月もよろしくお願い致します!

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariのご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
    リラックスタイムを楽しんでいただけて嬉しい限りです!

定期的に施術を受けていらっしゃるので頭皮も柔らかくお疲れが取れやすくなっていますね^ ^
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ち良く開始10分ほどで寝てしまうくらいリラックスできました。
    初めに施術の説明から力強さなど細かく説明、確認していただけたので時間までリラックスでき照明、音楽なども良かったです。

はっしー様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき嬉しく思います^ ^

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れがたまる前にぜひリフレッシュしに来てくださいね♪

• コタコタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:56:54.0

とても気持ちよく寝てしまいました!
    強さも聞いてくれながらで、もみ返しもなくスッキリしました。またお願い致します!

コタコタ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

気になるところ、お疲れの場所などございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^
    癒しのお手伝い、心地よい時間を提供できたら幸いです。

• OJIMAX7788さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:03.0

首の疲れがとれ、顔まわりもすっきりリフレッシュできました。
    雰囲気も良くリラックスできました。

予算との相談ですが可能な限り定期的に継続したいです。

OJIMAX7788様

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、何よりです^ ^
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:46.0

体調不良が続いているので当日予約で初めて来店しました。どのコースを選べば良いかわからず悩んでいたのでカウンセリング中にわたしが選んでいたコースより短時間のコースをおすすめ頂きマッサージを受けました。他店での身体のマッサージはいつもは力加減を強めにお願いして身体のコリをほぐしてもらってますが、フワリーさんのおすすめははとても優しいマッサージで正直少し物たらないかなと思いました。ですが施術が終わると後頭部や肩がとても楽になり驚きました。家に帰ってお風呂に入ってからも更に血流が改善されたのがはっきりとわかる程ほぐされてその夜から毎日朝までグッスリと寝る事が出来ています!身体のマッサージをしてもらって無いのにこんなに変化があったのはビックリです。ありがとうございました。

ゆっこ様

身体の疲れを取るお手伝いができたようで何よりでございます♪
    嬉しい口コミをご投稿いただき感激です!

お客様に合った施術ができるよう心がけていますので、気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    リラックスタイムをお届けできるようスタッフ一同頑張ります。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:33.0

最初から最後まで親切な対応で緊張してましたが、とても心も頭もスッキリしました!

s様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^ ^

お疲れの際はまたぜひご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-01-10 12:16:19.0

年末年始の疲れと冷えで凝り固まった身体が、ヘッド&ボディ90分コースでほぐれました。
    水の流れる癒しのBGMとリラクゼーションルームには珍しい広いお部屋(空間)、適切な室温、暖かいふわふわ毛布で爆睡でした。ボディは血流が良くなるのがわかるぐらいでした。夜もよく眠れ、翌日は肌がふっくらしていました。血流とかリンパの流れって大切ですね。とくに自分では出来ない身体の裏側が本当に最高に気持ち良いです。 今年も通いますので、よろしくお願い致します。

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用いただきありがとうございます^ ^
    こだわりのお部屋お褒めいただき嬉しいです♪

施術の効果が継続されているということで、お力になれて何よりでございます。

今年もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 03:44:56.0

ヘッドスパ、大変良かったです。しばらく通ってみようと思います。

みかちゃん様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お疲れがたまる前にリフレッシュにいらしてくださいね^ ^

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:37:30.0

気づいたら寝てしまっていました。
    また帰省前にお世話になります。

全身もみほぐし【ベッドでしっかり施術】お身体集中ケア60分

まっすー様

リラックスしていただけたようで何よりです^ ^

年末年始、体調に気をつけてお過ごしください♪

• しー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:18.0

ドライヘッドスパは初体験でした。
    まずふんわりソファーに座って部屋を暗くしリラックス出来る雰囲気。
    「1時間ゆっくりお休みください」の言葉にふっと力が抜けていつの間にが眠っていました。
    優しく丁寧に頭だけじゃなく、肩や首、背中、肩甲骨、腕、デコルテ等マッサージしてくれます。なんて心地良いこと!
    寝入りが苦手な私が自然にすっと眠っていたことにビックリ。
    しかも強い刺激でもないのに、血行が良くなりぽかぽかになりました。じんわり効いてるのが実感できます。
    今夜はよく眠れそうです。

しー。様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり光栄でございます^ ^

施術の効果を感じていただけたようで何よりです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの際はまたぜひfuwariにお越しください^ ^
    特に疲れが溜まっている箇所などがあれば、重点的に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-13 01:26:18.0

寒くなってきて、電気掛け毛布で温かくなり、疲れも相まって爆睡しました。
    ヘッドとボディをやっているので巡りがさらによくなって、本当にスッキリします。
    いつも丁寧に、心を込めてやって下さりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございます^ ^

一気に寒くなってきましたね>_<
    血行やリンパの流れを定期的にほぐしていくことで冷え性対策にもなります。

次回も心を込めて施術させていただきます!
    お疲れをためないようお過ごしくださいね♪

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:04:15.0

寝付きが悪く、リラックスしたくて初めてお世話になりました。お店の雰囲気が落ち着いた気持ちになれ、個室のためとてもリラックスできました。
    スタッフの方の話し方や、施術もとても心地よくとても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

ゆ様

施術を気持ちよく受けていただけたようで何よりです^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

年末はなにかと忙しくなるかと思いますが、隙間を見つけてまたリフレッシュに来てくださいね♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:39:50.0

初めてで場所を間違えるなどといった私の勘違いによる迷惑をおかけしましたが、ご丁寧にご対応いただきました。
    とても静かで、安心して受けることが出来ました。
    今後も利用したいと思います。

なおちゃん様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

初めてのお客様でもリラックスしていただけるような空間作りにこだわっているので、安心して施術を受けていただけて何よりです。

寒さが厳しくなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

• りつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:09:14.0

一度試してみたくて、自宅から近かったので利用しました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。
    初めての利用ということで丁寧に説明して頂き実際に施術の際は気持ちよくてスッキリしました。
    また1ヶ月くらいのペースで利用したいと思います

りつくん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術の効果を感じていただけたようで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがピークになってしまう前に、ぜひfuwariにリフレッシュしに来てくださいね♪

• カルロスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:58.0

ずっと気になってて予定があったので、
    初めてこちらを利用させていただきました!

店内もとても綺麗で可愛く、スタッフの方もすごい優しくてとてもリラックスできました!
    背術も気持ちよくて知らないうちに寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    眼精疲労がすごくてこちらに行ったのですが、終わった頃にはとてもスッキリして疲労感が軽減してました!

カルロス様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたこと重ねお礼申し上げます^ ^

施術を気に入っていただけたようで何よりです。
    寒くなりいろんな箇所がかたまりやすくなっていますので、
    お疲れの際はぜひfuwariでリフレッシュしてください♪

その時々の状態に合わせて施術させていただければと思います^ ^

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:54:22.0

今までのドライヘッドスパで、1番スッキリしました!どこが凝っていたか詳しく教えてくださり、ほぐしてださいました。またお願いします。

きなこ様

大変嬉しい口コミをご投稿くださり感激です♪

疲れているなーとは思っても、実際どこが負担になっているのかって分かりにくいですよね。

次回もきなこ様に合わせた施術をご提供できるよう励みます!
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね。

フワリー(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー