5. リザボーテ 国立店(Liza beate)   >

リザボーテワックスアンドビューティー

• 東京都国立市中1丁目10-8 ノア国立ビル2F
  • 当日予約OK!国立駅 南口徒歩3分/パリジェンヌ/バインドロック/マツエク/まつげパーマ
  • かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:33:14.0

ハリウッドとパリジェンヌをしてもらいました。パリジェンヌは初めてで、まぶたが重めなので相談するといい感じに調整してくださいました。朝のメイクが時短になってとても嬉しいです。またお願いします。

【2月迄SALE!】《人気No.2set》パリジェンヌ+ハリウッド12500円→11500円

Liza beate wax&beauty 国立店【リザボーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

朝のメイクが楽になってよかったです^ ^
    お客様に合わせてご提案させて頂いてるのでとても嬉しいです!!

マスク生活の中まつパとHBLやったら間違いなく盛れますよね^_^
    すっぴんでも、より可愛いくなれるので続けてみてくださいね^^^^

またのご来店をお待ちしておりますね☆☆☆

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 10:55:16.0

店員の方が優しそうな方でよかったです。眉毛について全く知らない私に診察にアドバイスしてくださいました。
    眉毛脱色とカットをしてもらいました。仕上がりはよかったのですが、家に帰ってから鏡でみて思ったより黒かったのでもう一段階明るくすればよかったなと思いました。
    またお願いしたいです。

ふんわり脱色+美眉スタイリング 6500円

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

次回はもう少し明るく脱色させて頂きますね!!
    1ヶ月以内のご来店の方はお安く通って頂けるクーポンございますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:08:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとても楽しかったです!
    眉毛も次回hblができるように考えてくださったり、自分ではわからなかったことをわかりやすく教えてくださいました。
    まつ毛もくるんくるんで本当に可愛いです!派手すぎずナチュラルすぎずとっても気に入りました!!メーテルロッドやっぱり可愛いです!
    次回もぜひお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました!!

★バレンタインク-ポン★上下まつげパ-マ+ハリウッドブロウリフト13500円!

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

オール5評価とても嬉しいです!!
    眉毛やまつ毛で分からないことあればお気軽にご相談くださいね^_^

まつ毛気に入っていただけてよかったです☆   メーテル可愛いですよね♪♪♪

はい☆是非!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^^^

• ブラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:56:30.0

カウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスして施術していただきました。ありがとうございました。

【ゲリラ!】27日まで限定★人気No.1まつ毛パーマ6000円→4500円!

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

リラックスしながら施術を受けられてよかったです^^^^
    今月もお得なクーポンご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしておりますね!!!

• aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 10:23:04.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。

アイブロウ眉の毛流れを整えます♪ハリウッドブロウリフトwax込み 5500円

ご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    続けて頂くとかかりもよくなり、
    形も定着していくかと思います^_^
    ぜひ続けてみてください♪

• とちおとめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:04:39.0

突然の予約でしたが、落ち着いた雰囲気の中、安心して受けることができました。

眉もナチュラルな色合いにしていただき、また眉の形も理想通りで気分があがりました。
    脱毛も兼ねて、またお願いしたいと思います。

ふんわり脱色+美眉スタイリング 6500円

ご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    続けて頂くと形も定着していき、
    楽になりますので、ぜひ続けてみてください♪

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:11:34.0

店内少し閑散としてる雰囲気がありました。
    終わった後にお飲み物を出してくれましたが、もの凄く熱く口の中を火傷してしまいました。
    あんなに熱いのなら、一言かけて頂きたかったです。
    施術自体は可もなく不可もなく。
    ただ、私のイメージしていたいつも他でやっているナチュラルの感じではなかったのが非常に残念でした。

《Jr.アイリスト》フラットマットラッシュ100本☆

ご来店頂き誠に有難うございました。
    スタッフの配慮がなく、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりもご満足頂けなかったこと、
    カウンセリングや配慮の仕方など、見直していきたいと思います。
    見直す機会を頂きまして、口コミ投稿有難うございました。

• にえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:40:02.0

お店の雰囲気が素敵でした!仕上がりも綺麗にしていただけてとても満足です。また利用させていただきます!

期間限定★学割U24!大人気パリジェンヌラッシュリフト6500円→5500円

またのご来店をお待ちしております^^

• バグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:24.0

初めてのフェイスワックスでした、年齢60代だし、ツヤハリは無いし、どんな風になるか!不安と希望でした、思っていた以上のハリがあり、ファンデのノリもよく、とても満足してます。ありがとうございます♪

顔脱毛+美容液パック+ハリウッドブロウリフト14000円

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    wax後は化粧水の入りもとっても良くなってると思います♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:14:27.0

先日はありがとうございました!まつ毛と眉毛を同時にお手入れできたので、朝の時間がだいぶ楽になりました。またお伺いした際はよろしくお願いします!

ダントツ垢抜けメニュ-★10%OFF!パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

朝のメイクなどとても楽になりよかったです^_^
    セットでご予約できるのは国立でも少ないので是非またお待ちしております☆☆

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:46:04.0

清潔な店内、温かい雰囲気、穏やかな担当者さんのおかげでくつろいで施術を受けられました。まつげの上がり具合はちょうど良く気に入ってます。ありがとうございました。

予約殺到★まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト5700円

またのご来店をお待ちしております^^

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:57:38.0

vioシュガーリング。駅から近く、施術時間も短く会社帰りでも気軽に行きやすい。朗らかに接客していただいてリラックスして受けられた。

ムレたり痒みイヤなニオイしてませんかワックス脱毛VIO+美容保湿仕上げ5480円

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります(>_<)
    当店は無添加のシュガーワックスを使用しています♪
    お肌に負担が少ないのでおすすめです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• wakkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:10:04.0

初めて来店しました!
    パリジェンヌは初めてだったので、
    仕上がりが心配でしたがとっても素敵にやって頂きました!
    施術中もトークをしてくださり、施術後の対応もとても丁寧で
    とても気持ちが良かったです!!
    またやって頂きたいなと思いました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

お得なクーポンご用意してますのでまたのご来店お待ちしておりますね^_^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:29.0

初めて伺いました!別のサロンで眉waxをやっていたのですが、自宅から少し距離があるため、近くのサロンを探しており、こちらを見つけました。施術も素早くとても丁寧で綺麗にしていただきました!お顔のwaxもハリウッドブロウも初めてで、お顔はワントーンあがり、ツルツルになりました!定期的にやっていけたらなと思います。ハリウッドブロウも1回目でしたが、綺麗に整いました。来月もまたお世話になります!よろしくお願いいたします!

顔脱毛+美容液パック+ハリウッドブロウリフト14000円→11000円

先日はご来店ありがとうございます!!
    仕上がりよろこんでいだだいてとても嬉しいです^_^

また来月ご来店お待ちしておりますね^_^

• Cameliaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:32:06.0

お店は綺麗で清潔があり、接客も技術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これから通いたいなと思います♪

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に長く通って頂けるお店にして行きますので
    どうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:44:07.0

3回目の来店です。
    施術が丁寧で仕上がりが希望通りで、持ちも1ヶ月半ほどなので、とても満足しています。

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    まつげパーマの持ち良くて良かったです(^^)!
    定期的にメンテナンスに来て下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き本当に励みになります(>_<)
    これからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:18:02.0

キチンとカウンセリングして施術していただきました!

【★平日限定★】人気No.1まつ毛パーマ6000円→(アイシャンプー付)4990円!

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのご来店をお待ちしております^_^

• わさおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:58:37.0

パリジェンヌか普通のかで迷いっていましたが、カウンセリングで見てもらい、瞼の感じ的に普通のカールにしてもらいました。
    カールはデザインが選べなかったですが、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    パーマの調子はいかがでしょうか。
    満足頂けてよかったです^_^
    またのご来店お待ちしています♪

• こまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 16:54:15.0

うなじワックス脱毛をしていただきました。
    楽しいトークとスピーディーで丁寧な施術で、とてもリフレッシュできました!
    スッキリ綺麗にしていただき感謝です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• Muuugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 08:29:59.0

お直しを依頼することになりましたが、その後の対応が良かったです。

《Jr.アイリスト》フラットマットラッシュ120本☆オフ無料♪

2回ご来店頂きまして有難うございます!!

マツエクの調子はいかがでしょうか??
    何かわからないことがあればお気軽にお問合せくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:21:17.0

初来店でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

この度はご来店頂きまして有難うございます♪
    毛流れ矯正は月に一度続けて頂くとより
    扱いやすくなります♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:13:59.0

前回ハリウッドをやってもらい、とても良くて今回2回目で伺いました。今回も綺麗に整えていただいて、メイクが楽になり嬉しいです。お顔のワックスは初めてでしたが、ツルツルになりとても気持ちがいいです。ありがとうございました!

顔脱毛+美容液パック+ハリウッドブロウリフト14000円

いつもご来店頂きまして有難うございます♪
    フェイシャルワックスはお肌もピカピカに
    なり、スッキリして気持ちいいですよね^_^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:32:39.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました?

この度は誠に有難うございます♪
    眉毛の毛流れ矯正の良さを実感頂けましたでしょうか^_^
    続けて頂くともっと楽になっていきます☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:00:49.0

前回初めて伺ってVIOのブラジリアンワックスの効果を大変良くて、2回目来店しました。私は毛が濃くて太いので3週間ほどで気になって再来店。痛みも前回ほど本当に無くて、あっという間に終わりました。
    スタッフの方の応対が優しくて技術もそうですがとても落ち着いて受けられました。
    場所も一度行ったら分かりやすくて、今後も通いたいです。次は違う部位のワックスと、まつげパーマも違う所に通ってますが、こちらにも上手な方が居ると聞いたので、行ってみたいと思いました!

5週間以内ご来店限定♪ブラジリアンVIO+美白保湿5680円  回数:1回

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

とても嬉しい口コミとオール5評価ありがとうございます♪♪

施術中リラックスしていただけたのはとても安心いたしました^_^
    当店パーマ大変人気なので是非お任せくださいませ!!

お得なクーポンご用意しておりますのでお待ちしてます^_^

• おゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:00:43.0

店員の方も話しやすく施術中楽しくすごせましたが、事前のカウンセリングがなかった為眉毛の形やまつ毛の仕上がりについて先に希望を伝えられなかったのが少し不安でした。眉毛をキレイに整えていただき嬉しく帰ったのですが、まつ毛パーマの方が根本から立ち上がっておらず、大事なイベントがあったのでどうしても気になり翌日お店に相談するとすぐに直していただけました。
    店内は綺麗でトイレのアメニティや施術後のお菓子とお茶など心遣いが嬉しかったです。また、ベッドもふかふかで体も痛くならず心地よかったです。

お忙しい中、2回もご来店するという形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    より一層カウンセリングに力を入れ、技術に精進してまいります。

今回は口コミもして頂きありがとうございました。
    また何かあれば気軽にご相談下さい。

• さいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:49:08.0

娘の眉を綺麗に整えて頂きました。本人も満足しています。また、お願いいたします。

期間限定★学割U24!美眉スタイリング5500円→4700円

こんにちは♪
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます^^
    まゆげ気に入って頂き嬉しいです(>_<)!
    綺麗にまゆげは整うと気分も上がりますよね♪
    赤みはすぐに引きましたでしょうか?
    何かあれが気軽にご連絡下さい。
    またお待ちしてます☆

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:00:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子の眉毛を綺麗にカッコよく仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回はお子様を施術させていただき有難うございました。
    更にかっこよくなりましたね♪

• 牡羊座さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:52:52.0

グルーが沁みるか不安でしたが、大丈夫でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂き有難うございました。
    グルーが沁みなくて良かったです。
    今後も注意しながら施術させて頂きます。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:04.0

久々のまつげパーマで、仕上がりを見てとてもキレイにまつげが上がっていて、満足です。お店も清潔感があり、お客さんも途切れずいらっしゃてて、流行っているようでした。

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

満足のいく仕上がりになり嬉しく思います^_^
    ハリウッドブロウリフトも通って頂くと持ちも良くなり周りのいらない毛もwaxでだんだん薄くなってはえるスピードも遅くなっていくので是非続けてみてくださいね!!^_^

何か質問などございましたらお気軽にお電話下さい

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんぽこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 13:45:37.0

もう1回行ってみてから判断したいです。

この度はご来店頂き有難うございます。
    はい☆何度が続けてみて頂いて
    ハリウッドの快適さが伝われば嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

リザボーテ 国立店(Liza beate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー