5. リザボーテ 国立店(Liza beate)   >

リザボーテワックスアンドビューティー

• 東京都国立市中1丁目10-8 ノア国立ビル2F
  • 当日予約OK!国立駅 南口徒歩3分/パリジェンヌ/バインドロック/マツエク/まつげパーマ
  • emiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:45:22.0

2回目の美眉スタイリングして頂いてとても綺麗に整えられて良かったです!
    毎回、お茶とお菓子をサービスしてくれるので嬉しいです。美眉スタイリングで、お店で最後確認した時、形がよかったと思っていたんですが、家に帰って鏡を確認したら少し眉が太かったかな?って感じてしまってまた来月行く予定なので、その時にまた眉の太さを1回目の時のように自分でも確認してやってもらいたいと思います。

ふんわり脱色+美眉スタイリング 7000円

Liza beate wax&beauty 国立店【リザボーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    かしこまりました。次回も細さなどは確認しながら
    施術させて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:21:30.0

初めて施術を受けました!
    ハリウッドブロウリフト丁寧に説明していただき想像以上の仕上がりで満足です。また伺いたいと思いました。

《人気No.3set》選べるまつ毛メニュー×ハリウッドブロウリフト 11000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!!
    何回か続けてパーマかけると持ちも良くなったりするので続けやってみてくださいね☆

お得なクーポンご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております^_^

• toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:22:40.0

とてもリラックス出来ましたありがとうございました
    ナチュラルに綺麗にあげて頂きましたが持続性があるか若干不安かなっと思いました

【★平日限定★】人気No.1まつ毛パーマ6000円→4990円!

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

口コミの投稿、ご意見ありがとうございます!!
    次回のご来店の際はモチなどどんな感じだったかお聞かせください!!

もう少しがっつり上げたいなど有ればまたカウンセリングの時にご相談させてください^_^
    なにかありましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね

またのお越しをお待ちしております^ ^

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:17:09.0

人生で初めてブラジリアンワックスをしました。
    自己処理に限界を感じていましたが、なかなか毛が伸びる時まで待てなかったのですが、今回伸びていたので思いきってしてみました。
    本当は新宿で受けるはずでしたが、ネイルサロンが国立なので、探してみて、ここにしました。
    ご対応して下さった方が、優しくて一瞬で不安が無くなりました。癒し系な声に癒されながら淡々と作業して下さったお陰で、痛かったけど負担無く出来ました!あとどのくらいで終わるのかとか、目安を教えて下さったり、その気遣いがあったから、乗り切れました!終わったあとにお茶とお菓子を出してくれました。飲みながら、勇気を出して良かったって本当に思いました。ワックスをすることでの良さを教えてくれたので、通ってみたいなと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

ムレたり痒みイヤなニオイしてませんかワックス脱毛VIO+美容保湿仕上げ4980円

この度はご来店頂き有難うございます。
    お褒めの言葉嬉しいです☆
    自己処理では難しいこともございますので
    是非当店にお任せください♪

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:37:37.0

私の眉毛の状態をみて、ハリウッドの方が合いそうと提案して頂きました。はじめてだったのですが、眉毛が生えない所が隠れてメイクがかなり楽になりました!ありがとうございました!

全メニュー10%OFF! ブラジリアンワックスでも◎まつげでも◎

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

オール5評価も有難うございます!
    メイクが楽になってよかったです^_^
    こんなにまゆげあったんだと感動して頂くこととても多いので続けてみてください!!

まつ毛とセットのメニューも人気になってますので是非ご利用くださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しゃんぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 00:48:22.0

ハリウッドブロウリフトとおでこWAX脱毛の施術を受けましたが、まばらな生え方だった眉毛が上向きになり、左右バランスもちょうど良い感じに整えてもらえて大満足でした。

おでこ全体脱毛+美眉スタイリング  7000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

HBLしてから朝のメイクは楽になりましたでしょうか??
    セットのメニューでご予約して頂く方多いのでまたお待ちしておりますね

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:30:37.0

施術中いつも寝てしまうのですが、頭に添えられた手が力強く頭が押し付けられて痛くて眠れなかったです。
    Jr.アイリストの方なので、仕上がりはそこそこでした。ただ、今回Cカールでお願いしましたが、明らかに一本Dカールのものが付いており、家に帰ってから外しました。Jr.の方でも今までそんな事はなかったのでびっくりでした。これからどんどん技術を磨いて下さい。
    施術後、お茶とお菓子が戴けたのでそれはとても良かったです。

《Jr.アイリスト》フラットマットラッシュ100本☆オフ無料♪

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

強く押し当てていた事に気づかず確認不足で申し訳ありませんでした。

カールの件最後確認してもらったときに気づかずご希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが起きないないよう施術全般を見直してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます!!

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:12:20.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。

私が行ったときはたまたま他のお客さんがいなかったこともあり、静かで落ち着けました。

施術もカウンセリングも丁寧で、エクステの持ちもいいです。

施術後に出してくれたお茶とお菓子で癒されました♪

《スズカ担当》フラットマットラッシュ100本☆オフ無料♪

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

リラックス頂けてよかったです^_^
    モチどんな感じか気になっていたのですが感想聞けて嬉しいです^_^

次回もお得なクーポンご用意しておりますのでまたお待ちしておりますね!

• ふくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:52:17.0

ぱっちり大きな目の印象にしていただき、ありがとうございました

予約殺到★まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト5700円

ふくだ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

まつぱだけでもとても印象変わりますよね^_^
    次回予約もして頂きありがとうございます!

心よりお待ちしております♪♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:26:49.0

丁寧なカンファレンス、施術する際も丁寧な声掛けで安心できました。一重で目頭が上がりにくく仕上がりに不安がありましたが、均等に綺麗なカーブで上がっていて満足しました。

期間限定★学割U24!大人気パリジェンヌラッシュリフト6500円→5000円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪♪

満足のいく仕上がりになり嬉しく思います!!
    気になる事など有ればお気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:27:58.0

お店は清潔感があり、リラックスできました!まつげパーマの仕上がりも良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!!

ご来店の際はお得なクーポンご用意してお待ちしておりますね♪♪

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:02:33.0

仕上がりとても良かったです!

アイブロウ眉の毛流れを整えます♪ハリウッドブロウリフトwax込み 5500円

気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    続けて頂くと扱いやすい眉になり
    毎日のメイクも楽になると思います◎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 05:56:45.0

2回目の来店でしたが、本当に清潔で落ち着く店内です。
    今回は眉毛の形を整えていただきましたが、細かく相談にのってくださり、施術中も何度か一緒に鏡を見ながら確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    最後には眉メイクをしてくださり、綺麗な状態で帰宅することができました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

1カ月以内再来★美眉スタイリング 4500円

気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    続けて頂けますとラインが分かるようになり
    毎日のメイクも楽になると思います◎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 22:46:03.0

根本からしっかり上がっていてよかったです!
    とても楽しく会話もできリピートしたいと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お話ししすぎて疲れませんでしたか?笑笑

仕上がりも満足頂きとても嬉しいです

お得なクーポンございますので是非ご利用ください

• ブラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:42:02.0

初めて来店させていただきました。
    長い間マツエクをしていてまつ毛が痛んですぐ取れてしまっていました。
    久しぶりにビューラーをすると上手くできずまつ毛も痛むとのことで、まつ毛パーマをかけていただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングが丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。

【★平日限定★】人気No.1まつ毛パーマ6000円→4700円!

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    ご満足いただけて良かったです♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:38:58.0

パリジェンヌとVIO脱毛の施術をしてもらいました。
    VIOは痛みも少なく、目立った赤味も出ず丁寧な施術でした。
    パリジェンヌは今回2回目でしたが、綺麗なカールに仕上げていただいて大満足です。

意外と皆さん鼻毛ごっそり取れます!ブラジリアンVIO+ノーズワックス/6280円

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    ご満足頂けてよかったです^_^
    続けてご来店頂いてるおかげです◎
    また楽しくお話しできるのをお待ちしています♪

• アツサカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:48:55.0

初めての来店です。
    思った仕上がりになり大満足です♪
    リピートさせて頂きます!

《スズカ担当》フラットマットラッシュ100本☆オフ無料♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!!

またお待ちしておりますね☆☆

• ぽんぽこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:16:32.0

すごく丁寧なお仕事で仕上がりもとても綺麗でした。今度はまゆ毛も綺麗にして頂こうと思っています。

《ボリューム&高持続》カラー変更無料◎最先端バインドロック100束

気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    次回まで持っていただけると良いのですが。
    はい(^_^)是非ともまゆげも☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• emiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:15:30.0

ふんわり脱色と美眉スタイリングを一緒にしてもらいました。脱色のメニューを初めてやってみて、ピリピリした痛みや染みたりはしませんでした。ふんわりなので鏡を見た時に眉毛も柔らかい雰囲気になって印象が変わって良かったです、元々毛がしっかり生えているのでワックスと毛抜きで綺麗に仕上げてもらえたので良かったです!ありがとうございました!

《☆口コミ書いて頂いた方限定☆》ellipsヘアーTRか脇ワックス脱毛無料!

気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    脱色はふんわりみせるのに
    良いですね^_^とてもお似合いでした◎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• めまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:11:13.0

顔色も明るくなりましたし、次の日のメイクのりがよかっです。まつ毛の上がり具合も丁度よく気に入ってます。

気に入って頂けましたら嬉しいです♪
    お顔も明るくなりスッキリしますよね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ジャッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:19:45.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

ダントツ垢抜けメニュ-★10%OFF!パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:23:04.0

まつ毛パーマを利用しました。仕上がりばっちりです!また行きます^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:59:56.0

最初からイメージしていた通りでした!ありがとうございました!

期間限定★学割U24!美眉スタイリング5500円→4700円

ご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです^_^
    スタッフ一同技術を磨いて
    たくさん喜んで頂けるよう精進致します。
    またおまちしております^_^

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 06:23:19.0

眉毛の生え方が不揃いで、まばらなところもあったのですが、施術をしていただき、鏡を見た瞬間驚きました。「こんなにあったんですね」と思わず言ってしまうほど、まばらなところも目立たなくなっていました。眉毛の毛の流れってこんなに大切なんだと初めて知りました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、担当してくださった方(失礼ながらお名前を失念してしまいました…)も親切で、温かい雰囲気にとてもリラックスして過ごすことができました。
    評価の方は、仕方ないのですが、継続して通うには自分にとっては少しお高いかなと感じたので★4にしていますが、それ以外は本当に素晴らしかったです。
    今後もぜひお世話になりたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

アイブロウ眉の毛流れを整えます♪ハリウッドブロウリフトwax込み 6500円

ご来店ありがとうございます^_^
    ハリウッドは、ご自身の眉毛の変化に驚かれる方も多いです^_^
    喜んでいただき嬉しいです。
    こちらこそお話しできて良かったです^_^
    価格についてですが、本店とも話し合い、
    お客様が通っていただけるように検討
    させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店して頂けましたら幸いです。

• あちゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:35.0

リピートです。
    今回も大満足の仕上がりです!
    理想の眉毛に少し足りない部分が生えてきてくれるようにマユ育がんばります!
    まつ毛は一旦パーマに変えようか悩んでるので、相談させて頂きたいです。。。
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店有難うございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    今後とも宜しくお願いします^_^
    もちろんです♪まつ毛パーマのデザインも
    たくさんあるので一緒に決めていきましょう^_^
    またお待ちしています♪

• かたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:05:34.0

2回目の訪問ですが、まつ毛がまた生まれ変わったように整えていただき大変満足です!

男らしさがグッとアガる↑メンズ眉 4800円

こんにちは!
    2回目のご利用誠に有難うございます。
    メンズは普段メイクしない分、眉を整えてあげると
    清潔感やかっこよさもUPするので是非続けて見て下さいね^^
    嬉しい口コミも嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• こまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 22:28:26.0

顔の浮腫みやたるみが解消されたのが直後に分かり、スッキリしました。
    次の日、とても顔が柔らかくなっていてお肌の調子がとても良かったです。
    どうもありがとうございました!

オールハンド小顔造形フェイシャル☆東洋西洋MIXオリジナル手技5,980円

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔のマッサージをたまにしてあげると
    お顔も気分もスッキリしますよね^^
    まだメニュー化したばかりですがマッサージ経験者の
    スタッフですので安心して施術をして頂けます。
    八王子店、国立店ともご利用頂きありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:05:01.0

まつげパーマと脇ワックス脱毛を施術していただきました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    毛の長さが足りずワックス脱毛が上手くできなかったのですが、丁寧にピンセットにて対応していただき、帰り際にはお菓子とお茶のサービスまでいただきました!

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

オール5評価もありがとうございます!
    満足いただきとても嬉しいです

ワックス脱毛は何回か続けて頂くとはえるスピードがだんだん遅くなり薄くなっていきますので続けてみてくださいね^_^

またのお越しをお待ちしております☆

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:38:12.0

こちらにお伺いしたのは2回目です。
    まつ毛はいつもフラットラッシュですが、今回は事前説明を聞いてクロスボリュームラッシュにしてみました。本数は少なくてもまつ毛感がしっかりと出て良かったです。ハリウッドブロウも丁寧に仕上げていただけました。また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    クロスボリュームラッシュ、気に入って頂けて良かったです☆
    当店一押しのエクステです♪
    ハリウッドも気に入っていただけましたら嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:09:19.0

家の近くで探してて行かせて頂きました!
    店内も綺麗でとても落ち着く雰囲気でした♪
    施術の痛みもそんなに無くツルツルになりました!
    またよろしくお願い致します^^

こんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ワックス脱毛はその日にツルツルになりますし
    定期的にやってあげると毛量も大分減るので
    大変オススメです。
    ワックス脱毛は国立ではまだまだ
    希少なメニューなので是非またのご利用
    お待ちしております(^^)!
    気温が下がる季節になりましたので
    体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

リザボーテ 国立店(Liza beate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー