3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リジュ(Reje)   >

ハダシツカイゼン・ケアナケア リジュ ビューティーサロン

• 福岡県北九州市八幡西区筒井町2-18 KYビル301
  • JR黒崎駅から徒歩10分/筑豊電鉄から徒歩4分

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:08.0

この度はありがとうございました!

お話ししやすくケア方法だったり、食生活含めて色々な美容に関する情報を教えてくださり、かつ施術もすごく良かったです!一回で本当顔がスッキリしました!

人気No.1【ニキビケア、赤み、鎮静、乾燥】潤い乳酸菌ピーリング

肌質改善・毛穴ケア Reje beauty salon【リジュ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました( ^ω^ )
    お忙しい中口コミも有難うございます☆

えりな様、沢山の事を褒めていただき有難うございます♪
    今回の施術はリンパから全体的に流していくのでお顔もとってもスッキリして栄養もたくさん入りやすくなります。
    食生活などを変えていくのは大変かと思いますが一緒に乗り越えていきましょう♪

またえりな様に会える日を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:02:22.0

いつもありがとーう ^_^

お肌が少しずつきれいになるのを実感して
    モチベあがります(ToT)毎回行くのが楽しみ!
    日々のストレスから解放され癒され空間(ToT)

【お肌のお悩み】カウンセリング後,相談しながら施術を決めます。¥8800~

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

変化を実感していただけて嬉しかったです
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:22.0

自分の肌の状態を詳しく教えていただき、勉強になりました。お店の雰囲気も良く、とても清潔感がありました!
    担当してくれた方が、明るく気さくな感じで話しやすかったです。
    毛穴の汚れも綺麗に取れて満足です。

【毛穴ごっそり洗浄&悩み別パック】ハイドラフェイシャルで毛穴レスで卵肌♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

接客や仕上がりに満足していただき嬉しく思います( ^∀^)
    私もたくさんお話ができ楽しかったです
    日々の生活習慣やホームケアを正しものに変えるだけでお肌は変わります
    みみ様のまたお会いできる日を楽しみしています

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:01:45.0

いつもお世話になってます。
    今回もアドバイス、施術とても良かったです。
    マッサージも気持ちよくいつも寝てしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【会員様用】現在コース契約の方はこちらからどうぞ♪

先日はご来店有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます( ´ ▽ ` )

いつもお手入れをお任せいただき有難うございます♪
    e様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています。努力家のe様だからこそ結果が出るのも早いのです。私生活、ホームケアこれからも頑張っていきましょうね。
    お悩みに合わせてアドバイスもさせて頂きますので何かあればいつでもご連絡下さい。
    そして施術もリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておおります( ^ω^ )

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:06.0

初回にクリスティーナをして頂き、赤みや吹き出物が治り効果を実感したので、今回2回目の来店で気になってたプロセルをお願いしました。まだ経過途中なので、変化を楽しみに見てます!
    いつも担当してくださる方が凄くキレイで悩みに寄り添ってくれます!尚且つ、美容知識が豊富でどんな質問にも丁寧なアドバイスをくださり心強いです!
    とにかく親切なサロンだな!というのが第一印象として強かったです!その時の肌の状態をみて提案をしてくださるからこそ、効果も実感できるんだな!と思いました。
    いつもキレイのお手伝いありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【凸凹肌/開き毛穴改善】話題のプロセルセラピーズ!※ケア美容液付き

先日はご来店ありがとう御座いました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

お肌トラブルの改善の効果を実感して頂けて良かったです。
    その時のお肌や状態をしっかり見てご提案させていただくので何かあればいつでもご相談ください。
    プロセルの経過私も楽しみにしております♪そして私の事も褒めて頂けて大変嬉しく思います。これからも知識を更に向上し色々お伝えしていけるよう努めてまいります☆
    そしてキレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

またk様にお会いできる日を心より楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:52.0

親しみやすい !(笑)
    お肌のこといっぱい教えてくれるし、
    丁寧な施術で癒されてまーす

食生活とかホームケアも
    頑張りますっっ これからもよろしく(笑)

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

食生活を変えるだけでもお肌はものすごく変わるので今まで通り気を使ってみてください(^^)v

たくさんお肌の話やスキンケアの話ができて私もとても楽しいお時間でした
    まだまだ勉強不足なので次回お会いする時はさらにパワーアップしています( 'ω' )
    これからもあやな様の美肌への道のお手伝いを全力でさせてください

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:13.0

いつもご丁寧な対応して頂き、満足しております!
    効果も、目に見えて綺麗になっていくのがわかるので、
    嬉しいです!またよろしくお願いします

【背中・モニター様限定】剥離あり・ハーブピーリング・アフターケア付き

先日はありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)

効果を実感していただけて嬉しく思います
    ハーブピーリング後は水分と栄養が入りやすくなっているので、たっぷりと保湿してあげて、多めの水分補給を心がけてくださいね

次回またお会い出来ることを楽しみにしております(o^^o)

• えりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:35.0

とても優しく、丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    一回でもすごく効果を感じることができ、次回がとても楽しみです!!
    また来月よろしくお願いします。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

これからのお肌の変化がますます楽しみですね♪
    2回目はさらに実感していただけるので楽しみにしててください(^^)v

また来月も心待ちにしております

お肌の経過で気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:10.0

ハーブピーリングをしたのですが、効果が分かりやすく、また受けたいなと思いました。
    また、洗顔、クレンジング方法や美容のことについて教えて貰えるのでいい機会になりました。

【毛穴ケア、ニキビケア、皮脂悩み】剥離なしデトックスハーブピーリング

先日はありがとうございました
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    効果を実感していただき嬉しく思います
    当店のハーブピーリングは皮脂の分泌を抑えてくれる働きがございますので、施術する前とした後の皮脂感を気にかけてみてください(^^)v
    効果をより一層感じられると思います

何かご質問やご要望などございましたら、お気軽にお知らせください
    またお会いできることを楽しみにしております

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:48:26.0

今回初めてリベルピーリングをしました。
    前回他店でハーブピーリングをしていて、剥けるタイプは2回目でしたが、リベルの方が効果が高いというのを見て予約しました!

他店よりも痛みはありましたが、スピーディーにしてくれるのと、痛みがある分しっかり効いていると信じて耐えました!(笑)
    効果高い分、施術の次の日まで赤みは続き、施術後2日目から剥け出し、剥けるとツルンとしたお肌になります。
    炎症が強いニキビの箇所が綺麗になるのはもう少し回数が必要ですが、確実に改善していってるので、続けたい施術NO.1です!これからもよろしくお願いします!!

【お顔・モニター様限定】剥離あり・ハーブピーリング・アフターケア付き

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

効果を実感していただきとても嬉しく思います(^ ^)
    私もお気に入りの施術でNo1です(//∇//)

繰り返し施術行うことで改善スピードも上がりどんどん綺麗になっていくので一緒に頑張って肌質改善していきましょう(^^)v
    毎日のケアもとても大切なのでしっかり保湿をお願いします
    不安な点や分からないことがあればいつでもご相談くださいね(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:01.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    お部屋も個室になっているので、周りを気にせず過ごせてとても良かったです。

そしてお忙しい中口コミも有難うございます♪

当店はカウンセリングをしっかり行いお悩みへの改善をきちんとお伝え出来る様に心がけております♪その上で施術もご提案させて頂いてます。
    そこに気付いて下さり大変嬉しく思います。
    お部屋も気に入って頂けて嬉しいです☆
    慣れない土地で大変かと思いますがストレス発散ができる場所となれば幸いです。

またai様に会える日を心よりお待ちしております(*´ `*)

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:43.0

時々ハイドラフェイシャルでこちらにお世話になっております。
    お肌のことをいつも考えて施術してくださってて
    脱毛後はしないほうがいいということで
    日にちを変更させてくださいました。
    ハイドラフェイシャルの何度かすると
    肌が綺麗と言われるので
    次回が待ち遠しいです。

お忙しい中口コミも有難うございます☆

ハイドラフェイシャルは定期的にする事で持続効果も伸びますし、毛穴汚れも改善されるので毛穴も引き締まりお肌がどんどんキレイになります(*^^*)
    pu様のお肌に負担なく、キレイになって頂ける様これからもサポートさせて下さい♪

またpu様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:18.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのエステ、初めての所だったので、
    ドキドキしましたが接客も仕上がりもよかったです。
    色々ケアの方法や、どのようなものがあってるか教えてもらえます!ホームケアがんばります。
    受付付近でアイコスの匂いがして残念でした..
    (違ってたらすみません、、)

また行った際はよろしくお願いします♪

【毛穴&角質ケア】ごっそりハイドラ洗浄&針を刺さないエアバリで幹細胞導入♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

接客や仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います(*´ `*)
    日々の生活習慣、ホームケアでお肌は変わります♪
    ゆー様の努力は結果として必ず出ますので是非頑張っていきましょうね。
    そして匂いの件ですが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    デフューザーの匂いかと思いますので再度検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ゆー様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• あかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:21.0

丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心して受けられました。食生活等に関してもアドバイスしていただき、とても勉強になりました。またよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

食生活を見直すことで体の内側から綺麗にもしてくれます
    お肌は日々のインナーケア&ホームケアの積み重ねで改善していきますので頑張っていきましょうね!

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ちい^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:46:27.0

剥離ありのハーブピーリングをしていただきました!初めてのサロンで、緊張していたのですが雰囲気も良く丁寧に優しく説明していただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました(^^)アフターケアまで頑張って保湿頑張ります!

先日はご来店有難うございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後の背中の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回もちい様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:43.0

色々相談にのってくれたり、美容についてたくさんのアドバイスありがとうございました。
    これから色々気をつけていきたいとおもいます。
    また来月も楽しみです。宜しくお願いします!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:14.0

肌荒れで悩んでおり、それに対しての知識もあまり無いまま来店しましたが、担当していただいたスタッフの方の丁寧なアドバイスや様々な知識を教えていただき、本当に濃い時間を過ごすことができました。
    ホームケアやインナーケアに力を入れつつ、定期的にお店にも通い、綺麗な肌を手に入れたいと思います!
    これからよろしくお願いします♪

【アクネ菌・ニキビケア・殺菌】お肌の洗浄トリートメント

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくてあっというまのお時間をくださり有り難うございました♪
    お肌は日々のインナーケア&ホームケアの積み重ねで改善していきますので頑張っていきましょうね☆
    私共でできるサポートは全力でさせていただきます。
    これからゆい様のお肌が綺麗になるのが楽しみです!

また来月、ゆい様にお会いできる日を楽しみにおまちしております( ^ω^ )

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:39.0

顔をとてもつるつるししていただきました!
    すごく毛穴も綺麗になり、目立たなくなりました!
    また、無理な勧誘もなく色々なことを教えて下さり、お店の雰囲気も良かったです!

次のお客様が来たのか、最後がバタバタだったのが少し残念でした……

おうちでのインナーケア等頑張っていきたいと思います!
    また行きます!

先日はお忙しい中ご連絡ありがとうございました( ^ω^ )

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    インナーケア+ホームケアの際の注意点など頑張ってみてください☆

そしてこの度は最後バタついてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じことのない様に心がけてまいります。
    また、あいか様にお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

• な おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:08:20.0

ハーブピーリングをするのははじめてでしたが、カウンセリングからしっかりとお肌の事や施術の説明をしてくださり分からない事があると分かりやすい例えで教えていただきました。
    施術も丁寧で、終始不安なく過ごすことができました。
    安心して施術を受ける事ができました。
    今ダウンタイムも終えてお肌がとても良い感じです ^ ^
    アフターケアについても分かりやすく説明していただきありがとうございました!
    また長期の休暇が取れる時はお願いしたいです♪
    その際はよろしくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ダウンタイム中のスキンケア、保湿をしっかりしていただいたので一回でかなり効果を感じていただけたと思います
    定期的にハーブピーリングを行うとお肌の内側の老廃物を溜めない最強の美肌を目指せるので一緒に頑張りましょう

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:55:04.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    エステも癒されました。
    お肌も改善してきててこれからもインナーケアとホームケア頑張ります。
    次も楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミお忙しい中毎回書いてくださりありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後何か気になる事などはございませんか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    今年もどうぞよろしくお願いいたします

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:35:48.0

お肌ケアの豊富な知識を沢山教えていただきました!
    サロンと並行しながらホームケアも頑張ろうと思います。
    購入したクレンジングも使い心地が良く気にいっています。

【アクネ菌・ニキビケア・殺菌】お肌の洗浄トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミも有難うございます☆

クレンジング気に入ってくださり大変うれしいです。
    まき様にあっているクレンジングをご提案させていただいたので、ぜひ
    毎日使われてください♪
    お肌はクレンジングだけでも変わります。
    肌質改善これからできる限りのサポートをさせていただきますので一緒に
    頑張っていきましょう!!

またまき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• ありみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:08:02.0

スキンケアなど食べ物などそこから親身になって教えてくれて為になりました♪
    お話が面白くてエステ中も楽しく、時間が経つのも早く感じました♪次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

内側からのアプローチ、外側からのアプローチどちらも大切なので
    是非インナーケアも頑張っていきましょうね♪
    お話も私もとても楽しくさせていただきお時間があっという間でした。
    お仕事、育児大変かと思いますがお体に気を付けて頑張ってください♪

また、ありみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:00:40.0

初めて伺ったので緊張してましたが
    スタッフさんがフレンドリーな方で
    緊張がほぐれ、たくさんお話しできて
    楽しかったです!
    毛穴もツルツルになって、フェイスラインも
    すっきりして満足です!
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

楽しいお話沢山聞けて楽しかったです(^^)
    最後取り除いた汚れお見せするの忘れてしまい申し訳ございません(>_<)
    次回は必ずお見せさせてください
    是非また、毛穴の汚れ任せてください!

次回もかほ様にお会いできるのを心より楽しみにしております

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:24:36.0

いつもお世話になってます!
    今回もお話も楽しくてマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【口コミ専用】

先日はご来店有難うございました( ^ω^ )
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます☆

私の方こそいつも楽しいお話しが聞けるのを嬉しく思ってます♪
    次回もにゃん様の近況報告楽しみにしております。
    マッサージも気に入ってくれて嬉しいです。
    スタッフ一同これからもにゃん様の癒しの場所を提供できる様がんばります☆

また、次回もにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^ω^*)

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:40.0

肌が落ち着いてきました。
    大きなニキビもできることなく肌が安定しています。

【口コミ専用】

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

実感して頂き嬉しく思います
    どんどん肌質も変わりお肌も綺麗になっていってるのでこちらも会うのがすごく楽しみになっております。
    ぴー様が自分に合ったホームケアを使い頑張ってくれてるので改善が順調です!
    これからも無理なく頑張りましょう(*'▽')
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:13:33.0

毛穴エステをしていただきました。
    毛穴詰まりが気になっていましたが、施術後はしっかり綺麗になったので満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

毛穴の変化の実感して頂けて嬉しく思います(*'▽')
    続けていくことで更に綺麗になって開いてしまった毛穴も小さくなっていきます(^^)
    これからも楽しみですね♪

毛穴問わずお肌のどんなお悩みも任せてください
    またのご予約心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:31:01.0

いつも丁寧に施術してもらえ、お話も弾むので毎月通うのが楽しみになっています。
    施術を重ねる度に毛穴が目立たなくなっているのを実感出来るのでホームケアも頑張ろうとおもいます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

毛穴の開き・黒ずみ本当に綺麗になっていってるのでこちらとしても嬉しく思います(^^)
    悩みが解決されてて良かったですし毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    次回も心よりお待ちしております。

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:44:43.0

肌荒れが気になりお店に行きました。
    肌荒れがだいぶ改善しました。
    マッサージもしていただきとても気持ちよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます☆

フェイシャルの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、デコルテなどのマッサージ含め、気持ちよかったとのこと何よりです(^^)

これからも安心してお越しいただけるよう、施術サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)/

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:18:33.0

ピーリング・ハイフで施術して頂きました!
    とてもお話しやすくて、お肌について色々な事を教えて頂き大変勉強になりました。
    ずっとニキビで悩んでいたので、こらから改善していけたら嬉しいです。
    1回目の施術でしたが、お肌のくすみが抜け、夜は化粧水がグングン入っていきました。
    ハイフも1回目でも目で見てわかるくらい効果があり嬉しかったです。
    2回目以降通うのが楽しみです。

【平日10時~16時限定】肌悩み別ピーリング+ハイフ全顔&顎下

嬉しい口コミありがとうございます☆

ゆき様の理想のお肌を目指し根本的に改善できるよう今後もサポートさせていただきますのでぜひいつでも頼ってくださいね!(^^)!

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:43:45.0

定期的にお世話になってます!
    とても丁寧で、一人ひとりの悩みに寄り添ってくれます!
    まだ学生でお金に余裕はない方なのですが、どうやったら一番効果的なのか、一番費用を抑えてくれるかなどしっかり話し合ってくれて助かっています!
    いつもメッセージカードを書いてくれていて、お客さんを大切にしているサロンだなと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今後もお客様のペースに合わせながらお肌をきれいにしていきましょう♪
    メッセージカードきずいていただき凄い嬉しく思います(*'▽')
    これからもお客様第一優先に考えていきますので今後ともRejeをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

リジュ(Reje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー