3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口どうもん店(betty)   >

ベティ ヤマグチドウモンテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市道場門前1―3―5 オメガビル3F北
  • 山口駅から徒歩5分

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:42:09.0

友人におすすめされて初めて行ってみました。
    眉をやってもらうのは初めてでしたが、仕上がり美しすぎて感動でした!!
    デザインもいろいろ選べて、カウンセリングも丁寧でよかったなと思いました。
    まつげパーマは他店でやったことはありましたが、こちらのお店の仕上がりも非常に満足。やっぱりまつげ上がるとテンションも上がりますよね。自分でビューラーするのではできない形でまつげが上がるので、顔がパッと華やかになりました。
    チェアの座り心地も良すぎて、まつげパーマ中は爆睡でした。
    またリピートしたいと思います!

オープン記念先着50名様《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥5940

betty 山口どうもん店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

なつ様

またお忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます。

大変満足していただき嬉しく思っております!
    またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    ぜひまた担当させていただけれたらと思います♪
    またなつ様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

柳井

• たまーにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:12.0

カウンセリングがとてもしやすくて、仕上がりも良かったです。

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:56.0

いつもマツエクで、今回はパリジェンヌをしてもらいました!毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています!来月もよろしくお願いします!

【再来】デザインパーマ各種(メーテルなど)

もあ様
    先日はbettyどうもん店にご来店頂きありがとございました!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^ ^
    また次回からもよろしくお願い致します♪

betty RAN

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:42.0

とても丁寧に説明して下さり嬉しかったです!次回もお願いしたいです!

【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:34:11.0

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    次回もよろしくお願いします^^

【マツエク】《フラットラッシュ120本》軽くて柔らかいから人気No.1♪オフ込

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:38.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も凄く良く落ち着いた空間でした!

担当してくださった方も丁寧に分かりやすく説明して下さり施術中も染みたりしないかなど気にかけて下さったので安心して施術出来ました(^^)

また 次回も予約したので楽しみにしています!!

【新規まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルロッド♪ ¥6600 → ¥5280

• にーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:07.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました!!
    また来店したいと思います。

【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:07.0

しっかりまつげを上げてくださり、満足の仕上がりです
    また次回も行きたいです!

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:25.0

カウンセリングから全てとても丁寧で初めてのマツパを安心してすることができました!次回以降もお願いしようと思います!!

さり様
    先日はお忙しい中山口bettyどうもん店にご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います!あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか??^ ^いつでも気軽にご相談くださいね♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

betty Ran

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:45.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:18.0

こちらのお店は今回初めてで、相談しつつまつ毛パーマはメーテルロッドと眉毛WAXをして頂きました。説明から仕上げまで丁寧にしていただき、様々なお店でお世話になって来ましたが睫毛、眉毛ともに過去一番の仕上がりで大満足です!これからお世話になります!ありがとうございました!

【新規セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

Yuu様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!励みになります♪アフターケアなどまた気になる事があれば気楽にご相談下さいね^^

Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• yuunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:11.0

いつも思い通りな眉毛にして頂きありがとうございます。

yuuna様

お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!励みになります!これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    また気になる事がありましたら気楽にご相談下さいね^^

yuuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:28:07.0

高校生になる息子のまゆげカットをしていただきました。希望通りの眉毛になり大満足でした。ありがとうございました

3月限定《M's美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥5500→ ¥4400

桜 様

先日はお忙しい中山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^^
    またいつでもご来店お待ちしております!!!

Betty Ran

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:57:29.0

まつパも眉も初めてだったけど、すごく丁寧に教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    また、お得な情報もたくさんありすごくいいなと思いました。
    仕上がりもとっても良くて大満足です!

何も分からないけど眉毛整えてみたいとかまつパしてみたいなって思ったら絶対ここがオススメです。

これはお店全く関係ないのですが、雨の日に商店街を通る場合は雨漏りしてる箇所があるのでそこは気をつけてください。私は、仕上がりがとても良くて嬉しくるんるんで帰ってたら運悪く雨漏りしてる箇所から雨が左目ら辺に落ちてきて少し残念になってしまったので...笑  それでもしっかり上がっているので周りから見たら分からないけど自分から見たら少し気になるな程度です。

ふみ様

仕上がりに気に入っていただき大変嬉しく思います!!

ふみ様のご来店心よりお待ちしております!

betty  Ran

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:14.0

初めてですごく緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただいて…リラックスして眉毛の施術を受けられました!こだわりがなさすぎて丸投げのお任せでお願いしましたが、感動するくらい眉毛が綺麗になりました!!あまりにも浮かれすぎて家に帰ったら、もらった会員証をどこかに落としたみたいです…T_T次回行くのも楽しみです!よろしくお願いします。

【新規アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:57.0

毎回とても綺麗でかわいいまつ毛にしてくれて大満足です!
    ずっと通います!!ありがとうございました!

【マツエク専用】ナチュラル可愛い目元にしたい方はこちら♪

もあ様

先日はお忙しい中ベティどうもん店に御来店いただきありがとうございました!
    大変満足していただき嬉しく思います^^

これからもよろしくお願い致します♪

Betty Ran

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:29.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!!

あす様

先日はお忙しい中、山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただき大変嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております!!

Betty Ran

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:09:25.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださって理想の眉になりました!またお願いしたいです!

a様

また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけてその言葉をもらえるのが1番嬉しいです。
    気になる事やわからない事ありましたら気楽にご相談下さいませ^^これからも満足していただけるように努めていきますので宜しくお願い致します

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:35.0

とても可愛いまつげにしてもらいました^^
    ありがとうございました^^

み様

先日はお忙しい中、山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^
    また次回も是非担当させていただけたらと思います!!

Betty Ran

• Noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:45.0

先日は大変ありがとうございました!
    いつもと違うデザインをご提案していただき、仕上がりも大満足でした♪
    落ち着いた空間で大好きです!またお願いします!

【再来】デザインパーマ各種(メーテルなど)

NO様

NO様いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

ご案内いただけた事、今回のデザインNO様に似合ってて本当嬉しい思いでした♪♪モチなどどうだったかまた教えてください^^

NO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:49.0

初めて眉毛を整えましたが、対応が丁寧で雰囲気も良かったです!相談をしっかりして眉毛の形を決めたので理想通りになってとても良かったです!

あ様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後メイク中や気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね^^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:36:31.0

お世話になっております。今回付け足しメガフラットをやって頂きました。丁寧にしてもらい持ちも良いので毎回満足しています。次回も宜しくお願いします。

けいちゃん様

この度もご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回の仕上がりやアフターケアなども気になる事があればなんでもご相談下さい
    また担当させてもらえた事も大変嬉しく思います!

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• 佐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:00:25.0

初めてで少し緊張していましたがスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

佐 様

先日はお忙しい中Bettyどうもん店にご来店いただきありがとうごさいました♪
    リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います^^

これからもお客様の居心地の良い空間作りや接客を心がけていきます!!
    帰りに あったかいドリンクもご準備しております♪

佐様のまたのご来店お待ちしております!!

Betty Ran

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:00:50.0

とても可愛く仕上げ貰いました!
    またお願いしたいと思います!!

み 様

先日はお忙しい中Bettyどうもん店にご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います^^
    また次回もよろしくお願い致します!!!
    み様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Betty Ran

• 杏雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:01.0

初めに細かく説明してくださって、仕上がりにもとても満足しました

12月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

杏雨様

その後ご様子は如何でしょうか?今回はメーテルロッドを使用しましたが他にも色々なパーマのご用意があります!何か気になる点がありましたら気楽にご相談下さいね^^
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します!

杏雨様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• あねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:07.0

伝えた通りに整えてくれました

あね 様

先日はお忙しい中、山口ベティどうもん店にお越しくださりありがとうございました^^*

またのご来店 お待ちしております!

betty  Ran

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:22:18.0

お世話になります。2回目でしたが担当の方がとても気遣いして頂いて仕上がりもとてもバッチリで満足しています!
    しかも長持ちするのでまた次も宜しくお願い致します!

けいちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!その言葉もらえることが1番嬉しいです!エクステのモチなど気になる事はございませんか?気になる事やわからないことがありましたら気楽にご相談下さいませ^^

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

betty yuki

• ばんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:10.0

まつパしてもらいました。
    デザインやプラス料金の説明など写真やメニュー表があり
    とてもわかりやすかったです。

施術していただき少し日にちが経ちましたが
    逆まつ毛で困っていた私でも
    カールが落ちることなく満足しています。
    定期的に利用したいと思いました。

11月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

ばんび様

先日は山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございます^^
    ロットのデザインも豊富でオプションなどもたくさんあります!お客様の要望やお悩みにあわせてしっかり提案させていただきます!
    また次回違うロッドを試して見たりもできるのでまた何でもご相談ください^^
    次回も楽しみにしております!^^

Betty  Ran

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:55:01.0

仕上がりも満足で、大変気に入ってます。
    定期的に通いたいと思いました。
    まゆげで印象全然変わるので
    お手入れ続けたいです。

えり様

先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    眉毛は本当大切ですよね、更に満足していただけるようこれからもがんばりますので宜しくお願い致します!!

その後ご様子は如何でしょうか?何か気になる点ございましたらお気楽にご相談下さいませ^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

betty YUKI

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:43.0

今回はじめて眉毛の施術を受けるので少し緊張していましたが優しくお声かけしてくださったり、わからないこともしっかり教えていただけてとても嬉しかったです(;;)
    仕上がりもすごく満足できるものにしていただいたので本当に良かったです!

11月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

あすか様この度度は数あるサロンから
    bettyどうもん店に御来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

あすか様仕上がりとってもお似合いでした♪♪
    また初めてのサロンは緊張しますよね、、そんな中御来店ありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    次回はパーマもあるのでまた分からない事あればいつでもご相談下さい!
    楽しみにお待ちしております^^

betty miwa

ベティ 山口どうもん店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー