いつもいつも大変お世話になっております。
肩こり浮腫で体調不良が続く中、どんな病院に行っても治らなかったのに、クリアに通い始めて約3年。体調も安定しダイエットにも成功!!
価格設定もお手頃で通いやすい!!ダイエットを考えている方、体の不調がある方におすすめのエステサロンです。
丁寧に、美容と、疲れを癒してもらいました。
ピカピカ!!プラス体が楽になるので、最高です!
いつもありがとうございます。その日の体の状態をみて、フェイスとボディのエステのメニューを的確に決めていただいています。長く通っていますが、エステだけでなく、日々の運動や体の動かし方、歩き方などもアドバイスをしていただいています。
通い始めて約2年になりますが、こちらに来るようになってから肌が本当に安定して荒れなくなりました。施術も丁寧で、担当スタッフさんとお話しする時間も癒しになっています。これからも通わせていただきます!
お誕生日半額クーポン☆お誕生日の1週間前~お誕生日後の1か月間何度でも有効
こちらのキャンペーン2回目利用させて頂きました。予算内で極上の癒しと美を提供してくださいました。フェイシャルマッサージにピーリングやパック、ボディーもフルでしていただき、美容鍼もしてハリツヤゲット、疲労回復も致しました。みなさんの接客もとても気持ちよくまた心身共に癒していただきました。ありがとうございました。
ボディとフェイシャルを施術いただきましたが、体は楽になり、顔はつやつやになりました!
素敵なキャンペーンありがとうございます☆
お得に綺麗になれて嬉しいです♪
次回も楽しみにしています(^ ^)
通い詰めない程度で、定期的にメンテナンスをお願いしています。今回も素敵なキャンペーンありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
ピーリング、フェイスマッサージ、パックなど、とても満足度が高くお肌ツヤツヤになりました!
よもぎ蒸しとオイルマッサージをしました。
雰囲気もよく素敵なところでした。
次の日もむくみがとれスッキリしました。
おすすめですっ
今後通っていこうと思います。
【ボディ人気No1】よもぎ蒸し30分+アロマボディ60分9000円→7500円
長年通わせていただいてます。
今あるお肌の状態は多分10年ぐらい前から施術を受けてるおかげだと思います。
肌トラブルは殆どありません。乾燥が気になるくらい。
定期的に通ってメンテナンスをしているおかげで実年齢よりも10歳ぐらい若く見てもらえます。
サロン専用化粧品も購入できるのでいい状態をキープできます。
よもぎ蒸しと骨盤整体、ヘッドスパをしてもらいました
よもぎ蒸し初めてだったのですがとても気持ちよく
その後の整体とヘッドスパも時間いっぱいしてくれて
家でできるストレッチの案内やメニューの説明などもわかりやすくて次回サブスクを購入して色々やってみたいと思いました!ありがとうございました!
【気軽にエステ♪】よもぎ蒸し+骨盤整体15分+ヘッド10分4900円50分→2900円
【完全個室】クリアヒーリングサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
じわじわと寒さが体に染みる季節によもぎ蒸しはいいですね。
整体やヘッドスパだけでなく、アロマボディも自律神経の乱れによる不調に効果があるので、ぜひともお試しください。また、フェイシャルマッサージももリフト効果だけでなく、リラックス効果もあるので、色々ご体験いただき、その日のお疲れに応じてメニューを選んでいただけたら、と思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
体調確認、鍼、お灸とカラダをしっかり見てもらい施術してもらいました。しっかり整いました。カラダのアドバイスだけでなくいつも愉快なトークもありがとうございます!
【しつこい疲れに】首・肩こり鍼灸&骨盤整体ストレッチ60分¥6900
すみ 様
口コミありがとうございます。
永年勤続おめでとうございます。
カラダに対する日頃の感謝を込めたクリアからのプレゼント企画でした。
トークはさらに磨きをかけますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
勤労感謝フェスの割引を利用してアロマボディと鍼をしてもらいました。
お得に利用させてもらい贅沢な自分へのごほうびになりました。いつもありがとうございます!
数年お世話になってます!いつも肌や体の状態を見て提案してくださり、終わった後は体がとても軽くなります。これからも定期的に通います!
あっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからもお肌やお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案してまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期的なメンテナンスで、さらに良い状態をキープしていきましょう!
こちらのお勧めの化粧品はかなり効果が高く、量り売りで購入。充分肌もキレイになったし、行かなくても、と思うのですが、
心くすぐるイベントや、いいね!と思うキャンペーンで、ついつい。
ストレスの溜まった頭部。加齢で滞った身体をリセットしてもらいました。
そして、今回は特にタイミング良く、新しいパックが丁度届いたという事で追加してもらった所、手強かったシミが!消えかけていました。嬉しい。
利用するのは3回目です。
いつも施術の後にリンパマッサージの効果を持続的に感じています。
姿勢のゆがみについても教えていただきとても参考になりました!また今後もメンテナンスしたくなった時にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
ずい様
施術後の効果を継続して感じていただけて何よりです^^
姿勢やお身体のバランスは日々の生活でも変化しやすいので、また気になるときはいつでもご相談ください。
2回いかせていただきましたが、肌の調子がよくなりました。
肌の相談もしやすいし、アドバイスしていただけるので満足しています。また、続けていきたいので、宜しくお願いします。
かずちゃん様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の調子が良くなられたとのことで、私もとても嬉しいです!
今後も季節やお肌の変化に合わせたケアをご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いろいろ初体験でしたが、リラックスして過ごすことができました。終わったあとの肌感や見た目の変化に驚きました、効果抜群ですごい
とても気持ちよく、的確にマッサージしてくださいました。知識も豊富で私のペースに合わせてくれました。
また行きたいです!
あっこ様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、大変うれしく思います^^
お客様一人ひとりのペースを大切にしながら、よりご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
フェイシャルとボディ両方を、たっぷり2時間施術していただき、ありがとうございました。私にとって大切なメンテナンスの時間。定期的にお伺いするようになってから、より効果が実感できるような気がします。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
先日、中3の息子の学校に行き先生方と話をしていたら『ご姉弟みたいですね!』と言われました。もうアラフォーの年なのにそんなふうに言われて(お世辞かもしれませんが)嬉しかったです。これも、いつも丁寧にケアしてくださっているおかげだなと感じました!本当に通い出して数ヶ月で気になっていた毛穴やたるみシミが気にならないくらいになって、肌がトーンアップし、張りも感じられるようになりました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
美容鍼を初めてさせて頂きましたが、リラックスして受けることができました!
遅い時間に調整頂き大変助かりました!
素敵な空間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【月3回1万円から通える】選べるエステ・アロマボディ・美容鍼予約専用
ゆちゃん様
初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
いつもお世話になっています。
その時の調子に合わせて身体、肌どちらをメインに施術するのかを相談しています^^
誕生日クーポンでお得にピーリング、上半身の施術で
利用しました。
うーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
通っていただいてからもう早くも1年が経ちますね!
こまめなメンテナンス、いつもありがとうございます♪
お誕生日クーポンのご利用で特別なケアをお受けいただけたようで嬉しく思います!
お肌もお身体も季節の変化で揺らぎやすい時期ですので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
今回は、鍼も一緒に施術していただきました。最高に気持ち良くて爆睡笑。
翌日の肌の調子がよく、リフトアップもしているように思います。
さらには、四十肩初期で、しばらく週一通うことに。。。一回でもずいぶん痛みがマシになったように思います。四十肩は悲しいですが、サロンに行くのは楽しみなので、結果オーライ!
ももちよ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
鍼と施術の効果を実感していただけて何よりです!
ぐっすりお休みいただけたとのことで、しっかりリラックスできた証拠ですね^^
四十肩のケアも無理なく続けていけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
サロンでの時間が少しでも楽しみになるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お誕生日クーポンを活用させていただきました。ひさびさのボディー。季節の変わり目のためか、何となく重だるいなと思っていた背中が、ふんわりと軽くなりました。有難うございます。次回はしっかりボディーをお願いしようかなと、検討中です。これからも、よろしくお願いします。
お顔も、ボディーととてもキレイに整えて頂きました!主人に「お肌きれいになった?」って言われるくらい、そして自分でもわかるくらい、ハリが出てきて、気になっていた毛穴やそばかすも薄く小さくなりました。
アロマで癒されストレスも解消できすてきな時間でした!ありがとうございました!
【セット人気No2】水光ピーリング&アロマボディ70分¥13,900
【完全個室】クリアヒーリングサロンからの返信コメント
いつもお忙しい時間をぬってご来店いただきありがとうございます。
施術のたびに綺麗になっていかれるお姿を見せていただくと、私たちも嬉しくなります。
きれいと健康のお手伝いをさせていただいているんだな、と実感できます。
研修の励みにもなります。
ご家族やお仕事で他の人のために働いていらっしゃる方。
そんな方ほど、たまには、誰かに委ねてケアを受ける時間を持つことが大切。
その時間がまたご家族やお仕事に良い循環をもたらしてくれるのではないでしょうか?
また、近々お会いできることを楽しみにしております。
いつも肌の状態や体調を伝えて、合うメニューを相談しています。今回はピーリングを希望していましたが、肌が少し敏感な状態だと伝えると無理に勧めることなく、低刺激だけど最大に効果が出るようメニューを組み合わせてくださいました。
誕生日クーポン使用させていただいたので贅沢に、オールハンドによる匠の技なリフトアップフェイシャル&ボディ、美容鍼のダブル施術。おかげで、スッキリ!ピカピカふわふわになりました。
次回はこうすると維持できてもっと良くなりますよ、というアドバイスも的確で参考になります。
肌荒れが最悪だった頃から10年以上通っています。辛い皮膚科治療の末にこちらへお世話になり、施術とリラックスの両方が肌質改善に大切だったと実感しました。親身に肌の状態を見てくださったおかげでメイクを楽しめる肌になり安定もしています。接客の距離感も心地よく信頼してお任せできます。今後ともよろしくお願いします^^
ベタランのエステシャンと思いきや、なんと暦2年。上手すぎました。紹介してくれた方も同じ感想でした。これから私達通いますー!
【完全個室】クリアヒーリングサロンからの返信コメント
また、お褒めの言葉もいただき、嬉しい限りです。
けれども、まだまだ新人で、まだまだ発展途上。
先日も占いで「大器晩成」と言われました。笑
これからもお言葉を励みに研鑽を積みますので、またよろしくお願いいたします。
お待ちしております。
クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー