3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

【完全個室】クリアヒーリングサロン

カンゼンコシツクリアヒーリングサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町1丁目17-9 TB新町ビル1階
  • 四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口徒歩5分/長堀鶴見緑地線「西大橋駅」2番出口徒歩5分/

junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:11.0

今回も腹話術の様な口元は口角も上がり、くすみも取れ白く。心も10歳若返りました☆

お世話になって10年ちょっと。
    今年も一年お世話になりました、のご挨拶も兼ね伺いました。

内容はいつもおまかせでお願いしています。その時の肌の感じや体調を見て組んでもらっていて、カッサや鍼、よもぎなども入れたり。

考える事が多い日常で、委ねられる信頼のお店です。

『通って欲しくない』とお店では、ですが、その仕上がりに、効果に通いたくなるのは否めません。
    でも、忙しくて通えてない事もあり、3か月に一回か伺えたら毎月。

個性光るスタッフ人も個々の興味の分野での知識も兼ね備え、伺う度に新しい情報もGETして飽きる事なく気が付けば10数年お世話になっている
    なくては困る私の駆け込み寺です。

一年の感謝を口コミで。
    2024年もよろしくお願いいたします。

【12月イチ押し!】芸能人ピーリング&アロマボディ17000円→14900円100分

junko様

嬉しい口コミありがたいです。
    長く通ってくださる方あっての、クリアです。
    今後も止まらず、前に前に頑張っていきたいと思います。

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:08.0

前回からの3ヶ月ほどあいていて、体がガチガチなの分かっていました。間隔があいてよく分かります、やっぱり必要なものだなぁと。自分でもどこが詰まってるのか分かりますが、体もしんどいを通り越してこんなものかな?って感覚が鈍くなるんですね。背中がなかなか剥がれなくて、かなり時間をかけてくれたお陰で、姿勢も良くなるし、やっぱり体が軽いし呼吸もしやすいです。こう言う時、長年行き慣れたところだから、日頃の私を把握してくれるなと思います。

【至福にリラックス時間!】アロマボディ&肌質改善12300円→9400円 90分

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:20.0

いつもその時々の状況に合わせて施術いただき満足度が高いです。肌の調子もよくなり、リラックスもできました。

【全悩みに一撃】美容鍼30分&ヘッドマッサージ5300円→4900円

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:05.0

今回もピーリングをしてもらい肌の調子も良くなりました。いつもありがとうございます。

【ファンデのいらない艶肌をGET!】水光肌ピーリング9100円→7900円 60分

なお様
    先日ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    どんどん、お肌がきれいになっていて、とても嬉しく思います。
    まだまだ結果をだしていけるので、今後とも一緒に頑張りましょう~

• たまさむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:21.0

半額クーポンだったので、いつもより高いピーリングができました(^^)

お誕生日半額クーポン☆お誕生日の1週間前~お誕生日後の1か月間何度でも有効

たまさむ様
    通常より半額でできるので、いいメニューができるのが嬉しいですね!!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:00.0

50分のマッサージで大変リラックス出来ました。お話しも聞いていただき、大満足です。

アキコ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    色々なお話とても楽しかったです。お肌もとても綺麗になり、みていてこちらも嬉しく思います。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-18 15:33:17.0

お顔がツルツルありがとうございました♪
    頭も痛かったので、急きょカッサも取り入れてもらい助かります!
    症状に合わせて施術してもらい、ありがとうございました!

• ぴぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:18:28.0

雰囲気も良くて効果も一回で感じれたので凄くおすすめです

ぴぴぴ様

効果感じて頂いて嬉しいです!
    効果はまだまだでてくるので、頑張りますね!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 15:38:31.0

カッサと鍼灸を取り入れて、身体をほぐしてもらいました!
    めっちゃいい感じです♪

【しつこい疲れに】首・肩こり鍼灸&骨盤整体ストレッチ60分¥6900

チーボー様

カッサもだいぶ定着してきて、体の幅も薄くなってきましたね!
    これからもメンテナンスしていきましょう!

• YOISHOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:10.0

肩こりがひどくガチガチでしたがスッキリしました。
    話しやすくて楽しく、毎回元気貰ってます。

YOISHO様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

私もいつも、楽しくお話させていただいております^^

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!

今後とも、よろしくお願い致します^^

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:04.0

肩こりがひどくかっさを使う提案をして頂きました、痛くなくちょうどいい強さでほぐして頂けてよかったです。
    お顔のピーリングの置き時間の間に脚をほぐしたり時間の無駄なく満足度が高くて、お肌もツルツルになりました。
    お家が近く通いやすいのでまた伺います。

【当店イチ押し!】芸能人ピーリング&アロマボディ17000円→14900円100分

ぴ様

この度はクリアを選んでいただきありがとうございます。
    だいぶお疲れのようだったので、かっさを提案しましたが、少しでも軽くなっているようで安心しました。
    ピーリングも気に入っていただけて嬉しいです^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• くるみさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:52.0

初めての場所で少し迷いましたが、
    確認するとすぐに応対してもらえました。

ゆっくりお話ししながら、
    ケアをしてもらい、
    夜はぐっすり寝られ、
    体が軽くなったことが感じられたので、
    リピートしようと思います。

クリア顧客の方限定★デビューキャンペーン

【完全個室】クリアヒーリングサロンからの返信コメント

この度はデビューキャンペーンにご予約下さりありがとうございました。これからもリラックス効果を感じて頂けるように精進いたします。ありがとうございます。

• たまさむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:43.0

誕生日クーポンで、エステはピーリングして栄養もいれてもらい、ボディはアロマで全身流してもらってカッサもしてもらいました。
    だいたい値段を提示してくれるのも安心だし、半額の時は値段を気にせずできるので嬉しいです!!

たまさむ様

お身体が すごく良くなってきて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:46.0

長年お世話になっています。
    毎回その時の体調に合わせて、メニューを組んでくださるので、終わった後はとてもスッキリします。
    都度払いで、良心的な価格なのに、個室でゆったりとした気持ちで過ごすことができ、とても通いやすいです。

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    もう15年以上ですね。ほんとに、有難いです!
    これからも よろしくお願いします。

• おていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:44:29.0

生まれて初めてのアロマオイルボディを施術していただきました。
    まずご担当いただいたスタッフさんの手がものすごく温かいことが印象的でした^^
    カウンセリングの時に伝え忘れた。。と思っていたずーっとゴリゴリ固まっていた左肩甲骨付近の違和感に気付いてくださり、丁寧にほぐしていただきました。
    指圧も強すぎず弱すぎずで丁度良くて翌日の揉み返し?もありませんでした!
    また是非施術をお願いしたいです^^

【先着20名限定】温活/よもぎ蒸し20分+アロマボディ40分6500円→4900円

おてい様

この度はたくさんのサロンの中からクリアをお選びいただき、ありがとうございました。
    おてい様のメンテナンス意識の高さがまず素晴らしく、私が伝えることがほとんどないくらいでしたね!
    ただ凝り固まった筋肉は時間をかけてほぐしていくしかないので、そこをお手伝いさせてください♪

もみ返しもなかったとのことで、よかったです。
    今後ともお身体・お肌ともにお任せいただけたら嬉しいです^^
    よろしくお願いいたします。

• おちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:34.0

水光肌ピーリングの肌の艶が素晴らしかったです。また受けてみたいと思っております。

【水光肌&潤いボディ70分】水光ピール&アロマボディ14500円→12900円 90分

おちぃちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろご自身でもケアされていて、素晴らしいお肌でした!
    ただ、筋肉の硬さやコリはたくさんありましたね。
    それを流してからピーリングしてあげると、より一層お肌の艶感も出ていい仕上がりになりましたね♪

またぜひ受けにいらしてください。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 11:18:17.0

身体に合わせて鍼灸とカッサありがとうございました♪

チーボー様

また頭などもやりましょう♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:50.0

いつもその時の体調等、体の状態に合わせて施術してもらえてありがたいです!産後育児で全身バキバキゴリゴリの私にとって、なくてはならない存在です!お話しするのも毎回楽しみです!

mi様

いつも忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    産前もガチガチな体でしたが、産後もかなり硬さ加速しており、いつも長めに時間いただきありがとうございます。
    育児の合間を縫ってきてくださりとても嬉しいです^^
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:18:57.0

お誕生日クーポンで2時間半、みっちりお願いしました。
    久しぶりに長時間の施術をしてもらい、身体がすっきりしました。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

ちか様
    お誕生日クーポンならではの、長いメニューよかったですね。
    こちらこそよろしくお願いします

• hareさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:34.0

全身マッサージ、カッサ、鍼と私の体調にあわせて施術していただきました。気になっていた腰の違和感も随分緩和されました!
    いつも気持ちのよい接客で心地よい時間を過ごさせていただいています。
    今回はバースデークーポンを使わせていただき、とてもお得でした。ありがとうございました。

hare様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!^_^

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お身体の症状に合わせてメニューを
    組むことができるのも、当店の特徴です^_^

この機会にお得に施術も受けていただけて、嬉しい限りです!

これからもよろしくお願い致します^_^

• たまさむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:44.0

ボディレッスンのモデル、2度目行かせていただきました。
    とても上達してらして、色々と勉強されてきるのが
    すぐに分かりました。
    またお願いしたいです。

クリア顧客の方限定★無料ボディレッスンモデル募集!

【完全個室】クリアヒーリングサロンからの返信コメント

この度はまだまだ未熟な施術にもかかわらず2度めのご予約をして下さり本当にありがとうございます。とても嬉しかったです♪

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:26.0

丁寧な施術、お値段以上の施術にとても感謝しております。

アヤ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    いつも色々なお話ができてとても楽しくさせて頂いております。
    今後も満足して頂けるように、しっかり頑張ります!!

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:39:46.0

鍼とカッサでスッキリしました!
    来週も楽しみです♪

sasa様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりでしたので、かなりガチガチで、特に背中や腕が手ごわかったですが、少しでもすっきりできたようで嬉しいです^^

次回もまた鍼とかっさでしっかりやりましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:24:49.0

顔の施術をお願いして、針とお灸と、マッサージで
    とても気持ちよくスッキリしました。
    終わったら目がスッキリして
    顔が小さくなっていました!顔の気になるところの
    原因も教えていただき有難うございました。

まりこ 様

お誕生日おめでとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お顔のパーツ毎に食べ物による影響があります。
    気になるところについては、食生活の見直しもお願いいたします。

また、今後提供する予定の新メニュー「頭のハチ張り」についてもご検討ください。
    顔だけでなく、頭へのアプローチも合わせて行いますよ。

クリアヒーリングサロン松本

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:35.0

シワと、顔のトーンが気になりフェイシャルを受け
    原因を詳しく教えていただいて
    マッサージとエステしてもらいとても艶々になりました。丁寧にヒアリングと的確なアドバイスもすごく分かりやすくて、有難うございます!

クリア顧客の方限定★無料ボディレッスンモデル募集!

まりこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とてもお綺麗なお肌なので、時々お手入していけば、ずっといい調子でいられると思います。
    これからもよろしくお願いします

• かめがえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:48.0

お誕生日半額クーポン3回目です。今回は初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。健康に関する知識が豊富で色々な事を教えていただきありがとうございました。カッサで背中がすごく柔らかくなって今までは動いていなかった箇所が動くようになり嬉しい違和感がありました。もっと続けて柔らかい背中になりたいです。

かめがえる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、ゆっくりして頂けてよかったです。
    またゆっくりいらしてくださいね。

• かめがえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 00:06:26.0

今回はお誕生日半額クーポンの2回目です。
    私のガチガチの身体を優しく丁寧に、時にはしっかりマッサージをしていただき、何にも言わなくても辛い箇所を重点的にしてくださるので、おまかせ状態で、ついついうとうとしてしまいます。
    他の方も書いてらっしゃいますが1回毎の支払でコースの勧誘も無い、きっと気持ちよく通って欲しいと云うお気持ちと技術力に対する自信なんだろうなと思っています。
    ドアに開けたら何だか行きつけのカフェに入ったような空気、スタッフの方々の笑顔、美味しい飲み物、素晴らしい施術、
    本当に素敵なサロンです。

かめがえる様

先日もご来店ありがとうございます。

お疲れが少しでも軽減出来るサポートが出来ていれば幸いです。

カフェも施術も嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

空間も技術も気持ち良いお時間をお過ごし頂けるように今後も精進致します。

[投稿日] 2024-03-07 16:22:06.0

また凝り固まる時よろしくお願いします!

チーボー様

今回は久しぶりの美容鍼でしたね!
    少しでもカチカチなのがすっきりできてよかったです♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ホットケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:41.0

久しぶりのクリアでしたが、バレンタインキャンペーンでお得にフェイシャルをしっかりしていただき、スッキリしました。長い間クリアに通わせていただいていますが、いつも状態を見ながら色々とアドバイスいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【2/12・13・14限定】バレンタイン半額キャンペーン

ホットケーキ様

先日もご来店ありがとうございます。

いつも今の状態やご要望を的確にお伝えくださるホットケーキ様なので、こちらもメニューのご提案やホームケアのアドバイスがより具体的にお伝えしやすいです。

これからもよろしくお願い致します。

• 由美ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:07.0

10年以上通っています。いつもお世話になっています。昨年10月頃より、五十肩で、右手が上がらず、右手を後ろに回すことも出来ない状態でした。前回の施術から、ボディ・フェイシャルエステに加え、針もしていただいております。痛みも少しずつよくなっています。毎回、体の調子をよく聞いて下さり、その時々にあった施術をしていただいています。1か月~1か月半に1回施術していただいているので、お肌の調子も悪いと思ったことはありません。有難うございます。

由美ちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

肩の調子も少しづつ良くなってきている事で、
    日常生活やお仕事でも動きやすくなっていたらとても嬉しいなと思います。

今後とも、よろしくお願い致します^^

クリアヒーリングサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー