5. ヴリエ 立川北口店   >

ヴリエ 立川北口店

ヴリエ  タチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-33-1 武蔵野ビル 2F
  • 立川北口徒歩8分【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/LEDエクステ同時】

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:07.0

何度かお世話になっています!デザインなど、迷っていても一緒に考えてくれたり、私の好みに合わせて提案してもらえるので、とても楽しい時間です。持ち込みデザインも思っている通りにしてくれるのでデザイン探しも楽しみです。
    また、ここ以外でネイルをしてもいつも必ずといっていいほど取れてしまうのですが、ここでつけたネイルは浮くこともなく、取れることもなく必ず次に来店するまで待つので、すごくオススメです。星5までしかないですが、星10までつけたいほどです

ハンド・デザイン持ち込みLLコース【両手デザイン10本】

まみ様
    いつもVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります♪ありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    カラーやデザイン等で迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ。
    次回も是非よろしくお願いいたします♪

まみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE シマダ

• さとう はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:20.0

綺麗なカールになりました。

人気NO.1!初回【北口店限定】3Dまつげパーマトリートメント付¥4700→¥4200

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:43.0

初めてお伺いさせて頂きましたが場所も分かりやすかったです。また店舗に入ってすぐスタッフさんが2人いらっしゃったのですがお二人とも笑顔で出迎えて下さいました。担当して下さったスタッフさんも終始楽しくお話しさせて頂き、言ってなかった爪の悩みも気付いてアドバイスなどくれたり、悩みに合わせた仕上がりにして下さったり、言葉選びもとっても綺麗でもちろん仕上がりも完璧で初めてまた次もお願いしたいと思えるサロンさんに出会いました。本日はありがとうございました!!またお伺いさせて頂きたく思いますので、よろしくお願いいたします。

4/8(月)~4/18(木) 【10日間限定】 ハンド・シンプルネイル¥3980~♪

R様
    この度は数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)
    今後もR様にご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE イノウエ

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:36.0

初めてでしたが良さそうでした!

【ハンドネイル】定額デザイン¥6980

さあ様
    この度は数あるサロンの中からVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がり等、ご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることや分らない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• さちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:16.0

ネイルの技術もさることながらお話もとても楽しく心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

4/1(月)来店限定ハンド・ワンカラーorラメグラ¥5500→¥3980

さちー様
    この度はVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルのお時間楽しんでいただけて何よりでございます。
    是非、またお任せくださいませ(^^♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:44.0

形などいろいろ相談に乗っていただきとても綺麗になりました!!
    今度は眉毛だけでなく、マツエクなどでもお世話になりたいです♪

【新規】アイブロウスタイリング+眉カラー¥5000

いちごみるく様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も嬉しい限りでございます(*^^*)

その後お眉の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ、まつ毛エクステ等もお任せください(*^▽^*)♪

また気になることがございましたら
    なんでもお聞かせください♪

いちごみるく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• よこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:25:57.0

最高の仕上がりでした!
    丁寧に接してくださってとても安心してお任せできました!またお願いしたいです!!

【初回】アイブロウwax脱毛☆☆¥4980スタイリング付き

よこちゃん様

先日は数あるサロンの中からVuRiEをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

その後、眉の調子はいかがでしょうか。

皆様に満足して頂ける施術を心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しい限りでございます(^^)♪

よこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

VuRiE

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:15.0

眉毛の形を整えて頂きました!
    なかなか自分で左右揃えて綺麗にできないので
    とても助かります!
    しばらくこの形をキープして、またラインが崩れてきたらリピートしたいです!

施術も丁寧で速くて有り難いです!

Aya様

この度は、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の形気に入っていただき、嬉しい限りです(*^^*)♪

その後お肌や眉毛の状態はいかがでしょうか。
    眉毛のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

VuRiE

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:17:40.0

仕上がりがすごく綺麗です。施術も丁寧でした。

再来【3Dまつげパーマ 】トリートメント付き¥5000

ようちゃん様

数ある中からVuRiE立川北口店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ようちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:37:14.0

丁寧なアドバイスを頂きました
    嬉しかったです

人気NO.1!初回【北口店限定】3Dまつげパーマトリートメント付¥4400→¥3980

ミル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることありましたら遠慮なくお伝えください♪

心身ともにリラックスしてお過ごしいただける癒しの空間を今後も提供できたらとおもいます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ミル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:06:24.0

3度目の利用をさせていただきました。
    毎回接客態度もよく、仕上がりも非常に気に入っております。またよろしくお願いいたします。

再来【3Dまつげパーマ 】トリートメント付き¥4700

りおな様

仕上がりご満足していただけてうれしいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

りおな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:24.0

まつげパーマをしてもらいました!
    店内も綺麗でとてもリラックスして時間を過ごせました
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていたので満足です

ちさと様

先日は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

お仕上がりお褒めの言葉をいただき嬉しいです☆
    次回もちさと様がリラックスできる時間になるよう努めてまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• ポム様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 03:06:56.0

まつ毛パーマを定期的にお願いしています。とても持ちが良くコスパの良さを感じます。毎朝のメイクがかなり時短できるようになりました。また、よろしくお願いします!

ポム様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`)
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術に努めて参ります。

ポム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店シマダ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に詳しく説明してくれて不安なく施術を受けれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。

れな様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきましたこと光栄でございます!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます。
    これからもれな様にリラックスいただけるよう努めて参ります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

れな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE 北口店

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:47:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    目に入ったりはなく綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

りょうか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき丁寧に施術しますね!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

りょうか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE北口店

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:19:04.0

いつもネイルでお世話になってます^_^ デザインや色を迷っていても好みに合わせて提案もしていただけますしお話もいつもとっても楽しくて月一の楽しみです!!エクステやまつぱも気になってるので今度は一緒にお願いしたいなと思います!いつもありがとうございます^_^

tom様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    当店では、ネイルメニューとアイメニューが同時施術が可能ですので
    ご予約の際にお申し付けくださいませ。
    その他、同時メニューのお得なクーポンも配信中です!

tom様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    VuRiE立川北口店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:22.0

清潔で落ち着いた店内の雰囲気と、
    丁寧な施術がとても気に入りました。

ゆうな様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら是非ご相談くださいませ♪
    ゆうな様のまたのご利用お待ちしております。

VuRiE立川北口店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:19.0

ジュニアネイルコースをお願いしました。
    仕上がりはとても満足です。お話しも楽しくて初めていくサロンでしたが、又利用したいと思いました。

.【Jrネイリスト】ハンド・ワンカラーorカラーグラデーション¥2200

m様

ジュニアスタッフへの温かいメッセージ誠にありがとうございます!
    まだまだ技術はお勉強中でございますが、とても励みになります♪

ネイリストデビューした際はまたm様にご来店いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

ご利用誠にありがとうございました。

VuRiE立川北口店

• ぱかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:40:05.0

前回ロットをあげいただいて施術しました。
    仕上がり直後はよく、あげてよかったと思いました。が、二週間たつかたたないかくらいでなんとなくさがりはじめたのでナチュラルといえばナチュラルな感じですがもうすこしキープできるとよかったです。この場合ロットは元にもどしたらよかったのかまた次回相談よろしくおねがいします。注文多くてすみません。。。

ぱかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カールロッドはその都度調整できますので
    ご要望に添えられるようにまたカウンセリングにて決めさせていただきたいと思います。

持ちがぱかちゃん様の要望に添えられず申し訳ございませんでした。
    またお仕上がりに納得のいくデザインに努めてまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

VuRiE立川北口店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:38:27.0

個室ではないので、その辺りを気にされる方は落ちつかないかも。来てすぐベッドに横になってからのカウンセリングです。私の選んだメニューは、時間はそれほどかからず約15分ぐらいの施術でした。仕上がりとかもきちんと聞いて下さるので良かったです。次回もまたお願いしたいと思います。

【初回】アイブロウスタイリング¥2200

なお様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

アイブロウスタイリング気に入っていただけて大変嬉しいです!
    アーチ型、なお様にとてもお似合いでした♪
    今後もなお様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることや分からないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:38.0

いつもここのサロンでLEDエクステしてもらっていますが毎回持ちが良くて仕上がりも綺麗なのでリピートしてまいます!カウンセリングもしっかりしてくれてありがたいです!次もよろしくお願いします!

あ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います☆

LEDエクステは水に濡れても安心なので
    メイク落としも楽になるかと思います^_^

その都度カウンセリングをし、まつ毛の状態に合った施術をさせていただきたいと思います。
    気になる点は遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

VuRiE立川北口店

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:20.0

初めてのネイルからお世話になっています。全面的に相談すると、早々に意図を汲み取っていただき、提案施術まで手早く完璧に仕上げてくださいます。その間の小気味良いトークも最高です。

みわ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    みわ様とお話しできてる時間が、私も楽しませていただいてます(^ ^)♪

これからもお爪の状況に合わせて、提案を出せるように
    私自身技術向上してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

VuRiE立川北口店 シマダ

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:37:25.0

こちらでいつもLEDエクステをお願いしています!
    毎回とても持ちもよく1ヶ月半もちます!
    どの方にやってもらってもみなさんとても良い上手なので安心して通えます!
    またお願いします♪

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7450円

そ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    LEDエクステは持ちがよくて、お手入れが簡単なのが良いですよね♪
    日々のケアとして、美容液でまつ毛をとかしてあげることもポイントですね(^^)

またそ様にご来店いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

VuRiE立川北口店

• bloomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:46:20.0

ネイル、大満足です!!!
    始めて来店しましたが、施術が凄く丁寧で気遣いも細やかでサロンにいる時間を心地よく過ごせました。
    持ちも今までで一番ですし、何よりネイリストさんのセンスが抜群でネイルを見る度にテンション上がります!
    イメージが決まっていない状態でお伺いしたにも関わらず一緒にカラーを考えてくださるなどお気遣いも有難かったです。
    今回はハンドネイルのみお願いしましたが次回はまつ毛パーマと同時で是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします!

【ハンドネイル】マグネットワンカラー¥7700→¥6980

bloom様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います(^^)♪
    ネイル施術の際、気になる点はなんでもご相談くださいませ。
    bloom様の希望に沿ったネイルデザインをまた施術させていただきたいと思います。

またのご利用心からお待ちしております。
    VuRiE立川北口店 シマダ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:04:43.0

前回やってもらってかなり持ちが良かったので今回もお願いしました。バランスよく綺麗につけていただきありがとうございます。スタッフの皆さんも愛想よくて、施術中は心地よく眠ってしまいます。いつも丁寧にありがとうございますまた行きます

ゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ゆ様がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同努めてまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

VuRiE立川北口店

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:02.0

初めてマツパをしました!カウンセリングとっても丁寧で、仕上がりのイメージとか何も考えずに行ったのですが、わかりやすく説明してもらえました!仕上がりもすっごくバッチリ上がっていて大満足です(*^^*)またお願いします!!

でんでん様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

大満足のお言葉大変うれしく思います。
    今回お初めてでしたので、次回ご来店された際に
    カールタイプ、強弱、変えられますのでご相談くださいね。

でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VuRiE立川北口店

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:44.0

いつもLEDエクステでお世話になってます。
    LEDエクステにしてから持ちも良くて快適です!
    仕上がりも理想通りで周りからも褒められます!

C様
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    LEDエクステは施術後に乾かす時間などがございませんので

施術後の入浴やメイク落としもノンストレスです♪
    またぜひC様にご来店ただけますようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

VuRiE立川北口店

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:17.0

まつげもネイルもしていただきました!全体的に満足してるのですが、10日くらいでネイルが1箇所とれてしまいました。クリスマス直前だったので、1本だけでいいので施術してもらいました。施術した箇所はその日対応出来ないとの事だったので、本店の方に行かせていただきました。その店舗に色がない場合は他の色になるかもとの事で不安でしたが、色があったので良かったです…!1本ワンカラーだと690円で施術して頂きました。クリスマス前だったので剥げたまんまは嫌だったので、助かりました。ありがとうございました。

【同時施術】ハンド定額デザイン×3Dまつげパーマ

むぎ様

先日は数あるサロンの中からVuRiE立川北口店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

10日程でネイルの1箇所が取れてしまったとのことで、ご満足いただける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
    ご予約の状況で北口店でのご案内ができず、本店までご足労いただきありがとうございました。
    そして、大切なイベントの前にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

同意書に記載の通り、お直しの料金に関しまして1週間以内で万が一取れてしまわれた場合、保証期間内ですので、無料でお直しさせていただきますが1週間以上ですと保証期間外ですので料金が発生してしまいました。ご了承くださいませ。

むぎ様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    次回はご満足いただけるようにお待ちしておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

VuRiE

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 05:05:47.0

値上げしてしまってから通う頻度は減りましたが、技術面への信頼の高さがあるため、移転前からこちらに通っています。
    今回、目尻側が以前よりも上がっていないように感じたので☆4にいたしました。しっかりと完成イメージを伝えなかった私にも非があるため、次回のカウンセリングではちゃんと要望を伝えようと思いました。

再来【3Dまつげパーマ 】トリートメント付き¥4700

めい様

先日はVuRiE立川北口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、めい様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    次回しっかりカウンセリングし再発防止に努めて参ります。

いただきました意見に関して、研修やミーティングを行い、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。

めい様に再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

VuRiE

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:24:33.0

丁寧にやっていただけて良かったです。1ヶ月半きれいに持つとのことでしたが思ったより持ちのよさは感じませんでした。安いやつとの違いがよくわからなかった…また違うメニューやってみたいです

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7450円

さくら様

先日はVuRiE立川北口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

LEDエクステをお試しいただきありがとうございました。
    丁寧とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもいます。

通常のエクステとの持ちの差があまり分からなかったとのことで、さくら様のご期待に添えず申し訳ございませんでした
    LEDエクステの持続期間は個人差がございます。
    まつ毛にも毛周期があり、生活習慣で周期が早くなったり、毛が細くなったりします。
    ご自宅でのケア方法や持続期間に個人差があることの説明が不足してしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、カウンセリング時にしっかり説明しご納得していただいてから施術するように致します。

さくら様に再度ご来店いただける日をお待ちしております。

ヴリエ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー